Альтернатива медвепутам

RexA

Надо, наверное, мне сначала секретаршу завести… И сюда отчет каждый вечер. Как почувствуете, что она меня наипывает, так сразу и понимаем-началось! Она нашла жилу!!! И все, обзываем это… Обзываем это…
Да нет, не получится… Во-первых, Геннадий меня сразу же раскусит. 😃 Во-вторых, этот, не к ночи будь помянут, со странным ником, из налоговой, сразу в этой теме объявится:) в третьих, спать очень хочется… Мозг устал думать и спит:)

Ну его нафиг, этот договор с МО. Надо, наверное, Президентом стать!

6wings
RexA:

Надо, наверное, Президентом стать!

место Президента уже забито Лёхиными детьми.

RexA

Воруют везде. Просто в силу наших законов воровство внутри частной компании заканчивается либо ничем, либо высшей мерой без привлечения следственных органов. А воровство в государственной компании заканчивается громким разоблачением, возбуждением десятка уголовных дел, и пшиком на выходе… Деньги то сперли ничейные:) да и никто бы их и не дал, если бы не было возможности спереть. 😃

Питерский
RexA:

…Воруют везде.

В охаиваемой тут америкосии к одной из дат окончания 2-й мировой войны как-то решили построить большой памятный мемориал. Т.к. тамошнее государство обычно денежно не участвует в реализации очередных “победнических понтов”, то решили финансировать по общественной подписке. Было собрано несколько десятков млн американских рублей. В итоге мемориал был полностью построен и самое интересное - за меньшие деньги! Потом в стране была долгая дискуссия как раздать обратно сэкономленные деньги…

RexA

Интересно… Ну и какой мемориал так построили в Америке?😉

Питерский

Да сейчас уже и не помню, несколько лет назад было. Но суть не в названии, а в подходе к делу. Кстати, в России музей Суворова также на общественные пожертвования был построен…
www.suvorovmuseum.spb.ru/…/history

Питерский

А вот и “ишо”:
echo.msk.ru/news/1084884-echo.html

Интересный коментарий к статье попался - “…сказали, что держать деньги за границей - уже низззя. А в родные банки отнести - дураков нет. Все чиновники от ЕР - в непонятках. Чо с баблом-то делать? Оно ж накапливается!..”

SlonSpb
boroda_de:

космической станции классa “звезда смерти”

Они против !

RexA
avtandil:

А к чему сарказм то?

Как выглядит этот мемориал, я как бы знаю… Сарказм был по поводу возврата пожертвований…

boroda_de
SlonSpb:

Они против !

Их возьмём в долю: пообещаем мировое господство и борзых щенков (человеку-паролю просьба не принимать на свой счёт).

Hainov

Еще более чудесатее…

"ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ МОСКВЫ НЕ СТАЛИ АРЕСТОВЫВАТЬ СОТРУДНИКОВ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРЫХ ПОЙМАЛИ НА ВЗЯТКЕ

в бега пустились чиновники из управделами президента. После того, как фигурантов отпустили под подписку о невыезде, об их местонахождении ничего неизвестно. "

echo.msk.ru/news/1085242-echo.html

Karalexey
Hainov:

Еще более чудесатее…

Не знаю, кто как, но в моем доме картошка хранится аккуратнее…

Интересно, следаки номера купют переписывать будут?

Москва-Воронеж, хрен догонишь!

6wings

это наши с вами дорожные налоги (и не только дорожные).
Хоть посмотреть на них удалось…

V_Alex

Сумма символичная - 140 миллионов. По рубчику с каждого жителя страны 😃

RexA

Я ошибаюсь, или это то ли друг тренера по самбо, либо тренер по самбо, у которого Путин тренировался, и который А4 строил?

Hainov
RexA:

Я ошибаюсь, или это то ли друг

Даже если и ошибаетесь, то не сильно. Там все друзья такие…

Karalexey
RexA:

Я ошибаюсь, или это то ли друг тренера по самбо, либо тренер по самбо, у которого Путин тренировался, и который А4 строил?

Это не важно.
Друзья ли воруют, друзья ли друзей, враги ли (с компроматом) друзей…
Важно то, что страну разворовывают, как просто никогда не кому и в голову не приходило.

Вот Сергей, скажите, если вы в зеркале заднего вида видите ТРИ километра абсолютно ровной дороги, то вы будете считать, что и дальше будет такие же три? Ну или хоть один?.
А вот бюджет строится на стоимости нефти за последние несколько лет (ЕМНИП 5 лет). Какое это отношение имеет к ценам на нефть в будущем году?

Или вот как так получалось, что больше 12 лет цены госмонополиям разрешали поднимать выше, чем предполагаемая инфляция. Откуда инфляция будет меньше роста цен у монополий, если кроме них никто производством и не занимается? И страна получает более 50% доходов (со слов Путина) в бюджет от сырьевых продаж за рубеж?

6wings:

Хоть посмотреть на них удалось…

Напомнило советские времена, по телеку крутили разные уроки.
А Иванов:
-В нашу передачу телеуроков пишет Вася и предлагает показывать по телевизору не отдельные предметы а всю школьную программу.
Вася, мы считаем твое предложение выполнимым, но аттестат тебе тоже только покажем по телевизору.