Альтернатива медвепутам

Hainov
6wings:

Бозон Хиггса - удалился бы ты, что ли… Читать тебя скушно.

Вообще непонятно, что человек хочет сказать? Он за жуликов и воров? Или против все же?

Он хочет оставить все, как есть? Считает, что все идет в правильном направлении? Его все устраивает?

RexA
Hainov:

Он хочет оставить все, как есть?

А у него есть рычаг по изменению направления движения? 😃😃😃 А в каком направлении надо идти? Сидеть на бульваре или жечь машины? Кстати, в прошлом году, когда оппозиционировали на бульварах, трудно было ездить. Очень хотелось, что бы оппозиционировали где-нибудь в Тушино. Но по какой-то причине оппозиционерам нравится создавать неудобство простым людям. Они не очень понимают, что есть в этом некая символическая составляющая…

юзеф
Bozi_Higgs:

Раз Вам скучно посмотрите, видео 2007 размещенное на сайте СПС, может заставит задуматься

Все точно сказала, на все сто процентов, се как есть сейчас в реальности! С чем именно Вы не согласны?

Hainov
RexA:

Но по какой-то причине оппозиционерам нравится создавать неудобство простым людям.

Передергиваете, однако… Один раз вам оппозиционеры ездить, видите ли, помешали… А кортежи, из-за которых на часы перекрывают движение - не мешают? А зачистка Москвы во время инаугурации - это нормально?

юзеф
Вениаминович:

А он в ответ: “А вот пройдет лет 30, вы все поймете что при мне жили как при коммунизме и придете меня в жопу целовать, и вам не надо будет меня переворачивать.”

😃 Россияне назвали Леонида Брежнева лучшим правителем XX века top.rbc.ru/politics/22/05/2013/858601.shtml

Bozi_Higgs
юзеф:

Все точно сказала, на все сто процентов, се как есть сейчас в реальности! С чем именно Вы не согласны?

В выступлении сквозит полное отсутствие правовой и политической культуры. Что для публичного политика недопустимо.
И такое ощущение, что преподаватель по ораторскому “искуcству” у М. Гайдар и А. Навального один и тот же.
Младореформаторы 2.0?

VladGor
Bozi_Higgs:

В выступлении сквозит полное отсутствие правовой и политической культуры.

Власть демонстрирует полное осутствие законности в стране и независимости судебной машины, проводя такие нелепые суды, как над Навальным.

Hainov
Bozi_Higgs:

В выступлении сквозит полное отсутствие правовой и политической культуры.

Да ладно! Грамотная, интеллигентная речь, все по делу, все правда. И, увы, по сей лень актуально.

Bozi_Higgs:

Что для публичного политика недопустимо.

Я там не услышал ничего, даже отдаленно похожего на “мочить в сортире”. Так что ваши претензии явно не по адресу.

Bozi_Higgs
VladGor:

Власть демонстрирует полное осутствие законности в стране и независимости судебной машины, проводя такие нелепые суды, как над Навальным.

По моему Навальный пока сидит в зале суда на заседаниях в качестве подсудимого , а не в колонии в качестве осужденного. В отношении него действует ПН, а он по отношению к другим ПН не признает , как и великий политик от СПС Маша.

RexA
Hainov:

Передергиваете, однако… Один раз вам оппозиционеры ездить, видите ли, помешали… А кортежи, из-за которых на часы перекрывают движение - не мешают? А зачистка Москвы во время инаугурации - это нормально?

Честно говоря, я вообще не в курсе того, что было с Москвой во время инаугурации. Если не ошибаюсь, либо на даче, либо в Америке… Я не люблю столицу в выходные… Не думаю также, что кто-то из москвичей хотел бы добровольно вернуться с дачи, что бы посмотреть инаугурацию… по телевизору ее видно, наверное, лучше, но честно говоря, а нужно ли так было ее смотреть? а что, кто-то хотел посмотреть инаугурацию, а его в Москву не пустили?

Ради кортежей что-то, конечно, перекрывают, но я не совпадаю с перекрытиями, и не в курсе этой проблемы. Скорее всего, она надумана…
А в центре эти бездельники опозиционировали около недели, пока жильцы звездюлей им не наваляли… Одно дело, когда ты протестуешь, и борешься за народ, а другое дело, когда ты нужду у народа в подъезде справляешь. В этом случае народ дает борцам за дело народа по опе, и отправляет их оппозиционировать на аэродром. Но там было жарко, и за свободу народа там не оппозиционировалось…

SAN
RexA:

пока жильцы звездюлей им не наваляли…

это вы сами придумали?

Мне эти граждане в сквере ездить не мешали, так что считаю вашу проблему “надуманной”
😉

RexA
VladGor:

Пока мы видим позор

Да ладно Вам, это не позор, а просто галиматья написана…

SAN:

это вы сами придумали?

Мне эти граждане в сквере ездить не мешали, так что считаю вашу проблему “надуманной”
😉

Ну так вы же и не работаете водителем. Давайте они будут в метро опозиционировать, я буду только за!
А про подъезды чего мне придумывать? Они своим срачем всю столицу повеселили:)

Hainov
RexA:

А про подъезды чего мне придумывать? Они своим срачем всю столицу повеселили

Вы наслушались нашистской блевотины, у вас явно передоз.

RexA

Я?😃 а я ее слушал? Вот жеж мне больше делать было нечего… Однако вы великий мастак ставить диагнозы по инету:)

А проверить мои слова совсем не сложно, думаю, если покопаться в инете, все найдется. Ведь если бы я был неправ, они бы там и опозиционировали дальше, так ведь? С чего это им предложили подальше от подъездов тусоваться?😃

Hainov
RexA:

Однако вы великий мастак ставить диагнозы по инету

Я сужу по вашим постам. Вы, похоже, совсем потеряли чувство реальности, сидя в уютных салонах мерседесов.

А может, наоборот, боитесь потерять этот уют, поэтому вас так напрягает желание многих людей изменить существующую ситуацию. Вам-то хорошо, а до других вам дела нет.

ЗЫ. Нашистскую пропаганду не слушали… А с чего взяли про якобы зассаные подъезды? Сами обходили их и обнюхивали?

Bozi_Higgs

Господа у меня вызывает удивление , почему коллективный Гайдарочубайс, слегка подрихтованный борьбой с привилегиями КПСС и темой хватит кормить Москву. Вызывает у Вас столько симпатий.
Неужели здесь есть участники великой акции МММ, которые хотят зайти на второй круг ?

RexA

Геннадий, я вырос в гараже, так что мне ваша площадная манера общаться не нравится. Либо Вы вспоминаете, что непризнаный конструктор-это не тоже самое, что площадный хам, либо я забуду, что у меня два высших образования, и тогда пиняйте на себя. Это второе предупреждение. Если следующий раз захотите съехать с темы на обсуждение меня, не обижайтесь, пожалуйста.

SAN
RexA:

Ну так вы же и не работаете водителем.

😁
“Заранее выбирайте пути объезда!”
(с) ГАИ

RexA

Ну дык так и было:) но угадать, где они утром всплывут, было трудно:)