Альтернатива медвепутам

Karalexey
impreza_wrx:

Ну и заодно рост йены нехилый удар по экспорту, радиация тут приятный бонус для некоторых. А вы воспринимаете рост йены как положительный фактор?

Я ни как это не оцениваю для себя. Для японцев это плохо. А происходит это от того, что Япония является лидером по экспорту капиталла. и теперь, когда денбги нужны внутри страны, они будут продавать зарубежные активы. Не просто так на прошлой недели все ведущие центробанки душили рост йены. Им иначе тоже плохо будет от снижения цены активов при чрезмерной их продаже японцами.
Так, что не смотря на долг самой себе в 200 % ВВП Японии до банкрота ой как далеко.

Панкратов_Сергей
V_Alex:

а генералов МВД, которых выгоняют пачками, кто-то назначал. Причем совсем недавно.

Для нас все еще значительно хуже.
Ситуация создана для зачистки, принцип отбора единственный - готовность служить интересам медведпута.
Инфа из МВД.

V_Alex
impreza_wrx:

а что тут обсуждать? бытовой у нас практически нет. поплакать?

Секрет производства небытовой электроники из бытовой я уже разглашал:).

impreza_wrx:

где и чьи заводы?

news.rambler.ru/9362864/

impreza_wrx:

для начала - все переходят на полный цикл, так что не сборка

Пример своего производства двигателя под нормальный автомобиль можно?

impreza_wrx:

голословно

Авиапром 😦

impreza_wrx:

да тут вроде несогласные больше резвятся…

Аха, а Вы тут типо работаете 😃

Артем, Вы выбрали нелегкую задачу, типо той, что эмир ставил Насреддину - совместить восхваление с правдоподобием. С сожалению, Вам придется определиться, что Вас устраивает больше - повторное построение супердержавы и диктовка правил остальным или встраивание в глобальную производственную цепочку и следование чужим правилам. Усидеть одним жопом на двух стульях неполучиццо.
Ну и Ваши “планируется…”, “будет…”, “построим…” я уже проходил. Это называлось “построим коммунизм к 1980 году”😈. Но Вам придется собрать свою коллекцию ошибок.

Titic
Панкратов_Сергей:

Для нас все еще значительно хуже.
Ситуация создана для зачистки, принцип отбора единственный - готовность служить интересам медведпута.
Инфа из МВД.

Какие интересы у Медвепута? Почему они плохи для нас*?

Еще, так как МВД и зачищают, заставляют еще сдавать всякие экзамены для переаттестации, то есть всячески портят им жизнь. Да еще и уволить могут. Вполне ожиданно что инфа из МВД будет негативной.

* - “для нас” имеется ввиду народ РФ без учета работников МВД 😃

тренер46

За 11 лет истории Вы не поняли интересов?Пока они у власти,продаётся на запад лес,покупается там же мебель.Это как пример.МВД им нужно для защиты от недовольного народа.Сердюков армию тоже зачищал.Увольняют как правило профессионалов,остаются умеющие правильно доложить начальству.

Titic

У нас в стране, где демократия, создание каких либо предприятий дело НЕ государственное. Например, создание деревообрабатывающего предприятия удел предпринимателей, то есть жителей страны. А кто будет усложнять себе жизнь сложной деревообработкой, когда проще спилить и продать?
По тв вроде как говорили что собираются поднимать пошлины, чтоб вывозить дерево было не выгодно. Государство (или сам Медвепут?) пытается выполнить свою регулирующию функцию.

Я верю 😃 что реформа МВД для того чтобы снизить коррупцию. В программе “Человек и закон” рассказали, что количество осужденных чиновников за последнее время заметно увеличилось!

blade
Titic:

У нас в стране, где демократия

А где это, такая удивительная страна ? 😂

тренер46
Titic:

У нас в стране, где демократия, создание каких либо предприятий дело НЕ государственное. Например, создание деревообрабатывающего предприятия удел предпринимателей, то есть жителей страны. А кто будет усложнять себе жизнь сложной деревообработкой, когда проще спилить и продать?
По тв вроде как говорили что собираются поднимать пошлины, чтоб вывозить дерево было не выгодно. Государство (или сам Медвепут?) пытается выполнить свою регулирующию функцию.

Я верю 😃 что реформа МВД для того чтобы снизить коррупцию. В программе “Человек и закон” рассказали, что количество осужденных чиновников за последнее время заметно увеличилось!

Вы с первой страницы читали?Или выборочно?Пока Дима пошлины введёт,лесов не останется.😃.
Чиновники из программы НЕ являлись членами партии Единая Россия 😃.
На нефть что то пошлины не вводит.И заводов не строится перерабатывающих.😦

Панкратов_Сергей
Titic:

В программе “Человек и закон” рассказали, что количество осужденных чиновников за последнее время заметно увеличилось!

Вы телевизору верите или тому что вокруг Вас рядом происходит.
Сколько из Вашего РОВД посадили ?

Karalexey

Для тех, кто что-то понимает в демографии и совсем не понимает.
Просто для тех, кто рассчитывает жить в России.
Тем, для кого любые эксперты, противоречащие его желаниям есть козлы, смотреть нельзя.

тренер46:

Увольняют как правило профессионалов,остаются умеющие правильно доложить начальству.

Достаточно погуглить Виктор Биронт.
Однако не все умеют читать.

Titic:

Я верю что реформа МВД для того чтобы снизить коррупцию.

Уже где-то писал.
У меня знакомый полковник на Петровке работает. Лично мне сказал, что для реальной очистки его тоже надо менять. Пока работает.
Коррупция снижается, а он работает…
Сокращают МВД, а он работает…
…, а он работает…

тренер46

И пусть работает.Он наверное НЕ состоит в Е.Р? Если его сократить,кто вместо него?Кто-то из Путинбурга? 😃.Или молодой лЭйтенант?Рыба гниёт с головы.
Почему голову не сокращают? :)Регионов сколько? А депутатоф?эх…😒

Karalexey
тренер46:

Рыба гниёт с головы.

Чайку пригласили на чай.

Некоторые скажут, что это хорошо, типа чистка в рядах. А раньше все хорошо было…
Вопрос: Кто допрашивать его будет? Батяня?

Так дойдет, что путик к медведику в гости пойдет. Или медведик к путику…

Karalexey

Оппа!!! Я как Маклауд возродился недозагрызаный волками.
Улю-лю…
Счас придут, кусать будуть…?

Дежа-вю это сбой в программе. Когда идет перезагрузка матрицы. 😃

blade
тренер46:

[URL]Виновата охрана.Ну больше не кому быть виноватым.

Ну так- охранники они ж на переднем краю…
Видел я это видео- такое впечатление, что у этих мордатых бездельников- матерей не было.
Их прямо из инкубатора- в армию а потом- в чёрную форму.

blade
Вячеслав_Старухин:

Продавать, так вместе с персоналом

Поскольку персонал на подавляющем большинстве предприятий,китайские торговцы-по рублю за штуку пойдут 😃

Karalexey

Вот что ьмне нравится, ак это то, что то, о чем БФМ уже говорит не первый день, найти крутым российским поисковиком яндексом, не получилось. Гугль пока находит.
Большой профит ожидает новых распиловщиков бюджета строителей и ремонтников.
Кто-то у нас здесь хвастался:

impreza_wrx:

За год пролез в госзаказ, полностью сам занимался документами, (в своей деятельности до этого я разачаровался и рассорился с друзьями - компаньонами) ездил на конкурсы (а на еду зарабатывал в такси и выполняя разовые заказы по автоматизации торговли на 1с с другом), жаловался в ФАС, знакомился с могущими помочь. Ну вот так и втянулся и стал руководить работами.

Артем у вас есть переспективы.😃
Главное, побольше

impreza_wrx:

, знакомился с могущими помочь. Ну вот так и втянулся и стал руководить работами.

blade
Karalexey:

крутым российским поисковиком яндексом, не получилось

Ну так к Яндексу СОРМ уже давно приделали 😃
А к Гуглу- видать ещё нет 😦
Вообще, распустились эти поисковики: хозяин ГУГЛа- отказался встречаться с Самим (во время официального визита в США)!
Да ещё и обозвал свою историческую родину-“нигерией со снегом” 😦