Альтернатива медвепутам
Парни, вы можете тут до усрачки поливать грязью власть…
Вообще-то тут результаты “власти” обсуждаются…
столкнулся не с одной сотней организаторов, среди них не могу вспомнить не одного равного Владимиру по качеству работы, человек очень скромный
Вот и оставался бы скромным организатором. Все должны быть на своем месте. И прасковеевка цела бы осталась и РЖД бы могла лучше работать…
А что мужики, ответить слабо?
Ну, отвечайте.
С комаром- этто ориггинально
Не утрируй, я имел ввиду, что за комаров и кошек Вячеслава не банили.😃
Что то на тему гомиков возбудились.
Просто не нравятся они мне. А сделать с ними ничего не могу.
Практически как и с Путиным.
Странное сходство…
Вообще-то тут результаты “власти” обсуждаются…
Название темы читайте внимательно…
Не, может быть есть желающие в нижний ряд? Вот и нечего трендеть,
Не-е-е. Мы выбираем остаться с этим:
А кто-нибудь чужих детей в живот целовал???
Я только своих.
Вру, все бабы в жизни были чужими детьми, правда выросшими…😃
Вот и оставался бы скромным организатором. Все должны быть на своем месте. И прасковеевка цела бы осталась и РЖД бы могла лучше работать…
И правил бы нами Басаев, с хлыстом в руке, за-то баланду получали бы по расписанию…
Ну, отвечайте.
Мой сын учится в православной гимназии, занимается рукопашным боем, не ,вообще, рукопашным, а в клубе который организовали. и ведут, действующие и отставные офицеры силовых структур. Возможно (это ему выбирать) пойдёт служить отечеству. Судя потому, что в 12 летнем возрасте не постеснялся вложить ума двоим 14летним балбесам у одного из котрых был нож, нижний ряд ему никак не светит…
Ваша очередь уважаемый SAN…
Просто не нравятся они мне. А сделать с ними ничего не могу. Практически как и с Путиным. Странное сходство…
Алексей, докладаю:) Помните такого деятеля Станислав Белковский? Думаю вам, как мужику, всё понятно с его пристрастьями… Так вот в одном репортаже он. что называется тельник на груди рвал, что нонче во власти одни гомы…
Наверно замеччали, у этой публики любой объект вожделения автоматом зачисляется к себе подобным… Так, что лично мне это говорит, что в нонешней власти с гомиками сильный дифцит:)
Что до Путина, как говорится,нравица, не нравица, спи моя красавица,- до следующих выборов это 100% так, потому, что хуже плохого правления, только смута. (Надеюсь 90х годов вам хватило для проверки этого тезиса) а вот в выборы посмотрим. что к чему. НО мне кажется, на следующий срок он не пойдёт. Впрочем поживём, увидим…
И правил бы нами Басаев, с хлыстом в руке, за-то баланду получали бы по расписанию…
Главное, что бы не было войны…
Пусть уж как-нибудь будет. Пусть плохо, и не такое видали. А то новый придет, вдруг хуже будет.
Возможно (это ему выбирать) пойдёт служить отечеству.
Это все хорошо на единичном примере, вообще в каждом поколение есть свои герои, но посмотрите по сторонам, сколько чмошников с рахитичными фигурами в толстовках, из по капюшона торчит отвисшая губа , а руках банка ягуара, раньше путяга и армия делали из них людей, а теперь появилась радужная альтернатива, а если ее еще и узаконить…
Помните такого деятеля Станислав Белковский?
Не только не помню, но и искать не хочу.
Пост ваш вообще не понял.
Набор слов и фраз.
НО мне кажется, на следующий срок он не пойдёт. Впрочем поживём, увидим…
Здесь человек много сдержаннее и опытнее вас, а мной, так и уважаемый много более вас, даже предлагал на деньги поспорить, что Путин на третий срок не пойдет.
Вы как денежками рискнете?
Не слушал, вот теперь послушаю.
Его не только слушать, его смотреть нужно.😃
Это все хорошо на единичном примере, вообще в каждом поколение есть свои герои, но посмотрите по сторонам, сколько чмошников с рахитичными фигурами в толстовках, из по капюшона торчит отвисшая губа , а руках банка ягуара, раньше путяга и армия делали из них людей, а теперь появилась радужная альтернатива, а если ее еще и узаконить…
Алексей, я отвечаю перед богом и людьми за свою семью, за этих (как говорит наша секрекетарша),чмообразныое нечто,- отвечают их отцы, с них и спросите. А вот за ,стандартный,социальный лифт отвечает государство, с него (и с нас как с граждан страны) и спрос. А то могёт получится как в том анекдоте про динозавров. (слышали, или рассказать?)
Вы как денежками рискнете?
Пари, да ещё и азартными, не занимаюсь. Просто поживём, увидим…
Алексей, я отвечаю перед богом
Значит безответвенны…
вообще, замечаю такое странное постояноство у запутинцев и промедвепутов, им говоришь
- к правлению страны пришли преступники, развалившие начисто промышленность, образование, науку, культуру, превратившие суды в цирк и органы расправы, разграбившие армию и безнаказно разворовывающие недра и ресурсы страны, запрещают у вас ваши же конституционные права, принимают бредовые законы и им практически наплевать что буде с вами, с вашими детьми и со страной…
а в ответ - вы хотите гейпарады видеть на улицах?
вообще блядство и пидорасня то тут причём???
Вы чё, господа защитники гос-мафии??? у вас голова то хоть временами просветляется???
причём ответы и уходы в сторону постоянно одни и те же, прям как по методичке…
По теме- альтернатива медвепутам будет тогда, когда буду честные выборы, а не фарс как в последний раз, когда президентом можно будет быть не более двух сроков, когда снимут намордники со средств массовой информации и будет соблюдаться конституция страны…
а вот это вот убило просто - когда сказали “какой-то Пупкин”… про которого ничего не слышал, это возмутило, не слышал даже про такого, а когда этот же самый Пупкин, про которого раньше не слышали, у власти уже почти 20 лет, почемут не возмущает, замены ему оказывается нет…
маразм в высшей степени…
Не-е-е. Мы выбираем остаться с этим:
Путин целует мальчика Никиту в живот
А кто-нибудь чужих детей в живот целовал???
Я только своих.
Вру, все бабы в жизни были чужими детьми, правда выросшими…😃
А куда надо???
Это можно так-же расценить как- любовь по отцовски к детям страны Президентом которой он является, что в этом такого.
Этож не мужик с подворотни который целует детей в живот в песочнице.
Да и канал транслирующий тоже не фонтан.
Компания транслирует русские телеканалы для зрителей Америки, Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии.
И как говорит Геннадий не смотрите НТВ
Телеканал существует с 1997 года, первоначально назвался «НТВ-Интернешнл» и служил международной версией телеканала НТВ. После смены собственника и ухода команды Евгения Киселёва из телекомпании НТВ ретранслировал новости ТНТ, а затем практически в полном объёме ретранслировал передачи бывшего российского телеканала ТВ-6 и некоторые передачи НТВ, вставляя собственную рекламу и заставки.
Телекомпания RTVi и её российская партнёрская компания «Эхо-ТВ» в своём нынешнем виде были основаны в 2002 году после отключения российскими властями телеканала ТВ-6. Главным акционером RTVi в то время являлся один из основателей НТВ Владимир Гусинский, президентом телекомпании — бывший генеральный директор НТВ Игорь Малашенко. Среди журналистов RTVi — многие бывшие сотрудники телеканалов НТВ, ТНТ, ТВ-6 и ТВС, в том числе Евгений Киселёв (до 2009 года), Андрей Норкин (до 2008 года), Владимир Кара-Мурза, Виктор Шендерович (до 2007 года), Михаил Осокин (до 2008 года), Евгения Альбац и другие.
Радиостанция Эхо Москвы и телекомпания RTVi предоставляют регулярное вещание радиопередач «Особое мнение», «Грани недели» c Владимиром Кара-Мурзой, «Код доступа» с Юлией Латыниной, «Без дураков» с Сергеем Корзуном.
RTVi имеет студии в Москве (в том числе на радио «Эхо Москвы»), Нью-Йорке и Тель-Авиве, а также постоянные бюро в Вашингтоне, Берлине и Киеве. С 1 марта 2010 года основная студия на улице Правды, дом 8, продана армянской телекомпании «TV ARM RU».
В настоящее время вещание производится из телестудии радиостанции «Эхо Москвы», которая была открыта в апреле 2007 года.
В марте 2012 года телеканал был куплен предпринимателем из России, бывшим генеральным директором «Звезды» Русланом Соколовым.
С мая 2013 года из эфира были убраны все программы, производимые совместно с Эхом Москвы, кроме программы “Особое мнение”. Освободившеся эфирное время RTVI заменит собственнным контентом.
Вот откуда ветер дует.
Значит безответвенны…
,Перед богом и людьми,…- неужели раньше такую фразу не слышали?😃
когда сказали “какой-то Пупкин”… про которого ничего не слышал, это возмутило, не слышал даже про такого, а когда этот же самый Пупкин, про которого раньше не слышали, у власти уже почти 20 лет, почемут не возмущает, замены ему оказывается нет… маразм в высшей степени…
+100
к правлению страны пришли преступники, развалившие начисто промышленность, образование, науку, культуру, превратившие суды в цирк и органы расправы, разграбившие армию и безнаказно разворовывающие недра и ресурсы страны, запрещают у вас ваши же конституционные права, принимают бредовые законы и им практически наплевать что буде с вами, с вашими детьми и со страной…
ВиталиЙ, я хоть и не пропутинец, но позвольте спросить, это вот откуда, из 90хгодов чтоль? Или сейчас не строятся новые заводы, и ,.с нуля, и ,отвёрточной сборки,? Сколько были зарплаты у научных, и околонаучных работников при ельцманоидах, и сколько сейчас? Если сейчас суды цирк, то чем-же они тогда являлись при ЕБНе? или тёрки, разборки, стрелки это филиалы такие тех судов? За разграбленную армию, даже не знаю. что сказать, (сравнивая зарплаты своего племяша-лейтенанта сейчас, и соседа, лейтинанта в 93-96 годах) Насчёт недр, и ресурсов, совсем не понятно, СРП было подписано ельцманоидами, сейчас, что могли, пусть и кривдами, остановили (всяки там сахалин-1, сахалин-2) И поясните , о каких именно конституционных правах вы говорите?.
Да и канал транслирующий тоже не фонтан.
А-ааа. Так это камера виновата. А если по первому, то можно чужих детей мацать?
Вы своим путинолюбием все, что угодно можете объяснить и оно вам глаза на все, что не устраивает закроет.
Вашего пу мацать будет. Понравится?
Вот откуда ветер дует.
Так он целовал Никиту или нет?
Для вас, что важнее событие или кто о нем рассказал, при условии, что это правда?
,Перед богом и людьми,
Я только перед собой и людьми.
Я себя уважаю и не готов в надзиратели призывать того, кто на многое закрывает глаза. Или его и просто нет?