Альтернатива медвепутам

kolobok
avtandil:

А посему лучше сидеть там где сидите и не сделать попытку что либо изменить?

Так изменять то и нужно, а не лясы точить и обещаниями кормить.

Vitaliy70
kolobok:

Так изменять то и нужно,

технологию изменения в студию…

Bozi_Higgs

Не посадят, маштаб коррупции не тот, слишком мелко и мелочно по сегодняшним Российским меркам.
Факт коррупции есть, фигурант с удовольствием этот факт бы забыл, но политические оппоненты никогда не дадут это сделать, если их самих не посадить и не заткнуть им рот.
Надо было в Кирове, ОАО с контрольным пакетом госучастия делать, вместо ООО, играя в лесопромышленника.
Самое конечно мерзкое - это вот такое поведение , “приду к власти всех пересажаю” , таких к реальной власти на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Обидно, что недавние исторические примеры некоторых граждан ничему не учат.

avtandil
kolobok:

а не лясы точить и обещаниями кормить.

Ну так ведь пока к власти не придешь ведь только “лясы точить” и приходится, чет я не заметил чтобы нынешняя власть предложила нНавальному прийти в правительство для осуществления реформ вместо того чтобы “лясы точить”

Hainov
kolobok:

а не лясы точить

Ну это не про Навального. Он совершенно конкретно коррупционеров за уши вытаскивает на свет божий, показывает их делишки.

Vitaliy70
Bozi_Higgs:

Не посадят, маштаб коррупции не тот,

во первых посадят
во вторых поясните про коррупцию что вы имели в виду?

Панкратов_Сергей
Bozi_Higgs:

Самое конечно мерзкое - это вот такое поведение , “приду к власти всех пересажаю” , таких к реальной власти на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Обидно, что недавние исторические примеры некоторых граждан ничему не учат.

Это точно. Какие ид-ты голосовали за того который всех своих критиков сажает или выживает из страны ?

kolobok
Hainov:

Ну это не про Навального. Он совершенно конкретно коррупционеров за уши вытаскивает на свет божий, показывает их делишки.

А что хорошего от этого, обычному россиянину? У него рыльце чуток замарано, придёт и его время и его будут за уши вытаскивать.

Vitaliy70
kolobok:

У него рыльце чуток замарано, придёт и его время и его будут за уши вытаскивать.

вы надо думать святой?
ставлю 100 баксов что если вас посадить в кпз и ничего не объяснять то через неделю вы будете отчетливо знать за что вас приняли
а через 3 месяца сможете написать себе обвинительное заключение

Bozi_Higgs

Если Вы организуете ООО прокладку для ГУПа, пусть даже на общественных началах - это будет действие имеющее коррупционную составляющую.

Hainov
kolobok:

А что хорошего от этого, обычному россиянину?

Вы против борьбы с коррупцией? Вы не считаете коррупцию злом?

Vitaliy70
Bozi_Higgs:

это будет действие имеющее коррупционную составляющую.

в каком законе это написано?
вы кстати сейчас в каком звании?

Bozi_Higgs
Панкратов_Сергей:

Это точно. Какие ид-ты голосовали за того который всех своих критиков сажает или выживает из страны ?

«Когда-нибудь мы их победим, и тогда посадим мы их», — подчеркнул он
Вы ошиблись, его ещё не избрали.

kolobok
Hainov:

Вы против борьбы с коррупцией? Вы не считаете коррупцию злом?

А высчитаете что любое коррупционное дело должно заканчиваться только обнародованием финансовых документов, а не наказанием коррупционера и возвратом денежных средств в пользу народа? Пока я не вижу борьбы с коррупцией.

Bozi_Higgs
Vitaliy70:

в каком законе это написано?
вы кстати сейчас в каком звании?

Вам обязательно статья закона нужна, сами думать не умеете ?
Про звание … глупость она не все оправдывает, к сожалению.

Vitaliy70
Bozi_Higgs:

Про звание … глупость она не все оправдывает, к сожалению.

вы что имели в виду?

Панкратов_Сергей
Bozi_Higgs:

Вы ошиблись, его ещё не избрали.

Я Вас разве не правильно понял - кого Вы имели ввиду - говоря про то что история не учит ?😃
А Навального здесь президентом мало кто видит. А вот дела его сегодняшние как полезные - многие оценивают.

Vitaliy70
Bozi_Higgs:

Вам обязательно статья закона нужна, сами думать не умеете ?

ну к примеру
вот я вам не нравлюсь а вы мне
при условии что я не ограничен законом я легко подберу вам обвинение
я же думать умею

kolobok
Vitaliy70:

вы надо думать святой?
ставлю 100 баксов что если вас посадить в кпз и ничего не объяснять то через неделю вы будете отчетливо знать за что вас приняли
а через 3 месяца сможете написать себе обвинительное заключение

ПиСец, других слов нема.