Альтернатива медвепутам

Karalexey
Karalexey:

Найдите хоть один отрицательный отзыв свежий на полицию грузинскую. Дайте ссылку нам позлорадствовать.

Aple:

Кто-то бухает и ноет, что все пропало, кто-то работает и радуется жизни… каждому свое…

Опять!!!
Спасибо за точный ответ.
Ну и снова МихМихыч Он тВас предвидел, чтоль?

на вопрос как живешь, - завыл матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стену… В общем ушел от ответа…

Aple
Karalexey:

Там много говна попадется про воду-пляжи-свет и т. д

Не , Вы что такое говорить… Мишико тут вещал, что в Грузии самый лучший снег в мире, не хуже только в альпах (если не спутал).

Вот думаю, мож тему отдельную про Грузию отдельную завести… И название уже есть (плагиат с другого ресурса): Грузинский гондурас )))

impreza_wrx

Я Запад не обсирал, просто у США свои огромные проблемы (витринка много потянула, да и люди привыкли) и они решают их за чужой счёт. Первыми платит Восток, но это так, для затравки. Удар то против Европы. Россия только политический соперник с военной силой, никто в здравом уме сюда не сунется, так что мы на десерт, если всё пойдёт плохо. После Китая.

avtandil:

Нет алтернативы говорите а вы попытались!

Альтернатива постоянна висит в инете, желания такой альтернативы нет. Когда они появлялись массово на ТВ, 2003-2004 года, всё наша альтернатива сказали и люди их поняли и сделали выбор. Кроме того, что этот сброд сцепился друг с другом за лидерство (с компроматами обвинениями), так и умного ничего не сказала. Тупорылая Хакамада не постеснялась заявить, что мужчина не зарабатывающий 2млн.$-не мужчина, и говорить с ним не о чем. Типа даже на выборы таких не пускать. Мы партия успешных, давайте все успешные к нам. Остальным - социальный дарвинизм.
Ну что тут скажешь? 😃 Если бы она такое ляпнула в Европе или США (будучи местным политиком) - я догадываюсь о её дальнейшей карьере, похуже чем у нас и публичные каянья. А тут нормально всё, покатит. До сих пор хомячки на неё ведуться, и на её дружков.
Лично я нехочу видеть эту сборную погань на ТВ (хоть я ТВ и не смотрю особо) даже если они будут платить по рекламным расценкам. Есть инет, все желающие могут организовывать изначальные движения тут, собирать единомышленников, писать программы. Будет что дельное - люди потянутся.

avtandil:

Вот о Чем речь.Когда то пугали мир а теперь хвалитесь грузин завалили, на большее очко не тянет.

Кто хвалится то, просто констатация факта что, грузинская армия подготовленная американцами, имеющая современное оружие НАТО, нереальный боевой дух, поддержку на всех уровнях, откатилась назад за 5 дней вместе с раскачкой и переброской войск. Естественно вооружённых ржавыми пиками, ой мигами и калашами.
Про поддержку я пошутил, кидал уже ссылку из США , ту, в которой американские эксперты сообщают своему народу о том, что в Грузии прямой военной помощи не будет. Сегодня все мы немножко грузины - достаточно будет. Мне лично не смешно от всей этой ситуации. И для справки - не знаю как в Осетиях, в Абхазии никто не будет жить в одном государстве с Грузией. Нет, если конечно зальёте их деньгами, может и помиритесь. Или геноцид им, чтоб на чужой земле не жили. Решиться Саакашвили на второе? На первое средств точно нет.

Aple
avtandil:

Каждый народ имеет то правительство которое оно заслуживает, сказанно давно и всегда себя оправдывает.

Бедные Грузины… за какие грехи то их так…

impreza_wrx
Aple:

Грузинский гондурас

я уже давал туда наводку, и цитаты притаскивал )

Karalexey
Aple:

Вот думаю, мож тему отдельную про Грузию отдельную завести… И название уже есть (плагиат с другого ресурса): Грузинский гондурас )))

Аха!!!
Именно туды и запостите то, что нароете:

Karalexey:

Найдите хоть один отрицательный отзыв свежий на полицию грузинскую. Дайте ссылку нам позлорадствовать.

“Страна непуганых идиотов.” “Ну прямо как дети.” А. Абдуллов. ХФ Гений.

impreza_wrx
Aple:

1 либераст и 199 журнашлюх… так, небольшое уточнение…

Неправда 😃 я фотки видел. Там точно были очень пожилые сталинисты и обманутые дольщики. Так что сми было поменьше чем 199 😃 А уж ракурсы фоток - закачаешся 😃 Как не фотали - за первым рядом видно пустоту, снежок, случайного пешехода 😃 Одно непонятно, как они рядом с МВД фотографировались. Специально напирали что ли.

Karalexey
Karalexey:

Вот вопрос к одобрямсам: Вы эфир Навального, судя по некоторым отзывам слушали. Так скажите мне непонимающему, Ресин, Лужков, Ткачев…это хорошие люди или нет? Это зло для Вас и России или Благо? Просто два вопроса. Прошу ответить точно, без бла-бла, что у всех ошибки, но все стараются и т. д . Спасибо за честный ответ.

Интересно, кто-нить из паломников ВОПРОС заметил???

avtandil
Aple:

Бедные Грузины… за какие грехи то их так…

О себе подумайте и себя жалейте, хорошо!
А мы себя будем жалеть.
А тут говорим об альтернативе медвепутам.
Об альтернативе Мишико велкам к нам на форум, прада грузински но все же. А еще лучше приезжайте и смотрите сами, гарантирую,с паспортом ходить не надо будет.

Karalexey
impreza_wrx:

Неправда я фотки видел. Там точно были очень пожилые сталинисты

Господа, Вы сами с собой осторожнее. Кабы чего лишнего не случилось. 😃

avtandil
Karalexey:

Да брось Алексей они сейчас грузинский вопрос оседлают на 3-4 страницы а там и забудеться

Karalexey
avtandil:

А еще лучше приезжайте и смотрите сами, гарантирую,с паспортом ходить не надо будет.

В ваш огород:)
На прошлой неделе клиентка рассказала, что её двоюродная сестра из Абхазии 10 лет на была в Грузии, а тут съезжила в Тбилиси и пожалела, что не переехала в Грузию до того…
Вот так, как-то люди говорят.

avtandil

Не знаю этого случая, но точно знаю что народ едет в Кутаиси и Тбилиси лечиться и делать операции, ровно неделю назад аабхазская семья перехала. Тонкостей не знаю.

Karalexey
avtandil:

Не знаю этого случая,

Знания ограниченны.
Незнание- бесконечно…
. Перефраз.

avtandil
impreza_wrx:

Кто хвалится то, просто констатация факта что, грузинская армия подготовленная американцами, имеющая современное оружие НАТО

Артем я вам не раз говорил не смотрите вы этот ящик и не лазьте по правительственным сайтам.
Вы не владеете информацией, а только фрагментами ее.
Об осетиях и абхазиях скажу только одно.
9000 населения в осетии, из них 3500 солдат ВС России, остальные деревни провнени с землей и люди кто там жил из покон веков беженцы. из этих 9000 в ахалгори проживает 1500 грузинских семьей.
Те кто в натуре хотел там независимость может процента 2 готовы себе локти покусать а вот фигушки, на каждого из них два россицских солдатика приходиться, вот такая независимость получилась у них.
В абхазии из 28 тысят 20% коренных, остальное солянка в перемешку с 4500контингентом Российских войск.

Ruswolf
avtandil:

Когда то пугали мир а теперь хвалитесь грузин завалили, на большее очко не тянет.

Некрасиво, ей богу ведёте себя! Это на разжигание межнациональной розни попахивает. Вы зарегестрировались на форуме чужой страны и неуважительно высказываетесь в адрес участников и на граждан в целом. Я бы на вашем месте не применял бы такие слова как “очко” Здесь форум для моделистов и это подразумевает что люди обсуждая не модельные темы сохраняют уважение друг к другу.

avtandil

Я вас как оппонента уважаю, но не уважаю Ни медведева ни путина, а они создают климат во всей стране, я не пытался обидеть никого я говорил о государственной поитике а не о личностях.
А вот ответа на то почему вы считаете народ свой недостойным я не получил. И то что в народ считаете недостийным меня задел, и потому то и спустил “палкана”
Имею ввиду ваш пост

Ruswolf:

я ни кого не убеждаю, а говорю факты которые видно. Есть реалии и в стране Путинской жить стало лучше после бандитского беспредела при ЕБН и больше чем уверен что ЕБН не хотел того что случилось в стране, знал бы он не развалил бы СССР, просто непредсказуемый сам народ и кто знает чего он ещё отчебучит. И я продолжаю утверждать что дело не в верхах. Во властные структуры стали лезть все кому не лень ради наживы и взяток, а не для грамотного управления - кто в этом виноват Путин ? В этом вина целого поколения, которое выросло в смутное время и для которых в подсознании прописалось что власть это “деньги” богатство" “халява”. И пока не вырастет новое поколение с новыми взглядами, и для которых работа в гос-структуре - будет просто работа а не нажива, кого не выбирай в президенты будет всё тоже самое. Либо конечно можно полицейскими методами достаточно быстро разрулить ситуацию.

А я утверждаю что система созданная медвепутами способствует всем тем тенденциям которые вы приписали народу.
Еще раз, я извиняюсь если кого то задел своей формулировкой выше.

impreza_wrx
Karalexey:

Я не заметил.
Ткачёв - не знаю

Лужков - жадюга и слишком много лез не туда. (Хотя бы Крым и Прибалтика, за что и получал по шапке в своё время) На старости совсем нюх потерял(или Батурина постаралась), вот до пенсии и не досидел. А сидел на месте из за поддержки москвичей что во первых выборной ресурс, во вторых все плохие расклады идут из столиц.

Ресин - хз что за фигура, он при Лужкове был конечно, но вообще это ставленник стройкомплекса, принадлежащего нашим олигархам. Отсюда часы, бабло и всё сопутствующее, он ведь человек общероссийских структур по сравнению с которыми Интеко мелочь.

как резюме: Зло, но необходимое в разные моменты времени. Просто одни люди могут стать государственниками а другие так и остаются хапающим ворьём. Путин с Медведевым, наверное Кудрин - профи и государственники. Естественно не только они, остальные не так видны, но они есть. Даже если у них часы мерседесы итп.
Предлагаю вспомнить - вы приводите цитаты от Путина о нашей нефтянке, типа не дело так зависеть. Только после заварилась буча на БВ - Кудрин говорит - не дело от нефти зависить.(а я думаю тут оба лагеря согласны, что большие цены на нефть - зло для всех. иногда оттянутое по времени, но не на долго) Даёшь цену в бюджете по минимуму, честные выборы(это он про Думу, чтоб не засиживались и не думали о себе лишнего) 😃 . Из экономразвития говорят -не гони, даёшь бабла на инновации и текущие расходы. И никто никаких претензий друг другу не выставляет (кроме ЕР - они аж присели и потерялись от слов Кудрина 😃 ). А ведь Путин очень быстро реагирует на тех, кто говорит лишнее. Т.е. идёт работа, два ведомства с обшей задачей но противоположными(частенько) методами высказывают свои программы, а Медведев с Путиным сделают выбор. Видно что у нас знали о точных датах на БВ, готовились. Это - государственная работа а не метание говна в проруби. Вот за это я, и сотни тысяч других людей прощают часы и мерседесы у высшего чиновьего состава. А миллионы вообще не обращают внимания.

Karalexey:

Господа, Вы сами с собой осторожнее. Кабы чего лишнего не случилось.

это была ирония, так что не переживайте, не подерёмся 😃

Karalexey
impreza_wrx:

Я не заметил.

Karalexey:

.это хорошие люди или нет? Это зло для Вас и России или Благо? Просто два вопроса. Прошу ответить точно, без бла-бла, что у всех ошибки, но все стараются и т. д . Спасибо за честный ответ.

А Вы можете просто и конкретно, как в вопросе?:
Мыслью по древу я и сам могу…

impreza_wrx:

Ресин - хз что за фигура, он при Лужкове был конечно, но вообще это ставленник стройкомплекса, принадлежащего нашим олигархам. Отсюда часы, бабло и всё сопутствующее, он ведь человек общероссийских структур по сравнению с которыми Интеко мелочь.

Красиво…
По существу вопроса есть что сказать? Артем смелее! КОРОЧЕЕ!!!
Не обязательно да или нет. Можно более длинные слова: Гений, герой, козел, ублюдок. Выберите из списка для всех. Интересно посмотреть на выбор.

impreza_wrx
avtandil:

В абхазии из 28 тысят 20% коренных, остальное солянка в перемешку с 4500контингентом Российских войск.

я сам не люблю никуда ездить без необходимости, а вот родители и брат постоянно катаются. У них и во Франкфурте-на-Майне друзья, и в Абхазии. В Абхазии именно коренные, с предками итп. Два-три раза в год они там бывают. Конкретно в той деревне куда ездят мои -жители хотят жить сами, независимо. Естественно туда придётся запускать российский бизнес, но я лично надеюсь что запустят ОЧЕНЬ ограниченно - а то всё сожрут, я не сомневаюсь. Или просто деньгами помогать. Вот тогда они будут друзьями РФ. Я потому только про Абхазию и говорил. А лучше вам туда самому съездить и спросить, там я слышал спокойно.

Karalexey:

Красиво… По существу вопроса есть что сказать? Артем смелее! КОРОЧЕЕ!!!

покороче это как - необходимое зло недостаточно коротко?

avtandil:

Да брось Алексей они сейчас грузинский вопрос оседлают на 3-4 страницы а там и забудеться

Грузинского вопроса нет - как только Саакашвили снова сядет на коня - вопрос появится. А пока - нет его 😃

avtandil
impreza_wrx:

честные выборы(это он про Думу, чтоб не засиживались и не думали о себе лишнего) . Из экономразвития говорят -не гони, даёшь бабла на инновации и текущие расходы. И никто никаких претензий друг другу не выставляет (кроме ЕР - они аж присели и потерялись от слов Кудрина ). А ведь Путин очень быстро реагирует на тех, кто говорит лишнее.

Артем ей богу как это законодательная власть управлять государством. И при чем тут эти “бедняжки” Росийская конституция не самая худшая в мире(прерогатива думы) а как она реализуеться? Вот в чем вопрос?
Даже самое простое что на виду, в глубину лезть не буду. Права граждан на свободное волеизьявление. Не проходит ни одного митинга без Омона, который порой превосходит численность митингующих, и обязательные аресты.
А что в конституции России заложенна статья по узакониванию откатов?
Да на этом форуме, не буду говорить в Этой теме Набереться с десяток тем, как приходиться откатывать в разных сферах. Если хороший закон не работает то виновата исполнительная власть, если исполнительная власть не работает на протяжении многих лет то это уже вина головы. Вернулись к тому с чего начинали. Альтернатива медвепутам 😃

impreza_wrx:

Грузинского вопроса нет - как только Саакашвили снова сядет на коня - вопрос появится.

Вы сама наивность, Россия с Грузией(имею в в виду государственный уровень)дружить никогда не будет и Саакашвили ту совершенно и при чем. Разве что сумеет посадить своего человека, и поверь для этого мирный путь никак не прокатит. Российский истеблишмент в полной мере исчерпал свой лимит доверя у грузин. Пискорбно но факт. ( все это естественно будет продолжаться до тех пор пока Росийский истеблишмент не изменит своей политики по отношению к Грузии)