Альтернатива медвепутам
А главный японский камикадзе ушёл из правительства, вроде как подловили на каких то нехороших 600$
Артем, это хорошо что именно вы это написали. Скажите, когда у нас будет так же. Когда вы будете ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ на этот пример и подобные
www.infox.ru/…/Ministr_oboronyy_Gye.phtml
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com…
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fwor…
события, а не на проблемы ихние? Вопрос конкретный, КОГДА? Назовите срок, пожалуйста.
В то время это было большим позором. И отчисляли только за неоднократное разгильдяйство,
Меня в районе 79 чуть не отчислили, школьником. За отключение эскалатора в музее ленина.
Тумблер рядом, я - любознательный. Классная спасла. Больше часа умоляла сб в школу бумагу не слать.
У нас в вчпп 41537 в Чехословакии некоторых выгоняли. За бутылку пива. ЗАПРОСТО.
---------------------------
ни на один вопрос не ответил.
не ответили на первый вопрос.
Ё-мое, Автандил, Пионером-комсомольцем-партиныйм давно были-то?
Андрей, это именно Ваши посты, в обратной последовательности. А это пост Автандила:
1976 летом как сегодня помню был исключен из рядов ВЛКСМ находясь на срочной. Так что мои “потуги” быть прилежным партийцем накрылись медным тазиком
Это есть ответ на первый Ваш вопрос. Разве нет?
“Так что ж тебе еще надо, собака?!!” - царь. (ХФ И. В. меняет профессию.)
Любознательность это хорошо. А не пробовали отключать эскалатор в метро. Там тож рядом, только не тумблер, а такой поворотный тумблер-рычаг. А еще стоп-кран в поезде детишкам интересно срывать. За бутылку пива на срочной следовала губа, ни о каком комсомоле и речи не было.
За бутылку пива на срочной следовала губа, ни о каком комсомоле и речи не было.
Вас со мной в службе не было. Ваши мысли не подходят под увиденные мной факты. Потом он свинарем дослуживал, а раньше водилой был. Балтачев фамилия была. 83-85 годы.
Кроме бла-бла обычного для Вас, есть чем опровергнуть?
А не пробовали отключать эскалатор в метро.
В метро ЛЮДИ на нем. А здесь были только ОДНОКЛАССНИКИ два Андрюхи. Так, что и здесь Вы опять напридумывали себе всякого. Фантазия Ваша здесь также не уместна.
Алексей, поздно уже. Давайте для начала научимся соблюдать режим.😉
Алексей, поздно уже. Давайте для начала научимся соблюдать режим
У меня нет такого.😃
Мне вот надо стихи ребенку найти. сижу-ищу. На часы не смотрю, смотрю на стихи.😃
В то время это было большим позором. И отчисляли только за неоднократное разгильдяйство, пьянки, драки, несоблюдение уставов (неуставные взаимоотношения ), плохую успеваемость и т.п.
Автандил, Вы пьяница, драчун, двоечник?
Бывало за любознательность. Товарищ мой в институте решил в партию вступить. А ему: нет. Он и поднял вопрос на научном коммунизме - почему он партии нужен был когда служил в армии- звали вступить, и не стал нужен - когда студентом. Ведь поумнел, повзрослел, почувствовал необходимость.
Нет не драчун не пьяница и даже не двоечник. я Выпивать начал после армии а курить за три месяца до дембеля.
Я художник. Разрисовал пижаму в санчасти под полковника стратегических войск США.
Colonel TUGUSHI N.A.
Вам полегчало?
Когда вы будете ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ на этот пример и подобные
Орентироваться на что? То что бывшего президента потащили в суд по допрезидентской деятельности? Ну это и у нас могут.
В Германии человек сам ушёл, что он там назаимствовал так и не написали. Ранее говорили о паре страниц среди сотен, причём обвинение заключалось в том, что он не указывал источники.
А в Италии это игра такая. Плевал Белрускони на свою опозицию и судей, уйдёт сам, если захочет. Думаю ему вскоре будет выгодно отойти в сторону.
С чего вообще сильная власть должна идти на поводу у опозиции? Что бы потом смешные примеры про 600 долларов появлялись?
Это что, тоже откаты не поделили?
kp.ru/daily/25646/810262/
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1591301
Ну ну. Я тут десятки фактов со знаком плюс приводил а вы какую то благотворительную хрень притащили. Что, за каждым следить? Увольняют народ потихоньку, некоторых сажают.
Речь шла не о конкретном отрицательном примере, а именно о тотальной системе “ручного” управления.
Вчера эти деньги искали целый день : www.newsru.com/russia/…/putin_kontsert.html
К вечеру грозный лик повернулся прямо в сторону фонда “Федерация” и деньги нашлись. Так что этот пример по Вашей классификации уже положительный.
А еще положительных примеров я и сам знаю : Гусь-Хрустальный, Пикалево…
Так и видится Чичваркин и Полонский Бугога!
Заметьте, не я это предложил 😃. При всех косяках Полонский сделал современную Москву и результат его деятельности виден невооруженным глазом. Так что запомнится он не только одой про жоППу и миллиард. А Чичваркин вспоминается всякий раз, когда достаешь из кармана мобильник. Так-что обоим точно не придется учиться по восемь лет (от начала работы до появления к ним доверия). К тому-же они оба, несмотря на все старания оппонентов, хоть и растеряли друзей, но остались состоятельными людьми. На этом уже экономика страны пару лет сэкономить сможет. Так что Ваш вариант вполне стоит рассмотреть. Бугога 😃?
Да, хороший тип… Что он там наруководил? Хоть не сдал страну полностью, и то спасибо.
Вы то чем недовольны? Когда благодарный электорат потребует конную статую кумира, угадайте, с кого будут лепить коня? Подсказываю - такой белый, троянский, на котором приехал принц? Угадали? Правильно:)…
Орентироваться на что? То что бывшего президента потащили в суд по допрезидентской деятельности? Ну это и у нас могут.
В Германии человек сам ушёл, что он там назаимствовал так и не написали…
А в Италии это игра такая. Плевал Белрускони на свою опозицию и судей, уйдёт сам, если захочет. Думаю ему вскоре будет выгодно отойти в сторону.
С чего вообще сильная власть должна идти на поводу у опозиции? Что бы потом смешные примеры про 600 долларов появлялись?
В главном Вы правы, убогость их финансовых запросов просто шокирует:). А вот примеры с немецким министром обороны, спалившемся на плагиате и Ширака с его мэрским шалостями показывают, что в некоторых странах законы действуют, а не применяются. Именно из этих стран потом едут к нам Рено, Пежо, Мазды и Субары, в том числе и на промсборку. И никак не наоборот. Потому что хозяева этих заводов (там) знают, что заводы потом достанутся их детям (тоже там), а не друзьям очередного начальника. Именно действующие законы - главный признак сильной и стабильной власти. Вы-же пытаетесь нас убедить, что сила власти заключается в ее возможности отобрать все, что ей понравится. И все время путаете закон с пожеланиями оппозиции.
Разрисовал пижаму в санчасти под полковника стратегических войск США.
Воистинну не знаешь как что обернется.😃
Честно говоря все это было так спонтанно. А отделался только отчислением из комсомола и ссылкой на ДПРМ аэродрома.
Так что Ваш вариант вполне стоит рассмотреть. Бугога
Чичваркина тут ранее предлагали, так что я и его дружка добавил. Полонский никакой Москвы несоздавал, он вообще при Батуриной раньше был, потом отвертелся и занялся самостоятельной деятельностью. Сейчас у Миракса долги, нет? Это несмотря на работу в сытое время на пузыристом рынке.
Чичваркин со своим напарником неплохо стартанул в девяностых и уже в начале двухтысячных для удачного сотового ритейла хватало просто одного - деньги на новые точки продаж и контроль. Я неплохо знаю сотовиков времён начала двухтысячных, кто с 98 работал и не прожигал деньги отлично поднимались. При этом не думаю что сложность такой работы находится хотя бы на уровне префекта любого округа Москвы. Я давно за ними слежу, примерно в 2005± увидел новость про кредиты на развитие. Учитывая сколько они хотели - я сразу предрёк им скорую продажу, возможно кидание кредиторов. Однако им дали значительно меньше, они шагнули по всей России и всё таки только наращивали долг. То, что их купили - огромное везение. Сразу 2 группы инвесторов от сотовой связи проявили интерес к готовой сети. Если бы группа была одна - подождали бы немного и выкупили у кредиторов за дешево. Так что у обоих невижу никаких особых задатков для руководства страной, а Полонский по местным форумным понятиям вообще должен быть предан анафеме 😃
Потому что хозяева этих заводов (там) знают, что заводы потом достанутся их детям (тоже там), а не друзьям очередного начальника. Именно действующие законы - главный признак сильной и стабильной власти.
Т.е. РФ в праве на время становления вы отказываете? И вас не смущает тот факт что в правительствах развитых стран постоянно сидят представители местного капитала? И мой недавний обзор конфликта WV - Порше то же ни о чём не говорит?
Вы то чем недовольны?
Тем, что Ельцин позорил Россию. И это только верхушка. И непроффесиональным руководством правительства… да всего, хоть финсистемой, хоть внешней политикой, хоть внутренней.
главном Вы правы, убогость их финансовых запросов просто шокирует
Ой ошибаетесь. 600 долларов это просто подстава какая-то с одной кореянкой. Вообще там речь шла о фонде корейцев-практически эмигрантов. Т.е. этот случай из разряда пять старушек - рубль.
Полонский никакой Москвы несоздавал, он вообще при Батуриной раньше был, потом отвертелся и занялся самостоятельной деятельностью. Сейчас у Миракса долги, нет? Это несмотря на работу в сытое время на пузыристом рынке.
Аха, а небоскребы мне мерещаццо:). Кстати, Полонский с этой темы соскочил, буквально пару дней назад проскочила информация. Так что долгов у Миракса скорее всего уже нет. Да и мало-ли кто при ком был, а потом отвертелся? Хоть при том-же Березовском…
А по кандидатуре Батуриной я уже писал. Как альтернатива она вполне двоих перетянет.
Т.е. РФ в праве на время становления вы отказываете? И вас не смущает тот факт что в правительствах развитых стран постоянно сидят представители местного капитала?
Если будет перманентный передел собственности, то никакого становления не будет. Поэтому деньги из страны и бегут. Чубайс придумал схему раздела. Поделили - успокойтесь, подведите черту, “дальше - только по закону”. Иначе детям - бизнес и дома за кордонам, а самим - за власть зубами, пока лафет не подадут. Это советские грабли, только страшнее.
Тем, что Ельцин позорил Россию. И это только верхушка… И непроффесиональным руководством правительства…
Команда Ельцина к 98 выгребла из пропасти, потом грохнулась, потом снова выгребла, причем все это при практически нулевой нефтянке. Потом сдала пост и ушла на пенсию. Повторить сможете?
Ой ошибаетесь. 600 долларов это просто подстава какая-то с одной кореянкой. Вообще там речь шла о фонде корейцев-практически эмигрантов. Т.е. этот случай из разряда пять старушек - рубль.
Ой, не ошибаюсь:). С год-два назад мне попадалась история американского сенатора, каявшегося за взятки и подарки. За 10 лет - чуть больше 100 тысяч баксов. “Это просто позор какой-то” (С)
Сейчас у Миракса долги, нет?
У миракса долгов нет. 😃 Миракса нет.
То, что их купили - огромное везение.
По мнению многих экспертов, на тот момент евросеть ни кто и не покупал. Отобрали за подачку.
Кавыкту вот ту да. тока что купили.
По мнению многих экспертов, на тот момент евросеть ни кто и не покупал. Отобрали за подачку.
А можно ссылку на тех говноэкспертов? Сам то Чичваркин был доволен сделкой. Проходила в прессе сумма 400 млн, поровну между Чичваркиным и его компаньоном Артемьевым. Долг у Евросети составлял 840 млн в 2007 и 950 летом 2008. Причём большая часть долга - довольно короткая, год и меньше. 2008 - кризис, маржин колы итп. Долг за хороший год только вырос. Оборот неизменился. Подачкой и не пахло. Это скорее называется проскочили между ё%%ных. 😃
У миракса долгов нет. Миракса нет.
Все обязательства группы по публичным долгам (рублевые облигации, валютные CLN и LPN) будут исполнены в полном объеме в соответствии с условиями реструктуризации, отмечается на сайте MIRAX Group
Т.е. кучерявенький наверняка кинет субподрядчиков всяких, однако основных кредиторов побоится. Правда вроде как всё почти достроенное уже распродано, т.е. и достраивать надо и долги с этого не вернёшь. Но там есть у него что то не начатое но с выкупленными правами. Долгов что то около 500 млн. или больше.
Если у вас нет долга в миллиард - можете идти в жопу. 😃
А можно ссылку на тех говноэкспертов? Сам то Чичваркин был доволен сделкой
А зачем Вам это? Они уже Вами заранее определены как говно.
Чичваркина довольного лично слышал интервью, и почти дословно: Отобрали компанию, взамен дали немного денег и возможность остаться живым.
Видимо оченнно доволен, раз живой. Так у Вас выглядит благо?
Вам не понять, что за теми, кто в 36-37 сам подписывал пришли первыми. Они тоже удивлялись. Аудиенции просили.
“Самый лучший врач” все вылечит и Ваше непонимание, думаю тоже.
Про Полонского не скажу ничего. Человек он мне, лично неприятный, да и не следил я за его деятельностью. Ссылку дал лишь на то, на что дал.
Нет не драчун не пьяница и даже не двоечник. я Выпивать начал после армии а курить за три месяца до дембеля.
Я художник. Разрисовал пижаму в санчасти под полковника стратегических войск США.
Colonel TUGUSHI N.A.
Понятно. Типичный разгильдяй. Сейчас уже можно не рисовать а примерить данную форму по плечу. Эко, самомнение взлетит до небес.😁
Понятно. Типичный разгильдяй.
Андрей, скажите, а вы когда нечаяно на ногу другому наступаете, Вы извиняетесь? Или только выражаете недовольство, что нахрен здесь чужая нога оказалась?
Не понял, если честно.
Не понял, если честно.
Зато я понял.
Чичваркина довольного лично слышал интервью, и почти дословно: Отобрали компанию, взамен дали немного денег и возможность остаться живым.
Ведущий: Вы довольны той ценой, за которую продали компанию?
Евгений Чичваркин: Конечно, нет, потому что это недооценка в разы.
Ведущий: Не жалеете ли вы о том, что не продали компанию раньше, когда, может быть, была возможность продать дороже?
Евгений Чичваркин: Нет, не жалею. Задача была не продать компанию дороже, а развивать ее, жить в ней и созидать.
Ведущий: Не было ли какого-то давления на вас со стороны властей или силовых структур?
Евгений Чичваркин: По всем сигналам, полученным от властей - к нам относятся достаточно хорошо, и мы идем в ногу со временем и современной общественной жизнью России. И еще раз говорю - единственная причина была: опасение, грубо говоря, просрать новый год, не закупив нужное количество телефонов. Я не готов из-за личной гордыни потонуть вместе с компанией. Пусть компания будет в надежных, крепких руках состоятельных людей, которые способны рефинансировать долги в сложный для мировой экономики период.
Ведущий: Наш читатель из Санкт-Петербурга спрашивает о неком таможенном скандале, который там произошел и связан с компанией “Евросеть”. Якобы в контейнере “Евросети” нашли наркотики. Не было ли это какой-то заказной акцией, чтобы снизить стоимость компании перед продажей?
Евгений Чичваркин: Это херня полная. Есть люди, которым всегда хочется представить кого-то в виде гадов, преступников и каких-то бытовых сволочей. Там же могли еще найти каких-нибудь несовершеннолетних амазонских попугаев, все что угодно.
Ведущий: Естественно, были вопросы об уголовном деле, которое возбуждено против нескольких ваших сотрудников. Повлияло ли это дело на ваше решение о продаже компании и чем, как вы думаете, оно закончится? Евгений Чичваркин: Если есть законность и закон, то ничем плохим для компании и сотрудников это не закончится. У меня нет ни малейшего сомнения в том, что в основе этой проблемы лежит клевета, наглая клевета.
_ - Евгений, мы наблюдаем фактически новый передел собственников. «Акулы капитализма» поглощают более мелкие предприятия. Продажа «Евросети» воспринимается как одно из доказательств происходящего. Так почему вы бизнес продали?
- В этой ситуации компанию нужно было продать, чтобы сохранить. В один прекрасный момент мы просто поняли, что больше не можем перекредитовываться - брать новые кредиты для выплаты старых долгов - под нормальный процент. И это сыграло главную роль. В нынешней ситуации риски, увы, оказались слишком высоки.
- То есть продажу можно напрямую связать с кризисом ликвидности в России (нехватки свободных денег) на фоне мирового финансового кризиса?- Именно так.
_
Ну и ещё видно что задержались с его делом из за того, что он сбежал. Вероятный кандидат, который спрашивает разрешения у жены н отъезд из Лондона 😃lenta.ru/news/2011/01/20/euroset/