Альтернатива медвепутам
а хто начал то ? Кто убил наших миротворцев ? Кто ввёл войска в осетию ?
Георгий поскольку каждый из нас останеться при своем мнении. Посему продолжать на эту тему, в этой ветке более не намерен.
Но чтобы сказать вам что на самом деле скармливают вам тут а когда дело касаеться коммисии и пишут вот тут начинаю сомневаться в правдивости их аргументов.И с учетом того что миротворческие силы с началом конфликта были подченены командованию 58 армии(то есть миротворческий контингент перестал существовать) могу утверждать, а вы проверить правомерность моих слов из списка предоставленного российской стороной комиссии ОБСЕ. Слава богу это страничка неитральна и дает документ в том виде како есть.
По поводу погибших миротворцев смотрите страницу 402-403. Вы будете удивлены но они погибли 8-9 числа. и их было 10 человек а не 72. 7 или 6-ого числа никто не погиб. Так то, я просмотрел список все 10 человек фигурируют в раздутом списке от регнум.
Поправил
вот так
Не могу открыть ссылку:(
Пора перейти к Курилам! Как скоро японцы их у нас отберут? Точнее, как скоро КК их продадут? Информация к размышлению: 89.111.189.149/blogs/ashkaa77...ko-yaponskaya/
а чтож только этот высер подали в виде информации? где ещё парочка подобных, с заключением в виде предложения срочно и превентивно ударить жестким ЭМИ с помощью термоядерного взрыва на высоте 80 км над Японией? Они обычно вместе по сети гуляют. 😃
Успокойтесь, у Японии есть только силы самообороны (заточенные, блин, на оборону Японии от СССР с помощью 2х баз США, их задача продержаться до подхода сил. Всё.). Воздух и бронетанковые древние экземпляры. Самое главное - перевозить их не на чем. Разве что у рыбаков конфисковать всё что есть. Надо притащить сюда ссылку на разбор их сил. Самый большой подляк который может кинуть Япония - пустить на плотах мирное население под нож. Я себе не представляю такого. По крайней мере пока у них голод не начнётся.
Ах да, за них ещё Грузия вписалась. По каким причинам - непонятно. И вроде Украина(не от лица власти) голос подала. А послу США уже высказано неодобрение такими огульными действиями.
www.dw-world.de/dw/article/0,,14874852,00.html
Это после Ливии чтоли?Воинственное настроение.Или так что б что-то написать?
убедите же, наконец, этого Автандила, что он одурачен грузинской пропагандой.
А то, прямо Ющенко какой-то очередной.
Смешно. Или грустно?
Это после Ливии чтоли?
Просто забыли указать, что опрос проводился среди персонала радиостанции “Эхо Москвы”.
убедите же, наконец, этого Автандила, что он одурачен грузинской пропагандой
В таких вещах нельзя убедить. Это можно только выучить. 😉
убедите же, наконец, этого Автандила, что он одурачен грузинской пропагандой
Это не возможно 😃
Как бы там не было, Саакашвили всё лето убеждал Европу, что РФ собирается совершить подлое нападение и лишить Грузию, да её, независимости. К концу лета, как по команде, подтянулась наша местная пятая колонна с теми же воплями. Затем, Грузия подводит войска и начинает артабстрел Осетии. В тоже время по всему миру идут кадры о нападении РФ на Грузию. Думаю все помнят.
А у Автандила одно и то же: вот там сказали, там написали, и вообще, у нас коррупции нет. А то, что страна живёт на чужие деньги - в расчёт не берётся. Я тут уже приводил цифры, то США армию прокачает, то европа грант на 2 ярда даст и долгосрочный кредит впридачу. Т.е. полстраны на зарплате у чужих дядь. Если бы ещё и коррупция была 😃 Дяди могли бы и обидеться. А США поступили умно, вместо того, что бы кормить Грузию, наставили ей высоких инвестрейтингов. Что бы разделить бремя демократии так сказать. Правильно, зачем вкладывать деньги в стагнирующую Японию или Германию, есть же кавказкие тигры 😃 которые вот вот свершат прыжок в светлое завтра. И всё сразу вернут. Ага.
кто дэвушка ужинал, тот её и танцует
А у Автандила одно и то же: вот там сказали, там написали, и вообще, у нас коррупции нет. А то, что страна живёт на чужие деньги - в расчёт не берётся.
Артем, в слепом одобряемс - просмотрите как нас на повороте обойдут.
Не знаю как Грузия, но Беларусь, Казахстан - уже длительное время показывают много большие темпы роста.
Причем темпы не увеличения продаж нефти, а именно наращивание объемов производств.
Эти страны становятся намного комфортней для проживания чем Россия.
В Казахстан активно возвращаются те, кто убежал оттуда в Россию.
Знаю не понаслышке - Казахстан рядом, а в Беларуси часто бываю.
Если еще один финт с ценой на нефть будет - Россия безнадежно отстанет при нынешнем правлении…
В тему немного - санаторий выбираю, по отзывам порекомендовали мне в Беларуси.
Созвонился сегодня с наиболее подходящим мне - до 1 июня все занято. На лето запись будет позже.
А ведь Беларусь - лидер по количеству санаторных мест. А в наших - и на майские места есть…
Артем, в слепом одобряемс - просмотрите как нас на повороте обойдут.
Посмотрим, обязательно 😃 Пусть развиваются, удачи им. Если не заметно - у меня нет имперских настроений. Но у РФ шансов больше.
Если еще один финт с ценой на нефть будет - Россия безнадежно отстанет при нынешнем правлении
Финт уже идёт вовсю. Правительство РФ поговаривает о другом подходе к ценообразованию и валюте. Как бы намекают - пора покупать за рубли. Вот это будет очень опасный момент. Или к нам будет завезено оборудование для простых, необходимых вещей. Или куча бабла, кредитов людям и гора импорта. Тогда плохо. Но потом. Шанель и бэхи можно и за нефть покупать. Не вопрос, надо же и соседям помочь. А вот одежду и еду, инструмент, простые авто и всё подобное- пора завязывать. Здравствуйте пошлины? Я лично очень жду. Если этот конфликт на БВ затянется, не отложится на потом.
немного офф, сборная солянка про Ливию, мнение отличное т мировых СМИ. За несколько дней уже три или четыре раза видел подобное
l1000.livejournal.com/125608.html
Более суток назад я создав сей пост:
Вот вопрос к одобрямсам: Вы эфир Навального, судя по некоторым отзывам слушали. Так скажите мне непонимающему, Ресин, Лужков, Ткачев…это хорошие люди или нет? Это зло для Вас и России или Благо? Просто два вопроса. Прошу ответить точно, без бла-бла, что у всех ошибки, но все стараются и т. д . Спасибо за честный ответ.
задал, тем, кто считает, что альтернатива не нужна и все хорошо этот вопрос.
Я умышленно сакценитовал на просьбе честно ответить. Я даже в личку Сергею скинул эту фразу. Я просто был уверен, что никто не ответит, потому так и сделал. За сутки ответа не последовало.
Жалкая попытка Артема, назвать это необходимым злом.
Артем, необходимое зло, это когда причиняя его искореняют или предотвращают много большее зло. Думаю с подобным определением хоть все согласны?
В чем необходимость Ресина, Лужкова и др.? Какое зло предотвратили они? Это не необходимое зло, когда ампутируют ногу, чтоб спасти арганизм, а просто зло!!! Это как отдать руку не пораженную гангреной на съедение собакам у живого организма, мотивировав, что все равно потом может заболеть.
Господа одобрямс!!!
Вы действительно довольны, что живете в стране, где:
Прокуроы справляют днюхи за лям зелени?
18-20 летние дочери чиновников являются собственниками заводов, к которым не имеют никакого отношения?
Вам нравится, что при обращении в милицию Вы же и будете первым фигурантом?
Вам нравится, что если Вы уснули в метро, то можете проснуться от того, что в ваших карманах ментовские руки и проснувшись Вы подумаете открывать ли глаза, а то заметят, что увидел и еще и изобьют? Или так на бывает?
Вам нравится, что чинуши выставляют наворованное напоказ безо всякого стеснения?
Вам это все нравится? Или Вы просто надеетесь стать одним из них? Или стали?
Называние вещей своими именами это не есть поношение страны, как некоторые здесь пишут. А вот старательное не замечание проблем это вред, который вы, довольно причмокикая, делаете своим детям. Мы оставляем им то, что оставляем и не желая видеть и озвучивать проблемы оставляем худшее. И не надо говорить, что мое тявканье ничего все равно не изменит. Потому как без моего тявканья останется только причмокивание.
Надеюсь, что пройдут годы и вы обратитесь к Виталию с просьбой удалить ваши воспевания медвепутиков. Просто потому, что вам станет стыдно. Надеюсь это будет для вас не дешево.
Те же, кто не хочет жить с закрытыми глазами пусть руководствуются строками из стихотворения. Автора не помню потуму как учил в садике и искать лень, пишу по памяти, посему не ругать.
В ясный полдень, на исходе лета.
Шел старик, дорогой полевой.
Вырыл вишню молодую где-то
И довольный нес её домой
Он глядел усталыми глазами
На поля, на дальнюю межу.
И подумал: -Дай-ка я на память
У дороги вишню посажу.
Путники в тени её прилягут
Отдохнут в прохладе, в тишине.
И отведав спелых, сочных ягод
Может быть и вспомнят обо мне.
А не вспомнят, экая досада,
Я об этом вовсе не тужу.
Не хотят- не вспоминай, не надо!
Все равно я вишню посажу.
немного офф, сборная солянка про Ливию, мнение отличное т мировых СМИ. За несколько дней уже три или четыре раза видел подобное
Видимо совсем аргументы кончились, раз такой бред приводить начали.
Какова мысль аффтара? Любовь к Кадаффи и ненависть к Лукашенко? Почему так тупы народы - бедные ,но голосующие за Лукашенко и богатые ,но свергающие Кадаффи?
задал, тем, кто считает, что альтернатива не нужна и все хорошо
Вот чего опять размусоливать - ВАМ УЖЕ десят раз ответили на все вопросы. Песню ещё спойте на эту тему.
Прокуроы справляют днюхи за лям зелени?
18-20 летние дочери чиновников являются собственниками заводов, к которым не имеют никакого отношения?
Вам нравится, что при обращении в милицию Вы же и будете первым фигурантом?
Вам нравится, что если Вы уснули в метро, то можете проснуться от того, что в ваших карманах ментовские руки и проснувшись Вы подумаете открывать ли глаза, а то заметят, что увидел и еще и изобьют? Или так на бывает?
Вам нравится, что чинуши выставляют наворованное напоказ безо всякого стеснения?
Вам это все нравится? Или Вы просто надеетесь стать одним из них? Или стали?
Так же думали большевики, однако при СССР народу деньги не пренадлежали, всё тратилось на нужды партии и тд, хотя идея всё-таки была неплохая - “власть народу” Ничего здесь не поделать, так уж устроены государства на нашей планете. Те кто у власти всегда распоряжаются деньгами народа - так было из покон веков. И что Путин, что Медведев, что Зайцев, что Буш, и тд - всё одно и тоже кто бы не пришёл. Человеческой натуре свойственна жадность по природе, когда хочеться всего и много и при этом ничего не делая.
Нужно менять сам принцип государственности, где не дана власть одному или группе лиц распоряжаться бюджетом и прочими ресурсами.
Мало того, что бросились добывать бабло всеми правдами и неправдами, так ещё и поставили это дело на широкую ногу, создали свою партию, а всем остальным ну очень обидно, что к “корыту” не пускают!
И неудавшийся губер Немцов, и “Миша два процента”, он же Касьянов, и все остальные из той же братии ломятся, бедолаги, во власть, а всё! “Забиты тёплые места!”.
А какая альтернатива? А нету! Одних жуликов на других менять смысла нет. Была единая, станет неделимая или ещё какая.За что Сталина так полощут? Да за то, что тогдашних зажравшихся чинуш прижал, да и потом воровать не давал. “За колосок” сроки наматывали. А у мусульман за такие штучки руки рубили, а кое где и рубят. Вот там и не воруют, во всяком случае внагляк.
Вот и думай, что лучше, “дерьмократия” или “тройки”, а иначе с россиянами не получится.
я ни кого не убеждаю, а говорю факты которые видно. Есть реалии и в стране Путинской жить стало лучше после бандитского беспредела при ЕБН и больше чем уверен что ЕБН не хотел того что случилось в стране, знал бы он не развалил бы СССР, просто непредсказуемый сам народ и кто знает чего он ещё отчебучит. И я продолжаю утверждать что дело не в верхах. Во властные структуры стали лезть все кому не лень ради наживы и взяток, а не для грамотного управления - кто в этом виноват Путин ? В этом вина целого поколения, которое выросло в смутное время и для которых в подсознании прописалось что власть это “деньги” богатство" “халява”. И пока не вырастет новое поколение с новыми взглядами, и для которых работа в гос-структуре - будет просто работа а не нажива, кого не выбирай в президенты будет всё тоже самое. Либо конечно можно полицейскими методами достаточно быстро разрулить ситуацию.
Я перестал совсем понимать или вышенаписанный ответ от Ruswolf-а - просто набор слов и цитат, лишенный смысла как ответ ?
Друзья - я перестал совсем понимать
не надо прикидываться !! Всё тут понятно 😉
Господа одобрямс!!!
Вы действительно довольны, что живете в стране, где:
Я доволен, что живу в стране, в которой порядка, здравого смысла и денег гораздо больше, чем 12-15 лет назад. Многие недостатки, о которых Вы неустанно напоминаете я не отрицаю, разве что за исключением явных порождений либерастической прессы (например, про путинские миллиарды свистят многие. а вот доказать их наличие пока некому).
А вот как у Вас, Алексей, обстоят дела с альтернативами? А? Кого там на царствие? Только так, чтобы Ваши же претензии были целиком и полностью удовлетворены?
Получается, что позиция у Вас проглядывает довольно знакомая - “До основанья, а затем…” Вы отдаёте себе отчёт, что это позиция ДЕСТРУКТИВНАЯ? Т.е. разрушительная?
Где альтернативы, а не клоуны? Вы на кого рассчитываете? На Госдеп, который в 90-е чуть-чуть нас не привёл к светлому колониальному концу?
Давайте, Алексей, приводите Ваши варианты. Вдруг тут мы что-то увидим в них достойное. Глядишь - проголосуем.
Видимо совсем аргументы кончились, раз такой бред приводить начали. Какова мысль аффтара? Любовь к Кадаффи и ненависть к Лукашенко? Почему так тупы народы - бедные ,но голосующие за Лукашенко и богатые ,но свергающие Кадаффи?
Я не знаю какова мысль автора, с Белорусией он сравнивает потому, что наверное живёт там. Мне была интересна фактическая часть про Ливию, про то, что там вовсе не беднота живёт под гнётом тирании. И то, что мировые СМИ на один лад чернят Кадаффи и ничего не рассказывают о том, кто же собственно протестует и на какие деньги. Учитывая одновременность бунтов по огромной территории и некрасивуб историю с поводом для волнений в Египте - вырисовывается определённая картинка.
Заодно, пишут что в Белорусии кончилась своя картошка, судя по всему та, которой они РФ кормят.
Жалкая попытка Артема, назвать это необходимым злом. Артем, необходимое зло, это когда причиняя его искореняют или предотвращают много большее зло. Думаю с подобным определением хоть все согласны? В чем необходимость Ресина, Лужкова и др.? Какое зло предотвратили они? Это не необходимое зло, когда ампутируют ногу, чтоб спасти арганизм, а просто зло!!!
Согласен с той частью, что не совсем удачно выразил свою мысль. Необходимое зло - в том смысле что везде в мире так, и кого не поставь - скорее всего будут хапать(а конкретно в США давно все политики из старых кланов). Не только у нас. У нас просто пока что на виду. Конкретно к Лужкову лично у меня претензии в основном по его ошибкам - точечная застройка и помощь в раздутии пызыря недвижимости(в которой поучавствовали и так любимые здесь некрупные бизнесмены, в виде инвесторов квартир или торговых площадей, и олигархи и все все все), дебильные проекты типа монорельса или как он там называется.
У меня же надежды на улучшение связаны с высшей командой управления, упаси бог надеяться на депутатов (который только инструмент для нашей модели управления, практический бесполезный, но нужный для внешнего имиджа) или ещё кого. Все мои примеры об этом. Борьба между двумя министествами - публичная, с призывами Кудрина уменьшить вес нефти. То же говорит и Путин. Медведев сюда вообще не лезет, занимается маневрированием в разгорающемся конфликте. Путин продавливает вопросы по газу, надо же как удачно стали готовить дополнительные мощности - за несколько лет до БВ. Вы просто считаете что высшему руководству есть дело до каждого мента и чиновника взяточника? Это не так, перед ними огромные ресурсы и ещё большие задачи. Если бы они сливали Россию - повторюсь, зачем лишние движения? Будут и у простых людей улучшения, уже были. Я помню как в 90е запчасти с машин снимали, стёкла и зеркала. 😃 Сейчас как то получше, да и для кого блин продали 1800000+ новых легковых авто прошлом году?? Ну вычеркните дорогие лексусымерседесыбмвауди. Сколько их будет? 100 тысяч ? ну пусть 200. Остальные Вазы и бюджетные иномарки кто покупает? +200т. ввезённых бу.
По щелчку пальцев порядок навести можно - Грузия пример. Только кто нам это оплатит? Поэтому сами и потихоньку. Посмотрим например как будет себя вести СК под Президентом.
Надеюсь, что пройдут годы и вы обратитесь к Виталию с просьбой удалить ваши воспевания медвепутиков. Просто потому, что вам станет стыдно. Надеюсь это будет для вас не дешево.
кого конкретно вы называете медвепутиками ? Я уже сказал, кто, по моему мнению, серьёзно занимается Россией. В мой список попрошу не включать Думу, ЕР в массовом составе и ещё кого непонятного. А что бы я стал относится негативно к Путину, Медведеву - им надо предать Россию. Такие варианты не просматриваются.
Я уже сказал, кто, по моему мнению, серьёзно занимается Россией. В мой список попрошу не включать Думу, ЕР в массовом составе и ещё кого непонятного. А что бы я стал относится негативно к Путину, Медведеву - им надо предать Россию. Такие варианты не просматриваются.[/QUOTE]
Предать по Вашему как? Извините. Китаю нефть почти задаром отдать,Китайские товары завозить,при этом закрыть СВОИ аналогичные производства,выкинуть на улицу миллионы людей,оставив их без работы,развалить Армию,Авиацию,Флот,авиационную,судостроительную,космическую отрасли,разрушив сельское хозяйство,науку,уничтожив леса,продав пахотные земли под котеджные посёлки, это Вы как назовёте? ПрОдали? Или ошибки,упущения? Про гастрабайтеров надо говорить?Что ещё им осталось предать?Курилы-японцам,Дальний восток-китайцам?Там ещё кто -нибудь что захочет.
Китаю нефть почти задаром отдать,Китайские товары завозить,при этом закрыть СВОИ аналогичные производства,выкинуть на улицу миллионы людей,оставив их без работы,развалить Армию,Авиацию,Флот,авиационную,судостроительную,космическую отрасли,разрушив сельское хозяйство,науку,уничтожив леса,продав пахотные земли под котеджные посёлки, это Вы как назовёте? ПрОдали? Или ошибки,упущения? Про гастрабайтеров надо говорить?
Неплохо бы подкрепить доказательствами.
1.Что именно закрыто при Путине и Медведеве своего из производства ширпотреба? Скорее так, было ли после 80-90х что закрывать?
2.Развал Армии. Особенно про авиацию по которой наработки не прекращались даже в 90е. Как итог - по авиации у РФ имеется: модернизированное 4ое поколение самолётов, идущий в графике перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации или любимый тут ПАК ФА. (посмотрим на единственного конкурента - США. У них есть старое 4ое поколение, никаких программ и наработок по модернизации по ним нет и небудет. Есть около 190 (а расчитывалось построить 1000-1500 штук, т.е. как массовый самолёт, ага, с ценой в 350млн. и по 150млн+ за остальные, если программу не закроют окончательно) новейших Ф22, свой первый полёт совершивших в 1990 году и вставших на вооружение только в 2005. Есть постепенно замедляющаяся совместная с ЕС разработка ф35, уже и индусов туда попытались заманить, ресурсов не хватает. Часть этапов по ф35 уже откинута. А у нас налёт даже молодых пилотов за последние годы вырос и приблизился к налёту ВВС штатов. Смотрим, ищем в инете. У них больше наших летают только пилоты с авианосцев. Ну у нас и тема эта не популярна, а на авианосце навык необходимо шлифовать постоянно). ПВО - традиционно впереди планеты. Москва закрывается С400, скоро будет С500. Вообще про остальное армейское хозяйство предлагаю заняться самостоятельным поиском.
3.Что, правда на всей земле построены котеджи? Или хотя бы на значимой части? Пожалуйста дайте отношение всей застроенной площади по всей стране к площади сельхоз земель.
4.Да по всему остальному тоже, доказательства из статей журноламеров не катят. Там никогда нет конкретных цифр и половина из них заказана кем либо в своих интересах.
Курилы-японцам,Дальний восток-китайцам
подавятся 😃
Как я раньше тут замечал - японцы устроили с островами малополезную возню, попутно подложив свинью Китаю. Теперь силы РФ на ДВ будут усилены, к инвестициям будет проявлятся повышенное внимание.
Я не знаю какова мысль автора
К чему тогда ссылку давать - если и сами не поняли какова мысль автора?
Могу добавить чуточку конкретики. Если 10 лет назад земли с/х назначения использовались мало, частично застраивались теми самыми коттеджами и это сходило с рук, то лет 5 назад начался абсолютно правильный процесс контроля целевого использования земель. Идёт он неспешно, но уверенно. И если 10 лет назад работники администрации были в бессилии что-то сделать с пустующими землями, владелец или арендатор которых испарился в неизвестном направлении, то сейчас спокойно, неспешно, но неуклонно лишают аренды и даже права собственности (всё легально, через суд) на основании нецелевого использования земель.
А застроить с/х землю коттеджами сейчас очень непросто. Скорее всего придётся ещё и сносить за свой счёт. Есть процедура перевода земель и обойти её сейчас абсолютно нереально. (Опять же в отличие от ситуации 10-летней давности.) Постепенно все понимают, что мелкие незаконные грешки со временем становятся явными, закрывать на них глаза желающих становится всё меньше, а до пенсии дожить надо на свободе. Так что с точки зрения законности тенденция совершенно позитивная.
К чему тогда ссылку давать - если и сами не поняли какова мысль автора?
Ссылка была на информацию о положении в Ливии. А то всё нищий Восток востал, под гнётом диктатуры. И не надо передёргивать, мне не ясно с какой целью он сравнивает Ливию и Белорусию. Почему - понятно. Очевидно он сам живёт в РБ. Зачем - не знаю.