Альтернатива медвепутам

a_selivankin
rippers:

Обоих осудил Щекинский районный суд, а кассация Тульского областного суда оставила приговор без изменения. Только Верховный суд отменил приговор.

Я родом из этого города. Статья за угон это цветочки. Наберите в гугле криминал в Щекино и почитайте.Местные иначе как Щекаго свой город не называют.Расстояние до москвы 180км.

SAN
pilot43:

Это очень интересный психологический нюанс.

О! пилот оказывается ещё и психоаналитиком себя считает…
😮

Hainov
pilot43:

Мальчик, обиженный в школе училками, свято несёт в своём сердце ненависть к ним вот уже почти полвека…

Опять пук в лужу…

Владимир, если бы вы читали форум, то прочли бы и мои слова благодарности моим учителям, которые заложили во мне основное - понимание необходимости и умение учиться. Хотите убедиться - поройтесь в моих сообщениях.

И вообще я в школе был любимым учеником у учителей. Хотя и не был отличником. Мне даже разрешалось на литературе писать сочинение на любую тему, в отличие от остального класса. И без вопросов всегда отпускали на соревнования. Даже, если я просил, давали несколько дней на подготовку.

Так что, Владимир, Вы снова облажались…

ЗЫ. А лица, обучающие детей и при этом допускающие ложь - ну никак не заслуживают уважительного отношения к себе. Поэтому - училки.

AlexeyOleynikov

шаз новости по нтв были… в самом конце: “и срочное сообщение из Сочи, резиденции Путина…” пауза… жена - Ну,…ну! всех сразу!?.

Андрей_Михайлов
Hainov:

"Фракция КПРФ обращается к председателю ГД, руководителям фракций и депутатам с предложением создать межфракционную группу по исследованию всех обстоятельств совершения государственного переворота 21 сентября — 5 октября 1993 разработать и внести проект закона о социальных гарантиях гражданам-жертвам (тех событий)

Я думаю, что участников вооруженного захвата московской мэрии и попытки захвата Останкино, с которых началось вооруженное противостояние, надо наградить боевыми орденами и медалями. А Руцкого, в прямом эфире призывавшего поднимать боевые самолеты и бомбить Кремль, надо прям дважды Героем России сделать. Или трижды.

Vitaliy70
RexA:

Ни один учитель не отдаст ребенка никому, кроме родителей.

идеалистический бред

Karalexey
pilot43:

Всё меняется, а училки по-прежнему во всём виноваты… Ну и Путин конечно.

pilot43:

Зачем так пафосно и нагло врать?

rippers
RexA:

Придется Леху спросить… Леш,Рипперс, так это вы, оказывается?

Сергей, так уже было написанно, директрису сняли за самый низкий процент голосов ЕР

а вот что бы не голословить пару бумажек на изучение

3600р это ставка учителя доп. образования
50-60 это откат

а с нового года я уже получаю как дворник

очень кстате выгодно, но работать не дают
поселили 2 джамшутов, на второго тоже столько же платят (ведомость есть)
только как то они бедновато живут.

молчу, так как жалко того что было сделанно

сделанно за свой счет.

вот так и живем.

Karalexey

По РБК интервью с Титовым посмотрел.
Такое ощущение, что он представитель не того президента, которым значится. А презику все равно, Вовка слухает но съест.
Интересно, как долко Титов сможет в такой глухоте проработать?
Мне кажется, что не долго. Увы…

Hainov

Все чудесатее и чудесатее…

"Водитель Нургалиева возглавлял преступную банду

В организованную преступную группу (ОПГ) помимо водителя экс-главы МВД также входили его сослуживцы, тоже сотрудники правоохранительных органов.

По версии следствия, группа сотрудников МВД причастна к краже крупной партии товаров."

rbcdaily.ru/society/562949987069642

Karalexey
Hainov:

В организованную преступную группу (ОПГ) помимо водителя экс-главы МВД также входили его сослуживцы, тоже сотрудники правоохранительных органов.

Мы ведь понимаем, что сказали то, что смогли и сочли нужным. Мы ведь понимаем, что не водитель руководил Нургалиевым, а наоборот. Следовательно и быть главой ОПГ водителю было не с руки.
Как в анекдоте:

• Куда он тебя целовал, сука?
  • В губы.
  • Еще куда?
  • В шею.
  • Еще?
  • В грудь.
  • Еще?
  • В живот.
  • Потом куда?
  • В колени.
  • Ты, сука, не перескакивай!
RexA

Мне лень искать ссылки, но, если мне не изменяет память, есть целые районы в России, где водители губернаторов владеют всем мыслимым имуществом, ведут все сомнительные сделки и полностью руководят регионом. В то время как губернатор, добрая душа, и знать не знает, и даже слыхом не слышал, какими делами ворочал этот монстр, которого он так легкомысленно пригрел у себя на груди… Так что либо водитель, либо, что чуть реже, секретарь, которая в двадцать лет прибрала к рукам завод, район, область, министерство… государство…

6wings

Серег, не наговаривай на себя. Все ж знают, кем ты работаешь )))

Питерский
Hainov:

…Водитель Нургалиева возглавлял преступную банду

А ведь кто-то до сих-пор верит в дядю Степу милиционера…

Karalexey
RexA:

В то время как губернатор, добрая душа, и знать не знает, и даже слыхом не слышал, какими делами ворочал этот монстр, которого он так легкомысленно пригрел у себя на груди.

Сергей, перестаньте метать свиней перед бисером.
Мы в курсе проблем метания…

RexA:

В то время как губернатор, добрая душа, и знать не знает, и даже слыхом не слышал

Ох уж эти сказочники…
Вы правда верите?!?..

RexA

А кто говорил, что я в это верю? Это стеб, как, впрочем, и обычно:)

6wings:

Серег, не наговаривай на себя. Все ж знают, кем ты работаешь )))

Мне вот всегда интересно, как у них, этих монстров, так получается:) Примеривая на себя, я понимаю, что могу украсть… Ну что бы такое спереть, самое крупное?.. Ну, только свой служебный автомобиль:) Представляешь, дядя Андрей, раз, и украл его. Ух ты ж, круто! А зачем? 😃😃😃

О, а еще можно спереть канистру жижи бесконтактной с мойки… Я, кстати, один раз спер ее. Вернее, даже не спер, а взял на дачу, сайдинг промыть, ну и забылась она там… Через пару лет нашлась… Все так же полная… Привез обратно в гараж… Не, так не интересно:)

Вот, а еще, если совсем честно, водители у губернаторов… Ну как бы это сказать… У меня они вызывают неприятные ощущения… Нехорошие они люди, как-то сильно на них среда обитания печать накладывает…

6wings

Сереж, в предыдущем посте ты провел такое мощное обобщение рулевых, что трудно не поверить! Прямо сплошные какие-то Синатры с Кобзонами… Так что теперь не отвертишься - срочно изобретай преступный бизнес с целью возглавить! ))

Кстати, когда изобретешь - доложи. Мы тебе тут ценных советов надаём.

RexA

Кобзон, кстати, пользовался парком доктора Хасана. Не того, который дед Хасан. Этот доктор здравствует и поныне. Лужков пользовался в частных поездках и Кобзон. Ребята у них работали просто на подбор. Потом доктор сменил политику внутри парка, и все хорошие ребята ушли…

6wings:

Кстати, когда изобретешь - доложи. Мы тебе тут ценных советов надаём.

Угу:) Я, как исполнитель, великолепен! А вот изобретатель из меня… И, как балерина, я тоже не удался:))))))

Зато я изобретателей могу критиковать! Это вообще без проблем:)

6wings

Давайте вместе поможем Сергею изобрести и воплотить преступный бизнес, а?

RexA

Может, самогоноварением заняться?

RexA

А если в больших чанах? И продавать по 2000 долларов за бутылку? 😃

boroda_de
RexA:

в больших чанах?

Гораздо перспективнее заключить с МО договор на постройку космической станции классa “звезда смерти”. Вон в США конгресс рассматривал прошение на постройку. Заявить, что будет на нанотехнологиях, с глонассом и внутри своё Сколково, рядом с шахтой вентиляции. Строительство, из соображенией секретности, начать в системе Алфы Центавра или ещё где неподалёку. Набрать штат, бороться за инвестиции, надувать щёки…

Karalexey
RexA:

Так что либо водитель, либо, что чуть реже, секретарь, которая в двадцать лет прибрала к рукам завод, район, область, министерство… государство…

Точно. Именно так у Сердюкова и вышло.
Секретарь его, святого, наипала…

boroda_de:

Набрать штат, бороться за инвестиции, надувать щёки…

Оййй. Как интерестно получатся…
Тут сразу чубас подключится, нам места не хватит.

RexA

Надо, наверное, мне сначала секретаршу завести… И сюда отчет каждый вечер. Как почувствуете, что она меня наипывает, так сразу и понимаем-началось! Она нашла жилу!!! И все, обзываем это… Обзываем это…
Да нет, не получится… Во-первых, Геннадий меня сразу же раскусит. 😃 Во-вторых, этот, не к ночи будь помянут, со странным ником, из налоговой, сразу в этой теме объявится:) в третьих, спать очень хочется… Мозг устал думать и спит:)

Ну его нафиг, этот договор с МО. Надо, наверное, Президентом стать!