Альтернатива медвепутам
Наличие и тип автомобиля в нашей стране нынче ничего не говорит о человеке.
Если это не Роллс-Ройс с водителем 😁
Наличие и тип автомобиля в нашей стране нынче ничего не говорит о человеке.
Вячеслав, Вы сменили взгляды?
Я помню как Вы характеризовали определенную прослойку
плохо одетые люди на дороги ( или импортных??) автомобилях
😃
Это я говорил о покупателях в сетевых магазинах.
Наличие автомобилей, часто дорогих, никак не мешает им быть плохо одетыми и приезжать на окраины Москвы за дешевыми, не всегда качественными продуктами.
Это даже не прослойка, а очень большой слой населения столицы и области.
Именно они по утрам едут на автомобилях в центр, а вечером обратно.
Именно из них состоят пробки. Например, на МКАД.
Наличие дорогих автомобилей ничего не говорит ни об уровне их доходов, ни об образе жизни. Они жертвы агрессивной автомобильной рекламы. Ни в одной стране Европы такого нет. Многие из них живут в кредит в съемных квартирках.
Но вносят свой вклад в развитие автомобильной промышленности и экономики других стран.
Так что никаких противоречий в моих словах нет.
Многие из них живут в кредит в съемных квартирках.
Это в точку! У меня есть такой знакомый. Назанимает денег, продаст предпоследние трусы - и на все деньги покупает тачку. А чтобы тачка была круче (выглядела круче), на имеющуюся сумму покупает убитый пепелац. И рассекает потом на на кривом после аварии мерине летом на шипованных колесах. Поскольку сменить резину - денег нет.
Поскольку сменить резину - денег нет.
У Ремарка, в “Трех товарищах”, есть на эту тему: старый еврей- адвокат стоит на улице с главным героем…тот ему говорит- "сколько же надо денег, чтобы иметь такие шикарные машины, что едут мимо 😦
"Ах, брозьте: если бы мы имели хотя бы половину денег, которые за них еще не выплачены- могли бы не беспокоиться о старости "
Лирическое отступление: позавчера я поехал на работу на машине и на обратном пути на перекрестке долго стоял рядом с Роллс-Ройсом. Он огромный, как слон!
Вчера посмотрел в интернете - длина 6 метров! Ширина 2 метра.
А какие громадные колеса!
Он огромный, как слон!
Вчера посмотрел в интернете - длина 6 метров! Ширина 2 метра.
Обычный американский фулсайз. Ничего особенного. Машины меньше они называют “компакт”.
Совет по правам человека при президенте РФ учтет показания мужчины, представившегося бывшим провокатором Феликсом, который рассказал о том, что за беспорядками на Болотной площади 6 мая 2012 года стояли платные провокаторы МВД.
«Они откуда-то внезапно влетели, стали бросать фаеры и нервировать народ. Мы все удивлялись, кто это такие. Полицейские их видели, но никого не задержали. Да и сейчас я не вижу никого из этих людей на скамье подсудимых», — сказал Шаблинский.
lenta.ru/news/2013/03/21/felix/
а Дума всё жжёт …
…водителя за нарушение правил остановки и стоянки в двух столицах будут не сотрудники ГИБДД, а некие непонятные лица.
autorambler.ru/journal/events/…/560982285/?gcv_sou…
Что же, обязательно хочу посмотреть 17 апреля, как ДАМ будет давать ответы на много вопросов…
www.rbcdaily.ru/politics/562949986270915
Даже невооруженным взглядом видно, что оппа в стране, по всем фронтам, еще та.
Пост в стиле раннего Русвольфа
Юрий, Вы тоже не изменились, по ходу. Всё теже придирки к инакомыслящим и представлением собственного мнения к единственному верному.
Ветка подвергалась периодическому нападению волков.
Волки вымерли?..
Волки сюда приходят чтобы выгрызать больных животных и спасать тем самым лес от заражения 😉 чтобы остальные звери продолжали спокойно жить и радоваться.
Волки сюда приходят чтобы выгрызать больных
Тут свои, специфические волки 😃
Они больше на гиен похожи: не больных, а здоровых загрызть пытаются а медведЯм- лизнуть…
И чем в стране остается меньше “деревьев” (нефти, газа, и прочих полезностей), тем тутошним волкам больше нравится: или они не понимают, что кончится “лес”- кончат и их, или- не собираются тут долго жить, а переедут с тамбовщины- в нью-йоркщину.
Волки сюда приходят чтобы выгрызать больных животных
Вот только в их представлении “больными” считаются самые умные, способные, порядочные, честные. Короче, не такие, как они сами.
Прощальная “гастроль” - “…Чиновники кремлевской администрации покидают «Единую Россию»…”
Всё теже придирки к инакомыслящим и представлением собственного мнения к единственному верному.
Георгий, инакомыслящий Вы наш, раз уж Вы вышли из подполья, хотелось бы услышать Ваше мнение по актуальным темам, которые Вы не почли своим присутствием. А именно - б/у мин. обороны с гаремом, попавшиеся на разворовывании имущества и подрыве обороноспособности путем закупки негодных ивеко и мистралей; закон против сирот; кристальной чистоты депутаты, владельцы незадекларированной зарубежной недвижимости, счетов, а то и чужого гражданства; этот феерический нервяк по поводу заныканных на Кипре денег.
Мы все внимание. Слушаем Вас.
Юрий, Вы тоже не изменились, по ходу
Ну воот и старые знакомые объявились, наконец то!!! 😃 Здрасьте, и Вам не хворать 😃 Где пропадали?
Волки сюда приходят чтобы выгрызать больных животных и спасать тем самым лес от заражения
Это Вы, надеюсь, про Едросовских больных зверей говорите? А то бедные так заболели, что одни то на маямщину валят, другие из партии вообще устремляются в эротическое путешествие! 😃 Или Вы свои взгляды даже под дулом не измените? 😃
раз уж Вы вышли из подполья,
я и не выходил, просто пробегав мимо по последним трём страницам, увидал своё имя.
хотелось бы услышать Ваше мнение по актуальным темам
моё мнение осталось без изменения rcopen.com/forum/f55/topic215095/11191
Вы только сейчас поняли это, Юрий ? Мы живём на извращённой планете, где всем заправляет бабло - актёришки, музыканты, спортсмены и пр. получают миллионы не за хрен собачачий, а токарь, инженер копейки. Смысл жизни у людей заработать бабла как можно больше - вот цель для большинства. А любовь к баблу разжигают в нас на протяжении всей жизни начиная с детства когда ребёнок просит игрушку по дороже - по круче чем у другого Фильмы, где показывают крутых с баблом и яхтами, дорогие авто на дорогах и тд. Всё это вызывает зависть и желание иметь роскошь, и при каждом удобном случае большинство не брезгуют поживиться любым способом (взятки, откаты, отъём, афёры). Поэтому не добъётесь вы справедливости, хоть десять президентов за год меняйте.
Где пропадали?
так, строю, точу пилю 😃
так, строю, точу пилю
офигенный у тебя пропеллер завидую:)
моё мнение осталось без изменения
Соглашусь, тот пост был правильный, но правильный как-то очень философично, а тут мы каждый день живем бок о бок с неприятностями от власти, вот и хотим что-то менять.
офигенный у тебя пропеллер завидую
а я грешным делом подумал что у Жоржа ложка такая 😁
у Жоржа ложка такая
А я сначала подумал, что это дубина. Оппозиционеров мочить…
Георгий, а как же теперь Карлссон без пропеллера будет за вареньем летать? Или от чего такой винтик?
офигенный у тебя пропеллер завидую
давай выточим и тебе такой 😃
Это Вы, надеюсь, про Едросовских больных зверей говорите?
да про любых, кто сбился с пути истинного, всех съем и тех кто не строит самолёты 😃
а тут мы каждый день живем бок о бок с неприятностями от власти,
эт не прально, не надо с ними жить, надо изыскать “приятности” 😃
Или от чего такой винтик?
над кровтью висит. У когото сабля, а у меня винт пля 😃
феерический нервяк по поводу заныканных на Кипре денег.
Теперь власти Кипра рассматривают новый вариант закона, который предусматривает единоразовое списание с банковских счетов 25%.
news.rambler.ru/18203674/
Кривая ВИЗГА пойдёт резко в верх ?😮
Небольшой перепост ) Просто тоже давно заметил эту фигню.
судя по всему не зря я за Едро голосовал…