Альтернатива медвепутам

Питерский
rcred:

Парни, вы можете тут до усрачки поливать грязью власть…

Вообще-то тут результаты “власти” обсуждаются…

wowa299

Что то на тему гомиков возбудились. А что мужики, ответить слабо?

Не, может быть есть желающие в нижний ряд? Вот и нечего трендеть, (гуманоиды мля!)

Karalexey
rcred:

столкнулся не с одной сотней организаторов, среди них не могу вспомнить не одного равного Владимиру по качеству работы, человек очень скромный

Вот и оставался бы скромным организатором. Все должны быть на своем месте. И прасковеевка цела бы осталась и РЖД бы могла лучше работать…

SAN
wowa299:

А что мужики, ответить слабо?

Ну, отвечайте.

Karalexey
blade:

С комаром- этто ориггинально

Не утрируй, я имел ввиду, что за комаров и кошек Вячеслава не банили.😃

wowa299:

Что то на тему гомиков возбудились.

Просто не нравятся они мне. А сделать с ними ничего не могу.
Практически как и с Путиным.
Странное сходство…

rcred
Питерский:

Вообще-то тут результаты “власти” обсуждаются…

Название темы читайте внимательно…

Karalexey
wowa299:

Не, может быть есть желающие в нижний ряд? Вот и нечего трендеть,

Не-е-е. Мы выбираем остаться с этим:

А кто-нибудь чужих детей в живот целовал???
Я только своих.
Вру, все бабы в жизни были чужими детьми, правда выросшими…😃

rcred
Karalexey:

Вот и оставался бы скромным организатором. Все должны быть на своем месте. И прасковеевка цела бы осталась и РЖД бы могла лучше работать…

И правил бы нами Басаев, с хлыстом в руке, за-то баланду получали бы по расписанию…

wowa299
SAN:

Ну, отвечайте.

Мой сын учится в православной гимназии, занимается рукопашным боем, не ,вообще, рукопашным, а в клубе который организовали. и ведут, действующие и отставные офицеры силовых структур. Возможно (это ему выбирать) пойдёт служить отечеству. Судя потому, что в 12 летнем возрасте не постеснялся вложить ума двоим 14летним балбесам у одного из котрых был нож, нижний ряд ему никак не светит…
Ваша очередь уважаемый SAN…

Karalexey:

Просто не нравятся они мне. А сделать с ними ничего не могу. Практически как и с Путиным. Странное сходство…

Алексей, докладаю:) Помните такого деятеля Станислав Белковский? Думаю вам, как мужику, всё понятно с его пристрастьями… Так вот в одном репортаже он. что называется тельник на груди рвал, что нонче во власти одни гомы…
Наверно замеччали, у этой публики любой объект вожделения автоматом зачисляется к себе подобным… Так, что лично мне это говорит, что в нонешней власти с гомиками сильный дифцит:)
Что до Путина, как говорится,нравица, не нравица, спи моя красавица,- до следующих выборов это 100% так, потому, что хуже плохого правления, только смута. (Надеюсь 90х годов вам хватило для проверки этого тезиса) а вот в выборы посмотрим. что к чему. НО мне кажется, на следующий срок он не пойдёт. Впрочем поживём, увидим…

Karalexey
rcred:

И правил бы нами Басаев, с хлыстом в руке, за-то баланду получали бы по расписанию…

Главное, что бы не было войны…
Пусть уж как-нибудь будет. Пусть плохо, и не такое видали. А то новый придет, вдруг хуже будет.

rcred
wowa299:

Возможно (это ему выбирать) пойдёт служить отечеству.

Это все хорошо на единичном примере, вообще в каждом поколение есть свои герои, но посмотрите по сторонам, сколько чмошников с рахитичными фигурами в толстовках, из по капюшона торчит отвисшая губа , а руках банка ягуара, раньше путяга и армия делали из них людей, а теперь появилась радужная альтернатива, а если ее еще и узаконить…

Karalexey
wowa299:

Помните такого деятеля Станислав Белковский?

Не только не помню, но и искать не хочу.
Пост ваш вообще не понял.
Набор слов и фраз.

wowa299:

НО мне кажется, на следующий срок он не пойдёт. Впрочем поживём, увидим…

Здесь человек много сдержаннее и опытнее вас, а мной, так и уважаемый много более вас, даже предлагал на деньги поспорить, что Путин на третий срок не пойдет.
Вы как денежками рискнете?

wowa299
rcred:

Это все хорошо на единичном примере, вообще в каждом поколение есть свои герои, но посмотрите по сторонам, сколько чмошников с рахитичными фигурами в толстовках, из по капюшона торчит отвисшая губа , а руках банка ягуара, раньше путяга и армия делали из них людей, а теперь появилась радужная альтернатива, а если ее еще и узаконить…

Алексей, я отвечаю перед богом и людьми за свою семью, за этих (как говорит наша секрекетарша),чмообразныое нечто,- отвечают их отцы, с них и спросите. А вот за ,стандартный,социальный лифт отвечает государство, с него (и с нас как с граждан страны) и спрос. А то могёт получится как в том анекдоте про динозавров. (слышали, или рассказать?)

Karalexey:

Вы как денежками рискнете?

Пари, да ещё и азартными, не занимаюсь. Просто поживём, увидим…

Karalexey
wowa299:

Алексей, я отвечаю перед богом

Значит безответвенны…

Wit

вообще, замечаю такое странное постояноство у запутинцев и промедвепутов, им говоришь

• к правлению страны пришли преступники, развалившие начисто промышленность, образование, науку, культуру, превратившие суды в цирк и органы расправы, разграбившие армию и безнаказно разворовывающие недра и ресурсы страны, запрещают у вас ваши же конституционные права, принимают бредовые законы и им практически наплевать что буде с вами, с вашими детьми и со страной…
    а в ответ
  • вы хотите гейпарады видеть на улицах?
    вообще блядство и пидорасня то тут причём???
    Вы чё, господа защитники гос-мафии??? у вас голова то хоть временами просветляется???
    причём ответы и уходы в сторону постоянно одни и те же, прям как по методичке…
    По теме- альтернатива медвепутам будет тогда, когда буду честные выборы, а не фарс как в последний раз, когда президентом можно будет быть не более двух сроков, когда снимут намордники со средств массовой информации и будет соблюдаться конституция страны…
    а вот это вот убило просто - когда сказали “какой-то Пупкин”… про которого ничего не слышал, это возмутило, не слышал даже про такого, а когда этот же самый Пупкин, про которого раньше не слышали, у власти уже почти 20 лет, почемут не возмущает, замены ему оказывается нет…
    маразм в высшей степени…
mikolka6
Karalexey:

Не-е-е. Мы выбираем остаться с этим:

Путин целует мальчика Никиту в живот

А кто-нибудь чужих детей в живот целовал???
Я только своих.
Вру, все бабы в жизни были чужими детьми, правда выросшими…😃

А куда надо???
Это можно так-же расценить как- любовь по отцовски к детям страны Президентом которой он является, что в этом такого.
Этож не мужик с подворотни который целует детей в живот в песочнице.
Да и канал транслирующий тоже не фонтан.
Компания транслирует русские телеканалы для зрителей Америки, Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии.
И как говорит Геннадий не смотрите НТВ
Телеканал существует с 1997 года, первоначально назвался «НТВ-Интернешнл» и служил международной версией телеканала НТВ. После смены собственника и ухода команды Евгения Киселёва из телекомпании НТВ ретранслировал новости ТНТ, а затем практически в полном объёме ретранслировал передачи бывшего российского телеканала ТВ-6 и некоторые передачи НТВ, вставляя собственную рекламу и заставки.

Телекомпания RTVi и её российская партнёрская компания «Эхо-ТВ» в своём нынешнем виде были основаны в 2002 году после отключения российскими властями телеканала ТВ-6. Главным акционером RTVi в то время являлся один из основателей НТВ Владимир Гусинский, президентом телекомпании — бывший генеральный директор НТВ Игорь Малашенко. Среди журналистов RTVi — многие бывшие сотрудники телеканалов НТВ, ТНТ, ТВ-6 и ТВС, в том числе Евгений Киселёв (до 2009 года), Андрей Норкин (до 2008 года), Владимир Кара-Мурза, Виктор Шендерович (до 2007 года), Михаил Осокин (до 2008 года), Евгения Альбац и другие.

Радиостанция Эхо Москвы и телекомпания RTVi предоставляют регулярное вещание радиопередач «Особое мнение», «Грани недели» c Владимиром Кара-Мурзой, «Код доступа» с Юлией Латыниной, «Без дураков» с Сергеем Корзуном.

RTVi имеет студии в Москве (в том числе на радио «Эхо Москвы»), Нью-Йорке и Тель-Авиве, а также постоянные бюро в Вашингтоне, Берлине и Киеве. С 1 марта 2010 года основная студия на улице Правды, дом 8, продана армянской телекомпании «TV ARM RU».

В настоящее время вещание производится из телестудии радиостанции «Эхо Москвы», которая была открыта в апреле 2007 года.

В марте 2012 года телеканал был куплен предпринимателем из России, бывшим генеральным директором «Звезды» Русланом Соколовым.

С мая 2013 года из эфира были убраны все программы, производимые совместно с Эхом Москвы, кроме программы “Особое мнение”. Освободившеся эфирное время RTVI заменит собственнным контентом.

Вот откуда ветер дует.

wowa299
Karalexey:

Значит безответвенны…

,Перед богом и людьми,…- неужели раньше такую фразу не слышали?😃

SAN
Wit:

когда сказали “какой-то Пупкин”… про которого ничего не слышал, это возмутило, не слышал даже про такого, а когда этот же самый Пупкин, про которого раньше не слышали, у власти уже почти 20 лет, почемут не возмущает, замены ему оказывается нет… маразм в высшей степени…

+100

wowa299
Wit:

к правлению страны пришли преступники, развалившие начисто промышленность, образование, науку, культуру, превратившие суды в цирк и органы расправы, разграбившие армию и безнаказно разворовывающие недра и ресурсы страны, запрещают у вас ваши же конституционные права, принимают бредовые законы и им практически наплевать что буде с вами, с вашими детьми и со страной…

ВиталиЙ, я хоть и не пропутинец, но позвольте спросить, это вот откуда, из 90хгодов чтоль? Или сейчас не строятся новые заводы, и ,.с нуля, и ,отвёрточной сборки,? Сколько были зарплаты у научных, и околонаучных работников при ельцманоидах, и сколько сейчас? Если сейчас суды цирк, то чем-же они тогда являлись при ЕБНе? или тёрки, разборки, стрелки это филиалы такие тех судов? За разграбленную армию, даже не знаю. что сказать, (сравнивая зарплаты своего племяша-лейтенанта сейчас, и соседа, лейтинанта в 93-96 годах) Насчёт недр, и ресурсов, совсем не понятно, СРП было подписано ельцманоидами, сейчас, что могли, пусть и кривдами, остановили (всяки там сахалин-1, сахалин-2) И поясните , о каких именно конституционных правах вы говорите?.

Karalexey
mikolka6:

Да и канал транслирующий тоже не фонтан.

А-ааа. Так это камера виновата. А если по первому, то можно чужих детей мацать?
Вы своим путинолюбием все, что угодно можете объяснить и оно вам глаза на все, что не устраивает закроет.
Вашего пу мацать будет. Понравится?

mikolka6:

Вот откуда ветер дует.

Так он целовал Никиту или нет?
Для вас, что важнее событие или кто о нем рассказал, при условии, что это правда?

wowa299:

,Перед богом и людьми,

Я только перед собой и людьми.
Я себя уважаю и не готов в надзиратели призывать того, кто на многое закрывает глаза. Или его и просто нет?