Альтернатива медвепутам
Блин, я по-прежнему согласен с профессором Преображенским…
я по-прежнему согласен с профессором Преображенским…
А разве это он сказал, что рыба гниет с головы? 😃
Он сказал: Не читайте перед обедом советских газет…
А то, что по ссылке - даже не газета… Смысл обсуждать чушь?
Не читайте перед обедом советских газет…
Сергей, так вся беда в том, что их ни кто уже давно не читает, и зомби-ящик не смотрит
но видит это каждый день на улице и иногда ощущает на своей шкуре, а вот это уже страшно
не за себя конечно, за детей, им еще жить и жить и воспитывать из них волков мне не хочется 😦
но по-другому не прожить… как поется в одной известной песни
Леха, заканчивай эту патетику:) Времена всегда одинаковые.😃
Я тут в воскресенье был на улице и в метро. 😃 Путина, ремонтирующего трубы, не видел. По дороге к метро видел кучу народа с пивом в руках. Причем с дешевым и бутылки огромные. Девушек много красивых. Причем, судя по вниманию, которым они пользуются, не возникает сомнений, что перебоев с детишками в ближайшее время нам не грозит:) Так что если взглянуть на свою улицу без мировоззрения-все очень и очень неплохо:)
Смысл обсуждать чушь?
Действительно, зачем? Лучше спеть хором… 😃
А я уже бегаю второй месяц, что бы ребенка в сад устроить, можно все сделать за 3 часа в платной клинике за 10000р
но пока бегаю по государственным, теща помогает (а деньги ей на дачу идут)
В школе собрание было, Центры образования у нас скоро все же будут.
Доп. образование платное, мне уже даже ценники выкатили. 100 детей по 5 т.р.
То есть школе от меня нужно не менее 500000р каждый месяц.
Сергей, в том то и дело что пиво и бабы и бабки у нас везде и пропагандируются, как должное и нужное государству, на остальное НАС рать.
Я тоже сейчас езжу на метро, только рано с утра и поздно вечером. Русских людей практически нет, так же как для них нет нормальной оплачиваемой работы. Не нужны умные образованные люди такому государству.
Времена всегда одинаковые
вот я и не хочу своим детям тоже самое
Действительно, зачем? Лучше спеть хором… 😃
Странная у Вас альтернатива… Впрочем, я не против - пойте…
Я тоже сейчас езжу на метро, только рано с утра и поздно вечером. Русских людей практически нет, так же как для них нет нормальной оплачиваемой работы. Не нужны умные образованные люди такому государству.
А куда ж они делись? Может, позже начинают и раньше заканчивают?
Впрочем, я не против - пойте…
Я лишь слушаю “Все хорошо, прекрасная маркиза” в Вашем исполнении 😃 Вот уже и 9 триллионов на ремонт сортиров требуется. Всё, как завещал профессор Преображенский…
Так что если взглянуть на свою улицу без мировоззрения-все очень и очень неплохо
А если стать таким же - пиво, бабы, и больше ничего не нужно - так вообще зашибись жизнь настанет.
Вот только для этого необходимо одно условие. Надо чтоб мозга не было. Лучше с рождения.
Так что если взглянуть на свою улицу без мировоззрения-все очень и очень неплохо
Как говорил мой покойный отец - “Страшнее смерти ничего нет”. Так и тут - если посмотреть, то вроде ничего, когда твою оппу то или это не трогает, как мою мать-пенса, сидит себе на даче, то все же хорошо, “че ты мол на Путина гонишь”. Да, куругом все нормально, дома пока не падают, машины издют и т.д.
Но вот когда копнешь эту, с виду, сухую коровью лепешку (когда тебя касается), то от вони глаза прищуриваешь и матомкроешь все кругом…
А то что рыба с головы, то тут эта статья прям в точку - преславутая вертикаль скоро накроется медным тазом и стабильность туда же.
Русских людей практически нет, так же как для них нет нормальной оплачиваемой работы.
Даже та работа, которая еще есть, отнимается гастерами.
На днях был у знакомых в фирме, которая делает мачты сотовой связи, лестницы всякие, перила, стеллажи и всякие другие металлоконструкции. Арендодатель перед летом снова, второй раз за год, поднял арендную плату. Те взвыли - и так на грани рентабельности. У рабочих и инженеров зарплата в р-не 30, у главбуха 50. Ужаться некуда.
Но арендодатель смеется, говорит - наймите гастеров, сэкономите на налогах и зарплатах, и вот они - деньги на арендную плату.
И вот они уже выделили комнату прямо в цеху под жилье гастерам, и уже четверых наняли. Пока - красить, гайки крутить. Одного пытаются научить варить полуавтоматом.
Но ведь это все не случайно. Кому-то это очень нужно, чтобы гастеры занимали места коренного населения. Кто-то создал для этого все условия - отменил налоги на гастеров, отрыл им границу, зажмурил глаза на нелегалов.
у знакомых в фирме
И не только у них.
Действительно, зачем? Лучше спеть хором…
Без Швондера не звучит.
«Я не сука, я мать пятерых детей!»
Многодетные семьи по всей стране доведены до крайней степени отчаяния, которая выводит матерей на улицы. А там их ждут нецензурная брань омоновцев, автозаки, больница и суд. Ждем бабьего бунта?
www.novayagazeta.ru/society/58420.html
Вице-президент «Роснефти» Лариса Каланда заработала в прошлом году 728 млн рублей, а всего госкомпания перечислила своему руководству 6,1 млрд
www.novayagazeta.ru/economy/58424.html
В новогоднем номере «Новой газеты» в редакционной колонке «Валить в Россию» мы призывали сограждан занимать активную позицию, пользоваться своими правами и свободами, высокопарно выражаясь, — поднимать Россию. Ибо — это наша страна. Поэтому нужно не уезжать из России, а, напротив, оставаться в ней — хозяевами: «Коллективная ответственность за страну требует разворота «философского парохода» в Атлантике. Не надо валить из России, даже если кажется, что ты здесь не власть. Надо валить в Россию, чтобы стать этой властью, стать гражданином».
Прошло пять месяцев, и стало очевидным, что миссия гражданина не то чтобы не выполнима — она трудна, опасна, чревата силовым и уголовным преследованием…
В школе собрание было, Центры образования у нас скоро все же будут. Доп. образование платное, мне уже даже ценники выкатили. 100 детей по 5 т.р.
Сперва Сергей стращал нас тем, что именно вас расспросит и вам доверяет.
А после того как расспросил сказал:
Леха, заканчивай эту патетику Времена всегда одинаковые.
Приятно, когда ожидаемое мнение и аргументы совпадают с желаемыми. А если нет? Это просто патетика. 😵
По дороге к метро видел кучу народа с пивом в руках. Причем с дешевым и бутылки огромные. Девушек много красивых. Причем, судя по вниманию, которым они пользуются, не возникает сомнений, что перебоев с детишками в ближайшее время нам не грозит Так что если взглянуть на свою улицу без мировоззрения-все очень и очень неплохо
А вот в соседней ветке ссылку дали:
top.rbc.ru/politics/03/06/2013/860273.shtml Арестовали второго по влиятельности чиновника на кавказе. Значит и арест первого не за горами?
Это оттуда:
При этом в СКР подозревают, что С.Амиров имел непосредственное отношение к так называемой банде Колхозника, организованной прокурорами Каспийска.
Это тоже:
Однако следователи успели арестовать помощника прокурора города Кизляра Магомеда Абдулгалимова, командира взвода ППС отдела МВД по городу Каспийску Гаджи Джамалутдинова и следователя отдела УМВД России по Махачкале Магомеда Ахмедова. В СКР им отводят роли исполнителей, но не руководителей преступной банды оборотней в погонах.
И это:
Тогда же, в 2009г., мэр предложил провести реформу МВД республики. Последствия этой реформы известны: в местных правоохранительных органов появилась банда, охотившаяся на неугодных силовиков. Наблюдатели, правда, сомневаются, что банда была всего одна.
И вы утверждаете, что
если взглянуть на свою улицу без мировоззрения-все очень и очень неплохо
И что
Времена всегда одинаковые
Позвольте с вами не согласиться.
“…Бывали хуже времена , но не было подлей …” (С)
Как говорил мой покойный отец - “Страшнее смерти ничего нет”. Так и тут - если посмотреть, то вроде ничего, когда твою оппу то или это не трогает, как мою мать-пенса, сидит себе на даче, то все же хорошо, “че ты мол на Путина гонишь”. Да, куругом все нормально, дома пока не падают, машины издют и т.д.
Мой отец, находящийся, слава богу, в здравии, в 91-м был на баррикадах и там же уничтожил свой партбилет. Воевал он за счастье мое и моей сестры. И победил!
Однако…😃
И победил!
Не победил. Победили те, против кого он воевал. Или Вы сомневаетесь в этом?
Сперва Сергей стращал нас тем, что именно вас расспросит и вам доверяет.
Я спрашивал про подлог на выборах, а сейчас предлагаю не устраивать всем истерик по поводу того, что рано утром в метро мало людей славянской внешности. Из этого нельзя сделать вывод, что славяне в метро не ездят. И тем более нельзя сделать вывод, что у славян нет работы.
Я выезжаю в 5-50. Рязанский проспект уже почти не едет. В 6-30 я на Ленинском проспекте - он пустой. Из этого тоже нельзя сделать вывод, что жители востока Москвы забрали всю работу у жителей юга Москвы. Просто у людей с меньшим достатком работа начинается раньше и заканчивается позже - только и всего…
Не победил. Победили те, против кого он воевал. Или Вы сомневаетесь в этом?
Побеждают всегда те, у кого больше денег. Иначе им не будут подчиняться…
А куда ж они делись? Может, позже начинают и раньше заканчивают?
конечно
когда я учился, то на заводской проходной народ в очереди стоял к 8 утра
сейчас тоже очередь, правда к 10 утра и в торговый центр
те же люди, тоже на работу
только между ними пропасть
Просто у людей с меньшим достатком работа начинается раньше и заканчивается позже - только и всего…
обЫдно, что средний класс и рабочих прировняли к людям (низшего сорта) с меньшим достатком
Побеждают всегда те, у кого больше денег.
вот это и страшно, рабство уже повсюду
Сергей, не хочу обидеть, но представьте, что завтра вас уволили и на ваше место за 1/10 от вашей зарплаты взяли гастрабайтер. Что вы скажите? Не верите?
Думаю, что еще чуток и так и будет. А зачем платить больше?
Я спрашивал про подлог на выборах
БЫЛ, даже видео с камер, которые ПУ ставил - лежит в свободном доступе
на котором все видно.
До сих пор неизвестно, кто был тем влиятельным пассажиром кортежа, который обиделся на активиста Коровина
Алексей, людей с меньшим достатком ни к кому не приравнивали. Просто констатировали факт-рабочий день у них длиннее, а их больше.
Когда я учился, у меня смена на ЗиЛе начиналась в 6-30. Это абсолютно не дает мне право сравнивать людей, идущих на работу на ЗиЛ с людьми, идущими на работу в торговый центр.
По поводу рабства повсюду-надо изменить человеческие ценности, и потребовать от людей поклоняться не деньгам, а коэффициенту IQ… Но и тогда будут богатые и бедные… Мда… Оппозиционеры, правда, не поменяются:)))))
Про мое место-😃 Даже три мои зарплаты не оказывают ни малейшего влияния на конечную стоимость выпускаемой продукции. Для работы на самом простом карьерном грузовике нужно отучиться три года. Учебное заведение одно, в Амурской области. Как только туда поступят первые гастарбайтеры, мы обязательно забъем тревогу:)😃😃
Ну, насколько я вижу ссылку, у Коровина проблемы возникли не с пассажиром, а с инспекторами… Ребята были при исполнении, а он им нахамил… Фигня, разберуться…
Сергей - мы говорим каждый о своем. не слышим друг друга.
НЕТу сейчас ЗиЛа, и куча других предприятий
а там что осталось нету русский, спецов которые по несколько лет учились на эту специальность. есть дешевая раб сила.
такая замена идет сейчас во всех областях.
и рабочих мест сейчас нет. есть только торгаши и барыги
и куда не плюнь у нас в основном ПЕРЕПРОДАЮТ
не хочу ребенка учить торговать, но и специальность сейчас сложно дать востребованную.
Об этом и речь.
Болотоход хочет стать мэром Москвы. bbc.co.uk/…/130605_rn_udaltsov_mayor_elections.sht…
Ну как, поддержите?