Альтернатива медвепутам
Китаю на все это хватило с нуля 20 лет. Именно тех 20 лет, которые мы просрали.
Уж лучше быть живым, но со вставными зубами, чем покойником с красивой голливудской улыбкой.
Можно ли отсутствие конкретных ответов от вас расценивать как ваше неверие в кандидатов и отсутствие перспектив, с ними связанных?
Нынешней властной команде хватило несколько лет для мобилизации нужных ей отраслей. Есть ли полная уверенность, что интересы преемников в лице Удальцова-Навального не совпадут с позицией нынешнего дуэта?
Нынешней властной команде хватило несколько лет для мобилизации нужных ей отраслей.
Вы Трубу имеете ввиду? Других результатов что-то не видно.
Можно ли отсутствие конкретных ответов от вас расценивать как ваше неверие в кандидатов и отсутствие перспектив, с ними связанных?
За меня не надо думать. Вы хотите, чтоб я количество дней назвал? Я говорю о векторе движения. Тот, который сейчас - очевидно, куда ведет. Уж 14 лет. И изменений никто не обещает. Наоборот, обещают сохранение курса.
Навальный же выдвигает ясную и понятную программу. Не врать и не воровать. Неужели, Владимир, вы против этого?
Есть ли полная уверенность, что интересы преемников в лице Удальцова-Навального не совпадут с позицией нынешнего дуэта?
Вы сравните две позиции. Одна - увеличение срока до 6 лет, уловка с двумя сроками подряд, рокировка…
Навальный первым делом призывает вернуть 4 года и 2 срока без всяких выкрутасов, вернуть право референдума, обеспечить избирателям возможность отзыва депутатов и т.д.
Ну и, разумеется, воры должны сидеть в тюрьме (с). Или, Владимир, вы против этого тоже?
Не врать и не воровать.
А строить, развивать образование, возрождать техническое творчество молодёжи, промышленность, вести активноую политику в международном сообществе?
Не врать и не воровать - просто превосходно. Но каким образом это улучшит нашу жизнь.
М.Горбачёв не врал и не воровал.
Сталин не воровал.
Хрущёв вроде тоже не воровал.
А без вранья политики не построишь, хотите вы того или нет. Это к сожалению, объективная реальность.
Не врать и не воровать - это не программа. Это лозунг. Понятный даже идиоту.
Но тока на лозунгах далеко не продвинешься.
М.Горбачёв не врал и не воровал.
Сталин не воровал.
Хрущёв вроде тоже не воровал.
Володя вроде правда, а скрывает большую ложь. Строили не то что надо вот и развалилось.
А оправдывать воров потому что те кто не воровал у них не получилось аргумент убийственный.
Вашингтон не воровал Линкольн не воровал Рузвельт не воровал, Рейган тоже.
“Так в чем сила брат”
Для работы на самом простом карьерном грузовике нужно отучиться три года. Учебное заведение одно, в Амурской области. Как только туда поступят первые гастарбайтеры, мы обязательно забъем тревогу
А смысл? Когда они туда попадут, ваши барабаны будут всем пофиг.
Собственно- там и работают практически гастарбайтеры. Или даже хуже- дворники в Москве больше получают
Иначе как расценить то что 30000 в месяц платят специалистам которым нужно было учиться три года.
Это же не сравнить с шоферской зарплатой Сергея.
Бюджетными миллиардами будет набивать себе карманы любой мэр. Ибо история еще не знала небогатого мэра. Естественно, разворовать Москву по-новой никто не даст. Если Прохоров согласится в дальнейшем возглавить Россию, то осенью он станет мэром Москвы. А и.о мэра станет премьером. Если Прохоров не согласится стать президентом, то мэром останется Собянин. На сегодня расклад такой.
А оправдывать воров потому что те кто не воровал у них не получилось аргумент убийственный.
Я воров не оправдываю. Я считаю, что Удальцов и Навальный ничем не отличаются от нынешней власти.
То, что выдаётся за программу - просто дешёвые лозунги. Программа у КПРФ к примеру имеется. И есть основания полагать, что придя к власти она её осуществлять начнёт. А что будет делать сообщество Болотоходов одному Богу известно. Понятно одно - последовательного и планомерного созидания ждать от них бессмысленно.
Вон в Европе новоизбранные политики обещали свободу педерастам. Дали её, сдержали слово. Респект. Это сильно что-то улучшило? Ну будет у нас президентский срок 4 года и что? Ну можно будет отзывать депутатов? - от этого больше машин произведут? Или самолётов? Или кружки для школьников откроют?
Навальный хоть раз о детях что-то сказал? Или о пенсионерах? Или о рабочих? Или о жилье для малоимущих или многодетных?
Оно ему надо? За что я должен ему доверять?
Владимир, Вы вообще не в теме, что ли? Оппозиция призывает прежде всего к соблюдению Конституции и равенству всех перед законом.
Я уже приводил Вам в пример Ваш любимый видеоролик… В тот момент, когда оппозицию обвиняют в том, что она оппозиционирует на американские деньги, оппозиция не находит ничего лучше, чем публично зачитывать Путину фразу, которую зачитывают американские полицейские при аресте. Такими действиями невозможно призвать всех к соблюдению Конституции и равенству всех перед законом…
Навальный первым делом призывает вернуть 4 года и 2 срока без всяких выкрутасов, вернуть право референдума, обеспечить избирателям возможность отзыва депутатов и т.д.
А почему он первым делом не призовёт к реальной ревизии доходов и имущества всех губернаторов, генералов, других крупных госчинов вплоть до районного значения? Или там копать нечего? На конфискованные деньги можно много чего хорошего сделать.
Почему не пообещает навести порядок с госзакупками? Почему не призовёт на борьбу с нетрудовыми доходами всё интернет-сообщество и не пообещает посадить каждого проворовавшегося чинушу? А то и расстрелять?
Потому что сам рассчитывает хапнуть побольше и не нужны ему лозунги против него самого.
Пустое все… Удалил.
Я больше всего опасаюсь в таких людях, как навальный - это то, что он от свидетелей будет избавляться по полной. Набрав голоса на стремлении народа к честному правителю, он не сможет допустить утечки при собственном воровстве, и будет убивать свидетелей направо и налево…
Я больше всего опасаюсь в таких людях, как навальный - это то, что он от свидетелей будет избавляться по полной. Набрав голоса на стремлении народа к честному правителю, он не сможет допустить утечки при собственном воровстве, и будет убивать свидетелей направо и налево…
Про Березовского вспомнили?
Ну будет у нас президентский срок 4 года и что? Ну можно будет отзывать депутатов? - от этого больше машин произведут? Или самолётов? Или кружки для школьников откроют?
Отвечу - ДА.
Давайте проверим…
😁
PS хуже-то сильно всё равно не станет: кружков бесплатных - нет, самолётов - нет, машин - нет
Про Березовского вспомнили?
Блин, ну почему мне приходится говорить вещи очевидные… Ну причем тут Березовский, Сереж? Ну кто у нас шел во власть с лозунгом “Землю крестьянам, заводы рабочим”? Я про Льва Давыдовича со компанией…
Отвечу - ДА.
Давайте проверим…
70 лет проверяли… Не работает шайтан машина…
Отвечу - ДА.
Давайте проверим…
😁PS хуже-то сильно всё равно не станет: кружков бесплатных - нет, самолётов - нет, машин - нет
Вам сейчас сильно плохо? Чего вы конкретно ожидаете от новой власти?
У нас в городе как минимум два авиамодельных бесплатных кружка. Самолётов и вертолётов сейчас строят всё больше и больше. По поводу автомобилей - ничего не знаю, но новых всяких жигулей тоже на улицах изрядно прибавляется.
У меня есть основания полагать, что и без болотоходов будет прогресс.
😃 Володь, я сильно подозреваю, что прогрессу вообще на все наплевать. Он просто БУДЕТ! И будет всегда!😃
У меня есть основания полагать, что и без болотоходов будет прогресс.
Конечно,
вот вас за границу выпускают - прогресс…
Меня никто и не удерживал никогда.
Не вы ли писали, что невыездной?
В Европе или Америке не бывал, но в Египте и Израиле несколько раз позагорал😁
Не вы ли писали, что невыездной?
Я вам в верности и честности на Библии не клялся и наши диалоги не предполагают вроде бы полной откровенности.😁
А почему он первым делом не призовёт к реальной ревизии доходов и имущества всех губернаторов, генералов, других крупных госчинов вплоть до районного значения? Или там копать нечего? На конфискованные деньги можно много чего хорошего сделать.
Почему не пообещает навести порядок с госзакупками? Почему не призовёт на борьбу с нетрудовыми доходами всё интернет-сообщество и не пообещает посадить каждого проворовавшегося чинушу? А то и расстрелять?
Насколько мне известно, Навальный именно этим и занимается. И именно “первым делом”.
Сергей, а я опасаюсь, что Вы инопланетный шпион-диверсант из расы рептилоидов. Основываюсь на том, что нет ни одного свидетеля Вашего истинного облика. Вполне резонно, что тех, кто вас увидел без маскировки Вы убиваете, съедаете их мозг и аннигилируете останки при помощи квантового деструктора.