Альтернатива медвепутам
rutube.ru/tracks/1893678.html?v=452647dc0d3e33d87f…
Примерно так? 😃
Для тех, кто что-то понимает в демографии и совсем не понимает.
Просто для тех, кто рассчитывает жить в России.
Тем, для кого любые эксперты, противоречащие его желаниям есть козлы, смотреть нельзя.
Увольняют как правило профессионалов,остаются умеющие правильно доложить начальству.
Достаточно погуглить Виктор Биронт.
Однако не все умеют читать.
Я верю что реформа МВД для того чтобы снизить коррупцию.
Уже где-то писал.
У меня знакомый полковник на Петровке работает. Лично мне сказал, что для реальной очистки его тоже надо менять. Пока работает.
Коррупция снижается, а он работает…
Сокращают МВД, а он работает…
…, а он работает…
И пусть работает.Он наверное НЕ состоит в Е.Р? Если его сократить,кто вместо него?Кто-то из Путинбурга? 😃.Или молодой лЭйтенант?Рыба гниёт с головы.
Почему голову не сокращают? :)Регионов сколько? А депутатоф?эх…😒
Рыба гниёт с головы.
Чайку пригласили на чай.
Некоторые скажут, что это хорошо, типа чистка в рядах. А раньше все хорошо было…
Вопрос: Кто допрашивать его будет? Батяня?
Так дойдет, что путик к медведику в гости пойдет. Или медведик к путику…
Оппа!!! Я как Маклауд возродился недозагрызаный волками.
Улю-лю…
Счас придут, кусать будуть…?
Дежа-вю это сбой в программе. Когда идет перезагрузка матрицы. 😃
baltinfo.ru/…/Pensionerka-v-Voronezhe-umerla-ot-st…
Очередное достижение димакратии.эх…Виновата охрана.Ну больше не кому быть виноватым.
[URL]Виновата охрана.Ну больше не кому быть виноватым.
Ну так- охранники они ж на переднем краю…
Видел я это видео- такое впечатление, что у этих мордатых бездельников- матерей не было.
Их прямо из инкубатора- в армию а потом- в чёрную форму.
newskey.ru/news/121655
Сколько осталось убыточных предприятий?😃
Чего уж мелочиться?
Продавать, так вместе с персоналом 😈
Продавать, так вместе с персоналом
Поскольку персонал на подавляющем большинстве предприятий,китайские торговцы-по рублю за штуку пойдут 😃
Вот что ьмне нравится, ак это то, что то, о чем БФМ уже говорит не первый день, найти крутым российским поисковиком яндексом, не получилось. Гугль пока находит.
Большой профит ожидает новых распиловщиков бюджета строителей и ремонтников.
Кто-то у нас здесь хвастался:
За год пролез в госзаказ, полностью сам занимался документами, (в своей деятельности до этого я разачаровался и рассорился с друзьями - компаньонами) ездил на конкурсы (а на еду зарабатывал в такси и выполняя разовые заказы по автоматизации торговли на 1с с другом), жаловался в ФАС, знакомился с могущими помочь. Ну вот так и втянулся и стал руководить работами.
Артем у вас есть переспективы.😃
Главное, побольше
, знакомился с могущими помочь. Ну вот так и втянулся и стал руководить работами.
крутым российским поисковиком яндексом, не получилось
Ну так к Яндексу СОРМ уже давно приделали 😃
А к Гуглу- видать ещё нет 😦
Вообще, распустились эти поисковики: хозяин ГУГЛа- отказался встречаться с Самим (во время официального визита в США)!
Да ещё и обозвал свою историческую родину-“нигерией со снегом” 😦
Ну так к Яндексу СОРМ уже давно приделали
Это понятно, там уже госуши растут. Просто не ожидал, что даже очевидные вещи будут затирать. Видно считают, что лучше перебдеть.😃
forum.lobnya.ru/index.php?topic=44238.0
про сколково 😃 нашёл случайно.Сколько денег можно списать?..
Видно считают, что лучше перебдеть.
Ну да.
А нам на уши-навешать лапши про инновации, модернизации, борьбу нанайских тьфу, с коррупцией…
Главное, чтоб мы о неудобных вопросах не думали.
Старая мудрость: " голову с себя смеясь снимешь- через день забудут. А ноготь с плачем отстрижёшь-в веках благодетелем останешься" 😂
Тут ГАИ нам царский подарок сделало: при продаже машины- её теперь не надо два раза на осмотр гонять!!!
То есть- собственный идиотизм (всего через 50 лет!) они же и устранили. Но-как подано !
Благодеяние!!! 😢
“Наша главная задача,- найти нематерные слова для вербального описания этого действия”. М. Веллер. Про дорогу к Сколково и не только.
Только что в ящике проскочило. Они там посчитали, что это полметровый слой черной икры на дороге лежит по деньгам.😈
Тут ГАИ нам царский подарок сделало: при продаже машины- её теперь не надо два раза на осмотр гонять!!! То есть- собственный идиотизм (всего через 50 лет!) они же и устранили. Но-как подано !
Меня убивало, как раньше было: ты покупаешь у государства новый автомобиль и тут же едешь к государству проходить техосмотр. И самое смешное, что не проходишь его по техническим причинам. (Реальный факт подсчета щелчков ручника у запора с пробегом 20 км в 81 году). Кто виноват? Плохих машин в продаже не было, так само же государство говорило, что все для человека…
Это понятно, там уже госуши растут. Просто не ожидал, что даже очевидные вещи будут затирать. Видно считают, что лучше перебдеть.
На этом вумные господа деньги неплохие зарабатывают : построенный по принципу пирамиды проект спутникового телевидения Триколор на исходе продали структуре, контролируемой Путиным.Много ранее так же был куплен НТВ+. Выборы то скоро. А доходность от проекта - у прежнего хозяина - производство оборудования - с рентабельностью под 1000%.
Вчера обрадовали - единственный слегка либеральный канал Рен.ТВ - вывели из пакета.
Они там посчитали, что это полметровый слой черной
Не Леш!
Это раньше было, про дорогу в Сочи, к олимпийским объектам. 😃
Не Леш! Это раньше было, про дорогу в Сочи, к олимпийским объектам.
Согласен. Я уже прикинул, что при ширине дороги в сколково 10 метров это будет чуть больше ляма рублей на кв.метр. икра подороже выйдет.😃
… съедено вирусами…
Согласен. Я уже прикинул, что при ширине дороги в сколково 10 метров это будет чуть больше ляма рублей на кв.метр. икра подороже выйдет.😃
Ну вы меня оконфузили окончательно!
Понял что глупее и тупее правительства и чиновников как у нас нигде нет! Шикарная трасса от Тбилиси до Гори со всеми своими мотами и прочими причандалами всего за 50зеленых(в среднем) за квадратный метр.Вот мастера так мастера, это что в Моссовете с областью сидят 2600зеленых метр, вот это понимаю размах 😃
Р.s. Вот нонче Московская Бригада кино в Тбилиси снимает… умора. Сосотав со дня их приезда увеличился вдвое… за счет подруг и жен группы. Похоже было что этот передовой отряд приехал на разведку 😃 а узрев что не все так тоскливо как ОРТ вещает вызвали “подмогу”.
Мелочь а приятно.