Альтернатива медвепутам
А посему лучше сидеть там где сидите и не сделать попытку что либо изменить?
Так изменять то и нужно, а не лясы точить и обещаниями кормить.
Так изменять то и нужно,
технологию изменения в студию…
Не посадят, маштаб коррупции не тот, слишком мелко и мелочно по сегодняшним Российским меркам.
Факт коррупции есть, фигурант с удовольствием этот факт бы забыл, но политические оппоненты никогда не дадут это сделать, если их самих не посадить и не заткнуть им рот.
Надо было в Кирове, ОАО с контрольным пакетом госучастия делать, вместо ООО, играя в лесопромышленника.
Самое конечно мерзкое - это вот такое поведение , “приду к власти всех пересажаю” , таких к реальной власти на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Обидно, что недавние исторические примеры некоторых граждан ничему не учат.
а не лясы точить и обещаниями кормить.
Ну так ведь пока к власти не придешь ведь только “лясы точить” и приходится, чет я не заметил чтобы нынешняя власть предложила нНавальному прийти в правительство для осуществления реформ вместо того чтобы “лясы точить”
а не лясы точить
Ну это не про Навального. Он совершенно конкретно коррупционеров за уши вытаскивает на свет божий, показывает их делишки.
Не посадят, маштаб коррупции не тот,
во первых посадят
во вторых поясните про коррупцию что вы имели в виду?
Самое конечно мерзкое - это вот такое поведение , “приду к власти всех пересажаю” , таких к реальной власти на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Обидно, что недавние исторические примеры некоторых граждан ничему не учат.
Это точно. Какие ид-ты голосовали за того который всех своих критиков сажает или выживает из страны ?
Ну это не про Навального. Он совершенно конкретно коррупционеров за уши вытаскивает на свет божий, показывает их делишки.
А что хорошего от этого, обычному россиянину? У него рыльце чуток замарано, придёт и его время и его будут за уши вытаскивать.
Офшорный «викиликс»: журналист The Guardian готов опубликовать тысячи русских фамилий http://tvrain.ru/articles/ofshornyj_vikiliks_zhurnalist_the_guardian_gotov_opublikovat_tysjachi_russkih_familij-340324/ …”
У него рыльце чуток замарано, придёт и его время и его будут за уши вытаскивать.
вы надо думать святой?
ставлю 100 баксов что если вас посадить в кпз и ничего не объяснять то через неделю вы будете отчетливо знать за что вас приняли
а через 3 месяца сможете написать себе обвинительное заключение
Если Вы организуете ООО прокладку для ГУПа, пусть даже на общественных началах - это будет действие имеющее коррупционную составляющую.
А что хорошего от этого, обычному россиянину?
Вы против борьбы с коррупцией? Вы не считаете коррупцию злом?
это будет действие имеющее коррупционную составляющую.
в каком законе это написано?
вы кстати сейчас в каком звании?
Это точно. Какие ид-ты голосовали за того который всех своих критиков сажает или выживает из страны ?
«Когда-нибудь мы их победим, и тогда посадим мы их», — подчеркнул он
Вы ошиблись, его ещё не избрали.
Вы против борьбы с коррупцией? Вы не считаете коррупцию злом?
А высчитаете что любое коррупционное дело должно заканчиваться только обнародованием финансовых документов, а не наказанием коррупционера и возвратом денежных средств в пользу народа? Пока я не вижу борьбы с коррупцией.
в каком законе это написано?
вы кстати сейчас в каком звании?
Вам обязательно статья закона нужна, сами думать не умеете ?
Про звание … глупость она не все оправдывает, к сожалению.
Про звание … глупость она не все оправдывает, к сожалению.
вы что имели в виду?
Вы ошиблись, его ещё не избрали.
Я Вас разве не правильно понял - кого Вы имели ввиду - говоря про то что история не учит ?😃
А Навального здесь президентом мало кто видит. А вот дела его сегодняшние как полезные - многие оценивают.
Алексей Навальный: я хочу быть президентом. Часть 1
tvrain.ru/…/aleksej_navalnyj_ja_hochu_byt_preziden…
Вам обязательно статья закона нужна, сами думать не умеете ?
ну к примеру
вот я вам не нравлюсь а вы мне
при условии что я не ограничен законом я легко подберу вам обвинение
я же думать умею
вы надо думать святой?
ставлю 100 баксов что если вас посадить в кпз и ничего не объяснять то через неделю вы будете отчетливо знать за что вас приняли
а через 3 месяца сможете написать себе обвинительное заключение
ПиСец, других слов нема.