Альтернатива медвепутам
Капитализм не учитывает интересы большинства, в современном мире актуальны только демократия, либерализм и коммунизм-всё остальное-от лукаваго.
А как со “свободой”?
Капитализм не учитывает интересы большинства, в современном мире актуальны только демократия, либерализм и коммунизм-всё остальное-от лукаваго.
Как, а онанизм? В подростковом возрасте он тоже актуален.
В современном мире таких делений уже нет. Это для историков. Во многих КАПстранах социализма больше чем в СССР было.
ЛДПР -лучшая альтернатива медвепутам.
КПРФ и ЛДПР -этим партиям необходимо объединиться.
Почти всех марионеток в этом кукольном театре перечислили.😁
Посмеялся над клипами! Оказывается президенты тоже сделаны из обычного человеческого теста…
Ни чего здесь смешного, а просто противно было смотреть на это мурло.А визиты его за границу-стыдоба
Господа, ну и как на хорошее надеяться в этом мире? При подобном молодом поколении
То молодое поколение (12 лет назад) теперь стало молодыми министрами.
Обычно, максимализм юнцов, с годами проходит, но тут особый случай.
Людоеды повзрослели
Вот из-за таких Маш, Вань, Петь и Мань происходит сейчас деградация страны. Забыли, как работать на заводе, ПТУ не престижно видите ли им, а деньги получать горазды, и простых рабочих обманывать тоже умеют (научились в своей ВШЭ). И им не понять, что тот Бентли, на котором ездиют их папы с мамами, или же они сами, будучи министрами, созданы трудом и руками простых рабочих, их сверстников, трудящихся на предприятиях. Решить проблему на том уровне мышления, на котором она возникла -невозможно.
Отношение к тем , кто работает на предприятиях за станками и делает созидательный труд на благо Родины как к быдлу- высшая степень бескультурия и деградации. Я сам рабочий, и поверьте, слышать про быдлокасту рабочих и их деградацию с высоких трибун лично для меня дико, и это указывает лишь на верх тупости некоторых высокопоставленных чиновников (в т. числе и “молодых министров”) .
И это я ещё не говорю про инвалидов и стариков - тяжко им - не чета нашему.
Руслан, + мильён!!!, ох как согласен, обидно все это(((
Отношение к тем , кто работает на предприятиях за станками и делает созидательный труд на благо Родины как к быдлу- высшая степень бескультурия и деградации.
Полностью согласен. Малокультурная самоуверенность (по нашему “жлобизм”), помноженный на наплевательское отношение к правам отдельного человека и порождает таких “монстров”…
Мы их душили-душили…
Не, ну тут все понятно, эта тема вообще долгоиграющая, по сравнению с ней, полное убийство экономики и предпринимательства, бездарными законами, просто цветочки какие-то.
Уже давно писать сюда не хочется, просто почитываю, но всегда хочется сросить - куда все, как по команде, отсюда делиьс запутинцы, а?
Ну хоть голосок подайте, что в стране все хорошо. 😃
Или наоборот - согласитесь, что звездец или там не сцыте, прорвемся? В общем, пишите, дорогие вы наши 😃
Сегодня слышал, что будет кардинально изменен имидж нашего царя - теперь он будет “не мачо, а эдакий гуру политики, умудренный нахрен опытом”… Ноукоментс.
Ссылку искать влом 😃 Не кровати надо переставлять местами… Имхо.
Сегодня слышал, что будет кардинально изменен имидж нашего царя
ага, самое время, больше-то нечем заняться, у страны жопа горит, а они думает как плешь его с высоты птичьего полета на дельтаплане красиво смотреться будет
Уже давно писать сюда не хочется, просто почитываю, но всегда хочется сросить - куда все, как по команде, отсюда делиьс запутинцы, а?
Тоже иногда почитываю.
Поскольку ВЫ, уже не первый раз спрашиваете - “куда подевались…?”, что говорит о, так сказать, “некоторой привязанности” к нам, “заПутинцам”…, отвечаю - да тута мы.😃 А тема действительно, стараниями “антиПутинцев” преобразилась в отстойник для … - писать не хочется - разговора нет, есть только оскорбления.
То, что происходит прям ЩаС в политике, так просто, “на пальцах” не объяснить - очень “глыбоко” корни проросли - вот вам ссылка modelenginenews.org/ad/marz.html#t3 - переведите Гуглем и почитайте. Интересная информация - когда вам, в силу вашей юности, было ещё не до политики, а я верил, что благостояние можно ЗАРАБОТАТЬ, некоторые, знающие истинное положение вещей, занимались бизнесом…, а толпы желающих “всего по честному”, тем временем, начинали играть в “перестройку”… Талькова помните? “Вот так, вот так, живут Америка с Европой…, ну а у нас всё через… терни к Звёздам…”
писать не хочется - разговора нет, есть только оскорбления.
Папа, ну так обличите аргументированно “антипутинцев”! Уличите их во лжи, например. Докажите, допустим, что про воровство в МО - все неправда.😈
воровство в МО - все неправда.
Пусть лучше докажет, что Путин тут не причём.
Не назначал нового министра.
Не знал, что тот делает.
Кстати, если действительно не знал, то это ещё хуже.
Уличите их во лжи, например.
Хаинов, потрудитесь сами. Я уехал - сдался… успел…
Потом, я ведь НЕ против изменений, я против ФОРМЫ как это делается - разрушать “до основания” НИЗЯ!
Пусть лучше докажет, что Путин тут не причём.
…А доказывать… - я тута здорово перестроился - работать задарма…
…А доказывать… - я тута здорово перестроился - работать задарма…
А раньше-то писали, доказывали! Что, раньше платили, а теперь перестали?😈
Ну что, коллеги, по новым “методичкам” начинаем работать?
работать задарма…
Мы же тут общаемся, вовсе не работаем.