Альтернатива медвепутам
Женись. Попадется хорошая…
Список исходов- не полный: "Сильвио Берлускони приговорен к семи годам лишения свободы, а также ему пожизненно запрещено занимать государственные должности, передает Reuters.
Суд Милана отлучил Берлускони от политики за связь с юной марокканкой Руби"
Бывает и такое:)
newsru.com/world/24jun2013/milano.html
Один наш, самизнаетекто- тоже не прочь развлечься с молодухой и положить (с прибором)- на всех остальных 😈
Список исходов- не полный: "Сильвио Берлускони приговорен к семи годам лишения свободы, а также ему пожизненно запрещено занимать государственные должности,
Один наш, самизнаетекто- тоже не прочь развлечься с молодухой и положить (с прибором)- на всех остальных
У них есть независимый суд, нравы и вообще цивилизация, а у нас - ЦАРЬ, который создал и которому принадлежит вся система в стране, как же она против него…
…и смотришь - эта хрень в России постоянна. Место такое.
Ну кое в чем с Рексом можно согласиться, например, о качестве отечественного “человеческого материала”. Кто-то наверно верит, что было Куликово поле, где мы “освободились” от Орды. Мне же кажется, что на самом деле они просто “проросли” друг в друга…
“… он мне говорил: - Женись. Попадется хорошая, станешь счастливым,попадется плохая, станешь философом.”(С)
Я сперва стал философом. Потом переженился. И стал счастливым.😃
Согласен с этой точкой зрения АБСОЛЮТНО.
Есть только маленький ньюанс. Кому западло? Сергею Кузнецову или Rex@
Зачем же мыслить так прямолинейно? “Некоторая разница” и “большая разница” имеют совершенно разные значения… Некоторая разница не подразумевает двуличия… Просто я честно и беспрестрастно смотрю на вещи. Например, Ваш персонаж заметно поменялся за десять лет. Однако цифра есть цифра и в недрах форума сохранены все Ваши мысли. Это абсолютно нормально, человеку ведь свойственно не просто накапливать информацию, но и корректировать поведение. Самому человеку при этом может казаться, что он не меняется, просто стал делать меньше ошибок. Это жизнь. Поменялся, например, персонаж Старухина. Поменялся персонаж Радионова. Он стал еще мудрее, хотя, казалось, мудрее уже некуда… Который, кстати, тоже подтвердит, что в жизни я такой же, как и здесь. Но и у меня сильно поменялось мнение о многих персонажах. И то уважение, которое я к ним когда-то испытывал, ушло в песок времени…
Например, Ваш персонаж заметно поменялся за десять лет.
Все правильно и именно так и есть. Поменялся я - поменялся персонаж.
Целостность личности и ее представления.
Перехожу от прсто философа в сторону счастливого философа. 😃
в недрах форума сохранены все Ваши мысли
Не совсем так, а точнее совсем не так!
Сохранены те записи, что я сделал. К мыслям они могут иметь отношение, могут не иметь.
К примеру самая первая моя запись на форуме сделана существом слабомыслящим.😃
События развиваются, бывшие менты стали “вскрываться”.
echo.msk.ru/news/1103002-echo.html
дали команду ?
МВД возобновило расследование возбужденного четыре года назад, а затем пропавшего уголовного дела о хищении бюджетных средств в Московском институте стали и сплавов
echo.msk.ru/news/1103010-echo.html
Почему падает рубль? Потому что режим боится революции
Сильно про Прохорова:
Почему падает рубль? Потому что режим боится революции
В статье много умных слов и очень спорный вывод… Эстонцы как-то раз перевели “Камасутру”, получилось весело, но почему-то опять про оккупацию…
Однако, если просто внимательно посмотреть на события в нашей стране, то выглядит так, что государство как раз и боится уронить рубль, особенно перед выборами и олимпиадой… Иначе они автоматом получат много-много маленьких и больших болотных…
Однако, если просто внимательно посмотреть на события в нашей стране
А по мне если присмотреться к истории нашей страны то по мне надо законодательно запретить заниматься политикой, занимать ключевые посты, и прочее людям с именем ВЛАДИМИР. (не кого не хотел обидеть)
PS. Может быть совпадение а может быть история повторяется.
ЛЕНИН начал свою деятельность в 1888 вступив в марксистский кружек.
ПУТИН начал свою деятельность в 1999 становится исполняющим обязанности президента Российской Федерации в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку.
заниматься политикой, занимать ключевые посты, и прочее людям с именем ВЛАДИМИР.
Карасев, твоего сына как зовут?😁
Как Вам это ?
Столичным выпускникам заменят бракованные золотые медали с флагом Сербии за две недели. Всего было выявлено около 600 подобных наград, сообщает телеканал “Москва 24”.
Напомним, в некоторых школах Москвы вручили награды с перепутанным триколором. У флага России последовательность цветов следующая: белый, синий, красный.
"Наука о флагах - вексиллология объясняет размещение флага в перевернутом виде сигналом бедствия или поражением в войне. Запрещается вывешивать флаг перевернутым (за исключением специально оговоренных случаев). Это считается оскорблением государству и нации.
Какой ЕГЭ, такие и медали.
Как Вам это ?
Обычное раздолбайство 😃
Хотя при Иосе- накрутили бы дело о происках мирового анпиреализму 😦
ЗЫ: чем сейчас кончится- трудно сказать.
Хотя при Иосе- накрутили бы дело о происках мирового анпиреализму
Китайцам?
Какой ЕГЭ, такие и медали.
Первые выпускники ЕГЭ делали ?
Первые выпускники ЕГЭ делали ?
Вопрос поясните.
А по мне если присмотреться к истории нашей страны то по мне надо законодательно запретить заниматься политикой, занимать ключевые посты, и прочее людям с именем ВЛАДИМИР. (не кого не хотел обидеть)
Николай и Михаил- потеряли такую империю!
Иосиф, Лаврентий, Емельян, Степан и Иван - в крови.
только Петр, Екатерина, Александр…
Да, еще запретить всем Иванам разрабатывать любые системы геолокации…😃
Вопрос поясните.
Бином Ньютона:) Это намек на то, что изготовители медали были в первом потоке сдававших первый ЕГЭ. То есть знаний у них нет, ошибка закономерная…
Во блин, сразу не въехал😁. Они, кто же еще.