Альтернатива медвепутам
Пока читал, всю клаву слезами залил 😢.
Никак не мог понять, по какому принципу в 1999 году искали преемника. Хотя-бы один командир сможет уйти? Как Ельцин?
Присоединяюсь- вместе порыдаем? Слеза, говорят- стресс сЫмаить?
А принцип- очень простой:чем больше рыло в пуху-тем меньше вероятность, что закудахчет 😃
Ответ на последний вопрос: см. ответ на предыдущий 😂
grani.ru/opinion/piontkovsky/m.186828.html
я БЛАГОДАРИЛ и желал удачи, перед расставанием.
А потом, (сменив памперс) тихо желал- “чтоб ты моим мороженным, тсука подавилсО” 😃
А потом, (сменив памперс) тихо желал- “чтоб ты моим мороженным, тсука подавилсО”
Да нет! Зря Вы это написали. У каждого своя работа. Я нарушал, они нарушали. Инспектор может в некоторых случаях ограничится предупреждением, если считает это возможным. Я с деньгами и мороженным в этом случае расстаюсь легко.😃
мороженным в этом случае расстаюсь легко.😃
Шалунишка Вы наш 😃
Вот кто, оказывается гаишников то развращает 😦
[
Зарплата презика, считаю должна быть лям в месяц, чтоб не думал о деньгах не только он, но и детки.
Вот так, думаю. У кого какое мнение будет?[/QUOTE]
За что такие деньги?Максимум 2 прожиточных минимума.Говорят голодный-злее в работе.😃.А депутатам-один минимальный оклад.😃.
Путину готовы предоставить пост генерального секретаря НАТО.
Читать полностью: gazeta.ru/column/lukyanov/3549769.shtml
Насколько все это жОлто? Читал и плакал…
Читал и плакал…
Единственное, что осталось предложить Путину для того, чтобы он не выдвигался на пост президента России - пост президента США. Интересно - тоже откажется, или в этом и заключается цель интриги? 😉
Еще забавнее 😃 :
lenta.ru/news/2011/03/10/visa/
а главное свежее 😃…
Чем забавно-то? То что Путин любит грузить озадачивать иностранных друзей и так все знают 😃
А на верхней картинке медведь точно наш или это гризли с тыла подобрался 😃?
Автор из Кентукки 😃 Не думаю что он знает что нашего медведя надо искать по словам бурый например 😃
Чем забавно-то? 😃
Перчатки в багаж сдать придется, а то не пустят в Америку-то. Хотя, с другой стороны, нафик нам та Америка, если у нас в Москопотамии Форбс насчитал 79 долларовых миллиардеров, а в их Ню Ёрке всего 57. Чего нам с лохами дружбу зазря водить 😈.
С нижней картинкой тоже лажа полная. Россия зеленая, самолеты израильские, сам боксер стоит то-ли в Турции, то-ли в Иране. Может в ейной Кентуке нет ЕГЭ по географии? Или аффтар не знает, как Ахмадинежад выглядит?
нафик нам та Америка,
Я охреневаю, дорогая редакция: ЕР начала индульгенциями торговать 😂
newsru.com/russia/11mar2011/bestlife.html
План работы российского чиновника:
Отсюда: news.rambler.ru/8339541/
Список дел на сегодня:
- Вступить в партию"Единая Россия".
- Устроиться замом к Сечину.
- Взятку взять у кого-нибудь.
- Отправить адвокатов самоубить Бута.
- Послать Fedex-ом корабль Арктик-си в Иран.
- Проехать пару километров по встречке с мигалкой и шампанским.
- Распилить полученый бюджет. Откатить наверх.
- Принять в награду орден или медаль от правительства за проделаную работу.
- Вечером заглянуть на вечеринку в Крушавель. Откабаевить там нескольких.
- Расталантивить и разбогатеть свою жену, родственников и одноклассников.
- Получить статус мигранта в Австрии или Англии.
Все, пожалуй.
В правильном направлении в экономике мы идем и нужны ли нам белорусские товары - эти вопросы поднимались в этой теме и вот новые цифры для понимания :
Импорт из Белоруссии, в котором в основном доминирует машиностроительное оборудование и продовольственные товары, в 2010 году вырос более чем на 46,1%, а российский экспорт в Белоруссия, в котором преобладают энергоресурсы и товары сырьевой группы, - на 8%.
Похоже, что одного только белорусского импорта уже недостаточно:
news.rambler.ru/9303766/
Не сцать, у военных просто торги с производителями идут. 😃
Не сцать, у военных просто торги с производителями идут. 😃
Аха, типа тендер 😃…
Не сцать, у военных просто торги с производителями идут
Мистраль уже наторговали.
Чтобы не нервировать антиамериканцев и прочих анти, приведу пример страны, которая (после перехода к демократии) изменилась буквально на моих глазах: Тунис.
алё, как там с демократией в Тунисе? С конца декабря 2010 года что-то изменилось? 😁
В Тунисе не интересно, www.kommersant.ru/Doc/1607388.