Альтернатива медвепутам
Бозон Хиггса - удалился бы ты, что ли… Читать тебя скушно. Только время тратить.
Вы шедевральны господин Андрей Родионов.
Раз Вам скучно посмотрите, видео 2007 размещенное на сайте СПС, может заставит задуматься …
!
( www.sps.ru/?id=224253 )
Перед смертью Брежнев говорит членам ЦК:
“Похороните меня лицом вниз!”
Те в шоке, вроде как же так, да почему же…
А он в ответ:
“А вот пройдет лет 30, вы все поймете что при мне жили как при коммунизме и придете меня в жопу целовать, и вам не надо будет меня переворачивать.”
Вот вчера случайно анегдот Брежневских времён прочитал в сети смешно было как в те времена.
Бозон Хиггса - удалился бы ты, что ли… Читать тебя скушно. Только время тратить.
Да ну… Пускай пишет. Когда его читаешь, самомнение растёт. 😁
Раз Вам скучно посмотрите, видео 2007 размещенное на сайте СПС, может заставит задуматься …
ну да- всё правильно.
А Вы-то тут причём?
И, вообще, Вы “за” или “против” данного выступления? - Определите, плз, свою гражданскую позицию.
Бозон Хиггса - удалился бы ты, что ли… Читать тебя скушно.
Вообще непонятно, что человек хочет сказать? Он за жуликов и воров? Или против все же?
Он хочет оставить все, как есть? Считает, что все идет в правильном направлении? Его все устраивает?
Он хочет оставить все, как есть?
А у него есть рычаг по изменению направления движения? 😃😃😃 А в каком направлении надо идти? Сидеть на бульваре или жечь машины? Кстати, в прошлом году, когда оппозиционировали на бульварах, трудно было ездить. Очень хотелось, что бы оппозиционировали где-нибудь в Тушино. Но по какой-то причине оппозиционерам нравится создавать неудобство простым людям. Они не очень понимают, что есть в этом некая символическая составляющая…
Раз Вам скучно посмотрите, видео 2007 размещенное на сайте СПС, может заставит задуматься
Все точно сказала, на все сто процентов, се как есть сейчас в реальности! С чем именно Вы не согласны?
Но по какой-то причине оппозиционерам нравится создавать неудобство простым людям.
Передергиваете, однако… Один раз вам оппозиционеры ездить, видите ли, помешали… А кортежи, из-за которых на часы перекрывают движение - не мешают? А зачистка Москвы во время инаугурации - это нормально?
А он в ответ: “А вот пройдет лет 30, вы все поймете что при мне жили как при коммунизме и придете меня в жопу целовать, и вам не надо будет меня переворачивать.”
😃 Россияне назвали Леонида Брежнева лучшим правителем XX века top.rbc.ru/politics/22/05/2013/858601.shtml
Все точно сказала, на все сто процентов, се как есть сейчас в реальности! С чем именно Вы не согласны?
В выступлении сквозит полное отсутствие правовой и политической культуры. Что для публичного политика недопустимо.
И такое ощущение, что преподаватель по ораторскому “искуcству” у М. Гайдар и А. Навального один и тот же.
Младореформаторы 2.0?
В выступлении сквозит полное отсутствие правовой и политической культуры.
Власть демонстрирует полное осутствие законности в стране и независимости судебной машины, проводя такие нелепые суды, как над Навальным.
В выступлении сквозит полное отсутствие правовой и политической культуры.
Да ладно! Грамотная, интеллигентная речь, все по делу, все правда. И, увы, по сей лень актуально.
Что для публичного политика недопустимо.
Я там не услышал ничего, даже отдаленно похожего на “мочить в сортире”. Так что ваши претензии явно не по адресу.
Было в теме про квартиры, так вот : “В России не будет низких процентов по ипотеке как в США” (Путин)
Власть демонстрирует полное осутствие законности в стране и независимости судебной машины, проводя такие нелепые суды, как над Навальным.
По моему Навальный пока сидит в зале суда на заседаниях в качестве подсудимого , а не в колонии в качестве осужденного. В отношении него действует ПН, а он по отношению к другим ПН не признает , как и великий политик от СПС Маша.
Навальный пока сидит в зале суда
Пока мы видим позор
naganoff.livejournal.com/100299.html
Передергиваете, однако… Один раз вам оппозиционеры ездить, видите ли, помешали… А кортежи, из-за которых на часы перекрывают движение - не мешают? А зачистка Москвы во время инаугурации - это нормально?
Честно говоря, я вообще не в курсе того, что было с Москвой во время инаугурации. Если не ошибаюсь, либо на даче, либо в Америке… Я не люблю столицу в выходные… Не думаю также, что кто-то из москвичей хотел бы добровольно вернуться с дачи, что бы посмотреть инаугурацию… по телевизору ее видно, наверное, лучше, но честно говоря, а нужно ли так было ее смотреть? а что, кто-то хотел посмотреть инаугурацию, а его в Москву не пустили?
Ради кортежей что-то, конечно, перекрывают, но я не совпадаю с перекрытиями, и не в курсе этой проблемы. Скорее всего, она надумана…
А в центре эти бездельники опозиционировали около недели, пока жильцы звездюлей им не наваляли… Одно дело, когда ты протестуешь, и борешься за народ, а другое дело, когда ты нужду у народа в подъезде справляешь. В этом случае народ дает борцам за дело народа по опе, и отправляет их оппозиционировать на аэродром. Но там было жарко, и за свободу народа там не оппозиционировалось…
пока жильцы звездюлей им не наваляли…
это вы сами придумали?
Мне эти граждане в сквере ездить не мешали, так что считаю вашу проблему “надуманной”
😉
Пока мы видим позор
Да ладно Вам, это не позор, а просто галиматья написана…
это вы сами придумали?
Мне эти граждане в сквере ездить не мешали, так что считаю вашу проблему “надуманной”
😉
Ну так вы же и не работаете водителем. Давайте они будут в метро опозиционировать, я буду только за!
А про подъезды чего мне придумывать? Они своим срачем всю столицу повеселили:)
А про подъезды чего мне придумывать? Они своим срачем всю столицу повеселили
Вы наслушались нашистской блевотины, у вас явно передоз.
Я?😃 а я ее слушал? Вот жеж мне больше делать было нечего… Однако вы великий мастак ставить диагнозы по инету:)
А проверить мои слова совсем не сложно, думаю, если покопаться в инете, все найдется. Ведь если бы я был неправ, они бы там и опозиционировали дальше, так ведь? С чего это им предложили подальше от подъездов тусоваться?😃