Альтернатива медвепутам
Я с этой организацией ничего общего иметь не хочу
вот ты ей богу чудак человек, сраз видать долгожитель белокаменной 😁
яж те про ПРАВО славие, а ты сразу рпц… не ты точна татарин 😁
Ребята,в кочегарке я работаю!Правда романтики не много.
Вы мерзки и не выдержаны. Я бы не побоялся встретиться лицом к лицу ни с Мирзаевым ни с Валуевым, ни даже с Костей Дзю. С таким дерьмом как вы встреч опасаюсь.
Никакого положительного эффекта не будет, а дерьмом перемажусь.
Ну вы меня конкретно задели! Без объяснения причин вы кидаетесь как полудохлая псина на кость мамонта! Поясните ваши претензии ко мне, я в недоумении от вашей тупологике.
Ё-мое, и германию кумовство и клановость сожрали…
ну ты как фчира родился! 😁 а ту шо? люди с другова мяса сделаны??? 😁
Поясните ваши претензии ко мне,
ты виноват лишь тем, что хочется им кушать! 😂😂😂
Поясните ваши претензии ко мне,
Вы на вопросы не отвечаете. Притом, что сами спровоцировали дискуссию.
А где наш гонщик? Ушел?
В гонщике, судя по его последнему посту, уже приличная доза этанола сидит.
Иногда я бываю в старых церквях.
Но я не Старухин и не жрать туда хожу.
А знаете, после чего Серега Трофимов (Трофим) начисто порвал с православием, которому посвятил в юности многие годы и много невероятно талантливых песен (ранних)? - После того, как часовню, восстановленную из руин на средства прихожан, официальная церковь приказала снести. И снесла бульдозером. Потому что без их соизволения эта часовня была восстановлена…
Такие, вот дела. 90-е годы.
Ну вы меня конкретно задели! Без объяснения причин вы кидаетесь как полудохлая псина на кость мамонта! Поясните ваши претензии ко мне, я в недоумении от вашей тупологике.
Я по вони заметил, что дерьмо задел. Даже вляпался.
Ничего пояснять, тем более дерьму не намерен. Просто оботрусь и забуду.
В другой раз обойду. Ботинки чище будут.
… Таланты занимаются совсем не своим делом. Печально.
Даже и не таланты. После 91-го очень много людей занялись “не своим делом”. Жизнь приказала.
Вы на вопросы не отвечаете. Притом, что сами спровоцировали дискуссию.
Для чего вам знать причинно следственную связь чем мне симпотизирует та или иная личность на выборах президента Р.Ф.?
Что вам это даст? Поясните, и я отпишу в личку за кого я голосовал. Думаю вас это не удивит.
Абсолютно не удивлен. Это именно их стиль. Типа без нашего ведома ни шагу.
Ботинки чище будут.
А что в Мытищах ботинки выдают?
Алексей, Геннадий, Андрей - ну что вы так завелись из-за бухого ушлёпка, который мысли свои уже не может сформулировать? Пытаться вразумить такого - неблагодарный труд, оставте его, пожалуйста, в покое, уставшего. Гораздо интереснее люди есть на данном ресурсе.
А знаете, после чего Серега Трофимов (Трофим) начисто порвал с православием, которому посвятил в юности многие годы и много невероятно талантливых песен (ранних)? - После того, как часовню, восстановленную из руин на средства прихожан, официальная церковь приказала снести. И снесла бульдозером. Потому что без их соизволения эта часовня была восстановлена…
Что-то из области фантастики. Или построили не часовню, а “псевдочасовню” без соблюдения необходимых процедур, в том числе и церковных.
Абсолютно не удивлен. Это именно их стиль. Типа без нашего ведома ни шагу.
Я тоже не был удивлён. Но, Лёх, жалко как-то… В Серегиной “православной” поэзии такая туча правильных мыслей, так трогающих душу. И всё это оборвалось. Резко. Жестко. Как будто и не было…
А о Боге надо думать. Не в ключе Церкви. А самому.
а вот гордыня всё равно смертный грех, что у православных, что у атеистов…
Гордыня, есть антипод скромности. А скромность по МСМ есть путь к забвению.
Делами своими, если они сделаны во благо гордиться не грех, а обязанность. Ибо только эта гордость за дела сделанные может победить гордыню за дела лишь задуманные.
А. В. Карасев.
Что-то из области фантастики. Или построили не часовню, а “псевдочасовню” без соблюдения необходимых процедур, в том числе и церковных.
Миш, я лично знаком и с Сергеем и с его мамой (мы вместе с ней работаем уже лет 30). Эта история “из первых уст”. Кстати, мало кто о ней знает.
Алексей, Геннадий, Андрей - ну что вы так завелись из-за бухого ушлёпка, который мысли свои уже не может сформулировать? Пытаться вразумить такого - неблагодарный труд, оставте его, пожалуйста, в покое, уставшего. Гораздо интереснее люди есть на данном ресурсе.
Андрей, мы соскучились в ЭТОЙ ветке по реальным оппонентам. Они сюда появляться уже боятся, поскольку все обкакались и даже их партагеноссе их не раз подставило. Вот и набросились на кости волчьи, сголоду приняв это за перепелку.
Для чего вам знать причинно следственную связь чем мне симпотизирует та или иная личность на выборах президента
Мне интересны не Вы. Мне интересны мотивы. Я понимаю, когда человек делает что-то очевидно плохое из алчности. Или из страха. Или по непониманию.
Мне хочется разобраться, почему люди делают заведомо плохое ОСОЗНАННО, когда им ничего не светит, ничего не угрожает…
Пытаться вразумить такого - неблагодарный труд,
Не скажите. Мне лично удалось открыть глаза нескольким спящим.
Батюшке не забашляли…
А что в Мытищах ботинки выдают?
Не ботинки выдают. А ботинком дают.
Вы навязчиво просите. Видно попа по ботинку чешется.😃
Не скажите. Мне лично удалось открыть глаза нескольким спящим.
Значит мне стоит тоже пробовать.
“Если смог один, сможет и другой.” (ХФ На Грани.)
а ту шо? люди с другова мяса сделаны???
Виталий, а в рамках сказанного вами поясните, пожалуйста причину отставки президента Германии и причину ухода одного из министров, а еще причину отставки министра МВД в прошлом году.
Моржет мясо и тоже, а вот пельмени разные получаются. Не находите?
А у нас вот Ротенберги и Якунин нормально “работают.”
Миш, я лично знаком и с Сергеем и с его мамой (мы вместе с ней работаем уже лет 30). Эта история “из первых уст”. Кстати, мало кто о ней знает.
Да вполне допускаю, но это не повод обрушиваться на Русскую Православную Церковь со всеми возможными обвинениями.
P.S. Не нравится мне сокращение РПЦ. Оно унизительно по отношению к нашей истории. Типа ООО какое-то.
Батюшке не забашляли…
Алексей, перед тем, как такое писать, включайте мозги…