Альтернатива медвепутам
Начни с себя.
Давно уже, у меня рубли и я их не конвертирую.
Потом расскажешь.
Нормально.
Алексей, вот назовите мне хотя-бы одного человека, который сейчас мог-бы стать на место Путина, если его вдруг не станет, но чтобы при этом не стряслось чего-либо типа войны, обвалов и.т.д, который пользовался поддержкой хотя-бы 30-40% населения.
Ну да. Когда Ельцин одну из кандидатур вместо себя начал рассматривать Путина - Вы и знать не знали- кто Пу. Однако Вас легко убедили за него голосовать, хотя он еще себя абсолютно ничем не зарекомендовал:)
Потому как только кандидаты получат права появляться на экране - моментально найдется человек который будет пользоваться доверием и наведет в стране порядок. Достойных людей- масса.
Давно уже, у меня рубли и я их не конвертирую.
И на ебее не покупаешь и прочих зарубежных площадках, и за границу не ездишь, да и вообще- товарами из за рубежа не пользуешься.
Начни с себя:)
назовите мне хотя-бы одного человека, который сейчас мог-бы стать на место Путина, если его вдруг не станет, но чтобы при этом не стряслось чего-либо типа войны, обвалов и.т.д, который пользовался поддержкой хотя-бы 30-40% населения.
История назначения самого Путина, дотоле никому почти не известного, показывает, что ничего не стрясется.
Михаил, а что, это разве не так? А нахрена мне тогда конвертировать рубль, если он будет самостоятельной валютой, которую везде будут с удовольствием принимать.
Коллега, А Вы в этом уверены?
А почему нет?
Потому что не хочу обратно переходить на “Супранар” и “Комету-7”…
которую везде будут с удовольствием принимать.
Чтобы поржать
Забыли , как было до 1991 года?
А Путина, имхо, поставил не Борис Ельцин. Госдеп его поставил.
На злобу дня: как распилить 6,5 млрд. рублей.
После таких “фокусов” 100 пудов кто-то обязан просто пойти на повышение.
И на ебее не покупаешь и прочих зарубежных площадках, и за границу не ездишь, да и вообще- товарами из за рубежа не пользуешься.
Начни с себя
Потому что не хочу обратно переходить на “Супранар” и “Комету-7”…
Технически будет не сложно организовать покупку в зарубежном интернет магазине имея на руках рубли, то-же самое с поездками за границу. Раньше же ездили и деньги меняли.
Гляньте фильм “Бешеный бакс”, познавательно.
И на ебее не покупаешь и прочих зарубежных площадках
через Палку, например, прекрасно всё покупается с рублёвого счёта Visa в СБ.
Никаких проблем - конвертация автоматическая.
Технически будет не сложно организовать покупку в зарубежном интернет магазине имея на руках рубли, то-же самое с поездками за границу. Раньше же ездили и деньги меняли.
Гляньте фильм “Бешеный бакс”, познавательно.
Попробуйте. С узбекским сумом куда либо поехать или купить в интернет-магазине. Это же технически не сложно и это то к чему Вы призываете:)
через Палку, например, прекрасно всё покупается с рублёвого счёта Visa в СБ.
Никаких проблем - конвертация автоматическая.
Андрей, Вы не поняли. Если не будет Центробанк конвертировать рубль то с какого будет конвертировать кто либо?
через Палку, например
Так ведь это потому, что рубль конвертируется. А если не будет конвертируемый рубль -то он сам по себе никому не будет нужен. Зачем? Российский газ за него покупать?
аааааааааааа… Да, выходит, я не о том.
Тогда как раньше ездили за границу, при СССР, и получали на руки валюту? Мы сами печатали валюту?
Тогда как раньше ездили за границу, при СССР, и получали на руки валюту? Мы сами печатали валюту?
При СССР за границу ездили через “партком” с “суточными” где-то 1.5 бакса в сутки. Эх молодежь, ничего не знает…
с “суточными” где-то 1.5 бакса в сутки
При этом, если платила принимающая сторона и выдавала на руки денег больше, чем из этого расчёта, то излишек надо было сдавать руководителю делегации. А он уже потом отчитывался и сдавал всё вместе на “родной земле”.
с “суточными” где-то 1.5 бакса в сутки.
А их где брали?
В “парткоме” выдавали…
А их где брали?
нам давали специальную бумагу, с которой надо было ехать в специальную кассу и получать по ней строго отмеряное количество валюты. Иногда ехал руководитель делегации и получал на всех, а потом раздавал.
В “парткоме” выдавали…
Партком их печатал или покупал?
нам давали специальную бумагу, с которой надо было ехать в специальную кассу
Это то понятно, незаконные валютные операции раньше были вне закона. Вопрос в том, где брали валюту эти самые кассы?
Колобок, ну не включай “дурочку”. И так все понятно объяснили… или спроси у Артабана!
Вопрос в том, где брали валюту эти самые кассы?
всеми внешнеторговыми операциями, включая работу с наличной валютой, занимался Внешторгбанк. У него была исключительная привилегия на это дело. Ну, стало быть, и валюту он покупал/продавал/получал от торговых и банковских сделок.
Странный вопрос для тех, кто тогда жил ))
Колобок, ну не включай “дурочку”. И так все понятно объяснили…
Я ничего не валяю, мне не понятен механизм появления валюты в спецкассе или парткоме. Кто в курсе?
всеми внешнеторговыми операциями, включая работу с наличной валютой, занимался Внешторгбанк. У него была исключительная привилегия на это дело. Ну, стало быть, и валюту он покупал/продавал/получал от торговых и банковских сделок.
Странный вопрос для тех, кто тогда жил ))
Получается и раньше рубль можно было конвертировать,… только НЕ свободно?