Альтернатива медвепутам
Возвратимся к истокам основной темы:
Медики статистику уважают и пользуют, поэтому результат австрийских математических исследований лишь подтверждает то, что россияне чувствуют “нутром” www.aif.ru/society/news/213933 Особенно импонирует сравнение с Угандой.
В 1962г. обычных людей расстреляли в Новочеркасске. Тоже родина “позвала”?
Ну, кто там интересовался? Всё “как у людей”…
rus.delfi.lv/…/besporyadki-v-madride-policiya-stre…
так это же американцы проплатили для захвата власти 😃
В 1962г. обычных людей
Что меняется в веках?
В 1905 году, судя по письму Николая Второго Вильгельму Второму о событиях 9 января:
"…Тут и стреляли и рубили,
И поздней ночью хоронили…
Но взяло тут меня смущенье:
- Коль всех рабочих перебить,
То кто же будет водку пить?.."
На службе государства много силовых структур, которые успешно могут подменять друг друга при “решении” внутренних вопросов. А обыватель видит лишь людей в форме и ассоциирует их с “армией”.
“…А обыватель видит лишь людей в форме и ассоциирует их с “армией”…”
В жизни каждого государства иногда бывают моменты, за которые должно быть стыдно и о которых оно, может быть, хотело умолчать. А тут отдельных товарищей, похоже, просто распирает от гордости…
Инструменту думать не положено, а то представьте, что с вами молоток бы сделал, если бы думать начал?
А зачем ему думать? Пока платят. Причем, если молотку дать, а напильнику или рубанку задержать, тоже могут быть проблемы. А инструменту-то с каждым днем все больше становится…
А тут отдельных … похоже, просто распирает от гордости…
От “…мерства”.
государства иногда бывают моменты, за которые должно быть стыдно
А у нас-всё с точностью до наоборот: иногда бывают моменты, за которые не стыдно 😦
“…А инструменту-то с каждым днем все больше становится…”
“Инструмента” действительно все больше становится, например инструмента для “внутренних дел” уже больше, чем для “внешних”…
так это же американцы проплатили для захвата власти
Если вдуматься, “прикинуть” причины нынешнего кризиса, а с ними и требования манифестантов… - вы недалеки от истины.
А у нас-всё с точностью до наоборот: иногда бывают моменты, за которые не стыдно 😦
Ну, это кому как. Многие гордятся недавней победой над Грузией. А сразу после документальный фильм по ТВ показали. Про российский полк вскоре после ввода на грузинскую территорию. Пипец, конкретный сорок первый год - все бегают, орут, никто ничего не понимает.
По памяти воспроизвожу диалог корреспондента с комполка.
- Что происходит?
- Мы окружены, отбиваемся, полк ведет артиллерийский огонь!
- Куда стреляете?
- Враг везде!
- Вы его видите?
- Нет, но он там!
- Кто стреляет?
- Замполит!
- Почему, где остальные?
- Хрен их знает, пусть хоть кто-то стреляет!
все бегают, орут, никто ничего не понимает.
Надо неспешно ходить и вести неторопливые беседы в таких случаях?
Спрошу про награды. Были ли награждённые за Чехословакию 1968?
Если да, то что сделало государство с наградами после извинений России:
1.отобрало
2.не рекомендовало носить
3.ничего, промолчало.
Наверное, как всегда промолчало. Обычно сначало делаем, потом думаем!
Если вдуматься, “прикинуть” причины нынешнего кризиса, а с ними и требования манифестантов… - вы недалеки от истины.
Да, не везет, и тут госдеп достал!
Да, не везет, и тут госдеп достал!
Хорошо вам - всё просто…, до примитивного! Вот что значит светлый “незомбированный” разум!
Зато как просто жить зомбированным, надо удерживать всего по одной мысли на полушарие:
- Начальник всегда прав
- Во всем виноват госдеп.
Папа, там у вас референдум, госдеп вовсю Испанию разваливает. А вы все тут тусуетесь.
Надо неспешно ходить и вести неторопливые беседы в таких случаях?
Спросите что, делать в таких ситуациях у тех, кто собрав остатки гарнизона организовал сопротивление в Брестской крепости…
Воспоминания ветеранов почитайте.
Папа, там у вас референдум, госдеп вовсю Испанию разваливает. А вы все тут тусуетесь.
Я вообще-то написал для обращения внимания на демократические действия местной демократической полиции… Читали? Или как всегда, только последний пост… ссылу “ЫшО” раз дать, или потрудитесь колёсиком на мышке покрутить?
Тусоваться же, я буду там, где хочу - без советчиков разберусь…
Задело Папу…
…демократические действия местной демократической полиции…
…без советчиков разберусь…
Для страдальцев от ихней демократии у нас завсегда готово политическое убежище. Именно такие советчики тут на вес золота.
Задело…
За дело 😃
За дело
За дело? Хорошо! Тогда и дЭвушка, отхватившая по башке, тоже за дело! Я о политситуяйции…, а на ваши подколки, плевать с большой колокольни😁