Альтернатива медвепутам

Bozi_Higgs

Соратник и покровитель Навального и Белыха в очередной раз зажигает. Дело труба.

Hainov
Bozi_Higgs:

Соратник и покровитель

Ну насчет покровителя - это вы мне льстите… Так, иногда, на Роспил денежку жертвую…На доброе дело не жалко.

А вы, как я понял, на стороне жуликов, воров и коррупционеров?

Bozi_Higgs

Я имел ввиду Чубайса, не ожидал, что вроде бы очевидное надо разжевывать.

Hainov

А я на свой счет воспринял… Размечтался…

А чо, Чубайс покровитель Навального? Не знал… Ссылку можно на достоверную инфу (только прослушек и взломов почты не надо, плиз)?

Karalexey
Bozi_Higgs:

Соратник и покровитель Навального и Белыха в очередной раз зажигает. Дело труба.

Bozi_Higgs:

Я имел ввиду Чубайса, не ожидал, что вроде бы очевидное надо разжевывать.

Я в полном улете от такого.
Это ж каким недалеким человеком надо быть, чтоб живя в Питере не понимать, что у всех у кого покровитель Чубайс никаких проблем не было и не будет, пока Чубайс есть Чубайс.

RexA

Черт его знает… Навального постоянно упоминают в этом ключе, дескать, денежка оттуда… Да фиг с ним, с этим навальным, что - то он, кроме омерзения, ничего не вызывает…

Karalexey
RexA:

Да фиг с ним, с этим навальным, что - то он, кроме омерзения, ничего не вызывает…

А Гондурас? Оттуда вонь какая идет…

Alexander_T
RexA:

что - то он, кроме омерзения, ничего не вызывает…

Это серьёзный симптом… 😉

Hainov
RexA:

он, кроме омерзения, ничего не вызывает…

А у нас, с помощью его Росямы, наконец-то заасфальтировали дорогу, которую никто не чинил с советских времен. Бригадир дорожников ругался - мол, из-за этого Навального, который завалил жалобами, их сдернули с выгодного объекта. Зато соседи все довольны.

BlackCat_2
Karalexey:

А Гондурас? Оттуда вонь какая идет…

А вонь идет из-за знания начальных условий процесса, из-за видения динамики процесса и его истории.
Более 10 лет всем этим Навальным с компанией господ Чхарташвилли было абсолютно по боку когда власть уничтожала, в том числе и физически иногда, другую оппозицию, этим господам было все равно, что с самого начала выборов Ельцина - выборы были с фальсификацией, другая оппозиция кричала об этом, ей шили за это экстремистские статьи, этим господам было даже выгодно, что власть принимала такие законы, по которым заводы можно было вывозить на металлолом в Китай и эта оппозиция дружно участвовала в разделе награбленного, отдыхая в Турциях и Египтах, покупая новые иномарки и строя дачи и собственные фирмочки. Когда за эти 10 лет не малая часть людей, что голосовали бы за другую оппозицию ушли в мир иной и появилась надежда, что сторонников другой оппозиции - меньше чем этих господ Навальных с Чхарташвиллями и прочими Ксюшами - вот тут эта оппозиция и вспомнила про честные выборы и про то, что эту оппозицию нельзя сажать по тюрьмам. Вот откуда вонь то идет. Эта оппозиция - мало чем принципиално отличается от власти - только тем, что бизнес власти уже взял власть (как это всегда бывает при частнокапиталистическом устройстве общества) , а бизнес этой оппозиции не успел прикупить себе власти. Впрочем - ничего нового - реформы Столыпина номер два. Только во втором случае история повторяется как фарс.

Karalexey
BlackCat_2:

А вонь идет из-за знания начальных условий процесса, из-за видения динамики процесса и его истории.

То есть сейчас в стране все нормально и правильно развивается?
Про кредит доверия слышали?
Про соломину на спине верблюда?
Про 6-летний срок президента?
Про пустую Москву при инаугурации?
Про попов в кителях с погонами, или генералов в рясах?
Про ВСТО? И Роснефть? Кстати задолго до Навального.
Про рокировку одного президента на другого?
Про комментарий Зорькина к Конституции, задолго до первого срока второго срока Путина?
Про…
Голову в песок! Ветер в харю, я фигарю?

BlackCat_2:

Только во втором случае история повторяется как фарс.

На чьей шкуре опыты будут? Вы свою спрятать успели?
У меня вот уши сильно торчат…

BlackCat_2
Karalexey:

Про кредит доверия слышали?
Про 6-летний срок президента?
Про пустую Москву при инаугурации?
Про попов в кителях с погонами, или генералов в рясах?
Про ВСТО? И Роснефть? Кстати задолго до Навального.
Про рокировку одного президента на другого?
Про комментарий Зорькина к Конституции, задолго до первого срока второго срока Путина?
Про…
Голову в песок! Ветер в харю, я фигарю?

На чьей шкуре опыты будут? Вы свою спрятать успели?
У меня вот уши сильно торчат…

Я еще раз повторю - а где была эта оппозиция все эти 10 - 15 лет ? Воровала и ждала когда вымрут те, кто за них никогда голосовать не будет. Ждала, пока настоящую оппозицию режим замордует судами и тюрьмами. С этими господами предпринимателями, что вдруг - увидев, что им власть уже не купить - стали оппозиционерами - дела иметь нельзя - они ничем не отличаются от власти… ну чуть победнее только.

Karalexey
BlackCat_2:

Я еще раз повторю - а где была эта оппозиция все эти 10 - 15 лет ?

И я еще раз отвечу:

Karalexey:

И тогда тоже спрошу, еще раз:

Karalexey:

BlackCat_2:

Я еще раз повторю - а где была эта оппозиция все эти 10 - 15 лет ?

И кстати про Навального, раз уж спросили. Ему сейчас 36, 10-15 лет назад лично ему было от 21 до 26.
У вас про него, лично и его возраст и где был вопросы есть?
Он 12 лет назад только учиться закончил.
Вы что в 21 год делали великого или хоть б большого, в жизни?

CINN
Hainov:

О тезисе “начни с себя”

Читаете этот блог?
Артём ещё и “будущее провидит”.

RexA

Про шестилетние выборы - все вполне разумно. Сами по себе выборы стоят денег, и не малых. Так как выборы формальны - разумнее проводить их пореже.
Почему выборы формальны - в нашей стране, если выборы сделать абсолютно честными, на первых же выборах победит человек, который пообещает раздать всем по квартире, наделить автомобилем и участком земли. Вне зависимости от его настоящих планов. Захочет ли кто-нибудь разумный жить в стране, где каждые четыре-шесть лет - революция?

Bozi_Higgs

Победит безусловно тот , кто пообещает : Прямая речь. Всех посадить и/или всех рсстрелять.
Потом к власти придет тот, кто пообещает все отобрать и поделить.
А потом будут полувоенные хунты в отдельно взятых княжествах.

Панкратов_Сергей
Bozi_Higgs:

Победит безусловно тот , кто пообещает : Прямая речь. Всех посадить и/или всех рсстрелять.

Не так много почитателей Жириновского:)

RexA

Странно то, что многие из оппозиционеров думают, что именно им дадут винтовки и они будут расстреливать… Хотя в действительности будет просто хаос, по улицам больших городов будут бродить банды таджиков - узбеков, и будут ездить чеченцы с пулеметами на турелях… Ну а по всей стране будут властвовать бандиты и все те, у кого есть доступ к оружию и патронам… Валютой станет патрон к калашникову. И все равно в конечном итоге к власти придет не народ, а тот, у кого больше патронов…

yur1x
Hainov:

О тезисе “начни с себя”

Мне вот тут тоже один сказал, начни мол с себя. Те кто так говорит похож на школьницу, изнывающую от безответной любви. И вот она думает - “Её не любят, а она такая красивая. А может что то не так? Может жопа большая или сиськи маленькие, может что то надо изменить?”
А ответ простой. Её просто не любят. Вот и государство так. Не любит оно свой народ и точка. И можно хоть что в себе менять, ничего не измениться. Правители любят деньги больше всего на свете и чувств на народ уже не остаётся. 😃