Альтернатива медвепутам
С апреля солярка подешевела почти на 50 копеек… Наверное, тоже Путин виноват…
Так тож в Москве, там бедные живут. А как насчет бензина?
народ обленился до нельзя
Вы это про кого?
восстанавливать этот труп нет смысл
Действительно, труп “восстанавливать” сложно. А вот пока еще живой организм закапывать - преступление.
эта почва не спеша, за частую с ошибками но все таки готовиться, правда при нынешней степени деградации населения затянется это надолго
Так население виновато? Интересный вывод. Так давайте выселим население!
Так население виновато? Интересный вывод.
Каждый народ заслуживает того царя которого имеет…
Так давайте выселим население!
Сами скоро передохнем, а на нашей земле будут китайцы с талибами…
Каждый народ заслуживает того царя которого имеет…
Кроме красивой фразы тут нет больше ничего правильного, особливо зная, как в нашей тоталитарной стране проводятся выборы и другие назначения.
Народ наш, реально очень хороший и ни куя он не заслуживает, что имеет, просто его имеют пока, но это, как показывает история, до поры до времени…, не дай бог, конечно.
Будут, обязательно, если будет продолжаться и дальше прежняя миграционная политика и остальные толерастности от власти и ущемление самого русского народа,
которого, в общем-то уже и нет…
Только когда это произойдет, многие, как например Рекс, скажут - причем тут Путин… Дальше ноу коментс, сами понимаете, кто и где тут причем и не причем.
Лично меня такая постановка вопроса не устраивает…Надо биться!
Надо биться!
Самим бится или все же законодательная база+ правительственные войска+ армия? Самим бится, оно конечно праведно, только крови будет немеряно и загребут толерасты от власти…
Надо биться!
Это бесполезно, их слишком много, и да-же если они мирно по тихому дальше будут просачиваться, через какое-то время просто пожрут, к тому-же мы вымираем естественным путем…
Здорово. Значит я правильно понял, что вы считаете пу хорошим руководителем и он вам нравится?
Я правильно понял? :/
через какое-то время просто пожрут, к тому-же мы вымираем естественным путем…
нужно готовить почву для движения вперед на более высоком уровне
Я правильно понял? :/
Спасибо большое, чуть со стула от смеха не упал.
Надеюсь теперь мы узнаем в чем состоит этот более высокий уровень…
Спасибо большое
Не за что 😃 Просто я умею задать правильный вопрос. Иногда 😃 Но ведь он сам сказал что всё правильно? 😉
восстанавливать этот труп нет смысла, нужно готовить почву для движения вперед на более высоком уровне
Труп обязан находиться на уровне (глубине), соответствующем санитарным нормам. И как не готовь почву, труп - по определению - не начнет движение вперед. Тем более “на более высоком уровне”. И нефтедоллары не помогут…
“… зомби тоже могут играть в баскетбол!..” (с) Запрещенные барабанщики
А я считаю что Путин отличный директор страны, альтернативы ему нет
Назрел вопрос. Кто организовал изменения в системе таможни, которая теперь не справляется с потоком посылок? Насяльнике не виноват, это ясно как в тумане. Кто тогда? Кого пнуть?
А почему отличный директор страны сегодня памятник знаменитому дагестанскому поэту и общественному деятелю Расулу Гамзатову на Яузском бульваре открывал и даже его стихи читал, а открытие памятника знаменитому русскому поэту и общественному деятелю Александру Трифоновичу Твардовскому на Страстном бульваре две недели назад ему было абсолютно безразлично?
5 июля российский президент Владимир Путин принял участие в церемонии открытия на Яузском бульваре в центре Москвы памятника знаменитому дагестанскому поэту и общественному деятелю Расулу Гамзатову, - сообщает пресс-служба Кремля
Леха все же молодец 😃
Он явно расстроен, подавлен, и не может скрыть своего волнения. У нас на глазах так буднично разворачивается трагедия. Государство челюстей не разжимает…
Леха все же молодец 😃
Леха просто молодец. Петр Офицеров - тоже.
Государство челюстей не разжимает…
Не надо путать. Не государство.
Государственные челюсти были в 37-м. Когда у крестьян отбирали зерно, чтоб купить станки и строить промышленность. Когда крестьян сгоняли в города, чтоб на этих станках было кому работать.
И за 20 лет из аграрной страны сделали промышленную, которая смогла одолеть фашизм.
(Я не за Сталина, нет. Более того, я считаю, что всего того же можно было достичь, не принося в жертву людей и не превращая страну в ГУЛАГ).
Все дело в мотивах. Тогда была цель - создать страну. Сейчас все иначе.
Сегодня знаковый день Сегодня точка невозврата. Нам всем сегодня показали, что у нас всех нет никаких прав. Конституция - ничто. Уголовный кодекс - ничто. Здравый смысл - ничто.
Сегодня демонстративно на весь мир (не на страну) было показано - что в России правит БЕСПРЕДЕЛ. По сравнению с беспределом воровские понятия - это верх справедливости и гуманизма.
Во времена сталинских репрессий, несмотря на абсурдность обвинений, все же стремились приговорам придать вид правдоподобности. И недоказуемости. Поди, докажи, что ты не шпион Ватикана.
Но сегодня нам всем показали - у нас нет суда. У нас есть механизм расправы с людьми. И нарочитой абсурдностью обвинений, демонстративным нарушением всего и вся, превращением суда в судилище, нам всем власть показала - вы никто. Вы быдло. Мы можем делать с вами, что хотим. Мы самого невиновного можем засадить в тюрьму.
Это сигнал всем нам. Эта расстановка акцентов. Это финальное разделение. На господ и быдло.
Он явно расстроен, подавлен
При всем моем уважении- он чего то другого ожидал?
И чего он добился?
Звания еще одной жертвы режима?
Так его теперь, как МБХ- тоже никогда не выпустят.
Нам всем давно пора понять, что с бандитами- невозможно говорить нормальным языком…Смысла нет.
Это сигнал всем нам
Этот сигнал- еще в 99 году прогудел…
Что то долго летел?