Альтернатива медвепутам

And

Любознательность это хорошо. А не пробовали отключать эскалатор в метро. Там тож рядом, только не тумблер, а такой поворотный тумблер-рычаг. А еще стоп-кран в поезде детишкам интересно срывать. За бутылку пива на срочной следовала губа, ни о каком комсомоле и речи не было.

Karalexey
And:

За бутылку пива на срочной следовала губа, ни о каком комсомоле и речи не было.

Вас со мной в службе не было. Ваши мысли не подходят под увиденные мной факты. Потом он свинарем дослуживал, а раньше водилой был. Балтачев фамилия была. 83-85 годы.
Кроме бла-бла обычного для Вас, есть чем опровергнуть?

And:

А не пробовали отключать эскалатор в метро.

В метро ЛЮДИ на нем. А здесь были только ОДНОКЛАССНИКИ два Андрюхи. Так, что и здесь Вы опять напридумывали себе всякого. Фантазия Ваша здесь также не уместна.

And

Алексей, поздно уже. Давайте для начала научимся соблюдать режим.😉

Karalexey
And:

Алексей, поздно уже. Давайте для начала научимся соблюдать режим

У меня нет такого.😃
Мне вот надо стихи ребенку найти. сижу-ищу. На часы не смотрю, смотрю на стихи.😃

Панкратов_Сергей
And:

В то время это было большим позором. И отчисляли только за неоднократное разгильдяйство, пьянки, драки, несоблюдение уставов (неуставные взаимоотношения ), плохую успеваемость и т.п.
Автандил, Вы пьяница, драчун, двоечник?

Бывало за любознательность. Товарищ мой в институте решил в партию вступить. А ему: нет. Он и поднял вопрос на научном коммунизме - почему он партии нужен был когда служил в армии- звали вступить, и не стал нужен - когда студентом. Ведь поумнел, повзрослел, почувствовал необходимость.

avtandil

Нет не драчун не пьяница и даже не двоечник. я Выпивать начал после армии а курить за три месяца до дембеля.
Я художник. Разрисовал пижаму в санчасти под полковника стратегических войск США.
Colonel TUGUSHI N.A.
Вам полегчало?

impreza_wrx
Karalexey:

Когда вы будете ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ на этот пример и подобные

Орентироваться на что? То что бывшего президента потащили в суд по допрезидентской деятельности? Ну это и у нас могут.
В Германии человек сам ушёл, что он там назаимствовал так и не написали. Ранее говорили о паре страниц среди сотен, причём обвинение заключалось в том, что он не указывал источники.
А в Италии это игра такая. Плевал Белрускони на свою опозицию и судей, уйдёт сам, если захочет. Думаю ему вскоре будет выгодно отойти в сторону.
С чего вообще сильная власть должна идти на поводу у опозиции? Что бы потом смешные примеры про 600 долларов появлялись?

Это что, тоже откаты не поделили?
kp.ru/daily/25646/810262/
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1591301

V_Alex
impreza_wrx:

Ну ну. Я тут десятки фактов со знаком плюс приводил а вы какую то благотворительную хрень притащили. Что, за каждым следить? Увольняют народ потихоньку, некоторых сажают.

Речь шла не о конкретном отрицательном примере, а именно о тотальной системе “ручного” управления.
Вчера эти деньги искали целый день : www.newsru.com/russia/…/putin_kontsert.html
К вечеру грозный лик повернулся прямо в сторону фонда “Федерация” и деньги нашлись. Так что этот пример по Вашей классификации уже положительный.
А еще положительных примеров я и сам знаю : Гусь-Хрустальный, Пикалево…

impreza_wrx:

Так и видится Чичваркин и Полонский Бугога!

Заметьте, не я это предложил 😃. При всех косяках Полонский сделал современную Москву и результат его деятельности виден невооруженным глазом. Так что запомнится он не только одой про жоППу и миллиард. А Чичваркин вспоминается всякий раз, когда достаешь из кармана мобильник. Так-что обоим точно не придется учиться по восемь лет (от начала работы до появления к ним доверия). К тому-же они оба, несмотря на все старания оппонентов, хоть и растеряли друзей, но остались состоятельными людьми. На этом уже экономика страны пару лет сэкономить сможет. Так что Ваш вариант вполне стоит рассмотреть. Бугога 😃?

impreza_wrx:

Да, хороший тип… Что он там наруководил? Хоть не сдал страну полностью, и то спасибо.

Вы то чем недовольны? Когда благодарный электорат потребует конную статую кумира, угадайте, с кого будут лепить коня? Подсказываю - такой белый, троянский, на котором приехал принц? Угадали? Правильно:)…

impreza_wrx:

Орентироваться на что? То что бывшего президента потащили в суд по допрезидентской деятельности? Ну это и у нас могут.
В Германии человек сам ушёл, что он там назаимствовал так и не написали…
А в Италии это игра такая. Плевал Белрускони на свою опозицию и судей, уйдёт сам, если захочет. Думаю ему вскоре будет выгодно отойти в сторону.
С чего вообще сильная власть должна идти на поводу у опозиции? Что бы потом смешные примеры про 600 долларов появлялись?

В главном Вы правы, убогость их финансовых запросов просто шокирует:). А вот примеры с немецким министром обороны, спалившемся на плагиате и Ширака с его мэрским шалостями показывают, что в некоторых странах законы действуют, а не применяются. Именно из этих стран потом едут к нам Рено, Пежо, Мазды и Субары, в том числе и на промсборку. И никак не наоборот. Потому что хозяева этих заводов (там) знают, что заводы потом достанутся их детям (тоже там), а не друзьям очередного начальника. Именно действующие законы - главный признак сильной и стабильной власти. Вы-же пытаетесь нас убедить, что сила власти заключается в ее возможности отобрать все, что ей понравится. И все время путаете закон с пожеланиями оппозиции.

Karalexey
avtandil:

Разрисовал пижаму в санчасти под полковника стратегических войск США.

Воистинну не знаешь как что обернется.😃

avtandil

Честно говоря все это было так спонтанно. А отделался только отчислением из комсомола и ссылкой на ДПРМ аэродрома.

impreza_wrx
V_Alex:

Так что Ваш вариант вполне стоит рассмотреть. Бугога

Чичваркина тут ранее предлагали, так что я и его дружка добавил. Полонский никакой Москвы несоздавал, он вообще при Батуриной раньше был, потом отвертелся и занялся самостоятельной деятельностью. Сейчас у Миракса долги, нет? Это несмотря на работу в сытое время на пузыристом рынке.
Чичваркин со своим напарником неплохо стартанул в девяностых и уже в начале двухтысячных для удачного сотового ритейла хватало просто одного - деньги на новые точки продаж и контроль. Я неплохо знаю сотовиков времён начала двухтысячных, кто с 98 работал и не прожигал деньги отлично поднимались. При этом не думаю что сложность такой работы находится хотя бы на уровне префекта любого округа Москвы. Я давно за ними слежу, примерно в 2005± увидел новость про кредиты на развитие. Учитывая сколько они хотели - я сразу предрёк им скорую продажу, возможно кидание кредиторов. Однако им дали значительно меньше, они шагнули по всей России и всё таки только наращивали долг. То, что их купили - огромное везение. Сразу 2 группы инвесторов от сотовой связи проявили интерес к готовой сети. Если бы группа была одна - подождали бы немного и выкупили у кредиторов за дешево. Так что у обоих невижу никаких особых задатков для руководства страной, а Полонский по местным форумным понятиям вообще должен быть предан анафеме 😃

V_Alex:

Потому что хозяева этих заводов (там) знают, что заводы потом достанутся их детям (тоже там), а не друзьям очередного начальника. Именно действующие законы - главный признак сильной и стабильной власти.

Т.е. РФ в праве на время становления вы отказываете? И вас не смущает тот факт что в правительствах развитых стран постоянно сидят представители местного капитала? И мой недавний обзор конфликта WV - Порше то же ни о чём не говорит?

V_Alex:

Вы то чем недовольны?

Тем, что Ельцин позорил Россию. И это только верхушка. И непроффесиональным руководством правительства… да всего, хоть финсистемой, хоть внешней политикой, хоть внутренней.

V_Alex:

главном Вы правы, убогость их финансовых запросов просто шокирует

Ой ошибаетесь. 600 долларов это просто подстава какая-то с одной кореянкой. Вообще там речь шла о фонде корейцев-практически эмигрантов. Т.е. этот случай из разряда пять старушек - рубль.

V_Alex
impreza_wrx:

Полонский никакой Москвы несоздавал, он вообще при Батуриной раньше был, потом отвертелся и занялся самостоятельной деятельностью. Сейчас у Миракса долги, нет? Это несмотря на работу в сытое время на пузыристом рынке.

Аха, а небоскребы мне мерещаццо:). Кстати, Полонский с этой темы соскочил, буквально пару дней назад проскочила информация. Так что долгов у Миракса скорее всего уже нет. Да и мало-ли кто при ком был, а потом отвертелся? Хоть при том-же Березовском…
А по кандидатуре Батуриной я уже писал. Как альтернатива она вполне двоих перетянет.

impreza_wrx:

Т.е. РФ в праве на время становления вы отказываете? И вас не смущает тот факт что в правительствах развитых стран постоянно сидят представители местного капитала?

Если будет перманентный передел собственности, то никакого становления не будет. Поэтому деньги из страны и бегут. Чубайс придумал схему раздела. Поделили - успокойтесь, подведите черту, “дальше - только по закону”. Иначе детям - бизнес и дома за кордонам, а самим - за власть зубами, пока лафет не подадут. Это советские грабли, только страшнее.

impreza_wrx:

Тем, что Ельцин позорил Россию. И это только верхушка… И непроффесиональным руководством правительства…

Команда Ельцина к 98 выгребла из пропасти, потом грохнулась, потом снова выгребла, причем все это при практически нулевой нефтянке. Потом сдала пост и ушла на пенсию. Повторить сможете?

impreza_wrx:

Ой ошибаетесь. 600 долларов это просто подстава какая-то с одной кореянкой. Вообще там речь шла о фонде корейцев-практически эмигрантов. Т.е. этот случай из разряда пять старушек - рубль.

Ой, не ошибаюсь:). С год-два назад мне попадалась история американского сенатора, каявшегося за взятки и подарки. За 10 лет - чуть больше 100 тысяч баксов. “Это просто позор какой-то” (С)

Karalexey
impreza_wrx:

Сейчас у Миракса долги, нет?

У миракса долгов нет. 😃 Миракса нет.

impreza_wrx:

То, что их купили - огромное везение.

По мнению многих экспертов, на тот момент евросеть ни кто и не покупал. Отобрали за подачку.
Кавыкту вот ту да. тока что купили.

impreza_wrx
Karalexey:

По мнению многих экспертов, на тот момент евросеть ни кто и не покупал. Отобрали за подачку.

А можно ссылку на тех говноэкспертов? Сам то Чичваркин был доволен сделкой. Проходила в прессе сумма 400 млн, поровну между Чичваркиным и его компаньоном Артемьевым. Долг у Евросети составлял 840 млн в 2007 и 950 летом 2008. Причём большая часть долга - довольно короткая, год и меньше. 2008 - кризис, маржин колы итп. Долг за хороший год только вырос. Оборот неизменился. Подачкой и не пахло. Это скорее называется проскочили между ё%%ных. 😃

Karalexey:

У миракса долгов нет. Миракса нет.

Все обязательства группы по публичным долгам (рублевые облигации, валютные CLN и LPN) будут исполнены в полном объеме в соответствии с условиями реструктуризации, отмечается на сайте MIRAX Group

Т.е. кучерявенький наверняка кинет субподрядчиков всяких, однако основных кредиторов побоится. Правда вроде как всё почти достроенное уже распродано, т.е. и достраивать надо и долги с этого не вернёшь. Но там есть у него что то не начатое но с выкупленными правами. Долгов что то около 500 млн. или больше.
Если у вас нет долга в миллиард - можете идти в жопу. 😃

Karalexey
impreza_wrx:

А можно ссылку на тех говноэкспертов? Сам то Чичваркин был доволен сделкой

А зачем Вам это? Они уже Вами заранее определены как говно.
Чичваркина довольного лично слышал интервью, и почти дословно: Отобрали компанию, взамен дали немного денег и возможность остаться живым.
Видимо оченнно доволен, раз живой. Так у Вас выглядит благо?
Вам не понять, что за теми, кто в 36-37 сам подписывал пришли первыми. Они тоже удивлялись. Аудиенции просили.

“Самый лучший врач” все вылечит и Ваше непонимание, думаю тоже.

Про Полонского не скажу ничего. Человек он мне, лично неприятный, да и не следил я за его деятельностью. Ссылку дал лишь на то, на что дал.

And
avtandil:

Нет не драчун не пьяница и даже не двоечник. я Выпивать начал после армии а курить за три месяца до дембеля.
Я художник. Разрисовал пижаму в санчасти под полковника стратегических войск США.
Colonel TUGUSHI N.A.

Понятно. Типичный разгильдяй. Сейчас уже можно не рисовать а примерить данную форму по плечу. Эко, самомнение взлетит до небес.😁

Karalexey
And:

Понятно. Типичный разгильдяй.

Андрей, скажите, а вы когда нечаяно на ногу другому наступаете, Вы извиняетесь? Или только выражаете недовольство, что нахрен здесь чужая нога оказалась?

Karalexey
And:

Не понял, если честно.

Зато я понял.

impreza_wrx
Karalexey:

Чичваркина довольного лично слышал интервью, и почти дословно: Отобрали компанию, взамен дали немного денег и возможность остаться живым.

Ведущий: Вы довольны той ценой, за которую продали компанию?
Евгений Чичваркин: Конечно, нет, потому что это недооценка в разы.
Ведущий: Не жалеете ли вы о том, что не продали компанию раньше, когда, может быть, была возможность продать дороже?
Евгений Чичваркин: Нет, не жалею. Задача была не продать компанию дороже, а развивать ее, жить в ней и созидать.
Ведущий: Не было ли какого-то давления на вас со стороны властей или силовых структур?
Евгений Чичваркин: По всем сигналам, полученным от властей - к нам относятся достаточно хорошо, и мы идем в ногу со временем и современной общественной жизнью России. И еще раз говорю - единственная причина была: опасение, грубо говоря, просрать новый год, не закупив нужное количество телефонов. Я не готов из-за личной гордыни потонуть вместе с компанией. Пусть компания будет в надежных, крепких руках состоятельных людей, которые способны рефинансировать долги в сложный для мировой экономики период.
Ведущий: Наш читатель из Санкт-Петербурга спрашивает о неком таможенном скандале, который там произошел и связан с компанией “Евросеть”. Якобы в контейнере “Евросети” нашли наркотики. Не было ли это какой-то заказной акцией, чтобы снизить стоимость компании перед продажей?
Евгений Чичваркин: Это херня полная. Есть люди, которым всегда хочется представить кого-то в виде гадов, преступников и каких-то бытовых сволочей. Там же могли еще найти каких-нибудь несовершеннолетних амазонских попугаев, все что угодно.
Ведущий: Естественно, были вопросы об уголовном деле, которое возбуждено против нескольких ваших сотрудников. Повлияло ли это дело на ваше решение о продаже компании и чем, как вы думаете, оно закончится? Евгений Чичваркин: Если есть законность и закон, то ничем плохим для компании и сотрудников это не закончится. У меня нет ни малейшего сомнения в том, что в основе этой проблемы лежит клевета, наглая клевета.

_ - Евгений, мы наблюдаем фактически новый передел собственников. «Акулы капитализма» поглощают более мелкие предприятия. Продажа «Евросети» воспринимается как одно из доказательств происходящего. Так почему вы бизнес продали?

• В этой ситуации компанию нужно было продать, чтобы сохранить. В один прекрасный момент мы просто поняли, что больше не можем перекредитовываться - брать новые кредиты для выплаты старых долгов - под нормальный процент. И это сыграло главную роль. В нынешней ситуации риски, увы, оказались слишком высоки.
    - То есть продажу можно напрямую связать с кризисом ликвидности в России (нехватки свободных денег) на фоне мирового финансового кризиса?
  • Именно так.
    _

Ну и ещё видно что задержались с его делом из за того, что он сбежал. Вероятный кандидат, который спрашивает разрешения у жены н отъезд из Лондона 😃lenta.ru/news/2011/01/20/euroset/