Альтернатива медвепутам
“Много вещей указывает на то, что режим кончится в обозримом будущем, - заметил Верзилов. – В пределах пяти-десяти лет”.
Я спросил, может ли принести ли дело Pussy Riot какой-то положительный результат. Верзилов ответил, что да.
“Это поставило очень важные интеллектуальные, философские вопросы, - сказал он. И, конечно, плоды этого дела будут ощущаться еще долго”.
www.bbc.co.uk/…/120921_pussyriot_award_ono.shtml?o…
Вырастили героев на свою шею. А я предупреждал кремлёвских идеологов : “Не трожь говно - оно воняет.” За что они там деньги получают не понятно. Вот Кормчий бы половину советников на кичу баланду хлебать отправил, тогда бы дело со скрипом пошло.
www.liveinternet.ru/users/2642543/post239089997/
Чет я не понял.Что ? К Чему?
Нет,Николай,такие путинята зомбированны на всю голову!Просветление в принципе не возможно!А вы Иванов со всеми рабочими с "Уралвагозавода"разговаривали?Вы просто увидели по телевизору одного-двух брызгающих слюной "рабочих"и делаете выводы.Ах,да вам так сказали!Ну и естественно,Партия сказала надо,путинята сказали есть!
Всё скоро клей подсохнет…
Ну до чего же всё просто! Мы значит зомбированы, а вы просветлённые! Я прямо хихикаю от такой наивности! Зомбоящик значит всё врёт и зомбирует, все 168 каналов, а Всемирная сеть апсалютную истину глаголет! Ну вы сами-то в эту чушь верите?
Взрослые вроде люди…
Ну до чего же всё просто! Мы значит зомбированы, а вы просветлённые!
Есть под сотню каналов , пропутинских и два три- занимающих противоположную позицию. Речь, понятно - что о каналах на русском языке.
Я лично новости смотрю и на тех и на других.
Ответь , Владимир, какие из альтернативных каналов Вы смотрите?
Наемный работник Вы или нет?
Вот тогда и рассудим насколько Вы осведомлены о “вкусе устриц”.
Ну до чего же всё просто! Мы значит зомбированы, а вы просветлённые! Я прямо хихикаю от такой наивности! Зомбоящик значит всё врёт и зомбирует, все 168 каналов, а Всемирная сеть апсалютную истину глаголет! Ну вы сами-то в эту чушь верите?
Взрослые вроде люди…
А как не верить? Я что идиотом себя считать должен?
Вот пример,живейший.
Ввели ФГОС привели детей на занятия, а денег НЕ ДАЛИ и давать не собираются!!!
Час занятия по материалам,обходится примерно 200 руб. Педагог получает 80 руб.
Ну объясните, мне как я должен работать???
А ведь дети не виноваты…
Ну объясните, мне как я должен работать???
А ведь дети не виноваты…
Да, дети НЕ виноваты. А вы себя чувствуете виноватым? Если нет, то может, поменять работу?
Что такое ФГОС? Где можно ознакомиться?
Да, дети НЕ виноваты. А вы себя чувствуете виноватым? Если нет, то может, поменять работу?
Что такое ФГОС? Где можно ознакомиться?
Виновен.
Я ее давно поменял. Здесь я долг отдаю.
В законе об образовании.
Ответь , Владимир, какие из альтернативных каналов Вы смотрите?
Наемный работник Вы или нет?
-Дискавери, Нэшнл Джиогрэфик, Евроньюс, иногда CNN, юмор и другие, где несильно пугают тем, как всё вокруг хреново.
-я пенсионер
Есть под сотню каналов , пропутинских и два три- занимающих противоположную позицию
Насчёт сотни каналов - это часом не паранойя?
И ещё вопрос: нейтральные каналы существуют? или только пропуинские и два-три, которые за правду говорят?😂😂😂
Что? Сказать нечего?
В законе об образовании.
Вы имеете виду это
www.zakonrf.info/zakon-ob-obrazovanii/7/
?
Виновен.
Если не секрет - в чём?
И что характерно- самый “рабочий” из них- оказался начальником цеха
Учитывая размеры тамошних цехов- директор приличного заводика?
Прям и не скажешь ничего- рабочая кость!
И уже представитель Путина по округу. Губернатор ему подчиняется. Головокружительная карьера. А всего то речь толкнуть вовремя. И неважно, что полную ахинею.
Зомбоящик значит всё врёт и зомбирует,
Ну вы сами-то в эту чушь верите?
Достаточно иметь собственный разум, чтоб отличить правду от лжи. А уж когда ложь оголтелая, неприкрытая, рассчитанная на слабоумных, когда героями зомбоящика становятся неадекватные токари, псевдорабочие, жаждущие мочить интеллигентов и светыизиваново - только совсем дремучий человек может может поверить такому телевидению.
Вы имеете виду это
www.zakonrf.info/zakon-ob-obrazovanii/7/
?Если не секрет - в чём?
В том, что помог к власти елцыным всяким прийти.
И неважно, что полную ахинею.
Ну да, ну да… Вот вы бы конечно исключительно по делу выступили…
Чёто сразу вспомнилась кинохроника с речами Гитлера и кадры выступления Шарикова…
Достаточно иметь собственный разум, чтоб отличить правду от лжи.
Ключевые слова. Значит вы, незомбированные, его имеете, а мы, зомбированные, его напрочь лишены.
Очень скромно и непритязательно.
кадры выступления Шарикова…
Точно!Тот токарь очень был похож!
В том, что помог к власти елцыным всяким прийти.
А вы теперь ещё удальцовым с немцовыми помогите… Походу первые грабли ничему так и не научили.
Ключевые слова, не ключевые слова… Что же вы ФГОС не комментируете?
Что же вы ФГОС не комментируете?
Оно мне надо?
А вы теперь ещё удальцовым с немцовыми помогите… Походу первые грабли ничему так и не научили.
научили.
Оно мне надо?
Действительно,что ждать от вас…
Оно мне надо?
Моя хата с краю?
Скорее, “нельзя объять необъятное”. Вы же не пытаетесь изучить РЛЭ Ми-6 или Ми-26?