Альтернатива медвепутам
Черный нал могут показать только результаты скрытого аудио или видеонаблюдения или свидетельских показаний ( только кто же их на самого себя даст добровольно )
про черный нал
как вы оцениваете
на какой срок ВЫ уже использовали черного нала?
Именно столько недополучил бюджет КО с момента развала КировЛеса.
вот если бы вы были суперзвездой как том круз
а платили налоги в российский бюджет
то это были бы бешеные деньги
но поскольку вы не суперзвезда
сумма не уплаченных вами налогов
может быть поставлена вам вину
за это большое спасибо друзьям Навального из СПС.
ай ай ай
а друзья путина где были?
А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!..
… ну и так далее
Михаил Лермонтов 1837
В этом либеральном загончике за ссылки и свободомыслие банят минимум на месяц.
Ой, так то был поток свободомыслия ?
[I]
Михаил Лермонтов 1837
Он еще не знает, что через сто лет все кардинально поменяется - за такие стихотворения будут расстреливать…властью народа…
Это место такое!
Да не, сейчас запутинцы скажут, что это фикция и происки госдепа…, а если и нет, то это не тенденция, а типа " в их классной семье пэдриотов не без урода"…
А вот тут про тенденции, причем далеко не радужные и касающиеся нашей с Вами авиации:
www.aex.ru/docs/2/2013/4/19/1790/
Если те же бывшие пилоты как-то прокомментируют это и встанут своими комментами в защиту эффективных манагеров нынешнего ими любимого режима, будет замечтательно и интересно.
Да не, сейчас запутинцы скажут, что это фикция и происки госдепа…
Я б поостерёгся покуда гневно комментировать. В списке награждённых этого человека нет ru.wikipedia.org/…/Категория:Кавалеры_ордена_Мужес… , но это всего лишь википедия. Однако если воспользоваться поиском тут text.document.kremlin.ru/SESSION/PILOT/main.htm, то фамилия “Привалов” тоже не проходит среди награждённых.
Не поленился потратить 10 мин в гугле
фотовыставка по-настоящему мужественного человека, истинного героя наших дней, участника чеченских событий, кавалера ордена Мужества подполковника милиции Ивана Ивановича Привалова.
dovydenko.ru/…/75-pamyat-litsa-postavila-v-ryad
«Голос совести той войны» - под таким названием была развернута выставка в городской библиотеке в канун 18-летия вывода советских войск из Афганистана и Дня защитника Отечества. Ее автор – подполковник милиции, участник боевых действий в Чеченской Республике, кавалер ордена Мужества, наш земляк Иван Иванович Привалов.
Я б в данном случае, однако, подождал маленько…
Вот это, я понимаю, замах! Это вам не “часы с кукушкой” или центробежная катапульта в космос …
"«Газпром» и «Роснано» собираются заменить металлические газопроводы на «вечные» композитные. Это потребует многомиллиардных инвестиций, в то время как финансовое положение «Газпрома» оставляет желать лучшего.
если задача перехода на композитные трубы будет признана выполнимой, в отрасли «появится драйвер если не на сотни, то на десятки миллиардов рублей в год».
А финансовое состояние «Газпрома» на сегодняшний день не так хорошо, как ранее. Согласно отчету компании, чистая прибыль в 2012 году по РСБУ по сравнению с 2011-м снизилась на 37% "
www.gazeta.ru/business/2013/05/22/5332505.shtml
Напомню, и Газпром, и Роснано - госкомпании. Так что миллиарды на пластмассовые трубы потекут из бюджета.
Соратник и покровитель Навального и Белыха в очередной раз зажигает. Дело труба.
Соратник и покровитель
Ну насчет покровителя - это вы мне льстите… Так, иногда, на Роспил денежку жертвую…На доброе дело не жалко.
А вы, как я понял, на стороне жуликов, воров и коррупционеров?
Я имел ввиду Чубайса, не ожидал, что вроде бы очевидное надо разжевывать.
А я на свой счет воспринял… Размечтался…
А чо, Чубайс покровитель Навального? Не знал… Ссылку можно на достоверную инфу (только прослушек и взломов почты не надо, плиз)?
Соратник и покровитель Навального и Белыха в очередной раз зажигает. Дело труба.
Я имел ввиду Чубайса, не ожидал, что вроде бы очевидное надо разжевывать.
Я в полном улете от такого.
Это ж каким недалеким человеком надо быть, чтоб живя в Питере не понимать, что у всех у кого покровитель Чубайс никаких проблем не было и не будет, пока Чубайс есть Чубайс.
Черт его знает… Навального постоянно упоминают в этом ключе, дескать, денежка оттуда… Да фиг с ним, с этим навальным, что - то он, кроме омерзения, ничего не вызывает…
Да фиг с ним, с этим навальным, что - то он, кроме омерзения, ничего не вызывает…
А Гондурас? Оттуда вонь какая идет…
О тезисе “начни с себя” (осторожно, много мата):
что - то он, кроме омерзения, ничего не вызывает…
Это серьёзный симптом… 😉
он, кроме омерзения, ничего не вызывает…
А у нас, с помощью его Росямы, наконец-то заасфальтировали дорогу, которую никто не чинил с советских времен. Бригадир дорожников ругался - мол, из-за этого Навального, который завалил жалобами, их сдернули с выгодного объекта. Зато соседи все довольны.