Альтернатива медвепутам
а от неодобрямщиков есть какой-то толк
Ну вы же в упор не видите очевидного. Роспил, Росяма, пехтинг…
Еще, например, “город без наркотиков”.
А задать вопрос как же полицейские себе позволили ребенка, девочку, просто так, за свои хотелки забрали в Участок слабо?
Автандил, ну Вам конечно из Тбилиси , виднее что именно полицейские забрали …
«Органы опеки забрали двух моих детей, причем, старшую дочь с занятий в школе», - сказал
tvrain.ru/…/sledstvennyj_komitet_idet_za_levym_fro…
Господа любители СПС, вот что стоят ваши слова, вы даже процитировать свой рупор не можете правильно.
именно полицейские забрали …
Органы опеки забрали
А по сути в чем разница? Детей-то забрали!
Сергей, что дает вам право верить в святость учителя
Ну у меня жена - учитель… Вот Леху Рипперса я знаю… Так что у меня получается, что все учителя, которых я знаю, достойны! Ну и раз так, то 100 процентов учителей никому не отдадут доверенного ему ребенка.
не верить в святость нового правителя?
Ну я действующего правителя знаю… Близко знаком с прокуратурой Москвы и еще ближе - Питера… Знаю московских чиновников… Близко знаком с сенаторами из Совета Федераций.
Поэтому в святость нового правителя не верю…
Вообще в сказки не верю!😃
все учителя, которых я знаю, достойны!
А выборы кто фальсифицировал? Кто вбросы делал, кто бюллетени переписывал, кто наблюдателей выгонял? В большинстве случаев - училки.
Ну вы же в упор не видите очевидного. Роспил, Росяма, пехтинг…
Да как я их должен увидеть-то? Пока Вы не сказали, что есть эти словосочетания, я и не знал про них… А что это?
город без наркотиков - это где?
А выборы кто фальсифицировал? Кто вбросы делал, кто бюллетени переписывал, кто наблюдателей выгонял? В большинстве случаев - училки.
О как оно, оказывается… Блин, то же не знал… Придется Леху спросить… Леш,Рипперс, так это вы, оказывается?
В смысле- детишки Хрихорьича? 😃
Если успеют, уедут…
А что это?
это где?
Блин, то же не знал…
Ну вот и ответ…
Не придумывайте. Не заберут.
Не хочется сидеть в кутузке. А то предложил бы эксперимент с переодеванием и подложными ксивами.
При правильной риторике и упоминании болотного дела, уверен забрали бы у 80-90% учителей почти любого ребенка. Причем директор бы сопровождал наше беззаконие.
Здесь все просто:
На семинаре по проведению выборов один гражданин спросил лектора: - А что делать если явные нарушения производятся под прикрытием милиционера с автоматом?
Ответ: -А разве против аргумента ввиде автомата есть еще какие в нашей стране?
По поводу фвльсификации в этой же ветке в дни выборов было откровение питерского форумчанина. у него жена была членом комиссии пришла вся в слезах от невозможности что-либо изменить и понимания, что так быть не должно.
Если найду ссылку кину.
По поводу фвльсификации в этой же ветке в дни выборов было откровение питерского форумчанина
У нас в области тоже были, там коммунисты выиграли - ну да я рассказывал, - они сами переделывали в пользу ер. Хотя…Может и с учителями, меня там не было, придумывать обстоятельства не хочется…
А что это?..это где?..Придется Леху спросить…
Зачем Леху. Лучше действующего. Он точно в курсе должен быть. И построже там с ним. Типа, обманешь - больше не повезу. Ну, или еще кого из пассажиров можно расспросить - те тоже могут знать. Этим, если будут упираться, можно просто фото Навального показать.
25 лет у власти — путь настоящего демократа
cuamckuykot.livejournal.com/303866.html
Будет ли Путин у власти 25 лет ?
Лучше действующего.
Вера в доброго и всезнающего царя всегда была характерна для необразованной части общества.
Я же предпочитаю о море лучше спрашивать у рыбака…😃
😃 😃 😃
Тем временем:
"Фракция КПРФ обращается к председателю ГД, руководителям фракций и депутатам с предложением создать межфракционную группу по исследованию всех обстоятельств совершения государственного переворота 21 сентября — 5 октября 1993
разработать и внести проект закона о социальных гарантиях гражданам-жертвам (тех событий)
число жертв превышает как минимум в шесть раз официальные данные.
Парламентарий предложил создать непреодолимые законодательные барьеры для использования вооруженных сил во внутриполитических конфликтах страны. "
Вот это давно пора было сделать.
По крайней мере поднятие откровенно кровавых и преступных пластов новейшей истории РФ, хоть как-то вразумит “внесистемную” “оппозицию”.
Но что делать с “Левым фронтом” и с подобными организациями создающими отряды боевиков?
Вот первоисточник:
kprf.ru/dep/gosduma/activities/118853.html
Цитата: " И в тоже время, актом фактически оставлены безнаказанными, уведены от уголовной ответственности зачинщики, организаторы заговора, государственного переворота (Ельцин, Черномырдин, Гайдар, Лужков, Ерин, Грачев, Козырев, Коржаков, Шахрай, Филатов) "
Кто большой поклонник Е. Гайдара ? Угадайте с трех раз.
Про участие иностранных подразделений в статье … видимо речь идёт о “Бейтар” и “Иерихон” и некоторых “иностранных агентов”
Это очень интересный психологический нюанс. Мальчик, обиженный в школе училками, свято несёт в своём сердце ненависть к ним вот уже почти полвека…
Всё меняется, а училки по-прежнему во всём виноваты…
Ну и Путин конечно.
А?😉
Обоих осудил Щекинский районный суд, а кассация Тульского областного суда оставила приговор без изменения. Только Верховный суд отменил приговор.
Я родом из этого города. Статья за угон это цветочки. Наберите в гугле криминал в Щекино и почитайте.Местные иначе как Щекаго свой город не называют.Расстояние до москвы 180км.
Это очень интересный психологический нюанс.
О! пилот оказывается ещё и психоаналитиком себя считает…
😮
Мальчик, обиженный в школе училками, свято несёт в своём сердце ненависть к ним вот уже почти полвека…
Опять пук в лужу…
Владимир, если бы вы читали форум, то прочли бы и мои слова благодарности моим учителям, которые заложили во мне основное - понимание необходимости и умение учиться. Хотите убедиться - поройтесь в моих сообщениях.
И вообще я в школе был любимым учеником у учителей. Хотя и не был отличником. Мне даже разрешалось на литературе писать сочинение на любую тему, в отличие от остального класса. И без вопросов всегда отпускали на соревнования. Даже, если я просил, давали несколько дней на подготовку.
Так что, Владимир, Вы снова облажались…
ЗЫ. А лица, обучающие детей и при этом допускающие ложь - ну никак не заслуживают уважительного отношения к себе. Поэтому - училки.
шаз новости по нтв были… в самом конце: “и срочное сообщение из Сочи, резиденции Путина…” пауза… жена - Ну,…ну! всех сразу!?.
"Фракция КПРФ обращается к председателю ГД, руководителям фракций и депутатам с предложением создать межфракционную группу по исследованию всех обстоятельств совершения государственного переворота 21 сентября — 5 октября 1993 разработать и внести проект закона о социальных гарантиях гражданам-жертвам (тех событий)
Я думаю, что участников вооруженного захвата московской мэрии и попытки захвата Останкино, с которых началось вооруженное противостояние, надо наградить боевыми орденами и медалями. А Руцкого, в прямом эфире призывавшего поднимать боевые самолеты и бомбить Кремль, надо прям дважды Героем России сделать. Или трижды.
Ни один учитель не отдаст ребенка никому, кроме родителей.
идеалистический бред