Альтернатива медвепутам

Hainov
pilot43:

Зомбоящик значит всё врёт и зомбирует,

pilot43:

Ну вы сами-то в эту чушь верите?

Достаточно иметь собственный разум, чтоб отличить правду от лжи. А уж когда ложь оголтелая, неприкрытая, рассчитанная на слабоумных, когда героями зомбоящика становятся неадекватные токари, псевдорабочие, жаждущие мочить интеллигентов и светыизиваново - только совсем дремучий человек может может поверить такому телевидению.

pilot43
VladGor:

И неважно, что полную ахинею.

Ну да, ну да… Вот вы бы конечно исключительно по делу выступили…
Чёто сразу вспомнилась кинохроника с речами Гитлера и кадры выступления Шарикова…

Hainov:

Достаточно иметь собственный разум, чтоб отличить правду от лжи.

Ключевые слова. Значит вы, незомбированные, его имеете, а мы, зомбированные, его напрочь лишены.
Очень скромно и непритязательно.

EXPERIMENTATOR1970
pilot43:

кадры выступления Шарикова…

Точно!Тот токарь очень был похож!

pilot43
Яшин_Н_М:

В том, что помог к власти елцыным всяким прийти.

А вы теперь ещё удальцовым с немцовыми помогите… Походу первые грабли ничему так и не научили.

Яшин_Н_М

Ключевые слова, не ключевые слова… Что же вы ФГОС не комментируете?

pilot43
Яшин_Н_М:

Что же вы ФГОС не комментируете?

Оно мне надо?

Яшин_Н_М
pilot43:

А вы теперь ещё удальцовым с немцовыми помогите… Походу первые грабли ничему так и не научили.

научили.

pilot43:

Оно мне надо?

Действительно,что ждать от вас…

pilot43

Скорее, “нельзя объять необъятное”. Вы же не пытаетесь изучить РЛЭ Ми-6 или Ми-26?

Hainov
pilot43:

Вы же не пытаетесь изучить РЛЭ Ми-6

А вот и ошиблись! У меня в компе куча книжек про вертолеты, на столе раскрытая книга Ми-6А (там двигатели такие же, как на В-12), и книжка “Конструкция самолетов”. Из последней я очень много полезного узнал и применяю совсем в другой области - в гусеничных вездеходах. Тому, что ездит по земле, всегда не доставало авиационной рациональности и культуры веса. Вот я и черпаю знания в смежных областях.

pilot43
Hainov:

Вот я и черпаю знания в смежных областях.

По мере необходимости - забыли добавить. Когда мне понадобится - я тоже почерпну.

Яшин_Н_М

Вас конкретно спросили, почему не обеспечиваются деньгами государственные стандарты, а вы “дуру включаете” про ми-6.

Панкратов_Сергей
Яшин_Н_М:

а вы “дуру включаете” про ми-6.

А как по другому оправдать власть ?
Познавательные каналы и новостные, купленные Путиным - он считает оппозиционными

pilot43:

Дискавери, Нэшнл Джиогрэфик, Евроньюс,

pilot43:

-я пенсионер

В 41 год , а скорее и раньше ?
И пенсия больше чем у того кто на производстве лет до 65 проработал ?

Андрей_Михайлов

В Нижнем Новгороде в ходе разгона несанкционированной протестной акции бравый прапорщик-омоновец Игорь Лебедев ударил дубинкой по голове девушку. Результат - ушиб головного мозга. Подробно, с видео, здесь: km.ru/…/692356-v-nizhnem-novgorode-na-aktsii-pro

rippers
Панкратов_Сергей:

конечно
ведь у меня соседи пенсионеры всю жизнь на химическом заводе отработав не могут себе джеты покупать для хобби (им на еду иногда не хватает)

не в укор сказано, просто мысли вслух

pilot43
Панкратов_Сергей:

Познавательные каналы и новостные, купленные Путиным - он считает оппозиционными

Дружище, я так вааще не считаю. Мне свой мозг неохота такой белибердой напрягать. Вот вы, незомбированные и сортируйте всё на правильное и зомбированное. А я смотрю, читаю, собираю, люблю то, что мне хочется, а не то, что может власти навредить. Вы право, словно из 20-х годов пришли, когда искусство и всё остальное на пролетарское и непролетарское делили. Чем вы тогда от них отличаетесь, от тех, кто страну только по этому признаку в крови топил? Тока у вас в обратную сторону загон повёрнут. И всё это в 21-м веке происходит! Офигеть можно!

Панкратов_Сергей:

Я этого не знаю. Я в пенсионном фонде не работаю. Есть пенсионеры подшефные, которым помогаю регулярно. И всё.

Панкратов_Сергей
pilot43:

Дружище, я так вааще не считаю.

Ну так Ваше мнение, как человека не в теме - как бы не имеет веса.