Альтернатива медвепутам

юзеф

Что же, обязательно хочу посмотреть 17 апреля, как ДАМ будет давать ответы на много вопросов…
www.rbcdaily.ru/politics/562949986270915
Даже невооруженным взглядом видно, что оппа в стране, по всем фронтам, еще та.

Ruswolf
юзеф:

Пост в стиле раннего Русвольфа

Юрий, Вы тоже не изменились, по ходу. Всё теже придирки к инакомыслящим и представлением собственного мнения к единственному верному.

Karalexey:

Ветка подвергалась периодическому нападению волков.
Волки вымерли?..

Волки сюда приходят чтобы выгрызать больных животных и спасать тем самым лес от заражения 😉 чтобы остальные звери продолжали спокойно жить и радоваться.

blade
Ruswolf:

Волки сюда приходят чтобы выгрызать больных

Тут свои, специфические волки 😃
Они больше на гиен похожи: не больных, а здоровых загрызть пытаются а медведЯм- лизнуть…
И чем в стране остается меньше “деревьев” (нефти, газа, и прочих полезностей), тем тутошним волкам больше нравится: или они не понимают, что кончится “лес”- кончат и их, или- не собираются тут долго жить, а переедут с тамбовщины- в нью-йоркщину.

Hainov
Ruswolf:

Волки сюда приходят чтобы выгрызать больных животных

Вот только в их представлении “больными” считаются самые умные, способные, порядочные, честные. Короче, не такие, как они сами.

Hainov
Ruswolf:

Всё теже придирки к инакомыслящим и представлением собственного мнения к единственному верному.

Георгий, инакомыслящий Вы наш, раз уж Вы вышли из подполья, хотелось бы услышать Ваше мнение по актуальным темам, которые Вы не почли своим присутствием. А именно - б/у мин. обороны с гаремом, попавшиеся на разворовывании имущества и подрыве обороноспособности путем закупки негодных ивеко и мистралей; закон против сирот; кристальной чистоты депутаты, владельцы незадекларированной зарубежной недвижимости, счетов, а то и чужого гражданства; этот феерический нервяк по поводу заныканных на Кипре денег.

Мы все внимание. Слушаем Вас.

юзеф
Ruswolf:

Юрий, Вы тоже не изменились, по ходу

Ну воот и старые знакомые объявились, наконец то!!! 😃 Здрасьте, и Вам не хворать 😃 Где пропадали?

Ruswolf:

Волки сюда приходят чтобы выгрызать больных животных и спасать тем самым лес от заражения

Это Вы, надеюсь, про Едросовских больных зверей говорите? А то бедные так заболели, что одни то на маямщину валят, другие из партии вообще устремляются в эротическое путешествие! 😃 Или Вы свои взгляды даже под дулом не измените? 😃

Ruswolf
Hainov:

раз уж Вы вышли из подполья,

я и не выходил, просто пробегав мимо по последним трём страницам, увидал своё имя.

Hainov:

хотелось бы услышать Ваше мнение по актуальным темам

моё мнение осталось без изменения rcopen.com/forum/f55/topic215095/11191

Ruswolf:

Вы только сейчас поняли это, Юрий ? Мы живём на извращённой планете, где всем заправляет бабло - актёришки, музыканты, спортсмены и пр. получают миллионы не за хрен собачачий, а токарь, инженер копейки. Смысл жизни у людей заработать бабла как можно больше - вот цель для большинства. А любовь к баблу разжигают в нас на протяжении всей жизни начиная с детства когда ребёнок просит игрушку по дороже - по круче чем у другого Фильмы, где показывают крутых с баблом и яхтами, дорогие авто на дорогах и тд. Всё это вызывает зависть и желание иметь роскошь, и при каждом удобном случае большинство не брезгуют поживиться любым способом (взятки, откаты, отъём, афёры). Поэтому не добъётесь вы справедливости, хоть десять президентов за год меняйте.

юзеф:

Где пропадали?

так, строю, точу пилю 😃

Vitaliy70
Ruswolf:

так, строю, точу пилю

офигенный у тебя пропеллер завидую:)

юзеф
Ruswolf:

моё мнение осталось без изменения

Соглашусь, тот пост был правильный, но правильный как-то очень философично, а тут мы каждый день живем бок о бок с неприятностями от власти, вот и хотим что-то менять.

Wit
Vitaliy70:

офигенный у тебя пропеллер завидую

а я грешным делом подумал что у Жоржа ложка такая 😁

Hainov
Wit:

у Жоржа ложка такая

А я сначала подумал, что это дубина. Оппозиционеров мочить…

Георгий, а как же теперь Карлссон без пропеллера будет за вареньем летать? Или от чего такой винтик?

Ruswolf
Vitaliy70:

офигенный у тебя пропеллер завидую

давай выточим и тебе такой 😃

юзеф:

Это Вы, надеюсь, про Едросовских больных зверей говорите?

да про любых, кто сбился с пути истинного, всех съем и тех кто не строит самолёты 😃

юзеф:

а тут мы каждый день живем бок о бок с неприятностями от власти,

эт не прально, не надо с ними жить, надо изыскать “приятности” 😃

Hainov:

Или от чего такой винтик?

над кровтью висит. У когото сабля, а у меня винт пля 😃

Саша
Hainov:

феерический нервяк по поводу заныканных на Кипре денег.

Теперь власти Кипра рассматривают новый вариант закона, который предусматривает единоразовое списание с банковских счетов 25%.
news.rambler.ru/18203674/
Кривая ВИЗГА пойдёт резко в верх ?😮

Alexander_T

Березовский преставился…

Вроде даже самоубился.

CINN
Alexander_T:

Березовский преставился…

Чёт как-то горевать не хочется…

carnegi
Hight:

Просто тоже давно заметил эту фигню.

С Вашей стороны очень безответственно, молодой человек, что не донесли народу, раньше. А то, ведь здешний народ, проправительственных каналов не смотрит, вот и спит беспокойно и голосует за кого не попадя.

Alexander_T
CINN:

Чёт как-то горевать не хочется…

Дык кто ж горюет?