Альтернатива медвепутам
и как это помогло ссср?
где он?
Советскому союзу - это - не помогло - потому что была после 53 года порушен основной принцип управления, что в итоге и позволило парт номенклатуре сраститься с бизнесом. Тот же директор Елисеевского - был же ведь не последим звеном. Но до 53 года - до гос переворота Хрущова - все было иначе. А Сов. Союз был обязан пасть, другой вопрос, что после 53 года он продержался еще почти 30 лет
а в других странах легко?
В других легче, это раз. Два - можно грабить чужой народ…теперь, к примеру - Российский. А вот Руссиянским предпринимателям - никто не даст грабить даже Таиландцев…к примеру.
потому что была после 53 года порушен основной принцип управления
чувствую пошли к главному
откройте нам ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП УПРАВЛЕНИЯ
Наивный Вы… Все гораздо проще. Чиновник сам у себя выигрывает тендер. Все фирмы, в нем участвующие - это его фирмы. Так безопаснее и спокойнее, чем брать откаты. Откаты - это там, где еще не все успели прибрать к своим рукам.
Это Вы - наивный, что не понимаете, что это - естественно - что тендер дают выиграть СВОИМ но все же ЧАСТНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ. И это - есть конкуренция в условиях России.
чувствую пошли к главному
откройте нам ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП УПРАВЛЕНИЯ
Легко - тот, кто принимает решения - должен за них отвечать. Оплата должна быть за реально сделанное и по реальным плодам. Впрочем - это даже в Евангелии написано.
И до тех пор, пока принимающий решения - не отвечает за них своей судьбой - любая власть станет медвепутской…или КПССовской позднего разлива.
Впрочем - это даже в Евангелии написано.
давно хотел спросить
вы верующий?
давно хотел спросить
вы верующий?
Вы знаете, даже если я …скажем - нетрадиционной сексуальной ориентации - на психологию частного собственника в России этот факт - не повлияет.
Ну а с основополагающими источниками законов жизни общества - как-то Библия и Евангелие - полезно познакомиться вне зависимости от сексуальной ориентации.
а что библия была против частной собственности?
или евангелие?
а вы состояли в кпсс?
основополагающими источниками законов жизни общества - как-то Библия и Евангелие
А как же живут бедные буддисты без библии?
а что библия была против частной собственности?
или евангелие?а вы состояли в кпсс?
А Вы ее ПРОЧТИТЕ САМИ тогда и вопросов не будет таких возникать. Да… ЕВАНГЕЛИЕ - против богатства и фактически против частной собственности.
А если я , скажем… состоял не в КПСС, а в Адвентистах седьмого дня - как это повлияет на то, что господа частные предприниматели в России в основном воруют (в симбиозе с чиновниками) ?
А как же живут бедные буддисты без библии?
так и Буддистскую литературу полезно почитать, так же как и Коран или Тору с талмудом.
И если бы Россия исторически была бы страной с подавляющим количеством буддистов - я бы обязательно прочел и их воззрения. Но так как Россия - в своей основе Христианская страна - я предлагаю сначала прочитать христианскую этикоморальную литературу
а много ли людей в россии хорошо жило до 53 года?
а в сша?
ЕВАНГЕЛИЕ - против богатства и фактически против частной собственности.
Что не мешало церкви быть крупнейшим феодалом.
Упс… А тема-то про альтернативу… А что здесь делают церковные агитаторы?
а много ли людей в россии хорошо жило до 53 года?
а в сша?
Знаете…судя по тому, что в войне 41 - 45 годов победили не сторонники частного предпринимательства - которые на десталинизированных территориях сотрудничали с оккупантами , основная масса в СССР до 53 года жила если и не очень хорошо, то не считала это невыносимым и не считала устройство жизни в стране -несправедливым.
Ну а про Америку 20 - так опять же - многие фотки, что в послевоенных журналах про голодомор были - взяты с американской натуры. И если бы не Война - еще не известно - как бы американцы были бы довольны своей жизнью
Что не мешало церкви быть крупнейшим феодалом.
Упс… А тема-то про альтернативу… А что здесь делают церковные агитаторы?
А Вы, случаем не путаете религию - веру - с институтом пропаганды и отъема денег у населения под названием РПЦ?
Знаете…судя по тому, что в войне 41 - 45 годов победили не сторонники частного предпринимательства -
вы сталинист?
вы сталинист?
Да хоть - Кришнаит… что… Вы будете утверждать, что полицаи и солдаты РОА РОНА и прочих других - были за Советскую Власть , а вот то, что они были против и Совеской власти , и против Сталина - это - факт? Но тем не менее - даже их помощь в десталинизации России не помогла.
что полицаи и солдаты РОА РОНА и прочих других - были за Советскую Власть ?
а их много было?
а их много было?
Победа СССР в той войне показала, что их, хоть и было - не мало… некоторые народы - так практически поголовно были против Сталина и Сов. Власти - подавляющее большинство было все таки против десталинизации. А если бы это было не так… то Сталин бы ответил за все свои дела и решения - скорее всего - как и Муссолини.
Т.е. до как минимум года 47 - те, кто принимал решения в СССР - могли ответить за них своей головой. Т.е. - выполнялся основной закон управления.
Победа СССР в той войне показала, что их, хоть и было - не мало… некоторые народы - так практически поголовно были против Сталина и Сов. Власти
а чтож их так много было если так хорошо жилось?
а чтож их так много было если так хорошо жилось?
Ну …можно сказать, что всем - люб не будешь. Но можно сказать, что Вошь или Клоп - завсегда обижаются когда их посыпают дустом. И как бы их не было МНОГО - их врагов - те, что считали, что жизнь в СССР справедлива - было много больше.
Иначе бы капитализм в России начался бы в 41 году.
Но можно сказать, что Вошь или Клоп - завсегда обижаются когда их посыпают дустом.
вот с эти я согласен
в условиях гражданской войны я бы отправил вас и вашу семью на тяжелые работы
патриоты родине нужны
вот с эти я согласен
в условиях гражданской войны я бы отправил вас и вашу семью на тяжелые работы
патриоты родине нужны
Что то мне подсказывает, что условия гражданской войны Вы будете наблюдать откуда - нибудь из Майями или Карловых Вар. Что именно традиционно для господ частных препринимателей. А потом - с войсками НАТО - победное возвращение на Родину.
И как бы их не было МНОГО - их врагов - те, что считали, что жизнь в СССР справедлива - было много больше.
В целом верно, любой народ живет так, как он того заслуживает. Исключений пока не видел.
Что то мне подсказывает, что условия гражданской войны Вы будете наблюдать откуда - нибудь из Майями или Карловых Вар.
не а
я буду на руководящей должности
строгим как товарищ сталин
и справедливым как товарищ берия
все как вы мечтали
руководители без предпринимателей
забыл спросить
а как вы относитесь к отмене крепостного права?