Альтернатива медвепутам

6wings
Karalexey:

Привет, что не спишь?

хз - хренотенью всякой занимаюсь. И работаю заодно ))

Вячеслав_Старухин

😒

Karalexey:

Жаль, что отчество котируется, а не матчество. А то бы дочь Татьяна Татьяновна была. Такого тоже не было.

Это замечательная находка ( матчество ) , как 7 городничих.
Правозащитники срочно должны озаботиться равноправием отчества и матчества!😁

S_A
RexA:

почему? Эрих Мария

Это не …матечество (блин, слово какое-то кривое). Это имя второе, которое поменял после смерти матери в ее честь. А так он Эрих Пауль (или Поль) Ремарк. Хотя конечно странненько…

6wings

Мою маму звали Аида Михайловна (дед с бабушкой “постарались” с именем - время такое тогда было )). Стало быть, меня надо было бы звать не Борисовичем, а Аидовичем.
Андрей Аидович - имеет неожиданный смысл…

Karalexey
6wings:

Андрей Аидович - имеет неожиданный смысл…

А как бы школьники звали училку, с именем Мария, и рожденной от отца с именем Хуан? 😜😅😂

blade
Karalexey:

А как бы школьники звали училку …Хуан

Она бы ни за что не призналась, как звали папу: у меня одна знакомая есть- по паспорту Серафима.
А все её знают, как Нину 😃

Karalexey
blade:

А все её знают, как Нину

В давние времена мастера термички звали Таисия Иосифовна.
А на самом деле Стерра Еселевна Любарская.

Если б отца звали Владимир, то не плохо бы назвать дочку красивым именем Альтернатива.
Получится Альтернатива Владимировна. Ну и фамилию ей русскую 3,14zdец.😃

6wings

если отца звали Мойшей, то сына хорошо назвать Абрамом.
Получится красиво: Абрам Моисеевич Рабинович.

blade
Karalexey:

Вот наткнулся на

Ты ж в такие места то не лазь, где можно в такое вляпаться:“Стране необходимо десятилетие устойчивого, спокойного развития. Без разного рода шараханий…” если бы автор сей бредятины дописал всего несколько слов а “и без воровства власти на всех уровнях”- я бы побежал за него голосовать прямо, как есть- в трусах и шлепках (по случаю жары)
А без этого- даже и читать дальше не стал, времени жалко.
ЗЫ:“если хоть один человек проголосует против Путина,
если хоть один человек не проголосует за Путина,
если хоть один человек, собиравшийся голосовать за Путина, не проголосует вовсе”(с)
“десятилетие”- уже второе пошло. И- что?

Karalexey
blade:

голосовать прямо, как есть- в трусах и шлепках

О!!! надо бы принять закон о виде избирателя. Типа как одет, побрит, есть ли флаг в руке.
А то совсем стыд люди потеряют, в трусах на выборы.😃

RexA
hotcat2:

Навальный все-таки прорвался на федеральный ТВ-канал http://youtu.be/w2_aXjEGjWA?t=2m57s …

А почему его представляют как Алексей, Хомяк, Навальный? Это что-то значит, или у него такое прозвище? И почему он с рамкой сидит с фамилией?

Hainov
RexA:

И почему он с рамкой сидит с фамилией?

Это чтоб те, кто видит впервые, лучше запомнили. А потом заинтересовались, почитали бы - что делает, что предлагает navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

RexA

То есть изображает клоуна, что бы заинтересовать? Хорошо, это понятно…

А почему он хомяк, и его еще называют предводителем хомяков. Это была какая-то история, или он сам так себя называет?

Панкратов_Сергей
RexA:

А почему он хомяк, и его еще называют предводителем хомяков.

Про хомяков Вам не понятно, это несколько сложно для тех у кого ассоциация белая ленточка- презерватив 😃
А по программе нет вопросов?

RexA

Так если непонятно мне, так объясните. Кроме того, насколько я понимаю, Вы сомневаетесь в моих умственных способностях и переходите на личности?

rippers

На 24-й день голодовка многодетных матерей у главного офиса партии власти в Москве закончилась. Все живы, здоровье подорвали. Оксана Рыжкова попала в больницу с сердечным приступом после жесткого задержания омоновцами на пятый день голодовки. Ирина Калмыкова с тяжелым обострением холецистита была направлена скорой в Первую градскую на 22-й день голодовки. Екатерина Мальдон обошлась без экстренной медицинской помощи, но в себя приходить будет еще долго. Для тех, кто не в теме, — требовали женщины обещанных законом жилищных льгот…

…Примечательно, но за все эти 22 дня голодовки ни уполномоченный по делам детей Астахов, ни его региональные коллеги так и не поинтересовались: «А как там дети голодающих мам?» Детьми в этой истории вообще никто из чиновников не поинтересовался.

Короче, бабий бунт задушили, измотав «противника». Расплатились так, чтобы стало очевидно — рассчитывать на то, что всем многодетным перепадет обещанное государством, бессмысленно. Этих обнадежили не потому, что они в своем праве, а затем, чтобы не умерли на пороге офиса партии власти. Кому нужна такая бессмысленная смерть?

www.novayagazeta.ru/society/58799.html

SAN
RexA:

Вы сомневаетесь в моих умственных способностях и переходите на личности?

Нет, не надейтесь.
Просто вы лично (то есть “ваш персонаж” Rex@ 😉) троллите.
И это сильно заметно.