Альтернатива медвепутам
Недавно по нашему радио объяснили любовь россиян к большим машинам. Как объяснили “эксперты” - это просто подсознательное стремление некоторых граждан к завышению своего социального статуса. А мне так показалось, что от комплекса неполноценности… До сих пор в недоумении!
А мне так показалось, что от комплекса неполноценности…
Ещё добавить: страх быть сплющенным в маленькой машинке; страх не проехать по вдруг преградившим “говнам” или кучам снега…
подсознательное стремление некоторых граждан к завышению своего социального статуса. А мне так показалось, что от комплекса неполноценности… До сих пор в недоумении!
Завышение своего социального статуса - это и есть комплекс неполноценности.
Ещё добавить: страх быть сплющенным в маленькой машинке; страх не проехать по вдруг преградившим “говнам” или кучам снега…
Да, реалии тоже делают свои коррективы…
Большая машина - это и удобство и безопасность.
К комплексу неполноценности вряд ли можно отнести.
А вот черный цвет - это точно комплекс.
Предпочитаю за рулем ездить на микроавтобусе , а не на обычном легковом универсале.
А вот черный цвет - это точно комплекс.
Бывают же иногда совпадения в оценке ! ( Сегодня солнцестояние)
Предпочитаю за рулем ездить на микроавтобусе
Но тут то, с безопасностью, как раз проблемы.
Но тут то, с безопасностью, как раз проблемы.
В честь чего ?
Машина больше, тяжелее, подушек безопасности - вагон.
Впереди и ниже водителя - тяжелый мотор. База длинная.
Система торможения - круче не бывает.
Обзор - и выше и на 360 градусов.
В честь чего ?
Не в тему уже пишем. Удар слева, в дверь водителя, большегрузом, на трассе, оставляет мало шансов на благополучный исход аварии. Из статистики аварий с микроавтобусами.
Чем эта дверь более толстая хуже ? И водитель от двери дальше.
Вы с Газелью наверно равняете.
Удар слева, в дверь водителя, большегрузом, на трассе,
Этот удар для всех авто самый страшный. Микроавтобус не исключение.
А вот оказаться поперек дороги у микроавтобуса с длинной базой шансов меньше за счет большей устойчивости к заносу.
Вдова экс-участника “The Beatles” Йоко Оно заявила о том, что наградит девушек Pussy Riot, приговоренных к двум годам колонии за панк-молебен в Храме Христа Спасителя, премией мира “Леннон-Оно”. Церемония вручения пройдет сегодня в Нью-Йорке в здании “Либерти Холл”, сообщается на официальном сайте правозащитной организации Amnesty International. Награду будет получать муж одной из осужденных Надежды Толоконниковой - Петр Верзидов www.utro.ru/articles/2012/09/21/1073083.shtmlлов
Ранее, 14 сентября, Pussy Riot получили награду за лучший арт-проект по версии журнала “Сноб”. После этого стало известно, что участницы панк-коллектива номинированы Европарламентом на премию “За свободу мысли” имени Андрея Сахарова.
Бедные люди бегут в города, продают почки и на эти деньги покупают иномарки
Россия: 18 миллионов человек за чертой бедности - это видимо те которые не добежали?
Вдова экс-участника “The Beatles” Йоко Оно заявила о том, что наградит девушек Pussy Riot, приговоренных к двум годам колонии за панк-молебен в Храме Христа Спасителя, премией мира “Леннон-Оно”.
А Леннон в курсе?
Про джипы:
У нас добраться до взлетки,да после дождичка,только на джипе и можно.Про дачу я вообще молчу.
Так что в нашей стране это не понты, а уверенность доехать …
Хотя для кого-то и понты.
А Леннон в курсе?
Так у него и спросите: здесь же моделисты собрались, а не магистры оккультизма 😃
одного-двух брызгающих слюной “рабочих”
И что характерно- самый “рабочий” из них- оказался начальником цеха 😈
Учитывая размеры тамошних цехов- директор приличного заводика?
Прям и не скажешь ничего- рабочая кость!😂
Прям и не скажешь ничего- рабочая кость!😂
“Рюриковичи мы” (С)
“Рюриковичи мы”
Главная беда России в этом и заключается: клановость (семейственность) сильнее любых деловых качеств и талантов инородца.
“Много вещей указывает на то, что режим кончится в обозримом будущем, - заметил Верзилов. – В пределах пяти-десяти лет”.
Я спросил, может ли принести ли дело Pussy Riot какой-то положительный результат. Верзилов ответил, что да.
“Это поставило очень важные интеллектуальные, философские вопросы, - сказал он. И, конечно, плоды этого дела будут ощущаться еще долго”.
www.bbc.co.uk/…/120921_pussyriot_award_ono.shtml?o…
Вырастили героев на свою шею. А я предупреждал кремлёвских идеологов : “Не трожь говно - оно воняет.” За что они там деньги получают не понятно. Вот Кормчий бы половину советников на кичу баланду хлебать отправил, тогда бы дело со скрипом пошло.
www.liveinternet.ru/users/2642543/post239089997/
Чет я не понял.Что ? К Чему?
Нет,Николай,такие путинята зомбированны на всю голову!Просветление в принципе не возможно!А вы Иванов со всеми рабочими с "Уралвагозавода"разговаривали?Вы просто увидели по телевизору одного-двух брызгающих слюной "рабочих"и делаете выводы.Ах,да вам так сказали!Ну и естественно,Партия сказала надо,путинята сказали есть!
Всё скоро клей подсохнет…
Ну до чего же всё просто! Мы значит зомбированы, а вы просветлённые! Я прямо хихикаю от такой наивности! Зомбоящик значит всё врёт и зомбирует, все 168 каналов, а Всемирная сеть апсалютную истину глаголет! Ну вы сами-то в эту чушь верите?
Взрослые вроде люди…
Ну до чего же всё просто! Мы значит зомбированы, а вы просветлённые!
Есть под сотню каналов , пропутинских и два три- занимающих противоположную позицию. Речь, понятно - что о каналах на русском языке.
Я лично новости смотрю и на тех и на других.
Ответь , Владимир, какие из альтернативных каналов Вы смотрите?
Наемный работник Вы или нет?
Вот тогда и рассудим насколько Вы осведомлены о “вкусе устриц”.
Ну до чего же всё просто! Мы значит зомбированы, а вы просветлённые! Я прямо хихикаю от такой наивности! Зомбоящик значит всё врёт и зомбирует, все 168 каналов, а Всемирная сеть апсалютную истину глаголет! Ну вы сами-то в эту чушь верите?
Взрослые вроде люди…
А как не верить? Я что идиотом себя считать должен?
Вот пример,живейший.
Ввели ФГОС привели детей на занятия, а денег НЕ ДАЛИ и давать не собираются!!!
Час занятия по материалам,обходится примерно 200 руб. Педагог получает 80 руб.
Ну объясните, мне как я должен работать???
А ведь дети не виноваты…
Ну объясните, мне как я должен работать???
А ведь дети не виноваты…
Да, дети НЕ виноваты. А вы себя чувствуете виноватым? Если нет, то может, поменять работу?
Что такое ФГОС? Где можно ознакомиться?