Альтернатива медвепутам

6wings

это наши с вами дорожные налоги (и не только дорожные).
Хоть посмотреть на них удалось…

V_Alex

Сумма символичная - 140 миллионов. По рубчику с каждого жителя страны 😃

RexA

Я ошибаюсь, или это то ли друг тренера по самбо, либо тренер по самбо, у которого Путин тренировался, и который А4 строил?

Hainov
RexA:

Я ошибаюсь, или это то ли друг

Даже если и ошибаетесь, то не сильно. Там все друзья такие…

Karalexey
RexA:

Я ошибаюсь, или это то ли друг тренера по самбо, либо тренер по самбо, у которого Путин тренировался, и который А4 строил?

Это не важно.
Друзья ли воруют, друзья ли друзей, враги ли (с компроматом) друзей…
Важно то, что страну разворовывают, как просто никогда не кому и в голову не приходило.

Вот Сергей, скажите, если вы в зеркале заднего вида видите ТРИ километра абсолютно ровной дороги, то вы будете считать, что и дальше будет такие же три? Ну или хоть один?.
А вот бюджет строится на стоимости нефти за последние несколько лет (ЕМНИП 5 лет). Какое это отношение имеет к ценам на нефть в будущем году?

Или вот как так получалось, что больше 12 лет цены госмонополиям разрешали поднимать выше, чем предполагаемая инфляция. Откуда инфляция будет меньше роста цен у монополий, если кроме них никто производством и не занимается? И страна получает более 50% доходов (со слов Путина) в бюджет от сырьевых продаж за рубеж?

6wings:

Хоть посмотреть на них удалось…

Напомнило советские времена, по телеку крутили разные уроки.
А Иванов:
-В нашу передачу телеуроков пишет Вася и предлагает показывать по телевизору не отдельные предметы а всю школьную программу.
Вася, мы считаем твое предложение выполнимым, но аттестат тебе тоже только покажем по телевизору.

Андрей_Михайлов

1 июня, на 11-е сутки голодовки, Мария Алехина завершила ее, узнав, что администрация колонии выполнила ее требования. В число требований входило снять навесные замки в отрядах и отменить усиление надзора за передвижениями заключенных.
-----
«Буквально час назад руководство колонии, где содержится Мария, организовало для нее своеобразную экскурсию, продемонстрировав, что ее условия выполнены, и навесные замки на зданиях, где работают заключенные, убраны».
-----

lenta.ru/news/2013/06/01/alehina/

Вот вам и альтернатива.

Karalexey
Андрей_Михайлов:

Мария Алехина завершила ее, узнав, что администрация колонии выполнила ее требования.

Я где-то приводил свою точку зрения, что три сиповки прошмо бл девушки гражданки, так правильнее наверное, может быть сделают для страны больше, чем наш здешний треп, причем с любой стороны.
А некоторые здесь еще позволяли себе неуважительно о них говорить. 😃

Андрей_Зазулин
Karalexey:

А некоторые здесь еще позволяли себе неуважительно о них говорить.

Предлагаю сжечь их в топке . Как Сергея Лазо . Ну , в смысле , неуважительных к этим - …ну , как Вы их изящно обозначили …

Андрей_Михайлов
Karalexey:

А некоторые здесь еще позволяли себе неуважительно о них говорить. 😃

Причем - тоже с обеих сторон…

VladGor

Неужели ВВП придется самому менять трубы и чистить канализацию?

“Владимир Владимирович Путин сегодня сам публично рассказал с экранов телевизоров всему русскому народу о том, что ему уже открыто, заявляют об этом в глаза, поставленные им же губернаторы. Они говорят своему президенту, что менять трубы, ремонтировать крыши и чистить канализацию им не с руки, и что они как бы созданы для роскоши и славы.”
vesti-samara.ru/blog/politika/152.html

Рабы не мы, мы не рабы!

RexA

Блин, я по-прежнему согласен с профессором Преображенским…

Hainov
RexA:

я по-прежнему согласен с профессором Преображенским…

А разве это он сказал, что рыба гниет с головы? 😃

RexA

Он сказал: Не читайте перед обедом советских газет…

А то, что по ссылке - даже не газета… Смысл обсуждать чушь?

rippers
RexA:

Не читайте перед обедом советских газет…

Сергей, так вся беда в том, что их ни кто уже давно не читает, и зомби-ящик не смотрит
но видит это каждый день на улице и иногда ощущает на своей шкуре, а вот это уже страшно
не за себя конечно, за детей, им еще жить и жить и воспитывать из них волков мне не хочется 😦
но по-другому не прожить… как поется в одной известной песни

RexA

Леха, заканчивай эту патетику:) Времена всегда одинаковые.😃
Я тут в воскресенье был на улице и в метро. 😃 Путина, ремонтирующего трубы, не видел. По дороге к метро видел кучу народа с пивом в руках. Причем с дешевым и бутылки огромные. Девушек много красивых. Причем, судя по вниманию, которым они пользуются, не возникает сомнений, что перебоев с детишками в ближайшее время нам не грозит:) Так что если взглянуть на свою улицу без мировоззрения-все очень и очень неплохо:)

V_Alex
RexA:

Смысл обсуждать чушь?

Действительно, зачем? Лучше спеть хором… 😃

rippers

А я уже бегаю второй месяц, что бы ребенка в сад устроить, можно все сделать за 3 часа в платной клинике за 10000р
но пока бегаю по государственным, теща помогает (а деньги ей на дачу идут)

В школе собрание было, Центры образования у нас скоро все же будут.
Доп. образование платное, мне уже даже ценники выкатили. 100 детей по 5 т.р.
То есть школе от меня нужно не менее 500000р каждый месяц.

Сергей, в том то и дело что пиво и бабы и бабки у нас везде и пропагандируются, как должное и нужное государству, на остальное НАС рать.

Я тоже сейчас езжу на метро, только рано с утра и поздно вечером. Русских людей практически нет, так же как для них нет нормальной оплачиваемой работы. Не нужны умные образованные люди такому государству.

RexA:

Времена всегда одинаковые

вот я и не хочу своим детям тоже самое

RexA
V_Alex:

Действительно, зачем? Лучше спеть хором… 😃

Странная у Вас альтернатива… Впрочем, я не против - пойте…

rippers:

Я тоже сейчас езжу на метро, только рано с утра и поздно вечером. Русских людей практически нет, так же как для них нет нормальной оплачиваемой работы. Не нужны умные образованные люди такому государству.

А куда ж они делись? Может, позже начинают и раньше заканчивают?

V_Alex
RexA:

Впрочем, я не против - пойте…

Я лишь слушаю “Все хорошо, прекрасная маркиза” в Вашем исполнении 😃 Вот уже и 9 триллионов на ремонт сортиров требуется. Всё, как завещал профессор Преображенский…

Hainov
RexA:

Так что если взглянуть на свою улицу без мировоззрения-все очень и очень неплохо

А если стать таким же - пиво, бабы, и больше ничего не нужно - так вообще зашибись жизнь настанет.

Вот только для этого необходимо одно условие. Надо чтоб мозга не было. Лучше с рождения.

юзеф
RexA:

Так что если взглянуть на свою улицу без мировоззрения-все очень и очень неплохо

Как говорил мой покойный отец - “Страшнее смерти ничего нет”. Так и тут - если посмотреть, то вроде ничего, когда твою оппу то или это не трогает, как мою мать-пенса, сидит себе на даче, то все же хорошо, “че ты мол на Путина гонишь”. Да, куругом все нормально, дома пока не падают, машины издют и т.д.
Но вот когда копнешь эту, с виду, сухую коровью лепешку (когда тебя касается), то от вони глаза прищуриваешь и матомкроешь все кругом…
А то что рыба с головы, то тут эта статья прям в точку - преславутая вертикаль скоро накроется медным тазом и стабильность туда же.