Альтернатива медвепутам
Там населения 5млн.
Вполне реально.
Ну Вы упертый. Тогда ответьте на уже звучавший вопрос - как Германия умудряется неплохо жить без нефти и без газа? И не печатая доллары…
Там населения 5млн. Вполне реально.
да да и снега там нет
правда на охлаждение тратится больше чем у нас на нагрев
но этож совсем другое дело
Ну Вы упертый.
Не только же Вам, Геннадий, этим свойством обладать… :о)
Есть бабосы от нефтянки, разделить некоторую их часть на 5млн. или на 145млн.- скажете нет никакой разницы?
то проследить их внутреннюю взаимосвязь и взаимодействие в вашей голове мы не сможем
Как и в любой другой голове.
Я несколько ранее писал тут, что не стремлюсь своё мнение ставить единственно верным.
Предлагал для начала прочитать книгу, даже обложку показал.
бабосы от нефтянки, разделить
Про Германию ответьте сначала
Про Германию ответьте сначала
Да зачем же?
Реплика была на это:
местная элита набивает карман и покупает лояльность населения
Т.к. ОАЭ это 5млн. чел. указанное поведение “местной элиты” вполне реально.
Ибо не на 145млн. делить. Было бы в ОАЭ 145млн. житуха там была бы не такая.
Т.к. ОАЭ это 5млн. чел. указанное поведение “местной элиты” вполне реально. Ибо не на 145млн. делить. Было бы в ОАЭ 145млн. житуха там была бы не такая.
только нефти мы экспортируем больше + газ+металлы разные (даже чугун есть) + лес мед пенька и сало
на круг получается даже поболе чем в эмиратах
- земля
говорят у нас земли немного побольше чем в японии
говорят у нас земли немного побольше чем в японии
В абсолютных цифрах- да.
Пригодных для жизни, а следовательно,и прежде всего, для с/х.- не так много.
Вы сказать-то что хотели?
если базар за природные ресурсы то у нас их на душу населения не меньше если не больше
прежде всего, для с/х.- не так много.
не так много как в эмиратах?
если базар за природные ресурсы то у нас их на душу населения не меньше если не больше
Да, я в курсе.
не так много как в эмиратах?
Не так много, как всего земли.
Ибо не на 145млн.
А Вы не понимаете , что этим 145 млн. надоело сидеть с голым задом и быть быдлом , слушающим лозунги о величии и своем пути ?
А разговоры о безопасности страны и т.д. - пустая болтовня.
Теперешняя власть , ни то что оказать сопротивление внешней угрозе , криво глянуть ( не для публики ) не рискнет.
Это отлично показал закон Магнитского и теперешний визг по поводу Кипра - где собака порылась…
Развал страны , это ДА , но это ОНИ делают успешно и без помощи из вне !!!
А Вы не понимаете , что этим 145 млн. надоело сидеть с голым задом и быть быдлом
Александр, я всё понимаю, но я не об этом.
Я о обычной арифметике.
В ОАЭ население 5млн., это с приезжими рабочими. Коренных, читал, всего 800 000. Каждый 55-й- миллионер.
Кроме того, коренные- это одноплеменники(родственники). Разумеется они могут обеспечить себе небедную жизнь.
Как, кстати, наши нынешние властители и их семьи.
И ещё- там не дэмократия, там- монархия.
Да зачем же?
Разумеется они могут обеспечить себе небедную жизнь.
Вы юлите и уходите от ответа, т.к. ответ очевиден и для Вас неудобен. Германия без всякой нефти и долларов способна обеспечить достойную жизнь не только олигархам, но и всему народу. Еще и эмигрантам достойную пенсию платить.
У нас же возможностей на 2 порядка больше - недра, территория, энергоресурсы - и все псу под хвост.
ответ очевиден и для Вас неудобен.
Это почему же?
Ответ, кстати, и Вам очевиден.
Так чего попусту клаву топтать?
и все псу под хвост.
И эта претензия- ко мне?
Ответ, кстати, и Вам очевиден.
Ну а чо вы тогда тут мозг парите про количество нефти на душу населения?
Геннадий, ладно бы кто другой, но Вам-то зачем передёргивать?
Я не про нефть на душу населения, а о делёжке доходов с её и газа продажи в ОАЭ.
А то, что есть и такой вариант, не немецкий, а “дубайский”
Есть бабосы от нефтянки, разделить некоторую их часть на 5млн. или на 145млн.- скажете нет никакой разницы?
ответьте на уже звучавший вопрос - как Германия умудряется неплохо жить без нефти и без газа?
Германия без всякой нефти и долларов способна обеспечить достойную жизнь
Третий раз и медленно, специально для Иннокентия, объясняю - при наших ресурсах мы можем жить гораздо круче Эмиратов. У них - только нефть, а у нас еще много чего. И нас на огромной богатейшей территории не миллиард, как китайцев, а даже меньше, чем японцев на их крошечных островках в океане.
Дальше объяснять? Или дошло?
объясняю - при наших ресурсах мы можем жить гораздо круче Эмиратов.
Я не против. Живите.
Музыкальная пауза:
отличные у него песни
я недавно в клубе слышал раз 5 подрят
Я не против. Живите.
Ну так Хаинову не живется. Он нищебродствует, машины не имеет. Не понятно вообще откуда у него деньги на самолеты.
У Виталия Рыльцева тож не судьба с авто, небось на ладе калине передвигается. От того и злость на властьимущих.(шутка)