Альтернатива медвепутам

Bozi_Higgs

Господин очевидность - А.Навальный может пойти на выборы мэра с партией Б.Немцова
top.rbc.ru/politics/05/06/2013/860778.shtml

Ну что , у кого-то остались сомнения?

V_Alex:

Добавлю в список заслуг новые остановки, уничтоженные киоски “Союзпечати”, ежегодную перекладку асфальта и 20-кратный рост арендной платы для мелкого бизнеса. Просто чума какая-то - на первых этажах жилых домов остались только банки, даже аптеки с парикмахерскими там уже выжить не в состоянии.

В ваших словах опять чувствуется усталость 😃

СПС или как там это теперь называется РПР-ПАРНАС, несомненно поможет Вашей сосисочной выжить.

А Алексей с Машей придумают для Вас новый ваучер, с помощью которого, можно будет снова все отнять и снова все поделить.

Очень полезная всем статья в Русском Репортере
rusrep.ru/article/2013/05/28/revolution

hotcat2

Людмила без Путина!
В квартире Людмилы Путиной проходят обыски😁

Vitaliy70
Bozi_Higgs:

Очень полезная всем статья в Русском Репортере

это вас тревожит?
хотите об этом поговорить?

Hainov

Какие у нас в думе патриоты, оказывается! Как на подбор.

“В колледже учатся дети богатых американских патриотов, около половины из которых затем становятся офицерами армии США. Ну а Степан после колледжа поступает в очень дорогой частный университет Hosfra в Нью-Йорке, где учится, пока его папа, замглавы комитета ГД по законодательству, вносит на рассмотрение законы о запрете усыновления российских сирот американскими семьями и об иностранных агентах”

echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/1086532-echo/

Hainov

Где они берут таких жен, у которых вдруг раскрываются такие бизнес-таланты?

"Самый большой доход имеет супруга первого заместителя директора ФСКН

Лариса Каланда, — за 2012 год он составил 728 млн руб. То есть она зарабатывала примерно 2 млн руб. в день."

Вот так вот! Два ляма в день! Учитесь, как надо жен выбирать 😁

www.rbcdaily.ru/politics/562949987126401

RexA
Bozi_Higgs:

В общем господа похоже Ваш кумир в полном Парнасе.

tvrain.ru/…/ja_hochu_chtoby_vlast_v_moskve_prinadl…

Блин, ну как можно таким образом пытаться возглавить город… В Москве он живет… Вечером выходит и видит, что врет собянин… Власть в городе должна принадлежать народу…
Да похрен нам, кому там у вас что принадлежит. Он решил на выборы идти… 😃 если власть ему дорогу не закроет…

ну раз решил-ну и сказал бы, что город любишь! Сказал бы в камеру, что полосы эти долбанные для общественного транспорта уберешь - четыре миллиона москвичей тебе враз подлинные подписи принесут, только успевай, записывай. А он, оказывается, не асфальт хочет раз на десять лет уложить, а власть народу отдавать собрался… Не метро реанимировать, а на митингах горлопанить… Да нахрен нам в Москве такой завхоз нужен… Господи, ну почем ж в чиновники только мудаки рвуться, а умного человека и калачем не заманишь…
В Питер его забирайте-бесплатно отдадим! Если у вас там сосули лазером сбивать можно, то и горлопанством получиться…

rippers
RexA:

Да похрен нам, кому там у вас что принадлежит.

ну не скажите, за своей улицей я слежу и жалобы периодически пишу, например незаконную торговлю с мешков уже 3 раза убирали.

RexA:

Сказал бы в камеру, что полосы эти долбанные для общественного транспорта уберешь

а зачем ему врать? у нас уже Пу много чего обещал и практически ничего не сделал

RexA:

а власть народу отдавать собрался

не власть а прозрачное управление на местах. почему бы и нет? ТЖК ведь нормально работают, когда люди свои бабки считают

RexA:

чиновники только мудаки рвуться

пускай мудак, но зато честный

RexA

Что убрали? Торговлю с мешков? Мешала?

Про полосы-я разве сказал, что ему надо врать? Я спросил, почему не пообещать убрать полосы?

Само собой, если он такой честный, я предположил, что раз пообещает, то уберет… Но раз и Вас терзают сомнения, тогда не надо:)
А честных политиков и чиновников не бывает! Бывают популярные и непопулярные.
Вот, например, глава района. Сделал жителям цену электричества 2-10 вместо 3-15, молодец, честный и печется о людях. Увеличил границы поселения ровно на одно прилегающее поле-гад, коррупционер. Приказы одним днем изданы…

rippers
RexA:

Что убрали? Торговлю с мешков? Мешала?

Да. не было лицензии на торговлю

RexA:

Я спросил, почему не пообещать убрать полосы?

их не надо убирать, их надо правильно сделать.
по мимо машины я часто езжу на автобусе. плюсы от полос большие
только их нужно было строить отдельно а не отнимать от уже готовой полосы

RexA:

А честных политиков и чиновников не бывает! Бывают популярные и непопулярные.

мне все равно, я за соблюдение законов и конституции

RexA

Плюсы от полос мне известны.😃 Именно из-за этих плюсов я и настаиваю на том, что их надо убрать. Потому что сделаны они не для народа, не для общественного транспорта, а для меня:) кроме меня, этой полосой пользуются машины с неросийскими номерами, большое количество разных ведомств, и те, у кого машины оформлены на мертвых душ и живых детей:) весь этот табун радостно носится по полосам, объезжает общественный транспорт и жутко нервирует добропорядочных граждан…

RexA
rippers:

ну не скажите, за своей улицей я слежу и жалобы периодически пишу, например незаконную торговлю с мешков уже 3 раза убирали.

А я не слежу… Увидел тут как-то перед домом картошку с машины продавали, с зила… И как выключатель на секунду повернули - Москва, конец лета, до школы еще неделя, все друзья постепенно собираются с дач и деревень, столько надо с ними набегаться и наиграться, пробежать с инспекцией по всем окрестным местам… А я кручусь у подъезда, отец обещал на лодке покатать… А вот и они идут, отец и дед, огромные, живые и веселые!!!.. Как хочется вернуться в ту Москву… Что бы забыть навсегда про саму возможность жаловаться на нарушение лицензии… Блин!

6wings
rippers:

ужоснах
сначала о том, что в Лас Вегасе всё-таки удалось решить проблему, а потом о том, что её решить принципиально невозможно.
Идиотов полно не только у нас.

Bozi_Higgs
Hainov:

Специально для Вас:

navalny.livejournal.com/807369.html

Отреформировать все столичные дорожные ГУПы и ОАО так же, как ГУП КировЛес. Сделать одно большое ООО : Московская Дорожная Компания.
Нет объекта, нет проблемы. После года эффективной деятельности на благо. Всех обанкротить.
А потом пытаться уйти от ответственности на мотиве политических преследований.

P. S. Да забыл добавить название сего грандиозного по своим просто нечеловеческим масштабам плана:
В заголовок
“Дорожная карта Навального”

Hainov

Видимо, у некоторых 6 число - день получки. О как активизировались!

Панкратов_Сергей
Bozi_Higgs:

Отреформировать все столичные дорожные ГУПы и ОАО так же, как ГУП КировЛес. Сделать одно большое ООО : Московская Дорожная Компания.

Какой сложный путь предлагаете.
Все же проще - кооператив “Озеро”.

Hainov:

Видимо, у некоторых 6 число - день получки.

Серебрянниками?😃