Альтернатива медвепутам
К сожалению Вы о Сталине знаете мало
Ну да, бедный грузин, от него скрывали истинную сущность вождя.
Сталин-бы выиграл выборы на раз, без рекламы и пиара.
Тут вынужден согласиться, потому что осталось неимоверное количество народа привыкшему за 90 лет быть в неволе и получать разнообразные “лакомства” по праздникам. Дали зарплату-радость, дали тринадцатую-неимоверная радость, дали путевку в Батуми в январе-вершина блаженства.
До такой степени прывикли к социалке что самим уже думать лень, Вот и хочеться кто за все 200 миллионов подумает, как этим двумстам миллионам жить.
Но я не встану рядом с вами, мне стыдно следовать их нравоучениям.
Ё-мое, Автандил, Пионером-комсомольцем-партиныйм давно были-то?
Хватит уже лицемерить-то!
1976 летом как сегодня помню был исключен из рядов ВЛКСМ находясь на срочной. Так что мои “потуги” быть прилежным партийцем накрылись медным тазиком. 😃
В 1978 активно учавствовал в движении против принятия Брежневской конституции в том виде в которм она преподносилась.
Да и что я вам рассказываю! вы меня знаете чтобы называть лицемером?
Или у вас для всех случаев для несогласных с вашей точкой зрения ярлыки заготовлены?
1976 летом как сегодня помню был исключен из рядов ВЛКСМ находясь на срочной. .
Да и что я вам рассказываю! вы меня знаете чтобы называть лицемером?
Или у вас для всех случаев для несогласных с вашей точкой зрения ярлыки заготовлены?
в 78-м на срочной из комсомола исключили???
Вот это даа!
Крууто, для этого времени.
Интересно за что?
(ощущение просвечивающих погон через пиджак так и напрашивается)
Чем хаять то, что в другой стране происходит, не лучше бы подумать, как сгладить то дерьмо, которое один фашист (полагаю, знаете, о ком я) посеял между двумя дорогими друг другу народами!
Была бы действительно тема, достойная обсуждению…
Чем хаять то, что в другой стране происходит, не лучше бы подумать, как сгладить то дерьмо, которое один фашист (полагаю, знаете, о ком я) посеял между двумя дорогими друг другу народами!
Была бы действительно тема, достойная обсуждению…
название темы читали? или просто мимо пробегали?
Ну тогда не тормозите.
которое один фашист (полагаю, знаете, о ком я)
Да конечно о Путине, За ппервую и вторые чеченские вроде.
имел я ввиду другого фашиста.
не ответили на первый вопрос.
по поводу Чечни не совсем понял, причем тут Грузия?
насчет тормоза, не совсем понял, вы на русском?
при чем тут Грузия?
Действительно, при чем тут Грузия?
и также нет ответа на вопросы.
“Автандил сообщает- 1976 летом как сегодня помню был исключен из рядов ВЛКСМ находясь на срочной. .
Да и что я вам рассказываю!”
браво, автандил!
чувствуется, что трудно сразу ответить.
звонить приходится куда-то для консультаций?
имел я ввиду другого фашиста.
Каддафи чтоли. я не знаю информации пока мало, скольких он там перебомбил, перестрелял.
браво АВТАНДИЛ!
ответов на щекотливые вопросы так и нет!
Спасибо. Но всеж кричать не надо тут глухих нет.
пока ни одного глухого, кроме Автандила
ни на один вопрос не ответил.
нечего ответить, наверное
пока ни одного глухого
Странно я вас услышал и даже оценил!
Ё-мое, Автандил, Пионером-комсомольцем-партиныйм давно были-то? Хватит уже лицемерить-то!
Давайте прекратим переходить на личности и продолжать срач по теме. (с)
Артем, я Вас умоляю, “не смешите мои копыта” (С) Стиль управления полностью соответствует сюжету “Вовки в тридевятом царстве”, вот только с поправкой на “сто миллионов из ларца, одинаковых с лица”.
Ну ну. Я тут десятки фактов со знаком плюс приводил а вы какую то благотворительную хрень притащили. Что, за каждым следить? Увольняют народ потихоньку, некоторых сажают.
успешное руководство крупным предприятием, лучше частным (не малый бизнес), чтобы не “тренировался на кошках”, а сразу начинал работать.
Так и видится Чичваркин и Полонский 😃 Бугога!
Что касается Ельцина, я имел в виду тип руководителя.
Да, хороший тип… Что он там наруководил? Хоть не сдал страну полностью, и то спасибо.
А между тем уже и Мазда думает прийти в РФ, условия входа, напомню, сменились.
www.rian.ru/economy/20110304/342011965.html
А главный японский камикадзе ушёл из правительства, вроде как подловили на каких то нехороших 600$ из какого то фонда корейцев.
И всё вопреки 😃))
А такие упыри как обитают на ухе москвы очевидно из подполья голос подают. Тоталитарный режим блин.
Нет конечно не сидит. Парикмахер - стрижет, учитель - учит, дворник - убирает, полиция охраняет, общественный транспорт – возит, банки обслуживают платежи, Пекарь – печет (при этом мука есть в свободной продаже, но мало кто печет сам), прачка стирает и т.д. Их зарплаты в сумме гораздо выше чем те материалы, которыми они пользуются.
Очевидно мы про что то разное говорим. Ладно, я ликбез открывать не подписывался, думайте что цена на промтовары зависит от зп рабочих, мне всё равно.
1976 летом как сегодня помню был исключен из рядов ВЛКСМ находясь на срочной. Так что мои “потуги” быть прилежным партийцем накрылись медным тазиком. 😃
Автандил, а за что отчислили. В то время это было большим позором. И отчисляли только за неоднократное разгильдяйство, пьянки, драки, несоблюдение уставов (неуставные взаимоотношения ), плохую успеваемость и т.п.
Автандил, Вы пьяница, драчун, двоечник?
В 1978 активно учавствовал в движении против принятия Брежневской конституции в том виде в которм она преподносилась.
Активист со стажем. Давно так не смеялся.
А главный японский камикадзе ушёл из правительства, вроде как подловили на каких то нехороших 600$
Артем, это хорошо что именно вы это написали. Скажите, когда у нас будет так же. Когда вы будете ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ на этот пример и подобные
www.infox.ru/…/Ministr_oboronyy_Gye.phtml
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com…
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fwor…
события, а не на проблемы ихние? Вопрос конкретный, КОГДА? Назовите срок, пожалуйста.
В то время это было большим позором. И отчисляли только за неоднократное разгильдяйство,
Меня в районе 79 чуть не отчислили, школьником. За отключение эскалатора в музее ленина.
Тумблер рядом, я - любознательный. Классная спасла. Больше часа умоляла сб в школу бумагу не слать.
У нас в вчпп 41537 в Чехословакии некоторых выгоняли. За бутылку пива. ЗАПРОСТО.
---------------------------
ни на один вопрос не ответил.
не ответили на первый вопрос.
Ё-мое, Автандил, Пионером-комсомольцем-партиныйм давно были-то?
Андрей, это именно Ваши посты, в обратной последовательности. А это пост Автандила:
1976 летом как сегодня помню был исключен из рядов ВЛКСМ находясь на срочной. Так что мои “потуги” быть прилежным партийцем накрылись медным тазиком
Это есть ответ на первый Ваш вопрос. Разве нет?
“Так что ж тебе еще надо, собака?!!” - царь. (ХФ И. В. меняет профессию.)
Любознательность это хорошо. А не пробовали отключать эскалатор в метро. Там тож рядом, только не тумблер, а такой поворотный тумблер-рычаг. А еще стоп-кран в поезде детишкам интересно срывать. За бутылку пива на срочной следовала губа, ни о каком комсомоле и речи не было.
За бутылку пива на срочной следовала губа, ни о каком комсомоле и речи не было.
Вас со мной в службе не было. Ваши мысли не подходят под увиденные мной факты. Потом он свинарем дослуживал, а раньше водилой был. Балтачев фамилия была. 83-85 годы.
Кроме бла-бла обычного для Вас, есть чем опровергнуть?
А не пробовали отключать эскалатор в метро.
В метро ЛЮДИ на нем. А здесь были только ОДНОКЛАССНИКИ два Андрюхи. Так, что и здесь Вы опять напридумывали себе всякого. Фантазия Ваша здесь также не уместна.
Алексей, поздно уже. Давайте для начала научимся соблюдать режим.😉
Алексей, поздно уже. Давайте для начала научимся соблюдать режим
У меня нет такого.😃
Мне вот надо стихи ребенку найти. сижу-ищу. На часы не смотрю, смотрю на стихи.😃