Альтернатива медвепутам
Я больше всего опасаюсь в таких людях, как навальный - это то, что он от свидетелей будет избавляться по полной. Набрав голоса на стремлении народа к честному правителю, он не сможет допустить утечки при собственном воровстве, и будет убивать свидетелей направо и налево…
Я больше всего опасаюсь в таких людях, как навальный - это то, что он от свидетелей будет избавляться по полной. Набрав голоса на стремлении народа к честному правителю, он не сможет допустить утечки при собственном воровстве, и будет убивать свидетелей направо и налево…
Про Березовского вспомнили?
Ну будет у нас президентский срок 4 года и что? Ну можно будет отзывать депутатов? - от этого больше машин произведут? Или самолётов? Или кружки для школьников откроют?
Отвечу - ДА.
Давайте проверим…
😁
PS хуже-то сильно всё равно не станет: кружков бесплатных - нет, самолётов - нет, машин - нет
Про Березовского вспомнили?
Блин, ну почему мне приходится говорить вещи очевидные… Ну причем тут Березовский, Сереж? Ну кто у нас шел во власть с лозунгом “Землю крестьянам, заводы рабочим”? Я про Льва Давыдовича со компанией…
Отвечу - ДА.
Давайте проверим…
70 лет проверяли… Не работает шайтан машина…
Отвечу - ДА.
Давайте проверим…
😁PS хуже-то сильно всё равно не станет: кружков бесплатных - нет, самолётов - нет, машин - нет
Вам сейчас сильно плохо? Чего вы конкретно ожидаете от новой власти?
У нас в городе как минимум два авиамодельных бесплатных кружка. Самолётов и вертолётов сейчас строят всё больше и больше. По поводу автомобилей - ничего не знаю, но новых всяких жигулей тоже на улицах изрядно прибавляется.
У меня есть основания полагать, что и без болотоходов будет прогресс.
😃 Володь, я сильно подозреваю, что прогрессу вообще на все наплевать. Он просто БУДЕТ! И будет всегда!😃
У меня есть основания полагать, что и без болотоходов будет прогресс.
Конечно,
вот вас за границу выпускают - прогресс…
Меня никто и не удерживал никогда.
Не вы ли писали, что невыездной?
В Европе или Америке не бывал, но в Египте и Израиле несколько раз позагорал😁
Не вы ли писали, что невыездной?
Я вам в верности и честности на Библии не клялся и наши диалоги не предполагают вроде бы полной откровенности.😁
А почему он первым делом не призовёт к реальной ревизии доходов и имущества всех губернаторов, генералов, других крупных госчинов вплоть до районного значения? Или там копать нечего? На конфискованные деньги можно много чего хорошего сделать.
Почему не пообещает навести порядок с госзакупками? Почему не призовёт на борьбу с нетрудовыми доходами всё интернет-сообщество и не пообещает посадить каждого проворовавшегося чинушу? А то и расстрелять?
Насколько мне известно, Навальный именно этим и занимается. И именно “первым делом”.
Сергей, а я опасаюсь, что Вы инопланетный шпион-диверсант из расы рептилоидов. Основываюсь на том, что нет ни одного свидетеля Вашего истинного облика. Вполне резонно, что тех, кто вас увидел без маскировки Вы убиваете, съедаете их мозг и аннигилируете останки при помощи квантового деструктора.
Помнится, в теме про мусор вы про свою “невыездность” писали?
(в том куске, что модераторы стёрли;
я вам ещё ответил - “какие ваши годы!”)
…Бывали хуже времена , но не было подлей …" (С)
А прикольную бомбу ты заложил, Андрей:)
Надежда Дмитриевна Хвощинская, рассказ “Счастливые Люди”, 1874 год!
Один из персонажей рассказа, сокрушаясь о моральной деградации в обществе, о социальном беспределе, произносит: «Черт знает, что из нас делается. Огорчаемся с зависти, утешаемся ненавистью, мельчаем — хоть в микроскоп нас разглядывай! Чувствуем, что падаем и сами над собой смеемся… А? правда? были времена хуже — подлее не бывало!».
Используя эту последнюю фразу для своей поэмы, Н. А. Некрасов взял ее в кавычки — тем самым подтвердив чужое авторство, а он лишь переложил её в стихотворный размер. Но именно из некрасовской поэмы и в созданной им форме фраза обрела бессмертие.
С тех пор прошло почти полторы сотни лет. Но частота употребления выражения явно свидетельствует о грустном: человечество за это время мало изменилось в лучшую сторону — все то же моральное разложение в обществе, социально неблаговидные и подлые поступки правящиx миром.
Искренне говорю тебе спасибо, не знал предыстории…
Я вам в верности и честности на Библии не клялся и наши диалоги не предполагают вроде бы полной откровенности.
То есть, ко всем Вашим постам необходимо относится как к “художественному вымыслу”?
Я вам в верности и честности на Библии не клялся
Мда-а…
Так вы, мальчик, просто трепло?..
PS Вы своё враньё вымыслы записывайте что ли…
Чтоб не палиться так задёшево.
😎
PPS и как теперь к вашим рассказам о героических спасательных полётах относиться?
☕
Александр,а Вы не заметили,что запутинцы постоянно лгут?
То есть, ко всем Вашим постам необходимо относится как к “художественному вымыслу”?
Выберите себе подходящий вариант и им довольствуйтесь. Я же не стесняюсь вам всегда говорить, что захожу сюда иногда постебаться над болотоходами.
На тогда мой собеседник😁 стебался надо мной, по поводу моего малого кругозора и я подыграл ему, сказав, что невыездной. Он был полностью удовлетворён😁
PPS и как теперь к вашим рассказам о героических спасательных полётах относиться?
Вы сейчас ещё скажите, что типа всю дорогу мне безоглядно верили и ставили в пример соседям подъезду😁
Сергей, а я опасаюсь
Не надо опасаться - я очень большой(к сожалению:)), но очень добрый и ласковый:)
У флюгеров судьба такая
Не надо опасаться - я, очень большой(к сожалению), но очень добрый и ласковый
Я Вам не верю! Ваша логика относительно “опасений” была безупречной! А ещё выше постом Ваш “однопартиец” признался, что постоянно “художественно излагает”. Так что я продолжаю “больше всего опасаться”. 😃
Напомните, плз, когда Володя говорил, что он за Путина, честный Вы наш? 😃
Я Вам не верю!
Так и не надо верить:) Все в этой жизни надо ставить под сомнение, надо думать своей головой!😃