Альтернатива медвепутам

6wings
Mick:

Ты там поосторожней, а то как “рухнет” все.

Миш, пусть рухнет. Я сначала на виртуальной машине, как обычно )))

А где наш гонщик? Ушел? - А мы ждем ответ про моделирование… ((

Karalexey
6wings:

Лёх, пошли покочегарим! И Гену за компанию позовём )))

С удовольствием. Если в кочегарку вискаря подлить.😃

Макларен:

К сожелению лешенька видимо ваши морально матерьяльные блага не соответствуют вашей широко плечей выдершки. И посему я бы с удовольствием кинул свои не стиранные труселя в ваше не козистое личеко.

Вы мерзки и не выдержаны. Я бы не побоялся встретиться лицом к лицу ни с Мирзаевым ни с Валуевым, ни даже с Костей Дзю. С таким дерьмом как вы встреч опасаюсь.
Никакого положительного эффекта не будет, а дерьмом перемажусь.

Wit
Karalexey:

что такое православный в вашем определении

да по русски же всё, по русски… крещёный, православный- право славящий, право, правный, праведный- справедливость… а вот гордыня всё равно смертный грех, что у православных, что у атеистов…

Hainov:

Как???

Ген, ну меня за Ермнанию спросили… а тут таджик-нетаджик, блату нету- не бывать те дворником…

Mick
6wings:

Миш, пусть рухнет. Я сначала на виртуальной машине, как обычно )))

А где наш гонщик? Ушел? - А мы ждем ответ про моделирование… ((

Так ты всех не обрушь!!!
А гонщик к пенсии готовится:(

Karalexey
Wit:

да по русски же всё, по русски… крещёный, православный- право славящий, право, правный, праведный- справедливость… а вот гордыня всё равно смертный грех, что у православных, что у атеистов…

Я не крещеный в РПЦ.
Я с этой организацией ничего общего иметь не хочу.
Иногда я бываю в старых церквях.
Но я не Старухин и не жрать туда хожу.
Я исповедую то, что является очень глубоко личным.
Даже самый близкий мне человек, Я и тот толком всего не может объяснить.
Про других я даже говорить не хочу.

Hainov
Wit:

блату нету- не бывать те дворником…

Ё-мое, и германию кумовство и клановость сожрали…

6wings

кстати, насчёт сторожей и кочегаров…
Общаюсь тут с одной профессиональной риэлтершей - по делу. Оказалась, что бывшая певица. Причем, очень неплохая. Точнее, очень хорошая: послушал её демо фонограммы - шикарный и очень точный вокал и в академическом и эстрадном стиле. Уговорила песню написать для неё.
Вот оно, как жизнь-то крутит людей… Таланты занимаются совсем не своим делом. Печально.

Wit
Karalexey:

Я с этой организацией ничего общего иметь не хочу

вот ты ей богу чудак человек, сраз видать долгожитель белокаменной 😁
яж те про ПРАВО славие, а ты сразу рпц… не ты точна татарин 😁

Макларен
Karalexey:

Вы мерзки и не выдержаны. Я бы не побоялся встретиться лицом к лицу ни с Мирзаевым ни с Валуевым, ни даже с Костей Дзю. С таким дерьмом как вы встреч опасаюсь.
Никакого положительного эффекта не будет, а дерьмом перемажусь.

Ну вы меня конкретно задели! Без объяснения причин вы кидаетесь как полудохлая псина на кость мамонта! Поясните ваши претензии ко мне, я в недоумении от вашей тупологике.

Wit
Hainov:

Ё-мое, и германию кумовство и клановость сожрали…

ну ты как фчира родился! 😁 а ту шо? люди с другова мяса сделаны??? 😁

Макларен:

Поясните ваши претензии ко мне,

ты виноват лишь тем, что хочется им кушать! 😂😂😂

Hainov
Макларен:

Поясните ваши претензии ко мне,

Вы на вопросы не отвечаете. Притом, что сами спровоцировали дискуссию.

Alexander_T
6wings:

А где наш гонщик? Ушел?

В гонщике, судя по его последнему посту, уже приличная доза этанола сидит.

6wings
Karalexey:

Иногда я бываю в старых церквях.
Но я не Старухин и не жрать туда хожу.

А знаете, после чего Серега Трофимов (Трофим) начисто порвал с православием, которому посвятил в юности многие годы и много невероятно талантливых песен (ранних)? - После того, как часовню, восстановленную из руин на средства прихожан, официальная церковь приказала снести. И снесла бульдозером. Потому что без их соизволения эта часовня была восстановлена…
Такие, вот дела. 90-е годы.

Karalexey
Макларен:

Ну вы меня конкретно задели! Без объяснения причин вы кидаетесь как полудохлая псина на кость мамонта! Поясните ваши претензии ко мне, я в недоумении от вашей тупологике.

Я по вони заметил, что дерьмо задел. Даже вляпался.
Ничего пояснять, тем более дерьму не намерен. Просто оботрусь и забуду.
В другой раз обойду. Ботинки чище будут.

Mick
6wings:

… Таланты занимаются совсем не своим делом. Печально.

Даже и не таланты. После 91-го очень много людей занялись “не своим делом”. Жизнь приказала.

Макларен
Hainov:

Вы на вопросы не отвечаете. Притом, что сами спровоцировали дискуссию.

Для чего вам знать причинно следственную связь чем мне симпотизирует та или иная личность на выборах президента Р.Ф.?
Что вам это даст? Поясните, и я отпишу в личку за кого я голосовал. Думаю вас это не удивит.

Karalexey
6wings:

Абсолютно не удивлен. Это именно их стиль. Типа без нашего ведома ни шагу.

Shavelsky

Алексей, Геннадий, Андрей - ну что вы так завелись из-за бухого ушлёпка, который мысли свои уже не может сформулировать? Пытаться вразумить такого - неблагодарный труд, оставте его, пожалуйста, в покое, уставшего. Гораздо интереснее люди есть на данном ресурсе.

Mick
6wings:

А знаете, после чего Серега Трофимов (Трофим) начисто порвал с православием, которому посвятил в юности многие годы и много невероятно талантливых песен (ранних)? - После того, как часовню, восстановленную из руин на средства прихожан, официальная церковь приказала снести. И снесла бульдозером. Потому что без их соизволения эта часовня была восстановлена…

Что-то из области фантастики. Или построили не часовню, а “псевдочасовню” без соблюдения необходимых процедур, в том числе и церковных.