Альтернатива медвепутам

Hainov
CINN:

бабосы от нефтянки, разделить

Про Германию ответьте сначала

CINN
Hainov:

Про Германию ответьте сначала

Да зачем же?
Реплика была на это:

местная элита набивает карман и покупает лояльность населения

Т.к. ОАЭ это 5млн. чел. указанное поведение “местной элиты” вполне реально.
Ибо не на 145млн. делить. Было бы в ОАЭ 145млн. житуха там была бы не такая.

Vitaliy70
CINN:

Т.к. ОАЭ это 5млн. чел. указанное поведение “местной элиты” вполне реально. Ибо не на 145млн. делить. Было бы в ОАЭ 145млн. житуха там была бы не такая.

только нефти мы экспортируем больше + газ+металлы разные (даже чугун есть) + лес мед пенька и сало
на круг получается даже поболе чем в эмиратах

• земля
    говорят у нас земли немного побольше чем в японии
CINN
Vitaliy70:

говорят у нас земли немного побольше чем в японии

В абсолютных цифрах- да.
Пригодных для жизни, а следовательно,и прежде всего, для с/х.- не так много.
Вы сказать-то что хотели?

Vitaliy70

если базар за природные ресурсы то у нас их на душу населения не меньше если не больше

CINN:

прежде всего, для с/х.- не так много.

не так много как в эмиратах?

CINN
Vitaliy70:

если базар за природные ресурсы то у нас их на душу населения не меньше если не больше

Да, я в курсе.

Vitaliy70:

не так много как в эмиратах?

Не так много, как всего земли.

Саша
CINN:

Ибо не на 145млн.

А Вы не понимаете , что этим 145 млн. надоело сидеть с голым задом и быть быдлом , слушающим лозунги о величии и своем пути ?
А разговоры о безопасности страны и т.д. - пустая болтовня.
Теперешняя власть , ни то что оказать сопротивление внешней угрозе , криво глянуть ( не для публики ) не рискнет.
Это отлично показал закон Магнитского и теперешний визг по поводу Кипра - где собака порылась…
 Развал страны , это ДА , но это ОНИ делают успешно и без помощи из вне !!!

CINN
Саша:

А Вы не понимаете , что этим 145 млн. надоело сидеть с голым задом и быть быдлом

Александр, я всё понимаю, но я не об этом.
Я о обычной арифметике.
В ОАЭ население 5млн., это с приезжими рабочими. Коренных, читал, всего 800 000. Каждый 55-й- миллионер.
Кроме того, коренные- это одноплеменники(родственники). Разумеется они могут обеспечить себе небедную жизнь.
Как, кстати, наши нынешние властители и их семьи.
И ещё- там не дэмократия, там- монархия.

Hainov
CINN:

Да зачем же?

CINN:

Разумеется они могут обеспечить себе небедную жизнь.

Вы юлите и уходите от ответа, т.к. ответ очевиден и для Вас неудобен. Германия без всякой нефти и долларов способна обеспечить достойную жизнь не только олигархам, но и всему народу. Еще и эмигрантам достойную пенсию платить.

У нас же возможностей на 2 порядка больше - недра, территория, энергоресурсы - и все псу под хвост.

CINN
Hainov:

ответ очевиден и для Вас неудобен.

Это почему же?
Ответ, кстати, и Вам очевиден.
Так чего попусту клаву топтать?

Hainov:

и все псу под хвост.

И эта претензия- ко мне?

Hainov
CINN:

Ответ, кстати, и Вам очевиден.

Ну а чо вы тогда тут мозг парите про количество нефти на душу населения?

CINN
Hainov:

Геннадий, ладно бы кто другой, но Вам-то зачем передёргивать?
Я не про нефть на душу населения, а о делёжке доходов с её и газа продажи в ОАЭ.

SAN
Hainov:

А то, что есть и такой вариант, не немецкий, а “дубайский”

Hainov
CINN:

Есть бабосы от нефтянки, разделить некоторую их часть на 5млн. или на 145млн.- скажете нет никакой разницы?

Hainov:

ответьте на уже звучавший вопрос - как Германия умудряется неплохо жить без нефти и без газа?

Hainov:

Германия без всякой нефти и долларов способна обеспечить достойную жизнь

Третий раз и медленно, специально для Иннокентия, объясняю - при наших ресурсах мы можем жить гораздо круче Эмиратов. У них - только нефть, а у нас еще много чего. И нас на огромной богатейшей территории не миллиард, как китайцев, а даже меньше, чем японцев на их крошечных островках в океане.

Дальше объяснять? Или дошло?

CINN
Hainov:

объясняю - при наших ресурсах мы можем жить гораздо круче Эмиратов.

Я не против. Живите.

ARIAL
CINN:

Я не против. Живите.

Ну так Хаинову не живется. Он нищебродствует, машины не имеет. Не понятно вообще откуда у него деньги на самолеты.

У Виталия Рыльцева тож не судьба с авто, небось на ладе калине передвигается. От того и злость на властьимущих.(шутка)

Hainov
ARIAL:

Он нищебродствует, машины не имеет.

Это обо мне? 😁

(про машины особо доставило!)

юзеф
ARIAL:

Ну так Хаинову не живется. Он нищебродствует, машины не имеет. Не понятно вообще откуда у него деньги на самолеты. У Виталия Рыльцева тож не судьба с авто, небось на ладе калине передвигается. От того и злость на властьимущих.(шутка)

А что это вообще было? Не успел пукнуть в лужу, как был забанен 😃 Пост в стиле раннего Русвольфа… тут уже давно так не постятся, вроде думать и обсуждать пытаются.

foxfly
CINN:

И эта претензия- ко мне?

К Вам!
Вы ж тут один из немногих, кто это паучье гнездо защищает. В администации трудитесь?

ARIAL:

Ну так Хаинову не живется. Он нищебродствует, машины не имеет

Я- плакаль😢 Вы хоть ради любопытства набрали ли бы в Яндексе, кто такой Г.Хаинов или, к примеру- А.Родионов. Не смешили бы своей темнотой народ здешний 😂

ARIAL:

У Виталия Рыльцева тож не судьба с авто, небось на ладе калине передвигается.

Он вообще то по профессии- адвокат (Виталий, прости если ошибусь)
Хоть одного адвоката мне покАжете, который на Тазопроме рассекает?
Чего вообще то Вы на автотему наехали- больное место?
Так не переживайте: в Америке вообще, негров мучают 😦

юзеф:

Пост в стиле раннего Русвольфа…

Скорее всего, все Руссвольфы- перерегистрировались и мы (какое то время)- просто не узнаем их в гриме.
Но нутро то, как и шило- в мешке не утаишь😁