Альтернатива медвепутам

Вячеслав_Старухин

Менеджеры у нас тоже фальшивые.
В том смысле, что если в какой-нибудь отсталой африканской стране построить заводы и часть населения назвать(назначить) менеджерами, ничего путного не выйдет.
Потому что в любой работе для ее успеха (в зависимости от работы) нужна либо сила, либо ум. Бревна хорошо могут носить слоны, а вот считать и думать они не умеют. Как и наши сегодняшние менеджеры.

Karalexey
soddim:

На помню в советском союзе производство подразумевало три степени обработки заготовок . А для особ ответственных и более. При 5-10% брака на каждой стадии обработки. + три группы допусков

Скажите, а вы на советском производстве просто были? Про работали ли даже и не спрашиваю.

soddim:

Несколько дорогостоящих приборов коту под хвост. ВИНОВАТ ПУТИН

Да, и он тоже. Он есть лицо ответственное за ВСЕ, что происходит в стране.
Мало того это он виноват, что ТК переписали с советского КЗОТА, а тогда статья за тунеядство была. Сейчас ее нет. Пусть руководство невесткиного завода попробует отсудить у этого стукача хоть половину убытков по этому делу.

Hainov:

Да ладно! На конвейере - никаких навыков и не надо. В этом его суть.

Геннадий, не соглашусь.
Я вот не могу работать на конвейере, даже придуманным и организованным мной. У меня нет какого-то усердия или старания делать одинаково качественно одно и тоже длительное время. А поскольку делать не качественно я не хочу, то прекращаю работу, уступая место другому. Кстати у женщин этих навыков обнаруживается больше, нежели чем у мужиков.
А вот ума надо мало, правда. Тут дамы и рулят.😃 Нужно четко выполнять то, что предписано и придумано до тебя.

Alexander_T:

Виноват менеджмент в том, что набирает таких “работников”.

• 100500
    А Путин виноват в наборе таких манагеров.
bumerang
SAN:

существовал ОТК.

Помню кроме ОТК,еще была такая вещь,как ГОСПРИЕМКА…

CINN
bumerang:

ГОСПРИЕМКА…

На “ящиках” были военпреды.

юзеф
Karalexey:

А Путин виноват в наборе таких манагеров.

Это ключевая фраза почти всей темы, особенно для тех кто кричит - “при чем тут Путин”, причем при любом поводе, от жкх, оборонки, образования и т.д. и т.п.
Это СИСТЕМА, созданная именно им.

Bozi_Higgs

Материалы прослушки. А. Навального.

Прямая речь. Н. "Ну да надо подумать.Может я ж думаю , НС, мне конечно как-то хочется сделать как-нибудь хитро, одновременно поставить тебя и этого дебила, НС, Опалева, что бы он всякую НС , все непопулярные решения подписывал он , а ты всем командовал. Или так не получится ? … "

О. "… Я убираю Бастрыгину … "

18+ (18+) Прослушка Навального

Циничненко так … рукопожатненько.

Эффективный менеджмент в действии 😃
Молодому человеку тогда было 32. Его создал Путин ?

hotcat2:

Заседание суда по делу Алексея Навального. День двенадцатый.
Навальный признался во всем. Шок. http://navalny.ru/roi/

Алексей Навальный не имеет никакого отношения к деятельности ООО «ВЛК», за исключением того, что лично знаком с Петром Офицеровым, который стал заложником ситуации. Уголовное дело против Навального полностью сфабриковано сотрудниками Следственного комитета РФ по приказу Владимира Путина.
Шок navalny.ru/kirovles/

юзеф
Bozi_Higgs:

Его создал Путин ?

Нет, Пушкин 😃 А кто еще? Кто создал весь строй и ситуацию в стране за эти 13 лет, он же, Пушкин?

soddim
Karalexey:

Скажите, а вы на советском производстве просто были? Про работали ли даже и не спрашиваю.

И по работать успел, И по образованию связан с технологами поэтому среднию норму брака знаю.
Господа, а до Путина кто был виноват. Вот, если , вы превышаете скорость, Путин тоже виноват. Или вы помогаете государству, платя штрафы

P.S Огромная благодарность avtandil tugushi за классику кино

юзеф
soddim:

Господа, а до Путина кто был виноват. Вот, если , вы превышаете скорость, Путин тоже виноват

А Вы сразу в лоб любимую фразу - “Начните с себя”!!! Да, да и да - созданный им строй и взрощенное общество без морали и воспитания вообще, все от этого.

Bozi_Higgs
юзеф:

Нет, Пушкин 😃 А кто еще? Кто создал весь строй и ситуацию в стране за эти 13 лет, он же, Пушкин?

Эффективный менеджмент в лице бывших соратников СПС, создал молодого эффективного манагера ( с очень большим будущим, по версии М. Гайдар) , я думаю так будет более правильно.

Ну теперь слава всевышнему СПС нет, но есть ПАРНАС.

soddim
Karalexey:

Да, и он тоже. Он есть лицо ответственное за ВСЕ, что происходит в стране.
Мало того это он виноват, что ТК переписали с советского КЗОТА, а тогда статья за тунеядство была. Сейчас ее нет. Пусть руководство невесткиного завода попробует отсудить у этого стукача хоть половину убытков по этому делу.

+100 Но проблема в том, что это чудо природы, не единично. И все они уверенны в своей правоте

юзеф:

Да, да и да - созданный им строй и взрощенное общество без морали и воспитания вообще, все от этого.

Почитайте статьи в газетах 70-80х годов и поверти у вас будет дежавю. Я не говорю о статьях Плеханова.

Панкратов_Сергей
Bozi_Higgs:

Материалы прослушки. А. Навального.

Прямая речь. Н. "Ну да надо подумать.Может я ж думаю , НС, мне конечно как-то хочется сделать как-нибудь хитро, одновременно поставить тебя и этого дебила, НС, Опалева, что бы он всякую НС , все непопулярные решения подписывал он , а ты всем командовал. Или так не получится ? .

Петр поясни что этим донести хотели?
Кто Навальный для “Кировлеса” ? Непосредственный начальник?
Кто Табуреткин для “Оборонсервиса”?
Почему Табуреткин - свидетель, Навальный- обвиняемый?

Bozi_Higgs
soddim:

По оборудованию мы отстали лет на 30 по навыкам рабочих лет на 40

Я не путаю при союзе новая машина подвергалась именно такой подготовки перед эксплуатацией

Не все отстали, некоторые идут в ногу со временем, CADы современные и CAMы всякие с линейными приводами и точностью в 5 микрон.
Но в большинстве - это так

V_Alex
Bozi_Higgs:

Эффективный менеджмент в действии 😃… Его создал Путин ?

Вы не там ищете эффективный менеджмент. Даже если Навальному “присудят” леса на все 16 лимонов, то это по масштабу потянет на взятку среднестатистическому майору. Настоящий хай-класс менеджмента трудится тут 😃 : lurkmore.to/Сочи_2014

soddim
Bozi_Higgs:

Не все отстали, некоторые идут в ногу со временем, CADы современные и CAMы всякие с линейными проводами и точностью в 5 микрон.
Но в большинстве - это так

200 тысяч ± 2-3 тысячи кто освоил это, и по большей степени это было самостоятельное обучение на 120 мил. населения.

Bozi_Higgs
Панкратов_Сергей:

Петр поясни что этим донести хотели?
Кто Навальный для “Кировлеса” ? Непосредственный начальник?
Кто Табуреткин для “Оборонсервиса”?
Почему Табуреткин - свидетель, Навальный- обвиняемый?

Формально, не начальник, а фактически организатор процесса неудачного “реформирования”.
В относительных единицах, Навальный значительно опережает Сердюкова.
В абсолютных вещи несравнимые.
Опалеву дали 4 года, за дела чужие, по сути дела Навального. Это формально.
А на самом деле должен был быть осужден Навальный и его знакомец Офицеров.
Но у Навального была крыша из СПС, поможет ли ему сейчас эта крыша, мы увидим.
Сами Вы Сергей, наверно, мечтаете быть осужденными за дела чужие ?

И потом если Навальный настолько кристально честен и порядочен, думаю ему бы следовало, заявить на суде, что не только он не виноват, но Опалев невинно пострадал от рук кровавого Путина, как Вы считаете?

V_Alex

Совсем бедно у вас с аргументацией. Чем дальше - тем жиже.

Bozi_Higgs
V_Alex:

Совсем бедно у вас с аргументацией. Чем дальше - тем жиже.

Железный аргумент, мои поздравления!

soddim:

200 тысяч ± 2-3 тысячи кто освоил это, и по большей степени это было самостоятельное обучение на 120 мил. населения.

Согласен с Вами.

V_Alex
Bozi_Higgs:

Железный аргумент, мои поздравления!

Принято 😃
Ждем очередную комбинацию из слов: Навальный, Киров, лес, кристальный, честный… Тужьтесь 😃

Bozi_Higgs
V_Alex:

Принято 😃
Ждем очередную комбинацию из слов: Навальный, Киров, лес, кристальный, честный… Тужьтесь 😃

Кирпичи ?!
У Вас ? Сочуствую 😦
Успехов …