Альтернатива медвепутам

RexA

Кобзон, кстати, пользовался парком доктора Хасана. Не того, который дед Хасан. Этот доктор здравствует и поныне. Лужков пользовался в частных поездках и Кобзон. Ребята у них работали просто на подбор. Потом доктор сменил политику внутри парка, и все хорошие ребята ушли…

6wings:

Кстати, когда изобретешь - доложи. Мы тебе тут ценных советов надаём.

Угу:) Я, как исполнитель, великолепен! А вот изобретатель из меня… И, как балерина, я тоже не удался:))))))

Зато я изобретателей могу критиковать! Это вообще без проблем:)

6wings

Давайте вместе поможем Сергею изобрести и воплотить преступный бизнес, а?

RexA

Может, самогоноварением заняться?

RexA

А если в больших чанах? И продавать по 2000 долларов за бутылку? 😃

boroda_de
RexA:

в больших чанах?

Гораздо перспективнее заключить с МО договор на постройку космической станции классa “звезда смерти”. Вон в США конгресс рассматривал прошение на постройку. Заявить, что будет на нанотехнологиях, с глонассом и внутри своё Сколково, рядом с шахтой вентиляции. Строительство, из соображенией секретности, начать в системе Алфы Центавра или ещё где неподалёку. Набрать штат, бороться за инвестиции, надувать щёки…

Karalexey
RexA:

Так что либо водитель, либо, что чуть реже, секретарь, которая в двадцать лет прибрала к рукам завод, район, область, министерство… государство…

Точно. Именно так у Сердюкова и вышло.
Секретарь его, святого, наипала…

boroda_de:

Набрать штат, бороться за инвестиции, надувать щёки…

Оййй. Как интерестно получатся…
Тут сразу чубас подключится, нам места не хватит.

RexA

Надо, наверное, мне сначала секретаршу завести… И сюда отчет каждый вечер. Как почувствуете, что она меня наипывает, так сразу и понимаем-началось! Она нашла жилу!!! И все, обзываем это… Обзываем это…
Да нет, не получится… Во-первых, Геннадий меня сразу же раскусит. 😃 Во-вторых, этот, не к ночи будь помянут, со странным ником, из налоговой, сразу в этой теме объявится:) в третьих, спать очень хочется… Мозг устал думать и спит:)

Ну его нафиг, этот договор с МО. Надо, наверное, Президентом стать!

6wings
RexA:

Надо, наверное, Президентом стать!

место Президента уже забито Лёхиными детьми.

RexA

Воруют везде. Просто в силу наших законов воровство внутри частной компании заканчивается либо ничем, либо высшей мерой без привлечения следственных органов. А воровство в государственной компании заканчивается громким разоблачением, возбуждением десятка уголовных дел, и пшиком на выходе… Деньги то сперли ничейные:) да и никто бы их и не дал, если бы не было возможности спереть. 😃

Питерский
RexA:

…Воруют везде.

В охаиваемой тут америкосии к одной из дат окончания 2-й мировой войны как-то решили построить большой памятный мемориал. Т.к. тамошнее государство обычно денежно не участвует в реализации очередных “победнических понтов”, то решили финансировать по общественной подписке. Было собрано несколько десятков млн американских рублей. В итоге мемориал был полностью построен и самое интересное - за меньшие деньги! Потом в стране была долгая дискуссия как раздать обратно сэкономленные деньги…

RexA

Интересно… Ну и какой мемориал так построили в Америке?😉

Питерский

Да сейчас уже и не помню, несколько лет назад было. Но суть не в названии, а в подходе к делу. Кстати, в России музей Суворова также на общественные пожертвования был построен…
www.suvorovmuseum.spb.ru/…/history

Питерский

А вот и “ишо”:
echo.msk.ru/news/1084884-echo.html

Интересный коментарий к статье попался - “…сказали, что держать деньги за границей - уже низззя. А в родные банки отнести - дураков нет. Все чиновники от ЕР - в непонятках. Чо с баблом-то делать? Оно ж накапливается!..”

SlonSpb
boroda_de:

космической станции классa “звезда смерти”

Они против !

RexA
avtandil:

А к чему сарказм то?

Как выглядит этот мемориал, я как бы знаю… Сарказм был по поводу возврата пожертвований…

boroda_de
SlonSpb:

Они против !

Их возьмём в долю: пообещаем мировое господство и борзых щенков (человеку-паролю просьба не принимать на свой счёт).