Альтернатива медвепутам
Поведайте же нам, загадочный,
Копайте историю всего его семейства, отца особенно.
Потом учтите- кто тогда в кожанках ходил.
Понятно станет.
Туполев коммунистом не был, однако никуда не бежал.
Хотя вехи жизни у обоих схожие: деятельность в авиации до революции, хлебнули лиха после революции, скончались признанными “патриархами”.
Копайте историю всего его семейства
А копать- от “забора до обеда”(С)?
Вы уж, если заронили сомнение в мою наивную душу, так дайте прямую ссылку- почему конструктор, при царе - кровопийце стремительно вырвавшийся на одно из ведущих мест в мире, вполне успешный- вдруг бросил всё и уехал черт те куда, на пустое место фактически.
А загадки в стиле Э.Мулдашева- известного исследователя НЛО: " и вдруг- мы увидели тааакое…" (продожение- в следующей серии), не надо 😦
А копать- от “забора до обеда”(С)?
Это- от особенностей восприятия.
Копать хотя бы тут:

Вам задали конкретный вопрос
- почему конструктор, при царе - кровопийце стремительно вырвавшийся на одно из ведущих мест в мире, вполне успешный- вдруг бросил всё и уехал черт те куда, на пустое место фактически.
А Вы опять - копать, копать… Своего мнения нет, что ли?
все положительные изменения - а их очень много ( услуги, транспорт, торговля, и даже в производстве) - сделали именно предприниматели.
Положительные изменения есть, я стал жить лучше 😃. Но и отрицательных изменений много. Главное - что будет дальше, перспектива.
Сейчас все стоит на шаткой опоре - цене на нефть. Упади она в 2 раза и рубль упадет. Накроется сразу половина частного предпринимательства.
Не должно быть такой огромной зависимости.
Сейчас все стоит на шаткой опоре - цене на нефть. Упади она в 2 раза и рубль упадет. Накроется сразу половина частного предпринимательства.
Согласен на все 100.
Но ведь не предприниматели же в этом виноваты.
Это политика ГОСВЛАСТИ.
А предприниматели до сих пор живут ВОПРЕКИ действий этой власти.
Практически каждого можно прижать, придавить, посадить.
Это есть политическое желание именно так управлять страной. Так легче. А то, что жить народу хуже, так им на это наплевать.
Своего мнения нет, что ли?
Есть, разумеется.
Только я его не навязываю, как иные некоторые тут; кроме того- предлагаю ознакомиться с информацией самим, и потом делать выводы.
Положительные изменения есть, я стал жить лучше
Это- от какого уровня считать: если от “карточки покупателя”, по которой при совке- в месяц Вы имели право на 2 кГ гречки, 2 кГ риса и 0,4 кГ- масла…то конечно, сейчас- хоть два мешка бери, если деньги есть. И это- все достижения России за 25 лет:(
А если- от уровня, к примеру- Эмиратов:с 1972 за то же время (я туда начал ездить году в 95): деревня Ду-Баи (Пиратский берег) из жалких лачуг с удобствами- за барханом, до суперсовременной страны, с бесплатным ЖКХ, почти бесплатным бензином, учебой в любом месте мира, медициной мирового уровня…, то как то сравнение не очень.
Хотя и у них и у нас источник прогресса- один.
Хотя и у них и у нас источник прогресса- один
Предвижу мысли одобрямцев 😃 Не ну так же нельзя, царь долгое время восстанавливал страну от развала 90-х, потом не допускал развала страны, столько, бедный, сил положил.
А теперь этот же “Моисей”, самизнаетекто, будет нас еще 20 лет водить по пустыням жизни, типа вот еще, еще чутка осталось и все будет зашибись…
А так все пучком, подумаешь нефть стоит как самолет, этого, по их мнению, все равно очень мало, чтобы страна процвела, мы тока с колен поднимаемся, уже сколько лет. 😃
Сейчас все стоит на шаткой опоре - цене на нефть
Судя по реакции самизнаетекого на Кипр- всё уже начало падать 😦
будет нас еще 20 лет водить
Этта - вряд ли 😦 (С)тов.Сухов)
Судя по реакции самизнаетекого на Кипр- всё уже начало падать 😦
Щас все обратно поднимется: news.rambler.ru/18157144/
Вот это реальный полет фантазии, “в сравнении с ним маленькая нефтяная афера Рокфеллера казалась жалкой керосиновой лавочкой” (С) 😃
Щас все обратно поднимется: news.rambler.ru/18157144/
Это вряд-ли. В первую очередь русскоязычное население будет против…
Копайте историю всего его семейства, отца особенно.
Стесняюсь спросить: а какое отношение его отец:“…Он был вторым сыном и пятым ребенком в семье Ивана и Зинаиды Сикорских. Отец его был ученым-психологом с мировым именем, имел звание профессора и преподавал в Киевском университете” имеет к “людям в кожанных тужурках” (кстати, в них первыми начали ходить именно авиаторы, а не палачи)?
А сам он: “Игорь Сикорский стал весьма состоятельным человеком, но лишился всего, бежав из России в период революции 1917.
После ряда лет трудного существования в качестве лектора и школьного учителя, в попытках найти свою нишу в сокращающейся послевоенной авиационной промышленности, Игорь Сикорский с несколькими партнерами, среди которых были и бывшие российские офицеры, основал собственную компанию «Сикорски аэро инжиниринг». Они устроили мастерскую в старом амбаре на Лонг-Айленде.”
Где здесь “про это”?
to-name.ru/biography/igor-sikorskij.htm
Копайте историю всего его семейства, отца особенно. Потом учтите- кто тогда в кожанках ходил.
Где про кожанки то?
Вот это реальный полет фантазии,
Россия предложила свою помощь…Кипру, чтобы получить доступ к добыче газа на острове и построить там свою военную базу"
Вспомнился старый советский анекдот: "пришел в КГБ мужик за визой для выезда на ПМЖ в Америку…
Показывает письмо: “Дорогой племянник, у меня тут никого не осталось из близких, а я уже почти оглох, мне трудно руководить своими фабриками…Приезжай, поможешь- а я тебя сделаю наследником”
КГБ шник: “а вы ему напишите, чтобы он всё продал, деньги перевел в Сберкассу, и приезжал сюда…
Мы ему место в доме престарелых выделим 😁”
Мужик: вы меня не поняли: дядя- только оглох, а не ох@ел 😃
Так и тут: киприоты, думается- только поиздержались, а не ох@ели 😃
имеет к “людям в кожанных тужурках”
“Дело Бейлиса”
“Дело Бейлиса”
И чО?
Прочитал я всю эту хрень: был проф.Сикорский экспертом по этому делу…
В чём связь? ru.wikipedia.org/wiki/����_�������
И чО?
Ничо.
Всю историю Российской Империи конца 19, начала 20 века пересказывать тут у меня задачи нет.
Связь проф.Сикорского с делом Бейлиса, революционных событий и отъезда Игоря Сикорского показана в вышеприведённой книге.
“Дело Бейлиса”
Экспертиза Сикорского вызвала взрыв возмущения в профессиональной среде: так, профессор В. П. Сербский характеризовал её выражениями самого Сикорского, как «сложное квалифицированное злодеяние»[182][183]; «Журнал невропатологии и психиатрии» утверждал, что Сикорский «скомпрометировал русскую науку и покрыл стыдом свою седую голову», и т. д.[184] Общество психиатров специальной резолюцией признало экспертизу Сикорского «псевдонаучной, не соответствующей объективным данным вскрытия тела Ющинского и не согласующейся с нормами устава уголовного судопроизводства»[175]. Врач-психиатр Михаил Буянов, отмечая массовое неприятие коллегами экспертизы Сикорского, пишет, что «никогда психиатры не были так единодушны и принципиальны в проявлении своего отвращения к использованию психиатрии в политических целях»[185].
Ну и что это меняет по отношению к Игорю Сикорскому?
Человеку свойственно ошибаться!
Но читая вас я прихожу к мнению что вы считаете что Сикорский испугался мести за ошибку отца будучи экспертом?
Странно но… По другому ваше “копайте” я понять не могу.
Но читая вас я прихожу к мнению что вы считаете что Сикорский испугался мести за ошибку отца будучи экспертом?
Об этом прямо сказано в вышеприведённой книге.
Там рассказано о том, что после первой- буржуазной- революции И.Сикорский об отъезде не помышлял, а вот после Октябрьской призадумался.
И дело не в ошибке его отца, он ошибкой его деятельность не считал, а в той ситуации.
В то время ведь не один Троцкий из “местечек” в комиссарах ходил.
Ну и что это меняет по отношению к Игорю Сикорскому?
Ничего.
Вот тема живучая! видать медвепуты всех достали)
а я скажу кратко “Путлер-капут”, “долой монархо-дерьмократическое самодержавие!”
Там рассказано о том, что после первой- буржуазной- революции И.Сикорский об отъезде не помышлял, а вот после Октябрьской призадумался.
Вот вам и ответ на вопрос чего мусолить то, был хорошим аналитиком и бежал.
Как бы после буржуазной развивались бы по стране процессы мы не узнаем никогда, хотя стремление надеюсь было к Еворпе и Америке приблизиться и обойти в экономическом плане. Октябрьская, он понимал похерит его мечты, и он отчалил.
В итоге он, пожалуй, был прав.