Альтернатива медвепутам
И неважно, что полную ахинею.
Ну да, ну да… Вот вы бы конечно исключительно по делу выступили…
Чёто сразу вспомнилась кинохроника с речами Гитлера и кадры выступления Шарикова…
Достаточно иметь собственный разум, чтоб отличить правду от лжи.
Ключевые слова. Значит вы, незомбированные, его имеете, а мы, зомбированные, его напрочь лишены.
Очень скромно и непритязательно.
кадры выступления Шарикова…
Точно!Тот токарь очень был похож!
В том, что помог к власти елцыным всяким прийти.
А вы теперь ещё удальцовым с немцовыми помогите… Походу первые грабли ничему так и не научили.
Ключевые слова, не ключевые слова… Что же вы ФГОС не комментируете?
Что же вы ФГОС не комментируете?
Оно мне надо?
А вы теперь ещё удальцовым с немцовыми помогите… Походу первые грабли ничему так и не научили.
научили.
Оно мне надо?
Действительно,что ждать от вас…
Оно мне надо?
Моя хата с краю?
Скорее, “нельзя объять необъятное”. Вы же не пытаетесь изучить РЛЭ Ми-6 или Ми-26?
А то,что вы мне в друзья немцова лепите, ничего?
Вы же не пытаетесь изучить РЛЭ Ми-6
А вот и ошиблись! У меня в компе куча книжек про вертолеты, на столе раскрытая книга Ми-6А (там двигатели такие же, как на В-12), и книжка “Конструкция самолетов”. Из последней я очень много полезного узнал и применяю совсем в другой области - в гусеничных вездеходах. Тому, что ездит по земле, всегда не доставало авиационной рациональности и культуры веса. Вот я и черпаю знания в смежных областях.
Вот я и черпаю знания в смежных областях.
По мере необходимости - забыли добавить. Когда мне понадобится - я тоже почерпну.
Вас конкретно спросили, почему не обеспечиваются деньгами государственные стандарты, а вы “дуру включаете” про ми-6.
а вы “дуру включаете” про ми-6.
А как по другому оправдать власть ?
Познавательные каналы и новостные, купленные Путиным - он считает оппозиционными
Дискавери, Нэшнл Джиогрэфик, Евроньюс,
-я пенсионер
В 41 год , а скорее и раньше ?
И пенсия больше чем у того кто на производстве лет до 65 проработал ?
В Нижнем Новгороде в ходе разгона несанкционированной протестной акции бравый прапорщик-омоновец Игорь Лебедев ударил дубинкой по голове девушку. Результат - ушиб головного мозга. Подробно, с видео, здесь: km.ru/…/692356-v-nizhnem-novgorode-na-aktsii-pro
конечно
ведь у меня соседи пенсионеры всю жизнь на химическом заводе отработав не могут себе джеты покупать для хобби (им на еду иногда не хватает)
не в укор сказано, просто мысли вслух
Познавательные каналы и новостные, купленные Путиным - он считает оппозиционными
Дружище, я так вааще не считаю. Мне свой мозг неохота такой белибердой напрягать. Вот вы, незомбированные и сортируйте всё на правильное и зомбированное. А я смотрю, читаю, собираю, люблю то, что мне хочется, а не то, что может власти навредить. Вы право, словно из 20-х годов пришли, когда искусство и всё остальное на пролетарское и непролетарское делили. Чем вы тогда от них отличаетесь, от тех, кто страну только по этому признаку в крови топил? Тока у вас в обратную сторону загон повёрнут. И всё это в 21-м веке происходит! Офигеть можно!
Я этого не знаю. Я в пенсионном фонде не работаю. Есть пенсионеры подшефные, которым помогаю регулярно. И всё.
Дружище, я так вааще не считаю.
Ну так Ваше мнение, как человека не в теме - как бы не имеет веса.
В 41 год , а скорее и раньше ?
Мне Родина пенсию в 28 лет начала платить.
Я этого не знаю.
Не в теме. Ясно.
Ну так Ваше мнение, как человека не в теме - как бы не имеет веса.
Нет проблем. Там в настройках есть кнопочка специальная - клац! И если моё мнение для вас веса не имеет - вы меня просто не будете видеть никогда и реагировать на моё не имеющее веса мнение не придётся. Всё очень просто.
Мне Родина пенсию в 28 лет начала платить.
Словом Родина нехорошо прикрываться. Это Вам власть с налогов работающих дает.
Кому то густо а кому то пусто.