Альтернатива медвепутам

SAN
RexA:

Как только туда поступят первые гастарбайтеры, мы обязательно забъем тревогу

А смысл? Когда они туда попадут, ваши барабаны будут всем пофиг.

rippers
pilot43:

Ну как, поддержите?

я да, буду голосовать за Навального

Karalexey
rippers:

Сергей - мы говорим каждый о своем. не слышим друг друга.

Эту фразу тоже могут назвать истерикой.
К сожалению вы правы: Сергей не слышит и не хочет слышать не вас, не меня, не… да кто мы такие? Возомнили о себе.

rippers:

я да, буду голосовать за Навального

Я тоже, хотя совсем не уверен, что так поступит большинство электората.

Hainov
pilot43:

Ну как, поддержите?

А вы что, предлагаете поддержать кого-нибудь из ЖиВ? Типа этого? cybergo-ru.livejournal.com/62764.html

Неужели непонятно, что любой из их команды будет будет так же, как предшественник, набивать карманы бюджетными миллиардами? Пример любителя ульев недостаточен?

SlonSpb
Hainov:

А вы что, предлагаете поддержать кого-нибудь из ЖиВ? Типа этого?

Почему наворовал ? Заработал !

pilot43

Я никого не предлагаю, потому как не в Москве живу.
Просто вроде как момент истины наступает: тот за кого столько барагозили от призывов к восстаниям перешёл к конкретным делам, полагая, что обрёл достаточно политической популярности. И вот тут имеет смысл призадуматься: так ли хорош будет повстанец, чтобы отдавать ему руль?
И ещё недавно пдстригая газон, подумал - замена одной власти на другую в крайние лет 15 в мире ни к чему положительному не приводила. Те, кто организуют митинги прекрасно это понимают и рулят толпою исключительно в личных корыстных целях. Почему болотоходы не организуют митинг за понижение кредитных ставок? Почему не организуют митинг за возрождение авиапрома или тяжмаша или автопрома? Правильно - оно им нах… не надо.
Им власть нужна. Только и всего.
А в свете нынешних реалий, когда им нары светят, власть нужна ещё и для того, чтобы на нары не попасть.

SAN
pilot43:

замена одной власти на другую в крайние лет 15 в мире ни к чему положительному не приводила.

Ну вы так уж не ограничивайтесь - у нас власть сменилась более 15ти лет назад и тоже “ни к чему положительному” не привела…

Hainov
pilot43:

Почему не организуют митинг за возрождение авиапрома или тяжмаша или автопрома?

Я уже объяснял Вам, но Вы не слышите.

Бессмысленно лечить кариес, когда аппендицит угрожает жизни.

pilot43:

от призывов к восстаниям

Владимир, Вы вообще не в теме, что ли? Оппозиция призывает прежде всего к соблюдению Конституции и равенству всех перед законом.

Или, с Вашей точки зрения, это и есть призыв к восстанию? 😈

pilot43:

когда им нары светят

За инакомыслие? Ибо уголовного состава ну никак не получается накопать…

pilot43
Hainov:

Бессмысленно лечить кариес, когда аппендицит угрожает жизни.

Здорово сказано. И скока по-вашему уйдёт времени на восстановление после удаления аппендицита? Когда кариес начнут лечить? Зубки к тому времени не выпадут все?
То есть делаем так: Навального - президентом, Удальцова мэром Москвы. Через сколько лет станет лучше?
Через сколько лет мы начнём выпускать по 1000 авиалайнеров в год, обгоним китайский автопром, начнём во все стороны экспортировать станки, вычтех и прочую высоконаценочную продукцию, имея при этом стабильно высокие зарплаты при стабильно высоком курсе рубля?

Убедите меня пожалуйста и я с готовностью начну отстаивать вашу точку зрения.

Hainov
pilot43:

Через сколько лет мы начнём выпускать по 1000 авиалайнеров в год, обгоним китайский автопром, начнём во все стороны экспортировать станки, вычтех и прочую высоконаценочную продукцию, имея при этом стабильно высокие зарплаты при стабильно высоком курсе рубля?

Китаю на все это хватило с нуля 20 лет. Именно тех 20 лет, которые мы просрали.

pilot43:

Когда кариес начнут лечить? Зубки к тому времени не выпадут все?

Уж лучше быть живым, но со вставными зубами, чем покойником с красивой голливудской улыбкой.

Hainov
hotcat2:

6 лет условно за хищения на 15 млрд рублей:

15 миллионов ровно в 1000 раз меньше, чем 15 миллиардов. Соответственно, даже если сфабрикуют-таки приговор, максимум, что светит Навальному - 2, 19 дня условно. 😁

pilot43
Hainov:

Китаю на все это хватило с нуля 20 лет. Именно тех 20 лет, которые мы просрали.

Уж лучше быть живым, но со вставными зубами, чем покойником с красивой голливудской улыбкой.

Можно ли отсутствие конкретных ответов от вас расценивать как ваше неверие в кандидатов и отсутствие перспектив, с ними связанных?

Нынешней властной команде хватило несколько лет для мобилизации нужных ей отраслей. Есть ли полная уверенность, что интересы преемников в лице Удальцова-Навального не совпадут с позицией нынешнего дуэта?

Hainov
pilot43:

Нынешней властной команде хватило несколько лет для мобилизации нужных ей отраслей.

Вы Трубу имеете ввиду? Других результатов что-то не видно.

pilot43:

Можно ли отсутствие конкретных ответов от вас расценивать как ваше неверие в кандидатов и отсутствие перспектив, с ними связанных?

За меня не надо думать. Вы хотите, чтоб я количество дней назвал? Я говорю о векторе движения. Тот, который сейчас - очевидно, куда ведет. Уж 14 лет. И изменений никто не обещает. Наоборот, обещают сохранение курса.

Навальный же выдвигает ясную и понятную программу. Не врать и не воровать. Неужели, Владимир, вы против этого?

pilot43:

Есть ли полная уверенность, что интересы преемников в лице Удальцова-Навального не совпадут с позицией нынешнего дуэта?

Вы сравните две позиции. Одна - увеличение срока до 6 лет, уловка с двумя сроками подряд, рокировка…

Навальный первым делом призывает вернуть 4 года и 2 срока без всяких выкрутасов, вернуть право референдума, обеспечить избирателям возможность отзыва депутатов и т.д.

Ну и, разумеется, воры должны сидеть в тюрьме (с). Или, Владимир, вы против этого тоже?

pilot43
Hainov:

Не врать и не воровать.

А строить, развивать образование, возрождать техническое творчество молодёжи, промышленность, вести активноую политику в международном сообществе?
Не врать и не воровать - просто превосходно. Но каким образом это улучшит нашу жизнь.
М.Горбачёв не врал и не воровал.
Сталин не воровал.
Хрущёв вроде тоже не воровал.
А без вранья политики не построишь, хотите вы того или нет. Это к сожалению, объективная реальность.
Не врать и не воровать - это не программа. Это лозунг. Понятный даже идиоту.
Но тока на лозунгах далеко не продвинешься.

avtandil
pilot43:

М.Горбачёв не врал и не воровал.
Сталин не воровал.
Хрущёв вроде тоже не воровал.

Володя вроде правда, а скрывает большую ложь. Строили не то что надо вот и развалилось.
А оправдывать воров потому что те кто не воровал у них не получилось аргумент убийственный.
Вашингтон не воровал Линкольн не воровал Рузвельт не воровал, Рейган тоже.
“Так в чем сила брат”

Панкратов_Сергей
RexA:

Для работы на самом простом карьерном грузовике нужно отучиться три года. Учебное заведение одно, в Амурской области. Как только туда поступят первые гастарбайтеры, мы обязательно забъем тревогу

SAN:

А смысл? Когда они туда попадут, ваши барабаны будут всем пофиг.

Собственно- там и работают практически гастарбайтеры. Или даже хуже- дворники в Москве больше получают
Иначе как расценить то что 30000 в месяц платят специалистам которым нужно было учиться три года.
Это же не сравнить с шоферской зарплатой Сергея.

RexA

Бюджетными миллиардами будет набивать себе карманы любой мэр. Ибо история еще не знала небогатого мэра. Естественно, разворовать Москву по-новой никто не даст. Если Прохоров согласится в дальнейшем возглавить Россию, то осенью он станет мэром Москвы. А и.о мэра станет премьером. Если Прохоров не согласится стать президентом, то мэром останется Собянин. На сегодня расклад такой.

pilot43
avtandil:

А оправдывать воров потому что те кто не воровал у них не получилось аргумент убийственный.

Я воров не оправдываю. Я считаю, что Удальцов и Навальный ничем не отличаются от нынешней власти.
То, что выдаётся за программу - просто дешёвые лозунги. Программа у КПРФ к примеру имеется. И есть основания полагать, что придя к власти она её осуществлять начнёт. А что будет делать сообщество Болотоходов одному Богу известно. Понятно одно - последовательного и планомерного созидания ждать от них бессмысленно.
Вон в Европе новоизбранные политики обещали свободу педерастам. Дали её, сдержали слово. Респект. Это сильно что-то улучшило? Ну будет у нас президентский срок 4 года и что? Ну можно будет отзывать депутатов? - от этого больше машин произведут? Или самолётов? Или кружки для школьников откроют?
Навальный хоть раз о детях что-то сказал? Или о пенсионерах? Или о рабочих? Или о жилье для малоимущих или многодетных?
Оно ему надо? За что я должен ему доверять?

RexA
Hainov:

Владимир, Вы вообще не в теме, что ли? Оппозиция призывает прежде всего к соблюдению Конституции и равенству всех перед законом.

Я уже приводил Вам в пример Ваш любимый видеоролик… В тот момент, когда оппозицию обвиняют в том, что она оппозиционирует на американские деньги, оппозиция не находит ничего лучше, чем публично зачитывать Путину фразу, которую зачитывают американские полицейские при аресте. Такими действиями невозможно призвать всех к соблюдению Конституции и равенству всех перед законом…

pilot43
Hainov:

Навальный первым делом призывает вернуть 4 года и 2 срока без всяких выкрутасов, вернуть право референдума, обеспечить избирателям возможность отзыва депутатов и т.д.

А почему он первым делом не призовёт к реальной ревизии доходов и имущества всех губернаторов, генералов, других крупных госчинов вплоть до районного значения? Или там копать нечего? На конфискованные деньги можно много чего хорошего сделать.
Почему не пообещает навести порядок с госзакупками? Почему не призовёт на борьбу с нетрудовыми доходами всё интернет-сообщество и не пообещает посадить каждого проворовавшегося чинушу? А то и расстрелять?
Потому что сам рассчитывает хапнуть побольше и не нужны ему лозунги против него самого.

RexA

Я больше всего опасаюсь в таких людях, как навальный - это то, что он от свидетелей будет избавляться по полной. Набрав голоса на стремлении народа к честному правителю, он не сможет допустить утечки при собственном воровстве, и будет убивать свидетелей направо и налево…