Альтернатива медвепутам
это будет действие имеющее коррупционную составляющую.
в каком законе это написано?
вы кстати сейчас в каком звании?
Это точно. Какие ид-ты голосовали за того который всех своих критиков сажает или выживает из страны ?
«Когда-нибудь мы их победим, и тогда посадим мы их», — подчеркнул он
Вы ошиблись, его ещё не избрали.
Вы против борьбы с коррупцией? Вы не считаете коррупцию злом?
А высчитаете что любое коррупционное дело должно заканчиваться только обнародованием финансовых документов, а не наказанием коррупционера и возвратом денежных средств в пользу народа? Пока я не вижу борьбы с коррупцией.
в каком законе это написано?
вы кстати сейчас в каком звании?
Вам обязательно статья закона нужна, сами думать не умеете ?
Про звание … глупость она не все оправдывает, к сожалению.
Про звание … глупость она не все оправдывает, к сожалению.
вы что имели в виду?
Вы ошиблись, его ещё не избрали.
Я Вас разве не правильно понял - кого Вы имели ввиду - говоря про то что история не учит ?😃
А Навального здесь президентом мало кто видит. А вот дела его сегодняшние как полезные - многие оценивают.
Алексей Навальный: я хочу быть президентом. Часть 1
tvrain.ru/…/aleksej_navalnyj_ja_hochu_byt_preziden…
Вам обязательно статья закона нужна, сами думать не умеете ?
ну к примеру
вот я вам не нравлюсь а вы мне
при условии что я не ограничен законом я легко подберу вам обвинение
я же думать умею
вы надо думать святой?
ставлю 100 баксов что если вас посадить в кпз и ничего не объяснять то через неделю вы будете отчетливо знать за что вас приняли
а через 3 месяца сможете написать себе обвинительное заключение
ПиСец, других слов нема.
а не наказанием коррупционера и возвратом денежных средств в пользу народа? Пока я не вижу борьбы с коррупцией?
А Навальный не устраивает как потенциальный президент хотя и разоблачает? Вы говорите что он “лясы точит”!
Ваша позиция так и не понятна.
Тот кто изобличает болтун, кто у власти коррумпирован. Так где же выход?
Инопланетяне прилетят и наведут порядок?
Инопланетяне прилетят и наведут порядок?
И будут они узкоглазыми и желтолицыми.
И не прилетят, а уже здесь.
А высчитаете что любое коррупционное дело должно заканчиваться только обнародованием финансовых документов, а не наказанием коррупционера и возвратом денежных средств в пользу народа?
А что, разве у Навального есть такие полномочия?
Зато они есть у тех, кто по должности должен бороться с коррупцией. Вот Вы им вопрос задайте:
Пока я не вижу борьбы с коррупцией.
Это будет как раз по адресу.
Не посадят, маштаб коррупции не тот, слишком мелко и мелочно по сегодняшним Российским меркам.
Вам под 50, вы где до этого жили?
Что значит масштаб мелковат? Вы, очевидно не живете здесь с нами, иначе бы вы знали, что за пиратство сажают директора школы, а не владельца завода по выпуску ДВД, За взятки врача-недоучку, а не министра, За захват госзаповедника предпринимателя-лавошника, а не … хозяина Прасковеевки.
Вы по прибытии хоть тему изучите, типа как тут.
Отвечу всем - ни Навальный ни кто либо ещё не спасет ситуацию до тех самых пор, пока народ не осознает, что без его участия, изменения к лучшему не возможны. Иначе, ждите желтолицых инопланетян, они шустрые, с ними справится будет гораздо труднее.
Навальный ни кто либо ещё не спасет ситуацию до тех самых пор, пока народ не осознает, что без его участия, изменения к лучшему не возможны.
Совершенно верно! Но чтобы народ осознал, он должен обладать информацией. Чем и занимается Навальный. И именно этим он властям и страшен.
Отвечу всем - ни Навальный ни кто либо ещё не спасет ситуацию до тех самых пор, пока народ не осознает, что без его участия, изменения к лучшему не возможны.
а какое знамение покажет что уже, типа осознал?
Но чтобы народ осознал, он должен обладать информацией. Чем и занимается Навальный.
Так пусть этим и занимается. Зачем ему в президенты? Хороший информатор может быть плохим президентом и наоборот.
а какое знамение покажет что уже, типа осознал?
Так некоторые уже осознали и пытаются изменить ситуацию nikitskij.livejournal.com/197209.html
Представляете если таких персонажей будет 1000 на Москву, да завтра взяточники-гайцы побегут увольняться.
Единственное НО, это должно быть массовым явлением и по всем направлениям, ещё есть чуток времени отстоять свои права без оружия в руках.
Так пусть этим и занимается.
Вас не понять… То “лясы точит”, то “пусть занимается”… Определитесь уж с позицией.
Вас не понять… То “лясы точит”, то “пусть занимается”… Определитесь уж с позицией.
да он просто лясы точит)
Не дождетесь. Лучше - в игнор.
Много меньше бреда читать придется.
Я имел в виду информирование, а не “предвыборные дебаты”.
да он просто лясы точит)
Во всяком случае я не несу ахинею, как вы.