Альтернатива медвепутам

Karalexey
RexA:

Вы всерьез считаете, что публично обвинять президента своей страны в воровстве

Я всерьез не понимаю, почему Абама не встречается с представителями главных телек-аналов.
Я всерьез не понимаю, почему Абама не встречается с банкирами по поводу не устраивающей его процентной ставки.
Я подобного много всерьез не понимаю. Для меня, лично пОпы попов на площади ВЕЧНОГО ОГНЯ, который меня учили ЧТИТЬ ОСОБЕННО, стоящие спиной к святыне и глазеющие на караул, это попрание МОЕЙ, ВРОЖДЕННОЙ морали. А вам это как?

RexA:

Это все так, но мое высказывание касалось человека, который жаловался на отсутствие у правительства чувств к нему

Так чувств и нету, просто ипет и все.

RexA:

Кстати, в прошлом году, когда оппозиционировали на бульварах, трудно было ездить. Очень хотелось, что бы оппозиционировали где-нибудь в Тушино.

Вы не путаете? Может это были страждущие пройти под куском материи, перегородившие почти треть Москвы на несколько дней, в светском по Конституции государстве.

RexA:

Это второе предупреждение. Если следующий раз захотите съехать с темы на обсуждение меня, не обижайтесь, пожалуйста.

Это красиво.
следующим будет вопрос: - Почему в шапке!?

RexA

Алексей, это очень замечательная и правильная манера вести форумный разговор, но я Вас первый спросил. 😃 Тут ведь достаточно просто признать, что девочка вела себя некорректно, и таким образом добиться соблюдения Конституции нельзя… Если, конечно, у Вас нет каких либо внутренних этических табу на подобные характеристики… Тогда не отвечайте, и просто забудем об этом. 😃
Про Абаму-думаю, что и встречается и просит- политика, ничего не поделаешь. Врядли публично, но обязательно! И с секретаршами балуются и на Библии лгут… Людей на смерть посылают, пулю не раз получают…Президентство-ни разу не сахар…

Karalexey
RexA:

Про Абаму-думаю, что и встречается и просит- политика, ничего не поделаешь. Врядли публично, но обязательно!

Сергей, разницу понимаете, надеюсь? Про Абаму думаете, а про Путина все знаем.
Вы считаете, что соперники Абамы не разнюхали бы подобные встречи и не воспользовались бы ими?
Про инаугурацию: Мн понравилась инаугурация майская в прошлом году… У Оланда во Франции. Он на светофорах останавливался и его приветствовали.

RexA:

Алексей, это очень замечательная и правильная манера вести форумный разговор, но я Вас первый спросил. Тут ведь достаточно просто признать, что девочка вела себя некорректно, и таким образом добиться соблюдения Конституции нельзя.

Извиняюсь, не понял, проясните бестолковому, пожалуйста. Какая девочка?

Hainov
Bozi_Higgs:

300 - 400 миллионов рублей

Bozi_Higgs:

Именно столько недополучил бюджет КО с момента развала КировЛеса.

Bozi_Higgs:

Пришел московский мажор и навел “порядок”.

Бозону на заметку. Дабы не путал причину со следствием:

" По словам Белых, в 2009-м «было понятно, что финансовое состояние предприятия («Кировлес») крайне плачевно, причем перспектив по изменениям нет».
«У нас были серьезные подозрения, что многие сделки идут за наличный расчет вопреки законодательству», — объяснил губернатор. Вдобавок к этому у предприятия был колоссальные долги.

Навальный начал свою работу в регионе с идеи проведения аудиторской проверки «Кировлеса», причем советник Белых предлагал привлечь для этого одну из компаний «большой четверки».

Белых писал: «Никаких претензий у КОГУП «Кировлес» и у его учредителя — правительства области — к Алексею нет. А вот к бывшему директору «Кировлеса» Опалеву, на показаниях которого, судя по материалам СМИ, строятся претензии к Навальному, есть… "

www.gazeta.ru/politics/2013/…/22_a_5332441.shtml

RexA

Алексей, Вы сказали, что опозиционеры хотят соблюдения конституции, так? Я посмотрел ролик, с которым Геннадий согласился и подтвердил, что там все правильно и актуально, и спросил лично Вас, действительно ли Вы считаете, что публичное обвинение без суда и следствия президента своей страны и зачитывание ему публично выражения, принятого у сотрудников полиции другого государства-это кратчайший путь к желанию соблюдения Конституции?

Hainov
RexA:

публичное обвинение без суда и следствия

А у нас есть суд и следствие? Как щас в Кирове? 😂😂😂

Karalexey
RexA:

Алексей, Вы сказали, что опозиционеры хотят соблюдения конституции, так?

Нет. Я такого не говорил.
Я сказал:

Karalexey:

Назовите фамилии оппозиционеров здесь на форуме? Их тут нет. Те, кого вы таковыми считаете просто хотят соблюдения Конституции страны в которой живут. причем соблюдения от того, кто является ее гарантом в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Что в этом оппозиционного?

В первой строке абсолютно неверный посыл. Остальное принципиально читать не буду…
Погорячился, прочитал. Даже отвечу. Я не смотрел выступления, о котором вы говорите. Но я лично слышал по телевизору в первом к-анале, как Путин лично говорил про Ходорковского и Лебедева, почти дословно: Нечего их жалеть, они УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ.
Такое помните?
Прокомментируйте это заявление и статьи по которым они сидят.
Если голова у рыбы сгнила, то и хвост не сильно свеж останется.

Hainov
RexA:

публичное обвинение без суда и следствия президента

А президенту можно? Когда он обвиняет без суда и следствия - это “оценочное суждение”?

Вот Маша Гайдар тоже высказала свое оценочное суждение.

RexA

Ролик крайне неудобен, я полностью согласен:) Но делать нечего, мне действительно интересно, кто считает, что таким образом можно добиться соблюдения Конституции?😃

Karalexey
RexA:

Ролик крайне неудобен, я полностью согласен Но делать нечего, мне действительно интересно, кто считает, что таким образом можно добиться соблюдения Конституции?

Я считаю, что добиваться соблюдения Конституции можно любыми способами в рамках самой Конституции. Путин считает, что его оскорбили? Пусть подает в суд!
Однако они так не делают. А делают так:
Её забрали прямо с урока у классного руководителя

Это нормально?

Это кстати принято в России:
Статья 18

1. Государства-участники предпринимают все возможные усилия к тому, чтобы обеспечить признание принципа общей и одинаковой ответственности обоих родителей за воспитание и развитие ребенка. Родители или в соответствующих случаях законные опекуны несут основную ответственность за воспитание и развитие ребенка. Наилучшие интересы ребенка являются предметом их основной заботы.
  2. В целях гарантии и содействия осуществлению прав, изложенных в настоящей Конвенции, государства-участники оказывают родителям и законным опекунам надлежащую помощь в выполнении ими своих обязанностей по воспитанию детей и обеспечивают развитие сети детских учреждений.
  3. Государства-участники принимают все необходимые меры для обеспечения того, чтобы дети, родители которых работают, имели право пользоваться предназначенными для них службами и учреждениями по уходу за детьми.

Это тоже оттуда:
Статья 9

1. Государства-участники обеспечивают, чтобы ребенок не разлучался со своими родителями вопреки их желанию, за исключением случаев, когда компетентные органы, согласно судебному решению, определяют в соответствии с применимым законом и процедурами, что такое разлучение необходимо в наилучших интересах ребенка. Такое определение может оказаться необходимым в том или ином конкретном случае, например, когда родители жестоко обращаются с ребенком или не заботятся о нем или когда родители проживают раздельно и необходимо принять решение относительно места проживания ребенка.
Hainov
Karalexey:

Это нормально?

На такое только последние подонки способны - детей использовать как инструмент.

Alexander_T
RexA:

непризнаный конструктор

Почему “непризнанный”? Вполне признанный. Может быть невостребованный, но у нас нынче все конструкторы невостребованные.

Начните с себя ! Пересядьте на “Ладу Калину” - результат невостребованности конструкторов. 😁

V_Alex
RexA:

… я вырос в гараже, так что мне ваша площадная манера общаться не нравится. Либо Вы вспоминаете, что непризнаный конструктор-это не тоже самое, что площадный хам, либо я забуду, что у меня два высших образования, и тогда пиняйте на себя. Это второе предупреждение…

Ну, слава Богу - и во второй раз сдержался. И где-ж так учат писать слова “непризнанный” и “пенять”? В гараже или в застенках ВУЗов? Вот так, ляжешь спать - пропустишь самое интересное. Вы, как соберётесь жечь напалмом старперов-неудачников, объявите, плиз, час Хе заранее. Ну, чтобы пиво, чипсы и все такое…

Bozi_Higgs
Hainov:

На такое только последние подонки способны - детей использовать как инструмент.

Вы что хотите, чтобы дети в СИЗО с мамой и папой сидели ?

V_Alex
Bozi_Higgs:

Вы что хотите, чтобы дети в СИЗО с мамой и папой сидели ?

Оказывается, вы не только свободный мыслитель, а еще и гуманист.

Bozi_Higgs

Вы мне льстите , мне до гуманизма товарищей из СПС , ох как далеко.

RexA

😃 ага, детей у нее забрали…

Алексей, Rippers, скажи, ты кому нибудь отдашь доверенных тебе детей из школы? Просто “да” или “нет”?

Hainov:

А президенту можно? Когда он обвиняет без суда и следствия - это “оценочное суждение”?

Вот Маша Гайдар тоже высказала свое оценочное суждение.

Вот я об этом с самого начала и говорил-если они одинаковые, так зачем их менять? Какой смысл замены сытых негодяев на голодных?

rippers
RexA:

Алексей, Rippers, скажи, ты кому нибудь отдашь доверенных тебе детей из школы? Просто “да” или “нет”?

НЕТ.

RexA:

Какой смысл замены сытых негодяев на голодных?

теоретически никакого, толку нет.
только зажравшийся волк, каждый раз хочет все больше и больше
а стадо все меньше и меньше

по этому и хочется нормального исполнения законов
перед которым, все должны быть равны.

V_Alex
RexA:

Вот я об этом с самого начала и говорил-если они одинаковые, так зачем их менять? Какой смысл замены сытых негодяев на голодных?

Странный вопрос для обладателя двух дипломов 😃

Красный+синий цвет - сколько может украсть непереизбираемый сытый негодяй. Синий - переизбираемые голодные. Срок между выборами также влияет на процесс в сторону сокращения.

kolobok
rippers:

только зажравшийся волк, каждый раз хочет все больше и больше

Причём съесть больше, он уже не в состоянии, он просто грызёт и бросает.

Панкратов_Сергей
V_Alex:

Красный+синий цвет - сколько может украсть непереизбираемый сытый негодяй.

И такой же график - сколько может развалить.😃