Альтернатива медвепутам
А вот и “ишо”:
echo.msk.ru/news/1084884-echo.html
Интересный коментарий к статье попался - “…сказали, что держать деньги за границей - уже низззя. А в родные банки отнести - дураков нет. Все чиновники от ЕР - в непонятках. Чо с баблом-то делать? Оно ж накапливается!..”
космической станции классa “звезда смерти”
Они против !

А к чему сарказм то?
Как выглядит этот мемориал, я как бы знаю… Сарказм был по поводу возврата пожертвований…
Они против !
Их возьмём в долю: пообещаем мировое господство и борзых щенков (человеку-паролю просьба не принимать на свой счёт).
А кто это?
Еще более чудесатее…
"ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ МОСКВЫ НЕ СТАЛИ АРЕСТОВЫВАТЬ СОТРУДНИКОВ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРЫХ ПОЙМАЛИ НА ВЗЯТКЕ
в бега пустились чиновники из управделами президента. После того, как фигурантов отпустили под подписку о невыезде, об их местонахождении ничего неизвестно. "
Еще более чудесатее…
- Маэстро, как дела?
- Все нормально, падаю…
В Москве арестован главный дорожник Воронежской области Александр Трубников. В его доме и у родственников при обыске нашли 140 млн рублей наличными, которые хранились в мешках и коробках. Происхождение денег чиновник объяснить не смог. Ранее на Трубникова поступали жалобы, однако в администрации области серьезных нарушений тогда не нашли.
Не знаю, кто как, но в моем доме картошка хранится аккуратнее…
Интересно, следаки номера купют переписывать будут?
Москва-Воронеж, хрен догонишь!
это наши с вами дорожные налоги (и не только дорожные).
Хоть посмотреть на них удалось…
Сумма символичная - 140 миллионов. По рубчику с каждого жителя страны 😃
Я ошибаюсь, или это то ли друг тренера по самбо, либо тренер по самбо, у которого Путин тренировался, и который А4 строил?
Я ошибаюсь, или это то ли друг
Даже если и ошибаетесь, то не сильно. Там все друзья такие…
Я ошибаюсь, или это то ли друг тренера по самбо, либо тренер по самбо, у которого Путин тренировался, и который А4 строил?
Это не важно.
Друзья ли воруют, друзья ли друзей, враги ли (с компроматом) друзей…
Важно то, что страну разворовывают, как просто никогда не кому и в голову не приходило.
Вот Сергей, скажите, если вы в зеркале заднего вида видите ТРИ километра абсолютно ровной дороги, то вы будете считать, что и дальше будет такие же три? Ну или хоть один?.
А вот бюджет строится на стоимости нефти за последние несколько лет (ЕМНИП 5 лет). Какое это отношение имеет к ценам на нефть в будущем году?
Или вот как так получалось, что больше 12 лет цены госмонополиям разрешали поднимать выше, чем предполагаемая инфляция. Откуда инфляция будет меньше роста цен у монополий, если кроме них никто производством и не занимается? И страна получает более 50% доходов (со слов Путина) в бюджет от сырьевых продаж за рубеж?
Хоть посмотреть на них удалось…
Напомнило советские времена, по телеку крутили разные уроки.
А Иванов:
-В нашу передачу телеуроков пишет Вася и предлагает показывать по телевизору не отдельные предметы а всю школьную программу.
Вася, мы считаем твое предложение выполнимым, но аттестат тебе тоже только покажем по телевизору.
1 июня, на 11-е сутки голодовки, Мария Алехина завершила ее, узнав, что администрация колонии выполнила ее требования. В число требований входило снять навесные замки в отрядах и отменить усиление надзора за передвижениями заключенных.
-----
«Буквально час назад руководство колонии, где содержится Мария, организовало для нее своеобразную экскурсию, продемонстрировав, что ее условия выполнены, и навесные замки на зданиях, где работают заключенные, убраны».
-----
lenta.ru/news/2013/06/01/alehina/
Вот вам и альтернатива.
Мария Алехина завершила ее, узнав, что администрация колонии выполнила ее требования.
Я где-то приводил свою точку зрения, что три сиповки прошмо бл девушки гражданки, так правильнее наверное, может быть сделают для страны больше, чем наш здешний треп, причем с любой стороны.
А некоторые здесь еще позволяли себе неуважительно о них говорить. 😃
А некоторые здесь еще позволяли себе неуважительно о них говорить.
Предлагаю сжечь их в топке . Как Сергея Лазо . Ну , в смысле , неуважительных к этим - …ну , как Вы их изящно обозначили …
А некоторые здесь еще позволяли себе неуважительно о них говорить. 😃
Причем - тоже с обеих сторон…
Неужели ВВП придется самому менять трубы и чистить канализацию?
“Владимир Владимирович Путин сегодня сам публично рассказал с экранов телевизоров всему русскому народу о том, что ему уже открыто, заявляют об этом в глаза, поставленные им же губернаторы. Они говорят своему президенту, что менять трубы, ремонтировать крыши и чистить канализацию им не с руки, и что они как бы созданы для роскоши и славы.”
vesti-samara.ru/blog/politika/152.html
Рабы не мы, мы не рабы!
Блин, я по-прежнему согласен с профессором Преображенским…
я по-прежнему согласен с профессором Преображенским…
А разве это он сказал, что рыба гниет с головы? 😃
Он сказал: Не читайте перед обедом советских газет…
А то, что по ссылке - даже не газета… Смысл обсуждать чушь?
Не читайте перед обедом советских газет…
Сергей, так вся беда в том, что их ни кто уже давно не читает, и зомби-ящик не смотрит
но видит это каждый день на улице и иногда ощущает на своей шкуре, а вот это уже страшно
не за себя конечно, за детей, им еще жить и жить и воспитывать из них волков мне не хочется 😦
но по-другому не прожить… как поется в одной известной песни