Альтернатива медвепутам

Karalexey
blade:

А потом, (сменив памперс) тихо желал- “чтоб ты моим мороженным, тсука подавилсО”

Да нет! Зря Вы это написали. У каждого своя работа. Я нарушал, они нарушали. Инспектор может в некоторых случаях ограничится предупреждением, если считает это возможным. Я с деньгами и мороженным в этом случае расстаюсь легко.😃

blade
Karalexey:

мороженным в этом случае расстаюсь легко.😃

Шалунишка Вы наш 😃
Вот кто, оказывается гаишников то развращает 😦

тренер46

[
Зарплата презика, считаю должна быть лям в месяц, чтоб не думал о деньгах не только он, но и детки.
Вот так, думаю. У кого какое мнение будет?[/QUOTE]

За что такие деньги?Максимум 2 прожиточных минимума.Говорят голодный-злее в работе.😃.А депутатам-один минимальный оклад.😃.

юзеф

Путину готовы предоставить пост генерального секретаря НАТО.

Читать полностью: gazeta.ru/column/lukyanov/3549769.shtml

Насколько все это жОлто? Читал и плакал…

serge35
юзеф:

Читал и плакал…

Единственное, что осталось предложить Путину для того, чтобы он не выдвигался на пост президента России - пост президента США. Интересно - тоже откажется, или в этом и заключается цель интриги? 😉

impreza_wrx

Одно из мнений американцев о РФ и Путине 😃 Забавно 😃

impreza_wrx

Чем забавно-то? То что Путин любит грузить озадачивать иностранных друзей и так все знают 😃

V_Alex

А на верхней картинке медведь точно наш или это гризли с тыла подобрался 😃?

impreza_wrx

Автор из Кентукки 😃 Не думаю что он знает что нашего медведя надо искать по словам бурый например 😃

V_Alex
impreza_wrx:

Чем забавно-то? 😃

Перчатки в багаж сдать придется, а то не пустят в Америку-то. Хотя, с другой стороны, нафик нам та Америка, если у нас в Москопотамии Форбс насчитал 79 долларовых миллиардеров, а в их Ню Ёрке всего 57. Чего нам с лохами дружбу зазря водить 😈.

С нижней картинкой тоже лажа полная. Россия зеленая, самолеты израильские, сам боксер стоит то-ли в Турции, то-ли в Иране. Может в ейной Кентуке нет ЕГЭ по географии? Или аффтар не знает, как Ахмадинежад выглядит?

юзеф

План работы российского чиновника:
Отсюда: news.rambler.ru/8339541/

Список дел на сегодня:

1. Вступить в партию"Единая Россия".
  2. Устроиться замом к Сечину.
  3. Взятку взять у кого-нибудь.
  4. Отправить адвокатов самоубить Бута.
  5. Послать Fedex-ом корабль Арктик-си в Иран.
  6. Проехать пару километров по встречке с мигалкой и шампанским.
  7. Распилить полученый бюджет. Откатить наверх.
  8. Принять в награду орден или медаль от правительства за проделаную работу.
  9. Вечером заглянуть на вечеринку в Крушавель. Откабаевить там нескольких.
  10. Расталантивить и разбогатеть свою жену, родственников и одноклассников.
  11. Получить статус мигранта в Австрии или Англии.
    Все, пожалуй.
Панкратов_Сергей

В правильном направлении в экономике мы идем и нужны ли нам белорусские товары - эти вопросы поднимались в этой теме и вот новые цифры для понимания :

Импорт из Белоруссии, в котором в основном доминирует машиностроительное оборудование и продовольственные товары, в 2010 году вырос более чем на 46,1%, а российский экспорт в Белоруссия, в котором преобладают энергоресурсы и товары сырьевой группы, - на 8%.

www.rian.ru/economy/20110315/354230632.html

impreza_wrx

Не сцать, у военных просто торги с производителями идут. 😃

V_Alex
impreza_wrx:

Не сцать, у военных просто торги с производителями идут. 😃

Аха, типа тендер 😃

Karalexey
impreza_wrx:

Не сцать, у военных просто торги с производителями идут

Мистраль уже наторговали.

impreza_wrx
blade:

Чтобы не нервировать антиамериканцев и прочих анти, приведу пример страны, которая (после перехода к демократии) изменилась буквально на моих глазах: Тунис.

алё, как там с демократией в Тунисе? С конца декабря 2010 года что-то изменилось? 😁

impreza_wrx
тренер46:

В Тунисе не интересно, www.kommersant.ru/Doc/1607388.

Нет уж, пусть человек расскажет, что случилось с прекрасной демократией за пару месяцев 😁 Или признает что демократия давно фикция. Просто есть её видимость там, где живут достаточно сыто, да ещё и как правило за чужой счёт.
Вот telegraph.co.uk/…/TUC-protest-march-live.html
почему правительство не уходит?

А вот борьба с пожарами светоча демократии, тынц: reuters.com/…/us-colorado-wildfire-idUSTRE72O0IA20…
Не только тоталитарный МЧС с трудом давит лесные пожары, демократический аналог тоже не справляется. 😁

А Леваду мы и сами видим, у них есть и про оппозицию опросы. Там всё печальнее для несогласных 😃