Альтернатива медвепутам
объясняю - при наших ресурсах мы можем жить гораздо круче Эмиратов.
Я не против. Живите.
Музыкальная пауза:
отличные у него песни
я недавно в клубе слышал раз 5 подрят
Я не против. Живите.
Ну так Хаинову не живется. Он нищебродствует, машины не имеет. Не понятно вообще откуда у него деньги на самолеты.
У Виталия Рыльцева тож не судьба с авто, небось на ладе калине передвигается. От того и злость на властьимущих.(шутка)
Он нищебродствует, машины не имеет.
Это обо мне? 😁
(про машины особо доставило!)
Ну так Хаинову не живется. Он нищебродствует, машины не имеет. Не понятно вообще откуда у него деньги на самолеты. У Виталия Рыльцева тож не судьба с авто, небось на ладе калине передвигается. От того и злость на властьимущих.(шутка)
А что это вообще было? Не успел пукнуть в лужу, как был забанен 😃 Пост в стиле раннего Русвольфа… тут уже давно так не постятся, вроде думать и обсуждать пытаются.
И эта претензия- ко мне?
К Вам!
Вы ж тут один из немногих, кто это паучье гнездо защищает. В администации трудитесь?
Ну так Хаинову не живется. Он нищебродствует, машины не имеет
Я- плакаль😢 Вы хоть ради любопытства набрали ли бы в Яндексе, кто такой Г.Хаинов или, к примеру- А.Родионов. Не смешили бы своей темнотой народ здешний 😂
У Виталия Рыльцева тож не судьба с авто, небось на ладе калине передвигается.
Он вообще то по профессии- адвокат (Виталий, прости если ошибусь)
Хоть одного адвоката мне покАжете, который на Тазопроме рассекает?
Чего вообще то Вы на автотему наехали- больное место?
Так не переживайте: в Америке вообще, негров мучают 😦
Пост в стиле раннего Русвольфа…
Скорее всего, все Руссвольфы- перерегистрировались и мы (какое то время)- просто не узнаем их в гриме.
Но нутро то, как и шило- в мешке не утаишь😁
Вы ж тут один из немногих, кто это паучье гнездо защищает.
Примите успокаивающее.
А теперь- покажите мои тексты, из которых следовало бы, что я “гнездо защищает”.
Иннокентий не “за” . Он не явный “ОДОБРЯЕМС”
Иннокентий из тех кто всегда против “инакомыслящих”, против протестующих действиям властей.
И разницы нет кто у власти - коммунисты, воры, попы , он всегда будет против несогласных с властью.
Он- “ОСУЖДАемс” и “КЛЕЙМИМС”.
А что это вообще было?
Он ещё в теме про суперджет успел нахамить.
По стилю на Хабарова (ака And) было похоже
Ну так Хаинову не живется. Он нищебродствует, машины не имеет. Не понятно вообще откуда у него деньги на самолеты.
Это Вы загнули…
У человека с руками, светлой головой и именем - скоро вездеход полетит !
Хоть одного адвоката мне покАжете, который на Тазопроме рассекает?
вы немного путаете с прокурорами)
очень много адвокатов ходит пешком)
Наличие и тип автомобиля в нашей стране нынче ничего не говорит о человеке.
Если это не Роллс-Ройс с водителем 😁
Наличие и тип автомобиля в нашей стране нынче ничего не говорит о человеке.
Вячеслав, Вы сменили взгляды?
Я помню как Вы характеризовали определенную прослойку
плохо одетые люди на дороги ( или импортных??) автомобилях
😃
Это я говорил о покупателях в сетевых магазинах.
Наличие автомобилей, часто дорогих, никак не мешает им быть плохо одетыми и приезжать на окраины Москвы за дешевыми, не всегда качественными продуктами.
Это даже не прослойка, а очень большой слой населения столицы и области.
Именно они по утрам едут на автомобилях в центр, а вечером обратно.
Именно из них состоят пробки. Например, на МКАД.
Наличие дорогих автомобилей ничего не говорит ни об уровне их доходов, ни об образе жизни. Они жертвы агрессивной автомобильной рекламы. Ни в одной стране Европы такого нет. Многие из них живут в кредит в съемных квартирках.
Но вносят свой вклад в развитие автомобильной промышленности и экономики других стран.
Так что никаких противоречий в моих словах нет.
Многие из них живут в кредит в съемных квартирках.
Это в точку! У меня есть такой знакомый. Назанимает денег, продаст предпоследние трусы - и на все деньги покупает тачку. А чтобы тачка была круче (выглядела круче), на имеющуюся сумму покупает убитый пепелац. И рассекает потом на на кривом после аварии мерине летом на шипованных колесах. Поскольку сменить резину - денег нет.
Поскольку сменить резину - денег нет.
У Ремарка, в “Трех товарищах”, есть на эту тему: старый еврей- адвокат стоит на улице с главным героем…тот ему говорит- "сколько же надо денег, чтобы иметь такие шикарные машины, что едут мимо 😦
"Ах, брозьте: если бы мы имели хотя бы половину денег, которые за них еще не выплачены- могли бы не беспокоиться о старости "
Лирическое отступление: позавчера я поехал на работу на машине и на обратном пути на перекрестке долго стоял рядом с Роллс-Ройсом. Он огромный, как слон!
Вчера посмотрел в интернете - длина 6 метров! Ширина 2 метра.
А какие громадные колеса!
Он огромный, как слон!
Вчера посмотрел в интернете - длина 6 метров! Ширина 2 метра.
Обычный американский фулсайз. Ничего особенного. Машины меньше они называют “компакт”.
Совет по правам человека при президенте РФ учтет показания мужчины, представившегося бывшим провокатором Феликсом, который рассказал о том, что за беспорядками на Болотной площади 6 мая 2012 года стояли платные провокаторы МВД.
«Они откуда-то внезапно влетели, стали бросать фаеры и нервировать народ. Мы все удивлялись, кто это такие. Полицейские их видели, но никого не задержали. Да и сейчас я не вижу никого из этих людей на скамье подсудимых», — сказал Шаблинский.
lenta.ru/news/2013/03/21/felix/
а Дума всё жжёт …
…водителя за нарушение правил остановки и стоянки в двух столицах будут не сотрудники ГИБДД, а некие непонятные лица.
autorambler.ru/journal/events/…/560982285/?gcv_sou…