Альтернатива медвепутам

blade
Karalexey:

Они там посчитали, что это полметровый слой черной

Не Леш!
Это раньше было, про дорогу в Сочи, к олимпийским объектам. 😃

Karalexey
blade:

Не Леш! Это раньше было, про дорогу в Сочи, к олимпийским объектам.

Согласен. Я уже прикинул, что при ширине дороги в сколково 10 метров это будет чуть больше ляма рублей на кв.метр. икра подороже выйдет.😃

avtandil
Karalexey:

Согласен. Я уже прикинул, что при ширине дороги в сколково 10 метров это будет чуть больше ляма рублей на кв.метр. икра подороже выйдет.😃

Ну вы меня оконфузили окончательно!
Понял что глупее и тупее правительства и чиновников как у нас нигде нет! Шикарная трасса от Тбилиси до Гори со всеми своими мотами и прочими причандалами всего за 50зеленых(в среднем) за квадратный метр.Вот мастера так мастера, это что в Моссовете с областью сидят 2600зеленых метр, вот это понимаю размах 😃
Р.s. Вот нонче Московская Бригада кино в Тбилиси снимает… умора. Сосотав со дня их приезда увеличился вдвое… за счет подруг и жен группы. Похоже было что этот передовой отряд приехал на разведку 😃 а узрев что не все так тоскливо как ОРТ вещает вызвали “подмогу”.
Мелочь а приятно.

Karalexey
avtandil:

Ну вы меня оконфузили окончательно!

Да ладно.
Тут есть и поинтереснее. С этого года подняли взнос в фонд на ЗП. А теперь уже медведь ревет, что надо опускать. Как будто раньше посчитать не смогли последствий. Здравому уму это понятно, что все просчитали и все делается для электората. А вот электорату, тем кто помидоры от волчьих ягод не отличает, им кажется, что все для них делают, типа лучше и лучше…
Помните как у Высоцкого:
Фишер стал на хитрости пускаться
Он встанет, пробежится и назад…

Karalexey

Новость выскочила. Мне понравилось:

Оперативники выяснили, что обменник не работал уже более 2-х месяцев. В пустующее помещение пробрался неизвестный мужчина, который и выдавал себя за работника операционной кассы.

Здорово, что мошенник сидел несколько месяцев в пункте, который уже закрыт и продавал услуги ксерокопии. А органы милиции, тфу, полиции ничего об этом и не знали. и интересно, что будет с этой лавочкой после? Прокуроры там кОзино откроют7

impreza_wrx
V_Alex:

Артем, Вы выбрали нелегкую задачу, типо той, что эмир ставил Насреддину - совместить восхваление с правдоподобием. С сожалению, Вам придется определиться, что Вас устраивает больше - повторное построение супердержавы и диктовка правил остальным или встраивание в глобальную производственную цепочку и следование чужим правилам. Усидеть одним жопом на двух стульях неполучиццо. Ну и Ваши “планируется…”, “будет…”, “построим…” я уже проходил. Это называлось “построим коммунизм к 1980 году”. Но Вам придется собрать свою коллекцию ошибок.

планируется будет построим - это к переходу торговли на рубли. пишу то больше я о том, что уже есть… да, кстати, про гражданский авиапром - согласен. тоже на сегодня плох.
итого: у нас не хватает шмоток, электроники и гражданского авиапрома.

V_Alex:

Пример своего производства двигателя под нормальный автомобиль можно?

А чем АвтоВАЗ не угодил? 😁 Так же смотрим подвижки по переносу к нам роизводств с тем же АвтоВАЗом и подвижки Камаза по трансмиссии и тем же двигателям…

Karalexey:

Артем у вас есть переспективы. Главное, побольше

Ха, думаю у вас всё равно в голове не укладывается что люди могущие помочь с работой - это не чиновники 😃 Пролез в госзаказ - это значит год 2-3 раза в неделю ездил на конкурсы с документами(думаю пролёты были в 98%).
А перспективы почти всегда и у всех есть.

Karalexey:

А происходит это от того, что Япония является лидером по экспорту капиталла. и теперь, когда денбги нужны внутри страны, они будут продавать зарубежные активы

Тут неплохо бы посмотреть каждое движение по Японии. Экспортёр капитала - да, есть такое. По не очень хорошим причинам правда, но всё же. Ну а по йене, если моим непроффинвзглядом посмотреть, видится так: Японии для востановления нужны йены и иностранная валюта. Это несомненно: йена для внутренних поставщиков, валюта для внешних. Йен они и сами могут напечатать, да уже и напечатали больше в несколько раз чем ими же оценённый ущерб. А иностранные активы они и должны продавать за чужую валюту. Так что без копания в помойке всех этих финраскладов говорить о чём-то трудно. Почему растёт, кто греет руки, что будет дальше. Сколько Япония должна вовне, сколько у неё чужих расписок, какие на них сроки погашения - неясно. 😁 Можно оказаться банкротом с долгом в 1 у.е. которые необходимо отдать прямо сейчас, при этом имея расписки от своего кредитора на 5 но с погашением завтра…

blade:

хозяин ГУГЛа- отказался встречаться с Самим (во время официального визита в США)! Да ещё и обозвал свою историческую родину-“нигерией со снегом”

а ссылка есть на прямую речь-отказ ? 😁
а за поганый язык этого кадра гугл у нас уже нагибали, если не лень будет поищу когда и как.

юзеф

Коммунисты жгут:
Коммунисты уверены, что лидер их партии Генадий Зюганов станет следующим президентом России. Мож и к лучшему будет?
rian.ru/politics/20110405/361212581.html
Пля, а тут Слон.ру отжигает:
что уже в ближайшие дни Дмитрий Медведев подаст в отставку. А Владимир Путин вернется в Кремль.
slon.ru/articles/575153/

Короче, предвыборная будет веселой и захватывающей! 😃

Панкратов_Сергей
impreza_wrx:

планируется будет построим - это к переходу торговли на рубли.

Сказки, сказки. А быль такая - даже Китай не спешит на юани переходить. Куда уж нам…

юзеф:

что уже в ближайшие дни Дмитрий Медведев подаст в отставку. А Владимир Путин вернется в Кремль.

Новости от 1 апреля.

avtandil
impreza_wrx:

а за поганый язык этого кадра гугл у нас уже нагибали, если не лень будет поищу когда и как.

А гуглу пофиг, а снега не убавилось!
А по поводу поганого языка Сам не блещет, чего сотят его перлы на международных саммитах. Такого грязного на язык президента а затем премьера не помнит история политики за последние обозримые годы(по крайней мере в открытом эфире). Разве что жирик, но он ведь продукт внутреннего(российского потребления).

тренер46

[QUOTE=impreza_wrx;2503110]планируется будет построим - это к переходу торговли на рубли.Ъ

:)Стабфонд в долларах в иносранных банках.За рубли продавать,доллары покупать и в “стабфонд”?димакраты не хотят чтобы у нас были свои шмотки,своя электроника,свой авиапром. И остальное своё.Хлеб,мясо,и т.д.Или они в другой стране живут?Нет,им просто наплевать. У Вас работники выполняют госзаказ?

Karalexey

Это офтоп.
Поскольку я сегодня в теме не отметился, дабы помидорные волки с голоду не сдохли- кину кость. 😈
Хоть по глодают. 😜

V_Alex
Karalexey:

…помидорные волки…

• О Боже, Холмс! У него на клыках кровь!
  • Спокойно, Ватсон. Это кетчуп… 😈
yur1x

Как я писал закон по сходной цене

А что? У нас нет уже людей с мозгами? Которые будут руководить государством вменяемо, а не как дети детским садом. Весь бюджет потратят на конфетки, машинки, кораблики и карусели. А про отопление, порядок, продукты и не подумают. Народ уже настолько пуглив (примерно 1 герр полицай на 7 человек) и вял (последние валенки отнимут), что можно творить что угодно. Для того чтобы получить хоть какие-то сдвиги надо что-то менять. А если слушать депутатов, типа ничего делать нельзя, не время, не возможно. Так ещё 1000 лет в говне, простите, проживём. Или передохнем от алкоголизма, ядовитых продуктов, отвратной медицины, преступности…

(“всю вертикаль надо разгонять к чертям”
Сколько кризисов пережили, сколько сберкнижек пропало, сколько на нас заработали коммунисты (потом они стали демократами)и продолжают в том же духе. А люди поматюкались тихо между собой и пошли существовать дальше. В другой стране давно бы революция была. Ну очень терпеливый народец в России…

Именно всю , потому как частичные зачистки не приводят к результату , рука руку моет , и если не будут играть по правилам, то долго там не задержатся, да , но "на 140 млн 10 млн яицилоп - ов , при учете что 60% дети, старики и инвалиды , то на 7 человек один надзиратель " Вякнуть не успеют …
Дело не только в трепении , смелых нет …
бред - чтобы провести пикет против власти - надо получить разрешение власти на проведение пикета)©

юзеф

Ну так ёпть, у них других вариантов нет - это раз А второе, если этого им не делать, то будет анархия.

Karalexey

Кость голодным волкам. Если не подохли еще.
И не подавиться.
Жри! Это лучше кетчупа.
Все хорохо! Никаких " высеров" не наблюдается.😈

А когда сообразите:
Утром встали - вот те раз
Все мосты через преграды
Переброшены без нас…

А когда сообразите,
Что все пути приводят в Рим
Вот тогда и приходите
Вот тогда поговорим.

Нож забросьте, камень выньте