Альтернатива медвепутам

Karalexey
Aple:

Вот думаю, мож тему отдельную про Грузию отдельную завести… И название уже есть (плагиат с другого ресурса): Грузинский гондурас )))

Аха!!!
Именно туды и запостите то, что нароете:

Karalexey:

Найдите хоть один отрицательный отзыв свежий на полицию грузинскую. Дайте ссылку нам позлорадствовать.

“Страна непуганых идиотов.” “Ну прямо как дети.” А. Абдуллов. ХФ Гений.

impreza_wrx
Aple:

1 либераст и 199 журнашлюх… так, небольшое уточнение…

Неправда 😃 я фотки видел. Там точно были очень пожилые сталинисты и обманутые дольщики. Так что сми было поменьше чем 199 😃 А уж ракурсы фоток - закачаешся 😃 Как не фотали - за первым рядом видно пустоту, снежок, случайного пешехода 😃 Одно непонятно, как они рядом с МВД фотографировались. Специально напирали что ли.

Karalexey
Karalexey:

Вот вопрос к одобрямсам: Вы эфир Навального, судя по некоторым отзывам слушали. Так скажите мне непонимающему, Ресин, Лужков, Ткачев…это хорошие люди или нет? Это зло для Вас и России или Благо? Просто два вопроса. Прошу ответить точно, без бла-бла, что у всех ошибки, но все стараются и т. д . Спасибо за честный ответ.

Интересно, кто-нить из паломников ВОПРОС заметил???

avtandil
Aple:

Бедные Грузины… за какие грехи то их так…

О себе подумайте и себя жалейте, хорошо!
А мы себя будем жалеть.
А тут говорим об альтернативе медвепутам.
Об альтернативе Мишико велкам к нам на форум, прада грузински но все же. А еще лучше приезжайте и смотрите сами, гарантирую,с паспортом ходить не надо будет.

Karalexey
impreza_wrx:

Неправда я фотки видел. Там точно были очень пожилые сталинисты

Господа, Вы сами с собой осторожнее. Кабы чего лишнего не случилось. 😃

avtandil
Karalexey:

Да брось Алексей они сейчас грузинский вопрос оседлают на 3-4 страницы а там и забудеться

Karalexey
avtandil:

А еще лучше приезжайте и смотрите сами, гарантирую,с паспортом ходить не надо будет.

В ваш огород:)
На прошлой неделе клиентка рассказала, что её двоюродная сестра из Абхазии 10 лет на была в Грузии, а тут съезжила в Тбилиси и пожалела, что не переехала в Грузию до того…
Вот так, как-то люди говорят.

avtandil

Не знаю этого случая, но точно знаю что народ едет в Кутаиси и Тбилиси лечиться и делать операции, ровно неделю назад аабхазская семья перехала. Тонкостей не знаю.

Karalexey
avtandil:

Не знаю этого случая,

Знания ограниченны.
Незнание- бесконечно…
. Перефраз.

avtandil
impreza_wrx:

Кто хвалится то, просто констатация факта что, грузинская армия подготовленная американцами, имеющая современное оружие НАТО

Артем я вам не раз говорил не смотрите вы этот ящик и не лазьте по правительственным сайтам.
Вы не владеете информацией, а только фрагментами ее.
Об осетиях и абхазиях скажу только одно.
9000 населения в осетии, из них 3500 солдат ВС России, остальные деревни провнени с землей и люди кто там жил из покон веков беженцы. из этих 9000 в ахалгори проживает 1500 грузинских семьей.
Те кто в натуре хотел там независимость может процента 2 готовы себе локти покусать а вот фигушки, на каждого из них два россицских солдатика приходиться, вот такая независимость получилась у них.
В абхазии из 28 тысят 20% коренных, остальное солянка в перемешку с 4500контингентом Российских войск.

Ruswolf
avtandil:

Когда то пугали мир а теперь хвалитесь грузин завалили, на большее очко не тянет.

Некрасиво, ей богу ведёте себя! Это на разжигание межнациональной розни попахивает. Вы зарегестрировались на форуме чужой страны и неуважительно высказываетесь в адрес участников и на граждан в целом. Я бы на вашем месте не применял бы такие слова как “очко” Здесь форум для моделистов и это подразумевает что люди обсуждая не модельные темы сохраняют уважение друг к другу.

avtandil

Я вас как оппонента уважаю, но не уважаю Ни медведева ни путина, а они создают климат во всей стране, я не пытался обидеть никого я говорил о государственной поитике а не о личностях.
А вот ответа на то почему вы считаете народ свой недостойным я не получил. И то что в народ считаете недостийным меня задел, и потому то и спустил “палкана”
Имею ввиду ваш пост

Ruswolf:

я ни кого не убеждаю, а говорю факты которые видно. Есть реалии и в стране Путинской жить стало лучше после бандитского беспредела при ЕБН и больше чем уверен что ЕБН не хотел того что случилось в стране, знал бы он не развалил бы СССР, просто непредсказуемый сам народ и кто знает чего он ещё отчебучит. И я продолжаю утверждать что дело не в верхах. Во властные структуры стали лезть все кому не лень ради наживы и взяток, а не для грамотного управления - кто в этом виноват Путин ? В этом вина целого поколения, которое выросло в смутное время и для которых в подсознании прописалось что власть это “деньги” богатство" “халява”. И пока не вырастет новое поколение с новыми взглядами, и для которых работа в гос-структуре - будет просто работа а не нажива, кого не выбирай в президенты будет всё тоже самое. Либо конечно можно полицейскими методами достаточно быстро разрулить ситуацию.

А я утверждаю что система созданная медвепутами способствует всем тем тенденциям которые вы приписали народу.
Еще раз, я извиняюсь если кого то задел своей формулировкой выше.

impreza_wrx
Karalexey:

Я не заметил.
Ткачёв - не знаю

Лужков - жадюга и слишком много лез не туда. (Хотя бы Крым и Прибалтика, за что и получал по шапке в своё время) На старости совсем нюх потерял(или Батурина постаралась), вот до пенсии и не досидел. А сидел на месте из за поддержки москвичей что во первых выборной ресурс, во вторых все плохие расклады идут из столиц.

Ресин - хз что за фигура, он при Лужкове был конечно, но вообще это ставленник стройкомплекса, принадлежащего нашим олигархам. Отсюда часы, бабло и всё сопутствующее, он ведь человек общероссийских структур по сравнению с которыми Интеко мелочь.

как резюме: Зло, но необходимое в разные моменты времени. Просто одни люди могут стать государственниками а другие так и остаются хапающим ворьём. Путин с Медведевым, наверное Кудрин - профи и государственники. Естественно не только они, остальные не так видны, но они есть. Даже если у них часы мерседесы итп.
Предлагаю вспомнить - вы приводите цитаты от Путина о нашей нефтянке, типа не дело так зависеть. Только после заварилась буча на БВ - Кудрин говорит - не дело от нефти зависить.(а я думаю тут оба лагеря согласны, что большие цены на нефть - зло для всех. иногда оттянутое по времени, но не на долго) Даёшь цену в бюджете по минимуму, честные выборы(это он про Думу, чтоб не засиживались и не думали о себе лишнего) 😃 . Из экономразвития говорят -не гони, даёшь бабла на инновации и текущие расходы. И никто никаких претензий друг другу не выставляет (кроме ЕР - они аж присели и потерялись от слов Кудрина 😃 ). А ведь Путин очень быстро реагирует на тех, кто говорит лишнее. Т.е. идёт работа, два ведомства с обшей задачей но противоположными(частенько) методами высказывают свои программы, а Медведев с Путиным сделают выбор. Видно что у нас знали о точных датах на БВ, готовились. Это - государственная работа а не метание говна в проруби. Вот за это я, и сотни тысяч других людей прощают часы и мерседесы у высшего чиновьего состава. А миллионы вообще не обращают внимания.

Karalexey:

Господа, Вы сами с собой осторожнее. Кабы чего лишнего не случилось.

это была ирония, так что не переживайте, не подерёмся 😃

Karalexey
impreza_wrx:

Я не заметил.

Karalexey:

.это хорошие люди или нет? Это зло для Вас и России или Благо? Просто два вопроса. Прошу ответить точно, без бла-бла, что у всех ошибки, но все стараются и т. д . Спасибо за честный ответ.

А Вы можете просто и конкретно, как в вопросе?:
Мыслью по древу я и сам могу…

impreza_wrx:

Ресин - хз что за фигура, он при Лужкове был конечно, но вообще это ставленник стройкомплекса, принадлежащего нашим олигархам. Отсюда часы, бабло и всё сопутствующее, он ведь человек общероссийских структур по сравнению с которыми Интеко мелочь.

Красиво…
По существу вопроса есть что сказать? Артем смелее! КОРОЧЕЕ!!!
Не обязательно да или нет. Можно более длинные слова: Гений, герой, козел, ублюдок. Выберите из списка для всех. Интересно посмотреть на выбор.

impreza_wrx
avtandil:

В абхазии из 28 тысят 20% коренных, остальное солянка в перемешку с 4500контингентом Российских войск.

я сам не люблю никуда ездить без необходимости, а вот родители и брат постоянно катаются. У них и во Франкфурте-на-Майне друзья, и в Абхазии. В Абхазии именно коренные, с предками итп. Два-три раза в год они там бывают. Конкретно в той деревне куда ездят мои -жители хотят жить сами, независимо. Естественно туда придётся запускать российский бизнес, но я лично надеюсь что запустят ОЧЕНЬ ограниченно - а то всё сожрут, я не сомневаюсь. Или просто деньгами помогать. Вот тогда они будут друзьями РФ. Я потому только про Абхазию и говорил. А лучше вам туда самому съездить и спросить, там я слышал спокойно.

Karalexey:

Красиво… По существу вопроса есть что сказать? Артем смелее! КОРОЧЕЕ!!!

покороче это как - необходимое зло недостаточно коротко?

avtandil:

Да брось Алексей они сейчас грузинский вопрос оседлают на 3-4 страницы а там и забудеться

Грузинского вопроса нет - как только Саакашвили снова сядет на коня - вопрос появится. А пока - нет его 😃

avtandil
impreza_wrx:

честные выборы(это он про Думу, чтоб не засиживались и не думали о себе лишнего) . Из экономразвития говорят -не гони, даёшь бабла на инновации и текущие расходы. И никто никаких претензий друг другу не выставляет (кроме ЕР - они аж присели и потерялись от слов Кудрина ). А ведь Путин очень быстро реагирует на тех, кто говорит лишнее.

Артем ей богу как это законодательная власть управлять государством. И при чем тут эти “бедняжки” Росийская конституция не самая худшая в мире(прерогатива думы) а как она реализуеться? Вот в чем вопрос?
Даже самое простое что на виду, в глубину лезть не буду. Права граждан на свободное волеизьявление. Не проходит ни одного митинга без Омона, который порой превосходит численность митингующих, и обязательные аресты.
А что в конституции России заложенна статья по узакониванию откатов?
Да на этом форуме, не буду говорить в Этой теме Набереться с десяток тем, как приходиться откатывать в разных сферах. Если хороший закон не работает то виновата исполнительная власть, если исполнительная власть не работает на протяжении многих лет то это уже вина головы. Вернулись к тому с чего начинали. Альтернатива медвепутам 😃

impreza_wrx:

Грузинского вопроса нет - как только Саакашвили снова сядет на коня - вопрос появится.

Вы сама наивность, Россия с Грузией(имею в в виду государственный уровень)дружить никогда не будет и Саакашвили ту совершенно и при чем. Разве что сумеет посадить своего человека, и поверь для этого мирный путь никак не прокатит. Российский истеблишмент в полной мере исчерпал свой лимит доверя у грузин. Пискорбно но факт. ( все это естественно будет продолжаться до тех пор пока Росийский истеблишмент не изменит своей политики по отношению к Грузии)

Karalexey
impreza_wrx:

покороче это как - необходимое зло недостаточно коротко?

Это исключение или правило?
У нас что все в правлении необходимое зло?
Необходимое для кого? Для чего?
По мне лучше не прошенное добро.
Вы извращаетесь?

impreza_wrx
Karalexey:

На прошлой неделе клиентка рассказала, что её двоюродная сестра из Абхазии 10 лет на была в Грузии, а тут съезжила в Тбилиси и пожалела, что не переехала в Грузию до того

Туризм и эмиграция? 😃
Дай бог что бы Грузии простили долги и оставили в покое, всем только легче будет. Только к разговору о плохих буржуинах - кто всё таки будет оплачивать дефецит Грузии? Тот, за счёт которого подняли благосостояние и который, самое главное, требуется для поддержки этого состояния?
Вон Грецию уже пинают - точнее не знают что с ней делать. Тоже красиво жили.
А в Грузии находят ФСБшные бомбы. Блин, ну смешно даже.

avtandil
impreza_wrx:

Дай бог что бы Грузии простили долги и оставили в покое, всем только легче будет.

Артем Грузия свой долг с 2002 года сократила вдвое, как, это меня совершенно не волнует, но факт остаеться фактом.

Ruswolf
avtandil:

А я утверждаю что система созданная медвепутами способствует всем тем тенденциям

ну чтож у каждого своё виденье ситуации. Я свою изложил, вы - свою. Вряд ли мы сможем переубедить друг друга. 😃

avtandil:

А вот ответа на то почему вы считаете народ свой недостойным я не получил

такого я не писал. Народ непредсказуем - да, идёт в госструктуры для наживы -да, а про недостойность ни слова.

avtandil:

не уважаю Ни медведева ни путина, а они создают климат во всей стране,

ну этого мне не понять 😃 Мне при ЕБН хуже жилось

avtandil
impreza_wrx:

А в Грузии находят ФСБшные бомбы. Блин, ну смешно даже.

А вот нам не смешно, вчера одну из них нашли аккурат в 20 метрах от места где проходит тропинка к моей работе.
И каждое утро я проходил мимо. И то что женшина погибла 2010 тоже может вас рассмешить, Меня это не смешит, а скажу даже больше, меня разозлило то что, позавчера на 5 сторонней встрече Абхазская сторона потребовала, именно потребовала, передать этого подонка им.
Да А ведь у них там семейный подряд был, жены свахи сваты племяши и братья,
Да и пиво из гексогена закатанное по заводскому в люминиевую баночку.